Подати оголошення

Жилищный кодекс: за жилье придется платить реальную цену

16 груд 2010 07:04

Зачем написан новый Жилищный кодекс и как он изменит жизнь владельца квартиры в городской многоэтажке?

Читать дальше >>

16 груд 2010 07:04
Прежде чем платить за жилье реальную цену, надо дать людям реальную зарплату.
16 груд 2010 07:13
А зачем мы тогда платим налоги государсвту, если должны сами оплачивать все, что нам причитается? Я согласен платить за необходимые мне услуги и отказываюсь платить за те услуги, которые я не получаю или мне не нужны, или вообще просто так платить налоги. ЖКХ структура на гособеспечении за счет наших налогов так еще я отдельно второй раз должен оплачивать ее работу (равно как и все другие госструктуры - врачи, ГАИ и т.д.). Давайте все перестанем платить налоги и будем платить только за то, что нам необходимо.
16 груд 2010 07:13
"Вы же понимаете, что государство никогда не финансировало в полном объеме свои обязательства." В этом случае граждане государства не обязаны выполнять свои обязательства в полном объеме
16 груд 2010 07:14
Мы как-то делаем наоборот. Чтобы платить реальную цену давайте качественный товар. А то батареи теплые, вода с крана далеко не соответствует стандартам, а платить за все надо по европейски. Вы давайте по принципу стулья вечером а деньги утром а не наоборот
16 груд 2010 07:15
Ушел от ответа на вопрос о переселениях по "общественным нуждам". Эта норма развяжет руки дельцам, и я сочувствую малообеспеченным людям проживающих в центре больших городов. В лучшем случае их переселят на окраину города.
16 груд 2010 07:16
Как же вы уже достали своими Новогодними "Подарками". Только и читаешь - подорожает, повысят, заставят, выселят.
16 груд 2010 07:16
реальная цена и реальная зарплата - в Украине вещь не реальная?
16 груд 2010 07:17
А зачем тогда платить за жилье, если содержать сами? За что? За воду платим, за землю платим, теперь за воздух платить будем?
16 груд 2010 07:20
Цены у нас и так не маленькие и постоянно повышают, газ собственной добычи стоит намного дешевле чем берут с населения, потому что министр топэнерго Бойко владелец Трускавецкурорта с десятками здравниц, землей, бюветами и т.д. И пока быдлорат будет голосовать за них, будет жить в хрущевках, а они жировать и показывать в декларациях автомобиль Москвич 412.
Сказал чиновник, который живет в многоэтажке с наркоманами и алканами соседями...
"если начнется реконструкция центра городов, то людей могут выселить в спальные районы"
Вот суки - какого хрена я из центра, должна переезжать в какой-то район на отшибе - дайте мне либо квартиру, в том же районе, или возместите реальную стоимость квартиры и сама решу где купить ее
спасибо зекоанальному правительству
16 груд 2010 07:21
Ответы соответствуют фамилии.За я...ца таких умных в их депутатских квартирах подвешивать надо (за которые они копейки между прочим платят).И кто оплачивает все их льготы?
16 груд 2010 07:21
Плачу за квартплату (44 кв. м) 105 грн., отопление 395 грн., вада. свет, канализацию - всего 665 грн. ЖЭК -банкрот, всем жидократам мало, все пропало! Клиент гол, бабки линяют!
16 груд 2010 07:22
Сколько ему лет? У него еще не начался маразм? А не пора ли ему уже и отдохнуть ?
16 груд 2010 07:23
напрашивается вывод. чтобы была рентабельность, как хочет эта региональная мразь, тар. нужно повысить раз в пять.Поздр. жителей Донецка.
16 груд 2010 07:25
А если ни один дом не снесли..., то зачем такую норму в Кодексе прописывать? Надо начинать книгу писать "Лохи-4"
16 груд 2010 07:26
Согласна, что какие могут быть льготники - депутаты и прочая нечисть типа прокуроров. судей . налоговиков и иже с ними. Дайте им проездные и пусть отчитываются по такому порядку, как требует налоговая - маршрутный лист, печати, подписи и т.д. Как с простых смерттных требуют, так и с себя. А то едет в 11 вечера в транспорте и говорит - служебный,посвыдчення и т.д. А куда ты ездишь в такое время. неужелипо служ. делам ? нет - любовнице или от нее. Да и проездными нельзя пользоваатся в нерабочее время, так налоговая трактует . а сами по блядям ездят БЕСПЛАТНО и КРУГЛОСУТОЧНО.
16 груд 2010 07:26
Как же эти востоко-южные ненавидят Киев. Раньше я платил 10 руб теперь 300 грн А это все равно составляет 20 %???? Кроме квартиры мне еще жить хочется а транспорт, еда, шмотки и другое у вас также стоит???? Речь идет не про жизнь, а про выживание. Пришли эти и что мне коренному киевлянину нужно уезжать в Бердянск....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше