Подати оголошення

ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 226.
119/53%
29/13%
53/23%
14/6%
11/5%
1. . .6264. . .127
22 лют 2015 18:24
Цитата "julson":

не суйтесь - это как раз в том место, коим является данная стройка
то что целевая аудитория вкладчиков у уко специфическая уже тут сто раз обсудили, поэтому вложившимся не доходит, а послушавшие перекрестились и спасибо сказали

Ну можно же это иначе перефразировать:
"Я, человек небезразличный к Вашим инвестициям, советую Вам (будущим инвесторам) опасаться вложения средств в данный объект по причине:
1. мне стала известна информация об афёре
2. я её проверил(а)
3. есть уже пострадавшие
4. ссылка на проверенный источник или решение компетентных органов
5. я сделал(а) всё, чтобы Вас предупредить, но я не в силах заставить Вас принять решение
6. В случае Вашего попадания на деньги - я Вам сочувствую, но я сделал(а) всё возможное, чтобы Вас предупредить
7. Обещаю не издеваться над теми, кто возможно ошибся с объектом ибо совесть моя чиста. Аминь"

И люди бы Вас благодарили. И в гости пригласили бы в новое жильё на чай в виде благодарности.

Сравните Ваш подход и мой совет. Я думаю разница очевидна
Вам конечно же спасибо за Вашу бдительность, но теперь (если информация подтвердится) нужно думать как решать вопрос.
22 лют 2015 18:36
Цитата "Alien2":

В отделе продаж зашли с каким то ребенком и устроили там провокацию - которую выставили в ютуб и ссылку сюда сбросили.

о боги еще один :olen:
та вы хоть разберитесь сперва кто туда ходил с какими детьми и кто выкладывал
сто раз здесь писали и человек ходивший говорил, что это он, житель первой секции
мне льстят ваши эпитеты, потому что если вы не в силах прочесть две страницы форума и разобраться кто есть кто, то несомненно :kos: :alc:
22 лют 2015 18:40
Цитата "olga_nik":

Это от того, что человек смотрит на других свысока, от того, что живет на всем готовом, в жизни ни копейки своим трудом не заработал...и дай Боже, чтобы было кому ее спонсировать до старости.

не надо меня стыдить
расскажите лучше как вам спится по ночам после того как вы в ОП обобрали граждан, убедили их продать свое жилье и втянуть в эту аферу, зная что стройка незаконна?
бумеранга не боитесь? карма в порядке?
завтра люди останутся на улице, а вас я вижу совесть не мучает? думаете что с рук сойдет?
тогда читайте свой же пост
Цитата "olga_nik":

Но земля как известно круглая и все в этой жизни может произойти....
22 лют 2015 19:02
Цитата "ПТН ПНХ":

Для обмена координатами предлагаю согласовать удобный день для встречи (будний или выходной), на котором определить дальнейшие действия.
Лучше вообще перейти по итогам встречи на личное общение во избежание сарказма на этом форуме и дабы не афишировать согласованные меры недоброжелателям. Явки, пароли и т.д. ))) (шучу, но с юмором эти проблемы не кажутся неразрешимыми)

Давайте соберемся в пятницу. У меня есть телефоны 12 ти инвесторов 8 6 5 4 3 секций. Думаю они тоже подойдут.
22 лют 2015 19:05
Цитата "julson":

не надо меня стыдить
расскажите лучше как вам спится по ночам после того как вы в ОП обобрали граждан, убедили их продать свое жилье и втянуть в эту аферу, зная что стройка незаконна?
бумеранга не боитесь? карма в порядке?
завтра люди останутся на улице, а вас я вижу совесть не мучает? думаете что с рук сойдет?
тогда читайте свой же пост

Вас стыдить бесполезно, так стыда и совести у Вас как не было, так и нет...Я ж говорю стыд и сочувствие к другим может прийти тогда, когда их совсем не ждешь. А я не из ОП и никого не обирала, так как тоже имела неосторожность вляпаться в одно из многочисленного г...на Уко и отношусь к категории оленей, как вы называете людей низкого сорта вроде нас!
22 лют 2015 19:08
Цитата "Alien2":

Давайте соберемся в пятницу. У меня есть телефоны 12 ти инвесторов 8 6 5 4 3 секций. Думаю они тоже подойдут.

Я не против пятницы
22 лют 2015 19:10
Цитата "olga_nik":
как вы называете людей низкого сорта вроде нас!

процитируйте где я так говорила про людей низшего сорта или прекратите врать
здесь не ОП и ваша ложь здесь сразу на виду
22 лют 2015 19:20
Цитата "julson":

процитируйте где я так говорила про людей низшего сорта или прекратите врать
здесь не ОП и ваша ложь здесь сразу на виду

Косметички, олени...и т. д - разве не Ваши выражения??? не надо глубже копать? Правильно, здесь не ОП - здесь форум оленей:)И Вам, как с Вашим перенасыщенным интеллектом негоже опускаться до нашего уровня!
22 лют 2015 19:22
Цитата "Alien2":

Не против пятницы, но предпочтительнее завтра в понедельник.
Мне кажется понедельник рабочий день и вечером проще встретиться чем в пятницу накануне выходных. Но в принципе могу подстроиться.
22 лют 2015 19:23
Цитата "olga_nik":

Косметички, олени...

выпейте успокоительное и не накручивайте на ровном месте
косметичкой дама называет сама себя ибо она не врач-косметолог и использует именно это слово. почему, я не знаю и задумываться не хочу
а на счет оленей - это смайл. не нравится смайл на форуме, обратитесь к администрации
22 лют 2015 20:44
ПТН ПНХ, не смешите. Вот это сообщение за апрель 2013 года с ссылками на Единый реестр судебных решений о том, что даже никакой земли нет, а в ОП потенциальным покупателям показывают документ, давно признанный судом недействительным:
//forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny -zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-100 .html#p328381
И что, помогло? Люди знали, что им в ОП подсовывают недействительный договор т.е. умышленно вводят в заблуждение, но все равно несли деньги, ибо плевать им было на незаконность - они хотели получить квартиру подешевле. Да таким покупателям плевать на форму изложения фактов о незаконности - им потенциальных доход все органы чувств блокирует и мозги парализует.
22 лют 2015 20:55
Цитата "GeorgeM":
ПТН ПНХ, не смешите. Вот это сообщение за апрель 2013 года с ссылками на Единый реестр судебных решений о том, что даже никакой земли нет, а в ОП потенциальным покупателям показывают документ, давно признанный судом недействительным:
//forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny -zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-100 .html#p328381
И что, помогло? Люди знали, что им в ОП подсовывают недействительный договор т.е. умышленно вводят в заблуждение, но все равно несли деньги, ибо плевать им было на незаконность - они хотели получить квартиру подешевле. Да таким покупателям плевать на форму изложения фактов о незаконности - им потенциальных доход все органы чувств блокирует и мозги парализует.

Ну двум моим сёстрам точно не до мыслей о прибыли сегодня.
Брали жильё с самыми искренними намерениями жить в нём. Обе с детьми. Так что мои племянник и племянница должны считать своих матерей оленями и барыгами-лохами что ли?
Тем более те люди, которые вложили деньги с целью заработка такие же бизнесмены как и все кто имеет деньги и умеет с ними работать. Вы ни разу не продавали ничего в своей жизни что ли? Или когда Вы покупаете хлеб в магазине Вы считаете продавца спекулянтом и барыгой?
Весь цивилизованный мир держится на предпринимателях среднего класса. А у нас почему-то совок в голове мешает спокойно спать, зная что кто-то зарабатывает больше чем зарплатные люди.
Спасибо за ссылку, воспользуюсь при анализе информации.
22 лют 2015 20:56
Цитата "ПТН ПНХ":

Для обмена координатами предлагаю согласовать удобный день для встречи (будний или выходной), на котором определить дальнейшие действия.
Лучше вообще перейти по итогам встречи на личное общение во избежание сарказма на этом форуме и дабы не афишировать согласованные меры недоброжелателям. Явки, пароли и т.д. ))) (шучу, но с юмором эти проблемы не кажутся неразрешимыми)

Общение по конкретным вопросам только личное. Здесь куча шпионов и это не шутка. Любую информацию они используют для своих целей делая вид, что хотят помочь. Лично я могу в будни вечером или днем и вечером в выходной.
22 лют 2015 21:00
Цитата "Честный инвестор":

Общение по конкретным вопросам только личное. Здесь куча шпионов и это не шутка. Любую информацию они используют для своих целей делая вид, что хотят помочь. Лично я могу в будни вечером или днем и вечером в выходной.

ну тогда Вы всегда готовы и если будет будний день, а не пятница Вы об этом узнаете.
кстати, а как мы узнаем что Вы не шпион?))) или может я?)))
надо подумать. у меня в руках будет журнал огонёк.)
ну а если шпион себя выдаст - сразу в дыню при встрече)))
22 лют 2015 21:15
добрый вечер.
предлагают купить квартиру в "жемчужене" в 4-й секции сдача 2-й квартал 2015.
Начал интересоватся о застройщике и попал на ваши обсуждения.
Вот теперь не знаю что делать, влазить или нет!
Прошу,пожалуйста,совета.
22 лют 2015 21:17
Цитата "Vovan525":
добрый вечер.
предлагают купить квартиру в "жемчужене" в 4-й секции по переуступке.сдача 2-й квартал 2015.
Прошу,пожалуйста,совета.

ой дружище, сейчас начнётся...))))
я вот пытаюсь тоже выяснить стоит переживать или нет.
но то, что выяснять надо - это точно.
22 лют 2015 21:23
Цитата "ПТН ПНХ":

ой дружище, сейчас начнётся...))))
я вот пытаюсь тоже выяснить стоит переживать или нет.
но то, что выяснять надо - это точно.

завтра хочу съездить на обьект, посмотреть своими глазама что, да как. Зайти в отдел продаж, пообщаться, узнать о переуступке.
22 лют 2015 21:25
Цитата "Vovan525":
добрый вечер.
предлагают купить квартиру в "жемчужене" в 4-й секции по переуступке.сдача 2-й квартал 2015.
Прошу,пожалуйста,совета.

Понимаешь, тут надо прочитать весь форум и принять для себя объективное решение.
Тут столько мнений, что лучше уделить этому время, чтобы потом не тратить время на этот форум.
22 лют 2015 21:27
Цитата "Vovan525":

завтра хочу съездить на обьект, посмотреть своими глазама что, да как. Зайти в отдел продаж, пообщаться, узнать о переуступке.

давай, удачи!
только задавай много конкретных вопросов.
просьба сообщить здесь, что они рассказывают.
а я после тебя схожу инкогнито и сравним инфу.
23 лют 2015 18:11
Добрый вечер всем!

Спасибо всем, кто пришел сегодня на встречу!
Не думал, что будет так много обеспокоенных жильцов.
Хорошо, что приглашенные депутаты от партии Ляшко обещали активно подключиться к решению
данного вопроса в силу своей компетенции.
Но полагаться лишь на политику не стоит, поэтому не стесняемся участвовать в создании инициативной группы и выражать свои предложения по решению текущих вопросов.
До встречи!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6264. . .127
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше