Подати оголошення

ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 173 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
91з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
3/16%
0/0%
1/5%
1/5%
14/74%
1. . .5759. . .103
14 лют 2021 21:07
Посмотреть на фото пару месяцев назад как будто одни и те же фото без изменений. Такое впечатление, что на стройке глухо и всё стоит. Одна надежда, что потеплеет и работы активизируются в нормальном темпе.
15 лют 2021 07:08
Какие работы должны быть в -10-20?? Срок сдачи обьекта Официально перенесели на 1 год,логично что он не может иметь вид "вот вот ключи получим".
15 лют 2021 07:41
Он должен иметь вид законченого монолита
15 лют 2021 09:41
В смысле какие работы ? Жк Грейт строится а в нашем Жк строители морозы боятся )) не пишите ерунды !! Не могут монолит на первом доме достроить !!! В Грейте огромные дома построили быстрее чем наши свечи! Хотя должно быть наоборот !! Сегодня в 11.00 ни одного строителя не было видно на стройке, между прочим !!! Нужно звонить в ОП и возмущаться !!
15 лют 2021 13:45
То у них карантин, то праздники, то морозы. Да сколько можно?! Всё им мешает в нормальном темпе строить. Вот только в других ЖК и морозы не помеха. И на год перенесение сроков по-вашему это тоже ок? Я уже ранее писала, что пока есть такие инвесторы, которым всегда всё ОК, то и сроки будут переноситься постоянно...нас же всё устраивает, почему нет.
15 лют 2021 16:23
В смысле какие работы ? Жк Грейт строится а в нашем Жк строители морозы боятся )) не пишите ерунды !! Не могут монолит на первом доме достроить !!! В Грейте огромные дома построили быстрее чем наши свечи! Хотя должно быть наоборот !! Сегодня в 11.00 ни одного строителя не было видно на стройке, между прочим !!! Нужно звонить в ОП и возмущаться !!

Потому что у нас работает 5 доходяга на весь комплекс. Темпы просто ужасные.
15 лют 2021 16:31
NataliV, инвесторы разные и ни кто не должен следовать примерам других и писать негатив и негодования тут, хотя бы по той причине, что это бесполезная трата собственных нервов. Если кому то нравиться возмущаться - пожалуйста, если вы считаете, что это как то поможет процессу стройки. Все, без исключения, инвесторы не в восторге от темпов строительства.
16 лют 2021 06:32
Я думаю Грейт строят быстро,потому что
1. Им нужен оборотный капитал,первые дома выступают своеобразной рекламой.
2. с учетом кол-ва рекламы в инете и на биллбордах,это лишь подтверждение.Метров строят много,метражи квартир большие,а статистика по продажам может быть не такой как хотелось.
3. Когда Грейт запустит все 13 домов,тогда можно говорить,да они строят быстро) А пока это бутофория,и их подсветка "на всю ивановскую" это подтверждает.

КГС это громадная сетка строек, где-то опаздывают, где-то то больше опаздывают. По привлекательности У-2 нельзя назвать "Приоритетом КГС", а вот Грейт это ключевой проект Риел дабы "поддержать финансовые штаны" :)

Зы Какая-то инвестиция лучше, какая-то лучше.Вы ведь можете продать здесь и купить в Грейте,на то он и свободный рынок :)
16 лют 2021 07:56
Так Риел строит свою свечу «Берег Днепра» рядом возле Грейта быстреее в разы чем КГС- дело не в бутафории и привлечения грейта /глупости пишите/ а в инициативе инвесторов - я согласен с Len4ik123, здесь смысла возмущаться нету (((вот и получаем - 4 день нету строителей !
16 лют 2021 15:40
Casper, почему вы говорите, что 4 дня нет строителей? Вы каждый день следите за стройкой? Зачем заводить людей в заблуждение?
Я лично вчера и позавчера видел людей на стройке и то, что люди работали. Перед тем, как что-то говорить, нужно быть уверенным в своих словах.
16 лют 2021 20:07
И на каком доме вы видели строителей ? Вчера 4 раза проезжал мимо домов « ул. Канальная» останавливался, открывал окно ииии... ни строителей не видел, ни звука 🏗 строительного не было!!! Я не пытаюсь завести в заблуждение, я один из тех инвесторов, которые отстаивался интересы КСГ как VIPER, если пересмотреть несколько страниц форума назад, я написал то что вижу! Например, какие изменение за 5 дней по дому номер 1??? Пояс закрепили и не заливают ... внутренние работы может быть делают??? Так покажите фото магистрали и канализации ))) чего нету ни одной фотографии в отчетах КГС ?
16 лют 2021 21:01
Я отчасти согласна, что возмущения здесь ничего толком не дадут, но застройщик должен знать настроения инвесторов по поводу стройки. Здесь на форуме не получится никого никуда собрать.
И для того, что бы продать сначала нужно дождаться сдачи дома, т.к переуступки уже нет вроде как. Знаю, что люди по 3 месяца ждут решения от КГС и глухо.
17 лют 2021 06:06
Не знаю как вчера, позавчера, но 12.02 были на стройке проездом, работа кипела, шумно было.
17 лют 2021 21:02
Ну посмотрим в конце недели, как там работа кипела, что они сделают)) опалубку не могут на крыше выставить неделю..
18 лют 2021 07:22
Только что проезжала мимо. На втором и четвертом доме работают люди. Краны работали все. Что то делают, но медленно(
18 лют 2021 08:48
К сожалению, но это будущий недострой. Вы ждите, а мы медальки будем получать за строителей года. Позор века!
18 лют 2021 09:41

Новые фото за февраль, на стр. Нашего ЖК
https://kmb.ua/ru/objects/zhk-po-ul-klemanskaya/course-construction

18 лют 2021 21:18
Вот не было б стилобата у нас - ещё бы надеялся что за год справятся. А ещё коммуникации тянуть...((( получается весна 23года ?! КГС для меня как застройщик умер.
19 лют 2021 08:06
Надеюсь, что все будет хорошо, и мы летом в 2022 зайдём на ремонт!Но все же хочется спросить Кушнира, который обещал взять процесс строительства под свой контроль при объезде стройплощадок по осени. Господин Кушнир Игорь Николаевич , будьте добры, посетите еще раз наш комплекс и огласите результат вашего контроля!Возможно мы не видим, а он есть то на самом деле, Спасибо!
19 лют 2021 08:35
К сожалению, но это будущий недострой. Вы ждите, а мы медальки будем получать за строителей года. Позор века!

Назовите хоть один недострой от КГС . И второй вопрос зачем жеж покупали в КГС? Ведь судя по стройке Абрикосовый такой же недострой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5759. . .103
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше