Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |

Цитата "tatbeskr":Хочу проинвестировать, подскажите какое место более ликвидное- в Патриотике или в Еврике?
"Эврика". Во-первых, правый берег (кому как, но в пробки легче добираться), во-вторых, рядом Университет, огромный парк ВДНХ, метро менее загруженное, район более обжитый.

Цитата "tatbeskr":Хочу проинвестировать, подскажите какое место более ликвидное- в Патриотике или в Еврике?
Цитата "Egouar":
"Эврика". Во-первых, правый берег (кому как, но в пробки легче добираться), во-вторых, рядом Университет, огромный парк ВДНХ, метро менее загруженное, район более обжитый.
Мені більше також патріотика подобається.
Університет скоріше є "мінус" ніж "плюс": студенти, початок "вільного" життя, відрив по повній...
Зараз на ВДНХ можна зайти лише заплативши за білетик, так що ще невідомо чи це перевага чи недолік з закритою територією
Твердження про обжитий район також сумнівне, оскільки цей район лише будується і з інфраструктурою досить сутужно!
Та й завантаженість метро з добудовою району суттєво зміниться(окрім еврики там будується ще з десяток комплексів)
Так що всі Ващі переваги є сумнівними!
Цитата "mmx":Товарищи, я не тролль и не представитель конкурента, но порекомендовал бы перед инвестированием, на всякий случай, проверять по своим каналам (в дополнение к Интернету) состояние "Аркады". Так будет надежнее.
А причём здесь в дополнение к интернету ? Приведённая ссылка официальная страница НБУ, банк выполнил требования НБУ, это что-то да значит. Аркада сдаёт дома, стройка идёт. Простите но это больше похоже на параною или Вы можете порекомендовать "свои каналы" ?

Цитата "Parfenon":
Університет скоріше є "мінус" ніж "плюс": студенти, початок "вільного" життя, відрив по повній...
Студенти-- все ж інтелігенція, а не зброд. До того ж Університет як альма матер для твоїх дітей -- непоганий варіант.
Цитата "Parfenon":Зараз на ВДНХ можна зайти лише заплативши за білетик, так що ще невідомо чи це перевага чи недолік з закритою територією
Коли зараз? Влітку було безкоштовно. Зараз, тому що там якесь крижане шоу проходить, тому платно. А весь на інший парк як і раніше вільний вхід.
Цитата "Parfenon":Твердження про обжитий район також сумнівне, оскільки цей район лише будується і з інфраструктурою досить сутужно!
Який район лише будується? Теремки-2 вже 30 років, Ліко-град вже скоро 12 років. Все, що потрібно для життя там є.
Цитата "Parfenon":Та й завантаженість метро з добудовою району суттєво зміниться(окрім еврики там будується ще з десяток комплексів)
Може зміниться, а може й ні. Тоді як станції "Позняки", "Осокорки" вже зараз без Патріотики завантажені.

ага,та ещё интеллигенция. Вы что студентом не были?Цитата "Egouar":
Студенти-- все ж інтелігенція, а не зброд.
Если для жизни: то сравнивайте окружающий вид и транспорт и берите что душе ближе.
(в Патриотике минус один, частый противный запах в этом районе исходящий из мусорозжигательного завода поблизости)
Если как инвестиция: то мое мнение эврика ликвидней будет.
аргумент: правый берег недалеко от метро будет цениться всегда выше чем левый берег.
выше ликвидность выражается в более высоких арендных ставках, при сдаче квартиры в аренду или при будущей перепродаже квартиры.
Противники моего аргумента, назовите мне стройки где на правом берегу в районе метро есть дешевле за м кв.? да еще и с ремонтом, хоть и с минимальным.
Я ранее поднимал вопрос на форуме про черный список Нац банка Украины, в который входил и Аркада.
Похоже владельцы Аркады все же придумали как решить свой вопрос с Нацбанком.
//news.finance.ua/ru/news/-/366614/amku- oshtrafoval-sobstvennika-banka-arkada
получили небольшой штраф, порешали вопрос с документами, и Аркады больше в черном списке нету.
молодцы порешали, меня это как инвестора радует, так что этот вопрос снят.
Все стройки Аркады работают, так что будущие инвесторы могут рассматривать Аркаду как вариант для покупки квартиры.
Если у кого будет новая информация о негативных происшествиях с Аркадой, пишите пожалуйста с конкретными цифрами и ссылками на официальные источники. Инфо наподобие "слухи" и "говорят" просьба на форум не писать.
Есть информация (я не проверял), что стройка ведется с нарушением, а именно разрешение было на постройку админ. здания, а строят жилой дом. И что мол есть решение суда о приостановке.
Кто реально смотрел/видел в Аркаде разрешительную доку - можете подтвердить/опровергнуть?
Сам смотрю в сторону инвестирования в Эврику.
есть инфо? тогда выкладывайте ссылки, фото и другую полезную инфо.
если этого нету, то воспринимаем как бред.
-пугает газовый котел? давайте инфо с параметрами которые считаются опасными и аргументы почему.
-есть инфо на то что стройка не законна? тогда приведите хоть одну ссылку или выложите фото копию документа, а иначе зачем вкидывать бредовую инфу ?
Цитата "инвестор из 8":предлагаю на "слухи" и "говорят" не отвечать и игнорировать
есть инфо? тогда выкладывайте ссылки, фото и другую полезную инфо.
если этого нету, то воспринимаем как бред.
-пугает газовый котел? давайте инфо с параметрами которые считаются опасными и аргументы почему.
-есть инфо на то что стройка не законна? тогда приведите хоть одну ссылку или выложите фото копию документа, а иначе зачем вкидывать бредовую инфу ?
Если внимательно почитать мой вопрос, там четко видно, что я ничего не утверждаю в плане "проблемности" объекта.
Наоборот, делаю акцент, что информация на данный момент непроверена. Поэтому и прошу тех, кто уже реально был в офисе Аркады и видел соответствующие документы,дать комментарий. Вам (инвестор из 8) было бы гораздо быстрее ответить по сути вопроса, нежели писать целый гневный абзац

В нашей стране, к сожалению, это в порядке вещей: разрешение на сарай для коровы, а строим многоквартирный дом (хотя по Аркаде я лично о таких проблемах не слышал)
Цитата "AfxBurning":
В нашей стране, к сожалению, это в порядке вещей: разрешение на сарай для коровы, а строим многоквартирный дом (хотя по Аркаде я лично о таких проблемах не слышал)
Если не слышали то зачем вообще писать?

Цитата "AfxBurning":Народ, вопрос к инвесторам Эврики, дом 8 или 10.
Есть информация (я не проверял), что стройка ведется с нарушением, а именно разрешение было на постройку админ. здания, а строят жилой дом. И что мол есть решение суда о приостановке.
Кто реально смотрел/видел в Аркаде разрешительную доку - можете подтвердить/опровергнуть?
Сам смотрю в сторону инвестирования в Эврику.
Ваш единтсвенно правильный источник, это менеджер в зале приёма посетителей Аркады. Хотите инвестировать? Езжайте в Аркаду на Майдане, Вам всё покажут и расскажут. Насчёт нарушений и т.д, было движение активистов с Ломаносова по 8-му дому, по факту весь сыр-бор зразгорелся из-за того что они теряют вид из окна (моё личное мнение).
Были и бумажки и сканы и т.д. и пытались что-то с забором сделать который уже лет 10 стоит для создания парка, там где детсадик планируют строит, но на 8-м доме растёт уже 3-й этаж. Смотрите сами, что говорят и какое состояние стройки.
10-й, 11-й должны работать над свайным полем. Я думаю через неделю будут фотки что там. Тему про админ не админ, громадська не громадська давно переварили. Возвращаться к этой теме нет смысла.

До своих каналов не дошел, ибо не понравились трапеции в санузлах и крошечные кухни в двушках. Но до этого интересовался у знакомых, вращающихся на рынке недвиги. Посоветовали на всяк случай проверить, ибо размах немалый. Вот и вам пересоветуюЦитата "ВиталийВ":
А причём здесь в дополнение к интернету ? Приведённая ссылка официальная страница НБУ, банк выполнил требования НБУ, это что-то да значит. Аркада сдаёт дома, стройка идёт. Простите но это больше похоже на параною или Вы можете порекомендовать "свои каналы" ?

Цитата "mmx":До своих каналов не дошел, ибо не понравились трапеции в санузлах и крошечные кухни в двушках. Но до этого интересовался у знакомых, вращающихся на рынке недвиги. Посоветовали на всяк случай проверить, ибо размах немалый. Вот и вам пересоветую
Это другой дело, планировка как кому нужно, право выбирать самим. Надёжность здесь не при чем. Я свой выбор сделал, спасибо

Цитата "ВиталийВ":Ещё могу сказать что 97% сообщений от тех кто ни разу не общался непосредственно с менеджерами в офисе Аркады.Я Вам говорю, поезжайте поговорить, многие вопросы отпадут сами собой.
Що в офісі кажуть про теплогенеруючу станцію? Скільки буде коштувати її обслуговування для мешканців?
Цитата "Parfenon":
Що в офісі кажуть про теплогенеруючу станцію? Скільки буде коштувати її обслуговування для мешканців?
Общался по телефону, общую информацию получил, по поводу конкретики, думаю заеду в офис после праздников пообщаемся.
Я планирую инвестировать в 3-к квартиру на стыке секций в 1-ой секции дома №8.
При выборе 3х комнатной (в этом проэкте) обязательно обратите внимание на близость лифтовых шахт.Есть такое расположение трешек,где лифтовые находятся вплотную к сан.узлу около кухни.Застройщик уверяет,что прокладывает шумоизоляцию,но похоже это не помогает.
Вы днем,а особенно ночью слышите как работают все три лифта. Информация проверенна,но выбор ваш.
По стыку ничего сказать не могу,т.к. на стыке есть у знакомых квартира,от Аркады,но дому всего 2- 3 года. Пока никаких жалоб.
Нас тоже волновал шум от шахты лифта, поэтому рассматриваем вариант на стыке секций.

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04