Подати оголошення

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗабудовникBudCapital, Київміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 30 906 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
43з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
26/31%
8/10%
19/23%
18/22%
12/14%
1. . .4345. . .189
02 вер 2018 19:57
И еще
Кто будет в ОП , спросите куда они рекомендуют вешать внешний блок кондиционера.
А то у них все такое стеклянно - панорамное , хоть бы корзины предусмотрели
02 вер 2018 19:59
Цитата "tax111":
Но как на меня - на Сильвербризе вид лучше, а с учетом строек за Здолбуновской - вид не долговечен

100% ..... там потом все застроят... если хотите вид- только первая линия от Днепра :) Типа Заричного 6 дома или Риверстоун....
02 вер 2018 20:41
Цитата "alex.dovbysh1678":
Может специально цены не называют, изучают спрос.

Большой поток людей в отделе продаж ещё не означает, что это будущие инвесторы.

Вполне возможно, что это жители рядом расположенных домов заходят разузнать ситуацию. И этим визуально
создают обманчивое ощущение ажиотажа.

Думаю, что если цена будет высокой, то квартиры, особенно смотрящие на 23 дома, будут распродаваться долго.
03 вер 2018 05:18
Цитата "Sosed.KA":

Предположительно , неточно (!!!) и неофициально шепотом произнесли диапазон 20-25 ( тут самое место смайлу с дергающимся глазом). Может это без скидки, конечно...тогда со скидкой неликвид типа панорамного первого этажа с видом на гаражи и в стену подстанции , как раз по 18 и будет.

Киевгорстрой сам себе не враг, чтобы такие цены устанавливать, а иначе, вместо муравейника, по этой же цене, сдача на 2 года раньше, с намного более привлекательными планировками, возле метро: ЖК Севен. В общем, в 20-25 я НИВЕРЮ :no: , но понаблюдаем, мало ли как оно будет :smoke:
03 вер 2018 06:20
Цитата "Sanyafriz":
Кто в курсе, квартиры будут с отделкой? Или голые стены как в севене?

Думаю, что голые стены.
03 вер 2018 06:26
Цитата "tax111":

Вход через стилобат, потом лифтом на свой этаж. Дополнительный выход на крышу стилобата с "первого этажа"

Получается, что если консьерж будет у входа к лифтам в стилобате, то выход с первого этажа на стилобат будет без контроля? Заходи в дом кто хочешь, бери что хочешь.

А если наоборот, консьерж у выхода на первом этаже, то любой человек проникнет в дом через стилобат и лифт?
03 вер 2018 06:54
Цитата "Степь":

А если наоборот, консьерж у выхода на первом этаже, то любой человек проникнет в дом через стилобат и лифт?

А наличие бабушки-консьержа от краж спасало?
03 вер 2018 07:00
Цитата "tax111":

А наличие бабушки-консьержа от краж спасало?

Нет :)
Как правило, консьерж наоборот помогает вору войти в дом, любезно открывает запертую входную дверь в дом)))
03 вер 2018 07:28
Цитата "Степь":

Нет :)
Как правило, консьерж наоборот помогает вору войти в дом, любезно открывает запертую входную дверь в дом)))

консьерж консьержу рознь. Брать не бабушек. Есть такие, знаю лично что не пустят в дом не под каким предлогом, пока хозяин лично не подтвердит
03 вер 2018 07:56
Цитата "Степь":

Думаю, что голые стены.

Печальненько, еще и 11квартир на этаже 8-() утро начинается не с кофе, а в ожидании лифта :pray:
Единственное что спасёт этот жк это цена..так что ждёмс
03 вер 2018 14:33
Цитата "Sanyafriz":

Печальненько, еще и 11квартир на этаже 8-() утро начинается не с кофе, а в ожидании лифта :pray:
Единственное что спасёт этот жк это цена..так что ждёмс

Сегодня позвонил в ОП - сказали, что цену назовут только в середине сентября, скорее всего сразу после подорожания, но это не точно.
03 вер 2018 14:52
Цитата "Burex":

Сегодня позвонил в ОП - сказали, что цену назовут только в середине сентября, скорее всего сразу после подорожания, но это не точно.

Думаю все-таки что стоимость не называют в связи с курсовыми «качелями»
03 вер 2018 15:05
Мне сказали что с 10 сентября и список желающих приобрести квартиры здесь очень большой.
03 вер 2018 15:07
В отделе продаж составляют список? 8-)
03 вер 2018 15:15
Цитата "Степь":
В отделе продаж составляют список? 8-)

Я так понял что во всех отделах продаж списки составляют.
03 вер 2018 15:21
Цитата "zloy_sosed":

Да уж... Дома настолько привлекательны и бесценны, что надо записаться, а то не достанется такой лакомый кусочек по любой стоимости :wow:
03 вер 2018 20:15
Цитата "Sosed.KA":
И еще
Кто будет в ОП , спросите куда они рекомендуют вешать внешний блок кондиционера.
А то у них все такое стеклянно - панорамное , хоть бы корзины предусмотрели

по плану у них места под кондиционеры на балконах
03 вер 2018 20:22
Цитата "zloy_sosed":

И что дают эти "списки" - квартиры резервируют или маркетинговое исследование для себя проводят? D-/
04 вер 2018 07:02
Цитата "Burex":

И что дают эти "списки" - квартиры резервируют или маркетинговое исследование для себя проводят? D-/

Я думаю ничего они не дют.
Разве шо смотрят с какой ценой выйти, что бы не продешевить. Мне менеджер из ОП тоже озвучмыал 20-25 ориентир, потому что сказал этот раен очень ликвидный.
04 вер 2018 07:02
Цитата "Burex":

Я думаю ничего они не дют.
Разве шо смотрят с какой ценой выйти, что бы не продешевить. Мне менеджер из ОП тоже озвучмыал 20-25 ориентир, потому что сказал этот раен очень ликвидный.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4345. . .189
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше