Подати оголошення

ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 173 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
76з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
3/15%
0/0%
1/5%
1/5%
15/75%
1. . .4042. . .103
23 лип 2020 07:49
Добрый день, ну так 25 дней только по второму дому опалубку делают верхнюю, всего 13 этаж бедные закончить не могут, месяц прошел уже я слежу за этим тоже. Вот так они летом строят вместо 2 этажей пол этажа и это с 25 июля по сей день!
23 лип 2020 14:48
Да-да и я слежу за 2 м домом практически ничего не сделано за месяц. Да и в 3м только что те "ПЕРЕСТЕНКИ" добавились и все. Это мизер по сравнению с тем, что можно сделать . Прораб говорил что при хорошей организации работы можно и по три этажа на доме делать. Все молчат, наверное всех устраивает такой порядок, или реальных инвесторов на форуме нет,только засланные казачки одни, которым все и так прекрасно.. Как по-мне - НЕ НОРМАЛЬНО все это. Я знаю представители застройщика читают форум- Объясните нам ситуацию пожалуйста, почему нет видимого результата. Спасибо
23 лип 2020 17:48
... всего 13 этаж бедные закончить не могут, ...

Вчера 13 закончили (залили перекрытие), а сегодня уже выставили арматурные каркасы (много) на 14-ом. По их стилю, как раз к 1-ому числу начнут выставлять опалубку на перекрытие, таким образом будет ровно 2 этажа в месяц.
В целом по стройке: делать три этажа в месяц - легко! По-моему, весной на первом доме за 20 дней как-то сделали 2 полноценных этажа особо не напрягаясь.
В течении этого месяца на всех домах строители были, работали и явно не два человека (каждый день проезжаю мимо стройки и бывает не раз). Почему строят медленно - ХЗ. Заметил, что появилась и работает буровая между 2 и 3 домами, судя по всему начали делать сваи под стилобат.
23 лип 2020 20:04
КГС, ответьте, пожалуйста, зачем вводить людей в заблуждение со сроком сдачи??? Реально никак...совсем никак не вмещаетесь в те сроки, что наобещали людям. Люди не могут ждать свои квартиры до 2022 года!
23 лип 2020 20:06
Я один из реальных инвесторов, кого не устраивают темпы строительства!!
23 лип 2020 20:23
Когда была активная фаза Карантина - все инвестора испугались, что будет дальше и главное ( чтобы достроили дом, пусть с опозданием НО достроили) а теперь храбрости набрались и возмущаться начали ))) Уважаемые инвестора - если вас не устраивает темпы строительства, качество и т д. Соберитесь все вместе и посетите руководство КГС!!! Ну вы как маленькие дети - возмущаетесь на форуме и ждёте поддержу не пойми от кого! Вы хотите получить ответ от представителя КГС ( что все идёт по плану) и после снова начать возмущаться ??? Если вас и в правду беспокоит темпы нужно действовать а не пускать слюни на форуме ))
24 лип 2020 06:08
23.07.2020
1-2
3
4
24 лип 2020 07:22
Я один из реальных инвесторов, кого не устраивают темпы строительства!!

Никого такие темпы не устраивают, но чуда не произойдет и раньше 2022 мы ключи не получим, это если темпы строительства останутся на таком же уровне, а если ещё замедлятся то......
Кого эта реальность не устраивает, может продать и купить у другого застройщика, но не факт, что у другого "надёжного" застройщика сдадут вовремя. У меня есть с чем сравнивать, родственники инвестировали в аркадовскую эврику, за два года даже котлован не вырыт. От того ,что мы на форуме будем ругаться, ничего не изменится. Когда мы подписывали предварительный договор купли продажи без сроков завершения строительства, должны были понимать РИСКИ!
24 лип 2020 08:54
Когда была активная фаза Карантина - все инвестора испугались, что будет дальше и главное ( чтобы достроили дом, пусть с опозданием НО достроили) а теперь храбрости набрались и возмущаться начали ))) Уважаемые инвестора - если вас не устраивает темпы строительства, качество и т д. Соберитесь все вместе и посетите руководство КГС!!! Ну вы как маленькие дети - возмущаетесь на форуме и ждёте поддержу не пойми от кого! Вы хотите получить ответ от представителя КГС ( что все идёт по плану) и после снова начать возмущаться ??? Если вас и в правду беспокоит темпы нужно действовать а не пускать слюни на форуме ))

Casper , вопервых форум существует для того чтобы инвестора обсуждали строительство, а во вторых нюни никто не рапускает тут пишем то что есть! А почему говорите "ВЫ" вас я смотрю все устраивает? Я посмотрю как вы запоёте 2022 году по всему поводу.
24 лип 2020 16:58
Anzorik : это не первая моя квартира в КГС и я изначально знал, что в строки не получиться сдать :) и я понимаю людей, которые живут на съёмной квартире и хотят быстрее заселиться в свою, НО чуда не бывает с Новостройками.. Ну если вам нравится обсуждать одно и то же, обсуждайте / быстрее от ваших обсуждений дома строиться не начтут :)
24 лип 2020 17:06
Да и интересно так наблюдать как "некоторые личности" усердно так стараются навязать свое мнение, поучают и наставляют нас куда то идти, а также что надо говорить , что писать и где покупать. Пожалуйста НЕ УЧИТЕ НАС ЖИТЬ! Уж как то без ваших нравоучений обойдемся.
Наверное вы ничем не рискуете, а мы вложили свои кровные и хотим быстрее получить обещанное в срок. Наверное задержка допустима, но В разумных пределах естественно. А с такими темпами о разумности говорить не приходится.
24 лип 2020 17:54
« Некоторые личности» ))) это обо мне 😂)) кому вы нужны, что бы вас учить!!(Я высказал своё мнение) Invest2020 вы и вправду инвестор Жк Урловский 2???я бы не хотел переходить на личности, НО вы как то себя странно ведёте( постоянно нагнетаете обстановку на форуме) то писали что КГС идёт на дно и все пропало, темпы строительства не устраивают, скоро уверен будете здесь возмущаться по поводу качества Домов и всего остального! Я одного не могу понять ( задаю вопрос сотый раз ) если вас не нравиться ТЕМПЫ строительства, чего ВЫ не зададите этот вопрос на прямую руководству КГС??? ПОЧЕММУУУУ ВЫ НЕ ЗАДАДИТЕ ВОПРОС В ЖИВУЮ А НЕ В ФОРУМЕ ОЖИДАЯ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ... или вы не знаете где центральный офис находиться ??
24 лип 2020 19:14
Что мешает самостоятельно решить вопрос с темпами стройки ? Инвест2020- все взрослые люди, взяли бы заехал в КГС и уточнили что и как. После бы нам здесь раскали! Покажите на деле свое беспокойство а не на словах на форуме!
25 лип 2020 06:48
Ух! Налетели. Будьте толерантны !. Еще раз прошу меня НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! Я высказываю свое личное мнение и видение на ситуацию. И не приписывайте мне чужие высказывания по поводу дна. Этого я не говорила.
25 лип 2020 07:28
Invest2020: Получаеться вы имеете право комментарии давать, называя меня « некоторые личности» а вас комментировать нельзя 😂😂😂 ну вы дваете 🤦‍♂️.. вам задают конкретные вопросы ( вы кроме высказываний о обсуждений можете проявить своё беспокойство, темпами роста) пойти в КГС и уточнить, вы просто игнорируете сообщение и не отвечаете 😊😊😊 вы их не видите, вам форум их не показывает или вы не знаете как ответить ?? Вы раз высказали своё мнение по поводу медленного строительства, второй раз, третий... НИЧЕГО не изменилось, строительство не ускорилось.. зачем одну и ту же тему обсуждать ?? ( просто обсуждать ничего не делав )?ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ -если вы Действительно так волнуетесь за свои « кровные заработанные» То давно бы уже организовали группу активистов и навестили бы КГС лично а не морочили голову своим нытьем здесь, на форуме !
25 лип 2020 10:35
Вашего имени не было упомянуто. Получается как в русской пословице " На воре и шапка горит" . Касаемо походов куда-то и что-то уточнять - нет необходимости. Все наглядно видно и так. Мне важен результат , а не слова и обещания. Надеюсь , что до Нового года будет выполнен весь монолит по ЖК и это уже будет респект! Хороших выходных
25 лип 2020 11:26
Если нету необходимости посещать КГС и все наглядно видно и так, зачем тогда постоянно поднимать эту тему .... ключи получим осенью 2021 года !!! Задержка будет ровно на год !
26 лип 2020 07:02
Никто ключи осенью перед началом отопительного сезона не выдает!
Да, теоретически сдать дом могут в 3-м квартале 21 года, но ключи....

Я ориентируюсь на весну-лето 2022 года.

Понимаю недовольство тех кто арендует сейчас, но это как тут писали риски инвесторов. Свою первую квартиру покупал через ипотеку. Да переплатил немного, но дом уже был сдан и у меня не было валютных рисков как при рассрочке, что спасло мою нервную систему от ожидания и вопроса а достроят ли.
26 лип 2020 10:29
А я ориентируюсь на осень 2021 (как Casper пообещал)- это мне лучше подходит
26 лип 2020 18:41
Сегодня была на стройке в 8.30 (26.07). Работы шли во всех домах, 3 крана вращались. Слежу за 1ым домом, за этот месяц +2 этажа и кирпичная кладка тоже +2. Пусть темпы не быстрые, но стабильные.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4042. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше