Подати оголошення

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗабудовникBudCapital, Київміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 30 906 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
70з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .911. . .186
02 квіт 2018 09:51
То строят електроподстанцию.
02 квіт 2018 10:14
Цитата "Gerakr":

Спасибо, за ваше мнение!
Я рассматриваю больше как дальносрочную инвестицию для арендного бизнеса. Поидее район густо заселён - всегда должен быть спрос для коммерции. Начиная от детских клубов и заканчива кафе.
Если конечно коммерция появится в продаже и цена будет не космос ))) В Мираксе она так (или ещё) и не появилась. Там люди раскупили первые этажи для вывода из ЖФ.

Клубов и кафе имхо вполне достаточно. Медцентров тоже. Приличная пиццерия только одна il molino. можете попытаться создать конкуренцию.
02 квіт 2018 10:59
Цитата "misterSam":
Ни у кого нету свежих фоток места строительства? На днях видел что там кран новый стоит и какая то новая стройка, на уровне 2 этажа стены стоят

строительством и не пахнет)))
То есть, не то, что котлован не роют, а даже забора нет.
Плюс ко всему, там предварительно ещё нужно снести кучу построек, среди которых функционирующий супермаркет АТБ, пристроенная к нему кирпичная пятиэтажка (в которой по вечерам ещё свет в окнах горел, то есть не пустая) и ещё штук пять построек . Ну, и так по мелочи:две парковки разогнать.
А подстанцию, таки ДА! Строят! Вот у них и забор, и кран, и даже уже стены видны.))
02 квіт 2018 11:51
Будівництва, окрім трансформаторної підстанції, нема - правильно зазначили вище. Ось фото на підтвердження
02 квіт 2018 19:18
Цитата "Shapka":
Будівництва, окрім трансформаторної підстанції, нема - правильно зазначили вище. Ось фото на підтвердження

Спасибо за фото) надеемся в будущем там будут строить дом и они будут интересней чем сейчас !)
04 квіт 2018 19:36
Откуда строить начнут, как думаете? От Днепровской или от Урловской?
04 квіт 2018 20:06
логичнее от днепровской.
05 квіт 2018 08:49
А я думаю от Урловской, чтобы вначале продать менее ходовые квартиры. Здесь же самая изюминка - это вид из окна, который уже не закроют, т. к. пространство не позволяет. Поэтому, то, что поближе к Днепру логично придержать, чтобы потом продать подороже.
Ну, разве, что с технической точки зрения это будет не удобно, тогда начнут от Днепра
05 квіт 2018 09:29
чтобы идти от Урловской - надо сносить здания. А от набережной уже все готово.
Хотя, судя по отсутствию забора, до осени ничего не произойдет. Сначала выборы. Зимой лениво набурят свай и следующей весной пойдет работа...
05 квіт 2018 09:38
Так там же стиллобат. Мне кажется, его одновременно под весь комплекс строить надо. Но я не специалист))), утверждать не могу.
А вот продавать я бы стала от Урловской.
05 квіт 2018 11:24
Фото сьогоднішнє - будівництво ТП
06 квіт 2018 13:58
Сьогодні
20 квіт 2018 13:43
Какая цена за метр2 ?
20 квіт 2018 16:56
0 грн
20 квіт 2018 19:18
Пока цену никто не знает.Зато отдел продаж снова отодвинул срок старта продаж конец июня-июль.
20 квіт 2018 20:35
Цитата "Shapka":
Сьогодні

Я до сих пор не понял где конкретно будут дома? Немогли бы на фото обвести границы застройки жк ? Или это только кгс известно ? :)
20 квіт 2018 20:41
червоним - майбутнє будівництво
21 квіт 2018 06:21
Дякую
21 квіт 2018 07:34
Цитата "alex.dovbysh1678":
Пока цену никто не знает.Зато отдел продаж снова отодвинул срок старта продаж конец июня-июль.

Да уж.... Интересно, с чем связаны такие переносы?
Я все думаю, что же никто с площадки не съезжает (супермаркет, парковка) ? А оказывается , сроки опять сдвинули(((
Мне так это место нравится.
Хоть бы планировки показали, чтобы понимать, что не зря жду. :)

Ещё интересно продавать сами будут, или как Свитло парк? - где КГС почти ничего не продаёт.
21 квіт 2018 08:00
Я уточнял, продавать будет именно КГС, но смущает их качество строительства. Я сейчас живу в новом доме, который строил КГС, шумоизоляция никакая.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше