Подати оголошення

Жилой дом, Ильича 17 - "УИИК"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 2.
1/50%
0/0%
1/50%
0/0%
0/0%
04 вер 2006 15:27

Жилой дом по ул Ильича 17
Дарницкий р-н
Застройщик: "Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания"
04 трав 2007 09:39
Кто-нибудь может рассказать о экологической ситуации на месте строящегося дома. насколько мне известно на его месте раньше находился химико-фармацевтический завод, который потом снесли, позже (ещё при союзе) на его месте хотели строить Дворец спорта, но по каким-то соображениям стройку заморозили - остался лишь недостроенный фундамент из бетонных блоков. территорию оградили проволочным забором. и лет 10 там никакой деятельности не вели, кроме выгула собак и т.д. Интересно узнать дополнительную информацию, возможно кто-то обладает более полными сведениями.
31 трав 2007 16:09
отличный дом в хорошем месте
30 черв 2013 00:30
Прям возле меня. Да был завод,да была авария(мой прадед там работал) слышал много историй. и сам в детстве лазил там, ни ртути ни чего подобного не находили. И сейчас жив-здоров. Нас собирались переселять туда. Стройка заморожена, на теретории работает полузаконная стоянка как я вижу. Да на плане он хорош, жаль что остановили стройку и н е известно когда начнут. :think:
19 лист 2013 08:11
Стройка вроде зашевелилась
27 лист 2013 17:42
Не было никакой аварии. Просто завод должен был нарастить объем выпускаемой продукции, поэтому его перенесли на Бориспольскую. Там намного больше территория.Я в детстве много раз бывал на этом заводе, у меня там работали родители. :yes:
26 лют 2014 08:34

Обсуждение этого проекта происходит в ветке "Спецжитлофонд":
//forum.domik.ua/illicha-17-speczhitlofo nd-t23313.html

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше