Подати оголошення

Дом "Вижниця" (№ 22), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 21.
6/29%
1/5%
2/10%
8/38%
4/19%
1. . .5052. . .55
29 трав 2019 06:10
Учитывая, что только на фасадные работы необходимо 5-6месяцев (из наблюдений за аналогичными домами), то ни о какой сдаче в сентябре речи идти не может.
31 трав 2019 08:21
Цитата "Kosty13":
С переносом сроков и фактически заморозкой строительства связаны все объекты где приложила руку Аркада,я инвестор Збаража, уже просрочка порядка 6 месяцев а работы ещё немеряно.,Со всеми домами одни и те-же проблемы что с Асканией, что с Львовским, что с Збаражем,что с Эврикой, с Патриотикой на Озерах вообще веселуха,как то это все на пирамиду начинает походить, нет притока денег от Патриотики на озерах и Аркада сразу начинает буксовать...стройки нет, здачи почти готовых домов нет.С Эврикои инвесторы были сегодня на Ольгинской, там и не скрывают что из-за конфликта с горадминистрацией будут заморозки и переносы сроков по сдаче домов.Конечно глупо со стороны Аркады портить свое имя и обманывать инвесторов,но если у них нет денег довести объекты в срок, значит их нет и мы реально можем стать заложниками всей этой истории.

Собранных на строительство домов патриотики денег хватило бы полностью для их достройки. А так как щас бабок нет возникает 3 основных варианта:
1. Бабки потрачены полностью по закону, а не хватает бабок которые вложены в инфраструктуру патриотики и пно, а также именно на пно - эсткада, обустройство, работы, охрана и т.д
2. Бабки потрачены незаконно и то что должно было быть потрачено на патриотику - вывели в оффшор на случай подстраховки с потерей пно, потратили на взятки , титушек для защиты и т.д
3. Бабки не потрачены и за них можно достроить патриотику, но Паливода это не делает.
Здесь третий вариант для меня очень интересен потому что уже очень многие хотят блокировать банк похоже рассчитывая на него, что я никак не могу понять)) Может что-то упускаю или хрен знает. Вроде и с анализом всегда все было в порядке.
05 черв 2019 08:01
Начали ставить балконные рамы выше 16го этажа!!! Держим кулачки на дальнейшее ускорение работы :)
05 черв 2019 18:18
Фото со стройплощадки от 05.06.2019 г.
09 черв 2019 21:08
Фото от 09.06.2019 г.
16 черв 2019 11:54
18/06 кто-то из инвесторов Вижницы будет на встрече?
16 черв 2019 20:41
А в котором часу встреча и где она будет проходить?
17 черв 2019 05:07
Встреча инвесторов завтра в 10 час утра на Ольгинской возле центрального офиса Аркады.
17 черв 2019 10:19
Спасибо за информацию. Постараюсь успеть.
17 черв 2019 10:48
К сожалению, не могу явиться на митинг, проживаю в другом городе. Но киевляне, кто может,проявите активность ради общего дела. Соглашаться с таким положением дел нельзя, иначе "Вижниця" превратится в долгострой.
18 черв 2019 20:32
Форумчане, есть у кого новости по итогу встречи в АРКАДЕ, поделитесь информацией?
24 черв 2019 06:14
Фото с теми Аскании, спасибо им.
Была на митинге возле ОП. Инвесторов было много, особенно хорошо был организован дом № 20, молодцы.
Оказывается в активной группе от незавершенных домов нашу Вижницу представляет некая Наташа, но к сожалению на митинге мне не удалось ее найти. Хотелось бы познакомится.
24 черв 2019 08:41
Добрий день, давайте знайомитись:)) Я- Алла. Вчора з Наталі були на зустрічі ІГ
24 черв 2019 09:57
Здравствуйте, Алла. Есть от ИГ какая-то информация и для инвесторов нашего дома?
24 черв 2019 13:13
Інформація загальна, вчора обговорювали питання, що зададуть на зустрічі з керівництвом банку.(головне - відновлення будівництва) Вирішили вже після зустрічі прийняти рішення про подальший план дій. Буде конкретна інформація - напишу.
24 черв 2019 14:22
Станом на 24.06. Не знаю чи якісь роботи проводяться, але постійно відкривають/закривають вікна на різних поверхах і в різних квартирах. На фото видно. Видно й робітників іноді, можливо якісь внітрішні роботи таки ведуться.
25 черв 2019 08:35
Цитата "Alla Tyshchenko":
Інформація загальна, вчора обговорювали питання, що зададуть на зустрічі з керівництвом банку.(головне - відновлення будівництва) Вирішили вже після зустрічі прийняти рішення про подальший план дій. Буде конкретна інформація - напишу.

Спасибо, Алла. А дата встречи уже оговорена? На форуме Эврики написали, что у них буквально на следующий день после митинга была проведена рабочая встреча их инициативной группы с руководством банка Аркада, их ген. застройщика и директором департамента строительства КМДА.
25 черв 2019 11:06
Добрий день.Оксана, зустріч має бути в четвер, в залежності від почутого і наскільки конкретні відповіді будуть отримані буде зрозуміло що ми-всі інвестори- робимо далі.
25 черв 2019 13:23
Будете на встрече, по возможности поднимите вопрос о нашем доме. Руководство подрядной организации Триада, которая строит наш дом, сократила количество рабочих до невозможного.
25 черв 2019 19:04
так, дуже хочу поцікавитись, але печалька, що така ситуація не тільки по нашому будинку. сподіваюсь, що ми отримаємо аргументовану інформацію.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5052. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше