Подати оголошення

ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 173 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
46з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 2.
0/0%
1/50%
1/50%
1. . .6668. . .104
22 квіт 2021 16:43
Сделайте фото у кого есть возможность ! Интересно, чего они не могут закончить монолит и поставить «квитку» в чем проблема ?
22 квіт 2021 23:01
Кстати, на Радужном и на Абрикосовый комплекс, везде стоят квитки, мало того почти все дома утепляют минватой, я не говорю о окнах там уже почти все застеклили, уже все скоро доделают.
Интерсный факт еще и тот, что когда на Радужном третий дом был только фундамент, у нас дома уже стояли по 12 и 15 этажей монолита!
Вот это уже парадоксально звучит и это факт.
КГС - что вы на это скажете?
Почему на Урловской -2, стройка движется как черепаха на песке?
Прокомментируйте и дайте инвесторам вразумительный ответ.
23 квіт 2021 13:18
Растут, как на дрожжах.
Смотрю, КГС сейчас гонит 6 и 7 дома Урловского-1, наверное чтобы Урловские сдать в одно время (так видимо дешевле - один раз для мэра придется проставляться).
3, 4
1,2,3,4
23 квіт 2021 13:30
А как вы фото добавляете?
Я каждые день возле стройки езжу. Только не знаю как фото добавлять
24 квіт 2021 09:45
Цитата "Genlus":
А как вы фото добавляете?
Я каждые день возле стройки езжу. Только не знаю как фото добавлять

Выбираете файл. Потом нажимаете Добавить. На всякий случай не опубликуйте сразу а ппросмотрите в ПРОСМОТРЕ. И всё. Готово.
24 квіт 2021 13:57
Проезжал мимо, работы шли.
1 дом
01 трав 2021 09:19
Что там стройка, движение есть какое-то?
Видел кто-то?
02 трав 2021 13:12
Добрый день, был сегодня на строке ) работники ушли на выходные )) скоро вернуться )
02 трав 2021 13:35
Сегодня строителей не было
07 трав 2021 10:36
Информацию вам в ленту:
Ул. Клеманская, 6-8
Напротив ЖК «Урловский-2», который КГС строит на территории бывшей промзоны «Позняки» (Дарницкий район столицы) скоро может начать расти не менее масштабный проект. 9 марта 2021 года столичный департамент градостроительства и архитектуры выдал ГУО за № 329 на проектирование жилого комплекса с помещениями общественного назначения и детским садиком.
Строит скорее всего Perfect Group.
Цитата из статьи: "Судя по всему, в состав нового ЖК войдет десять или двенадцать 25-этажных жилых домов на более чем 3,5 тыс. квартир, 8-этажный офисный центр и 9-этажный наземный паркинг".
07 трав 2021 10:53

Ну и отлично - а то стоит УР2 в промзоне со всех сторон

https://e-construction.gov.ua/mist_bud_cr_detail/2512452655733802577

07 трав 2021 13:39
Цитата "kiev-ra":
Ну и отлично - а то стоит УР2 в промзоне со всех сторон

https://e-construction.gov.ua/mist_bud_cr_detail/2512452655733802577

Я ж ничего не имею против)))
08 трав 2021 10:14
Добрый день, соседи!
Краны не крутятся, наверное строители досаживают картошку!
08 трав 2021 20:50
Также был сегодня на стройке, тишина полная! В грейте на всех домах работают, в жк Берег Днепра « Риел. Также работают и окна ставят быстрее чем жк Урловский -2 . ☹️ Кто знает, когда выйдут строители ?
09 трав 2021 10:09
Цитата "MCT9 » 07.05.2021 12:36":
Информацию вам в ленту:
Ул. Клеманская, 6-8
Напротив ЖК «Урловский-2», который КГС строит на территории бывшей промзоны «Позняки» (Дарницкий район столицы) скоро может начать расти не менее масштабный проект. 9 марта 2021 года столичный департамент градостроительства и архитектуры выдал ГУО за № 329 на проектирование жилого комплекса с помещениями общественного назначения и детским садиком.
Строит скорее всего Perfect Group.
Цитата из статьи: "Судя по всему, в состав нового ЖК войдет десять или двенадцать 25-этажных жилых домов на более чем 3,5 тыс. квартир, 8-этажный офисный центр и 9-этажный наземный паркинг".

Главное чтобы они не построили его раньше чем наши дома сдадутся. Бо это будет провал
09 трав 2021 13:28
С такими темпами как у КГС- все возможно, бедных по два этажа уже 4 месяца не могут достроить монолит.
Это плачевная трагико-комедия🤯
10 трав 2021 06:32
Уважаемые инвесторы! С такой плачевной ситуацией нужно что-то делать. Стройка супер-мега медленная!! Уже просто сил никаких нет смотреть на это безобразие под названием "стройка".
Предлагаю, чтоб каждый написал письмо-жалобу КГС на темпы строительства. И нужно звонить им и тоже жаловаться.
Знаю, сейчас набегут "защитники", что "все нормально, что вас не устраивает?". Так вот, отвечу сразу, что меня не устраивает: темпы строительства, ИГНОР от КГС,переносы сроков и т.д. (этот список можно продолжать).
П.С. строители ушли на все майские до 12 числа, в прошлом году было так же.
11 трав 2021 13:52
Сегодня краны работают. На третьем доме закончили последний этаж. Скорее всего через пару дней начнут делать крышу.
12 трав 2021 10:50
Уважаемые инвесторы! С такой плачевной ситуацией нужно что-то делать. Стройка супер-мега медленная!! Уже просто сил никаких нет смотреть на это безобразие под названием "стройка".
Предлагаю, чтоб каждый написал письмо-жалобу КГС на темпы строительства. И нужно звонить им и тоже жаловаться.
Знаю, сейчас набегут "защитники", что "все нормально, что вас не устраивает?". Так вот, отвечу сразу, что меня не устраивает: темпы строительства, ИГНОР от КГС,переносы сроков и т.д. (этот список можно продолжать).
П.С. строители ушли на все майские до 12 числа, в прошлом году было так же.

Вы написали жалобу? Где можно посмотреть пример?
14 трав 2021 18:41
Заехал сегодня на самую унылую стройку города... грусть-печаль ((((
В первом доме что-то или кто-то стучал, есть вариант что строители, или просто сквозняк разбивал мое окно... но визуально рабочих обнаружено небыло.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .6668. . .104
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше