Подати оголошення

Жилищный кодекс: за жилье придется платить реальную цену

16 груд 2010 07:04

Зачем написан новый Жилищный кодекс и как он изменит жизнь владельца квартиры в городской многоэтажке?

Читать дальше >>

16 груд 2010 07:04
Прежде чем платить за жилье реальную цену, надо дать людям реальную зарплату.
16 груд 2010 07:13
А зачем мы тогда платим налоги государсвту, если должны сами оплачивать все, что нам причитается? Я согласен платить за необходимые мне услуги и отказываюсь платить за те услуги, которые я не получаю или мне не нужны, или вообще просто так платить налоги. ЖКХ структура на гособеспечении за счет наших налогов так еще я отдельно второй раз должен оплачивать ее работу (равно как и все другие госструктуры - врачи, ГАИ и т.д.). Давайте все перестанем платить налоги и будем платить только за то, что нам необходимо.
16 груд 2010 07:13
"Вы же понимаете, что государство никогда не финансировало в полном объеме свои обязательства." В этом случае граждане государства не обязаны выполнять свои обязательства в полном объеме
16 груд 2010 07:14
Мы как-то делаем наоборот. Чтобы платить реальную цену давайте качественный товар. А то батареи теплые, вода с крана далеко не соответствует стандартам, а платить за все надо по европейски. Вы давайте по принципу стулья вечером а деньги утром а не наоборот
16 груд 2010 07:15
Ушел от ответа на вопрос о переселениях по "общественным нуждам". Эта норма развяжет руки дельцам, и я сочувствую малообеспеченным людям проживающих в центре больших городов. В лучшем случае их переселят на окраину города.
16 груд 2010 07:16
Как же вы уже достали своими Новогодними "Подарками". Только и читаешь - подорожает, повысят, заставят, выселят.
16 груд 2010 07:16
реальная цена и реальная зарплата - в Украине вещь не реальная?
16 груд 2010 07:17
А зачем тогда платить за жилье, если содержать сами? За что? За воду платим, за землю платим, теперь за воздух платить будем?
16 груд 2010 07:20
Цены у нас и так не маленькие и постоянно повышают, газ собственной добычи стоит намного дешевле чем берут с населения, потому что министр топэнерго Бойко владелец Трускавецкурорта с десятками здравниц, землей, бюветами и т.д. И пока быдлорат будет голосовать за них, будет жить в хрущевках, а они жировать и показывать в декларациях автомобиль Москвич 412.
Сказал чиновник, который живет в многоэтажке с наркоманами и алканами соседями...
"если начнется реконструкция центра городов, то людей могут выселить в спальные районы"
Вот суки - какого хрена я из центра, должна переезжать в какой-то район на отшибе - дайте мне либо квартиру, в том же районе, или возместите реальную стоимость квартиры и сама решу где купить ее
спасибо зекоанальному правительству
16 груд 2010 07:21
Ответы соответствуют фамилии.За я...ца таких умных в их депутатских квартирах подвешивать надо (за которые они копейки между прочим платят).И кто оплачивает все их льготы?
16 груд 2010 07:21
Плачу за квартплату (44 кв. м) 105 грн., отопление 395 грн., вада. свет, канализацию - всего 665 грн. ЖЭК -банкрот, всем жидократам мало, все пропало! Клиент гол, бабки линяют!
16 груд 2010 07:22
Сколько ему лет? У него еще не начался маразм? А не пора ли ему уже и отдохнуть ?
16 груд 2010 07:23
напрашивается вывод. чтобы была рентабельность, как хочет эта региональная мразь, тар. нужно повысить раз в пять.Поздр. жителей Донецка.
16 груд 2010 07:25
А если ни один дом не снесли..., то зачем такую норму в Кодексе прописывать? Надо начинать книгу писать "Лохи-4"
16 груд 2010 07:26
Согласна, что какие могут быть льготники - депутаты и прочая нечисть типа прокуроров. судей . налоговиков и иже с ними. Дайте им проездные и пусть отчитываются по такому порядку, как требует налоговая - маршрутный лист, печати, подписи и т.д. Как с простых смерттных требуют, так и с себя. А то едет в 11 вечера в транспорте и говорит - служебный,посвыдчення и т.д. А куда ты ездишь в такое время. неужелипо служ. делам ? нет - любовнице или от нее. Да и проездными нельзя пользоваатся в нерабочее время, так налоговая трактует . а сами по блядям ездят БЕСПЛАТНО и КРУГЛОСУТОЧНО.
16 груд 2010 07:26
Как же эти востоко-южные ненавидят Киев. Раньше я платил 10 руб теперь 300 грн А это все равно составляет 20 %???? Кроме квартиры мне еще жить хочется а транспорт, еда, шмотки и другое у вас также стоит???? Речь идет не про жизнь, а про выживание. Пришли эти и что мне коренному киевлянину нужно уезжать в Бердянск....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше