Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .5052. . .1125
03 січ 2016 20:49
Цитата "tatbeskr":
Хочу проинвестировать, подскажите какое место более ликвидное- в Патриотике или в Еврике?

"Эврика". Во-первых, правый берег (кому как, но в пробки легче добираться), во-вторых, рядом Университет, огромный парк ВДНХ, метро менее загруженное, район более обжитый. :smoke:
04 січ 2016 07:09
Товарищи, я не тролль и не представитель конкурента, но порекомендовал бы перед инвестированием, на всякий случай, проверять по своим каналам (в дополнение к Интернету) состояние "Аркады". Так будет надежнее. :umnik:
04 січ 2016 07:32
Цитата "tatbeskr":
Хочу проинвестировать, подскажите какое место более ликвидное- в Патриотике или в Еврике?

Цитата "Egouar":

"Эврика". Во-первых, правый берег (кому как, но в пробки легче добираться), во-вторых, рядом Университет, огромный парк ВДНХ, метро менее загруженное, район более обжитый. :smoke:

Мені більше також патріотика подобається.
Університет скоріше є "мінус" ніж "плюс": студенти, початок "вільного" життя, відрив по повній...
Зараз на ВДНХ можна зайти лише заплативши за білетик, так що ще невідомо чи це перевага чи недолік з закритою територією
Твердження про обжитий район також сумнівне, оскільки цей район лише будується і з інфраструктурою досить сутужно!
Та й завантаженість метро з добудовою району суттєво зміниться(окрім еврики там будується ще з десяток комплексів)
Так що всі Ващі переваги є сумнівними!
04 січ 2016 07:40
Питання лишається: скільки коштуватиме обслуговування теплогенеруючої станції мешканцям будинку, хто буде її обслуговувати(необхідно наймати додатковий персонал, газовиків на цілодобове чергування, якось не хочеться в -20 лишитись без опалення) і які ціни будуть на опалення?
04 січ 2016 08:44
Цитата "mmx":
Товарищи, я не тролль и не представитель конкурента, но порекомендовал бы перед инвестированием, на всякий случай, проверять по своим каналам (в дополнение к Интернету) состояние "Аркады". Так будет надежнее. :umnik:

А причём здесь в дополнение к интернету ? Приведённая ссылка официальная страница НБУ, банк выполнил требования НБУ, это что-то да значит. Аркада сдаёт дома, стройка идёт. Простите но это больше похоже на параною или Вы можете порекомендовать "свои каналы" ? :)
04 січ 2016 10:01
Цитата "Parfenon":

Університет скоріше є "мінус" ніж "плюс": студенти, початок "вільного" життя, відрив по повній...

Студенти-- все ж інтелігенція, а не зброд. До того ж Університет як альма матер для твоїх дітей -- непоганий варіант.

Цитата "Parfenon":
Зараз на ВДНХ можна зайти лише заплативши за білетик, так що ще невідомо чи це перевага чи недолік з закритою територією

Коли зараз? Влітку було безкоштовно. Зараз, тому що там якесь крижане шоу проходить, тому платно. А весь на інший парк як і раніше вільний вхід.

Цитата "Parfenon":
Твердження про обжитий район також сумнівне, оскільки цей район лише будується і з інфраструктурою досить сутужно!

Який район лише будується? Теремки-2 вже 30 років, Ліко-град вже скоро 12 років. Все, що потрібно для життя там є.

Цитата "Parfenon":
Та й завантаженість метро з добудовою району суттєво зміниться(окрім еврики там будується ще з десяток комплексів)

Може зміниться, а може й ні. Тоді як станції "Позняки", "Осокорки" вже зараз без Патріотики завантажені.

:drink: ;)
04 січ 2016 12:16
Цитата "Egouar":

Студенти-- все ж інтелігенція, а не зброд.
ага,та ещё интеллигенция. Вы что студентом не были?
04 січ 2016 14:10
tatbeskr отвечу на ваш вопрос про выбор между патриотикой и эврикой.

Если для жизни: то сравнивайте окружающий вид и транспорт и берите что душе ближе.
(в Патриотике минус один, частый противный запах в этом районе исходящий из мусорозжигательного завода поблизости)

Если как инвестиция: то мое мнение эврика ликвидней будет.
аргумент: правый берег недалеко от метро будет цениться всегда выше чем левый берег.
выше ликвидность выражается в более высоких арендных ставках, при сдаче квартиры в аренду или при будущей перепродаже квартиры.

Противники моего аргумента, назовите мне стройки где на правом берегу в районе метро есть дешевле за м кв.? да еще и с ремонтом, хоть и с минимальным.
04 січ 2016 14:20

Я ранее поднимал вопрос на форуме про черный список Нац банка Украины, в который входил и Аркада.

Похоже владельцы Аркады все же придумали как решить свой вопрос с Нацбанком.

//news.finance.ua/ru/news/-/366614/amku- oshtrafoval-sobstvennika-banka-arkada

получили небольшой штраф, порешали вопрос с документами, и Аркады больше в черном списке нету.
молодцы порешали, меня это как инвестора радует, так что этот вопрос снят.

Все стройки Аркады работают, так что будущие инвесторы могут рассматривать Аркаду как вариант для покупки квартиры.

Если у кого будет новая информация о негативных происшествиях с Аркадой, пишите пожалуйста с конкретными цифрами и ссылками на официальные источники. Инфо наподобие "слухи" и "говорят" просьба на форум не писать.

04 січ 2016 14:56
Народ, вопрос к инвесторам Эврики, дом 8 или 10.

Есть информация (я не проверял), что стройка ведется с нарушением, а именно разрешение было на постройку админ. здания, а строят жилой дом. И что мол есть решение суда о приостановке.

Кто реально смотрел/видел в Аркаде разрешительную доку - можете подтвердить/опровергнуть?

Сам смотрю в сторону инвестирования в Эврику.
04 січ 2016 15:07
предлагаю на "слухи" и "говорят" не отвечать и игнорировать

есть инфо? тогда выкладывайте ссылки, фото и другую полезную инфо.
если этого нету, то воспринимаем как бред.

-пугает газовый котел? давайте инфо с параметрами которые считаются опасными и аргументы почему.
-есть инфо на то что стройка не законна? тогда приведите хоть одну ссылку или выложите фото копию документа, а иначе зачем вкидывать бредовую инфу ?
04 січ 2016 15:53
Цитата "инвестор из 8":
предлагаю на "слухи" и "говорят" не отвечать и игнорировать

есть инфо? тогда выкладывайте ссылки, фото и другую полезную инфо.
если этого нету, то воспринимаем как бред.

-пугает газовый котел? давайте инфо с параметрами которые считаются опасными и аргументы почему.
-есть инфо на то что стройка не законна? тогда приведите хоть одну ссылку или выложите фото копию документа, а иначе зачем вкидывать бредовую инфу ?

Если внимательно почитать мой вопрос, там четко видно, что я ничего не утверждаю в плане "проблемности" объекта.
Наоборот, делаю акцент, что информация на данный момент непроверена. Поэтому и прошу тех, кто уже реально был в офисе Аркады и видел соответствующие документы,дать комментарий. Вам (инвестор из 8) было бы гораздо быстрее ответить по сути вопроса, нежели писать целый гневный абзац :)

В нашей стране, к сожалению, это в порядке вещей: разрешение на сарай для коровы, а строим многоквартирный дом (хотя по Аркаде я лично о таких проблемах не слышал)
04 січ 2016 16:33
Цитата "AfxBurning":

В нашей стране, к сожалению, это в порядке вещей: разрешение на сарай для коровы, а строим многоквартирный дом (хотя по Аркаде я лично о таких проблемах не слышал)

Если не слышали то зачем вообще писать? :)
04 січ 2016 16:40
Цитата "AfxBurning":
Народ, вопрос к инвесторам Эврики, дом 8 или 10.

Есть информация (я не проверял), что стройка ведется с нарушением, а именно разрешение было на постройку админ. здания, а строят жилой дом. И что мол есть решение суда о приостановке.

Кто реально смотрел/видел в Аркаде разрешительную доку - можете подтвердить/опровергнуть?

Сам смотрю в сторону инвестирования в Эврику.

Ваш единтсвенно правильный источник, это менеджер в зале приёма посетителей Аркады. Хотите инвестировать? Езжайте в Аркаду на Майдане, Вам всё покажут и расскажут. Насчёт нарушений и т.д, было движение активистов с Ломаносова по 8-му дому, по факту весь сыр-бор зразгорелся из-за того что они теряют вид из окна (моё личное мнение).

Были и бумажки и сканы и т.д. и пытались что-то с забором сделать который уже лет 10 стоит для создания парка, там где детсадик планируют строит, но на 8-м доме растёт уже 3-й этаж. Смотрите сами, что говорят и какое состояние стройки.

10-й, 11-й должны работать над свайным полем. Я думаю через неделю будут фотки что там. Тему про админ не админ, громадська не громадська давно переварили. Возвращаться к этой теме нет смысла.
04 січ 2016 17:10
Цитата "ВиталийВ":

А причём здесь в дополнение к интернету ? Приведённая ссылка официальная страница НБУ, банк выполнил требования НБУ, это что-то да значит. Аркада сдаёт дома, стройка идёт. Простите но это больше похоже на параною или Вы можете порекомендовать "свои каналы" ? :)
До своих каналов не дошел, ибо не понравились трапеции в санузлах и крошечные кухни в двушках. Но до этого интересовался у знакомых, вращающихся на рынке недвиги. Посоветовали на всяк случай проверить, ибо размах немалый. Вот и вам пересоветую :)
04 січ 2016 21:58
Цитата "mmx":
До своих каналов не дошел, ибо не понравились трапеции в санузлах и крошечные кухни в двушках. Но до этого интересовался у знакомых, вращающихся на рынке недвиги. Посоветовали на всяк случай проверить, ибо размах немалый. Вот и вам пересоветую :)

Это другой дело, планировка как кому нужно, право выбирать самим. Надёжность здесь не при чем. Я свой выбор сделал, спасибо :) Ещё могу сказать что 97% сообщений от тех кто ни разу не общался непосредственно с менеджерами в офисе Аркады.Я Вам говорю, поезжайте поговорить, многие вопросы отпадут сами собой. Условия договора, опять таки Вам решать и брать на себя риски.
05 січ 2016 15:57
Цитата "ВиталийВ":
Ещё могу сказать что 97% сообщений от тех кто ни разу не общался непосредственно с менеджерами в офисе Аркады.Я Вам говорю, поезжайте поговорить, многие вопросы отпадут сами собой.

Що в офісі кажуть про теплогенеруючу станцію? Скільки буде коштувати її обслуговування для мешканців?
05 січ 2016 17:15
Цитата "Parfenon":

Що в офісі кажуть про теплогенеруючу станцію? Скільки буде коштувати її обслуговування для мешканців?

Общался по телефону, общую информацию получил, по поводу конкретики, думаю заеду в офис после праздников пообщаемся.
06 січ 2016 09:05
[quote="SashaK"]Спасибо belazik за комментарии.
Я планирую инвестировать в 3-к квартиру на стыке секций в 1-ой секции дома №8.

При выборе 3х комнатной (в этом проэкте) обязательно обратите внимание на близость лифтовых шахт.Есть такое расположение трешек,где лифтовые находятся вплотную к сан.узлу около кухни.Застройщик уверяет,что прокладывает шумоизоляцию,но похоже это не помогает.
Вы днем,а особенно ночью слышите как работают все три лифта. Информация проверенна,но выбор ваш.
По стыку ничего сказать не могу,т.к. на стыке есть у знакомых квартира,от Аркады,но дому всего 2- 3 года. Пока никаких жалоб.
06 січ 2016 17:42
Татьяна69, спасибо за совет.
Нас тоже волновал шум от шахты лифта, поэтому рассматриваем вариант на стыке секций.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше