Подати оголошення

ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 173 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
91з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
3/16%
0/0%
1/5%
1/5%
14/74%
1. . .6062. . .103
04 бер 2021 21:31
Звонила в ОП, в общем, инвестор из Житомира (кто помнит, он ранее писал о балконах) таки был прав: за балконы придётся доплачивать и не мало. Коэффициент пока не озвучивают, но сказали, что доплата будет за метры квадратные, у кого 100% оплата то по тем расценкам, что в договоре. Это получается за метры+ за стеклопакет и ничего себе сумма получается!! В общем, мой итог: эта инвестиция- одно разочарование!
04 бер 2021 22:09
вопрос к тем кто купил квартиру 38 м2. вы планируете расширять оконный проем в кухне? исходя из видео которое гуляет на форуме, там только дверь и все. это же будет кромешная тьма в кухне

Да, реально надо будет польностью выносить проем, или кто захочет балкон оставить, и большое окно добавить в проеме, чтобы свет попадал. И будет супер.
05 бер 2021 08:42
Звонила в ОП, в общем, инвестор из Житомира (кто помнит, он ранее писал о балконах) таки был прав: за балконы придётся доплачивать и не мало. Коэффициент пока не озвучивают, но сказали, что доплата будет за метры квадратные, у кого 100% оплата то по тем расценкам, что в договоре. Это получается за метры+ за стеклопакет и ничего себе сумма получается!! В общем, мой итог: эта инвестиция- одно разочарование!

Точно нужно будет платить еще и за окна?? Я думаю только за квадратуру. Это не логично платить за доп.метры и еще и за окна, мы же за другие окна не платили.
05 бер 2021 13:38
А ещё в ОП сказали, что инвесторы нашего ЖК начали приходить чуть ли не толпами и писать заявления на застекление балконов. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто писал такие заявления.
05 бер 2021 15:33
NataliV, если честно я ОП вообще не доверяю, одно говорят, а другое на факте получается. Так что их мало слушайте если честно. За метры это понятно как положено, а за окна пусть ОП со своего кармана оплачивает. То окна припишут еще может облагораживание дворика с качелями, и корзиночки для кондиционеров надо оплатить, может за котельную еще, ну там много чего у них в фантазиях. Я думаю когда получим ключи там и решение будем на месте принимать, а так это всего лишь слухи не подтверждены фактами.
05 бер 2021 19:54

А Вы с Драгоманова 2б инвестор похоже,я тоже ранее инвестировала там,теперь сюда вложилась)
1 ком,36,29, планирую расширить проем, утеплить, сделать на лоджии небольшую рабочую зону

Да и в 2б и в 2. И Урловская 38( но то первая инвестиция и моя боль, там вертикальная разводка отопления. Батареи закрыты, окна открыты, жара и счёт 1800-2000 каждый месяц.

Здесь жду переуступку на 37.97 м2.
Сначала хотел 36 м2, но там условия договора у Кэмпати жесть просто.
05 бер 2021 20:08
Меня наверное больше радует застеклённой балкон, правда смотря какая доплата будет.
05 бер 2021 20:43
А ещё в ОП сказали, что инвесторы нашего ЖК начали приходить чуть ли не толпами и писать заявления на застекление балконов. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто писал такие заявления.

Вы лучше спросите в ОП сколько придется доплачивать за застеклённый балкон и донесите это инфо сюда. Чтоб каждый мог просчитать сколько денег ещё надо будет доплатить после сдачи дома.
И ещё было бы неплохо знать какие ещё расходы понесут инвесторы после сдачи.
Думаю всем интересно это знать, чтоб подготовиться.
06 бер 2021 06:38
30000 за каждый
06 бер 2021 13:09
Мне вообще говорили знакомые которые у них покупали квартиру, что КГС не качественные окна ставит, после них надо полностью их снимать и менять на более качественные. Так что за что платить будет, это еще вопрос будет к ним, и какое качество они сейчас предоставляют за эти деньги инвесторам.
06 бер 2021 13:22
IlovePoznyaky, Пока коэффициент просчета балконов не озвучивают. Инвестор с Житомира выше писал по какому коэффициенту будут считать, если он тогда оказался прав насчёт балконов, так может и насчёт коэффициентов он тоже прав. То, что я себе насчитала меня совсем огорчило.
06 бер 2021 17:59
Интересовалась по поводу застекленных лоджий, выходит так, что половину метража больше выйдет, незастекленная выходит коэфициент 0,5, застекленная 1.
06 бер 2021 18:15
Мне вообще говорили знакомые которые у них покупали квартиру, что КГС не качественные окна ставит, после них надо полностью их снимать и менять на более качественные. Так что за что платить будет, это еще вопрос будет к ним, и какое качество они сейчас предоставляют за эти деньги инвесторам.

Не то что некачественные окна,установка так себе, многие соседи переустанавливали окна, но оставляли те, что от застройщика, и меняли стеклопакет. Меня больше интересует качество лифтов, которые они установят,ранее в других обьектах более-менее нормальные ставили.
07 бер 2021 16:16
Забегала в отдел продаж там действительно подтвердили изменения в проэкте "Урловский-2"
Окна будут фирмы KBE темного цвета немецкий профиль.Лоджии будут стеклить однокамерным пакетом, а если вас это не устраивает будет возможность "вытянуть" этот однокамерный стеклопакет и поставить на свой вкус 2х или 3х камерный в уже стоящие рамы)))
Коэфициент доплаты скорее всего будет 1.
В самой маленькой однушке 36 кв.м.доплата будет около 1000$
И если не помешают новые карантинные ограничения работы строителей и т.п. то успеют сдать в 2021,ну а если прийдет локдаун ...
07 бер 2021 18:51
Я за то, что бы КГС застеклил все окна!! Рамы будут в одном стиле и не будет курятника с разными цветами окон и проемами! Таким образом, фасад домов будет гармоничным!
07 бер 2021 23:59
В 2021 они точно никак не успеют сдать, пусть не вешают лапшу. На Новый год точно никто сдавать не будет) Мне в ОП сказали весна 2022, но я не слишком им верю, как бы не затянулось осень 2022....
08 бер 2021 09:44
Забегала в отдел продаж там действительно подтвердили изменения в проэкте "Урловский-2"
Окна будут фирмы KBE темного цвета немецкий профиль.Лоджии будут стеклить однокамерным пакетом, а если вас это не устраивает будет возможность "вытянуть" этот однокамерный стеклопакет и поставить на свой вкус 2х или 3х камерный в уже стоящие рамы)))
И если не помешают новые карантинные ограничения работы строителей и т.п. то успеют сдать в 2021,ну а если прийдет локдаун ...

Спасибо за инфу😊
08 бер 2021 14:22
Сегодня как ни странно, на стройке кипела работа. Дом 1 заливали крышу, дом 3 заливали стены 24 этажа, дом 4 шумели внутри, дом 2 никого не видела, может внутри тоже что то делали.
1
08 бер 2021 15:43
Спасибо 😊 за фотографии )) радует, что работа идёт ))
08 бер 2021 20:28

Не сдадут. Замесяц ни одного этажа не построили. С их темпами к осени 22го сдали бы хотя бы(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6062. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше