ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 226.
119/53% | ||
29/13% | ||
53/23% | ||
14/6% | ||
11/5% |
PRESTIG
Постійний користувач
212
17 квітня 2013
29 січ 2015 12:06
А что Войцеховский еще не сбежал???
//ukranews.com/news/155692.V-Kieve-raskr ili-ocherednuyu-stroitelnuyu-aferu-gore- zastroyshchiku-grozit-do-20-let-tyurmi.r u
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 січ 2015 14:32
Цитата "Investor_ZT":
Нет. Право собственности никто же не отменит.
зачем вы рассказываете эту мантру здесь?
уже сто раз обсудили, что это неправда
это сказка ОП для
отлистайте несколько страниц назад, все детально описано со ссылками на закон
Investor_ZT
I
Новачок
13
29 січня 2015
29 січ 2015 14:48
Пожалуйста, скиньте ссылку на закон, только на тот который применимый в данной ситуации и с норм, которого четко мы увидели б, что отменят право собственности отдельно взятого владельца квартир в ЖТ.
Как мы знаем - можно отменить сертификат, но не отдельно каждый документ, который свидетельствует право собственности на квартиру.
В данной ситуации нет лиц, права которых нарушены. Только они могут быть инициатором соответствующих требований. Если Вы знаете таких, то назовите .... в ином случае ответ один - отменить нельзя.
Ибо местная власть должна будет обеспечить жильем инвесторов, чего как мы все знаем - не будет.
Поэтому господа представители ожесточенного рынка строительства, как бы не стало так, что власть будет еще просить застройщика все достроить, потому, что сама продажная и не белая и не пушистая.
Как мы знаем - можно отменить сертификат, но не отдельно каждый документ, который свидетельствует право собственности на квартиру.
В данной ситуации нет лиц, права которых нарушены. Только они могут быть инициатором соответствующих требований. Если Вы знаете таких, то назовите .... в ином случае ответ один - отменить нельзя.
Ибо местная власть должна будет обеспечить жильем инвесторов, чего как мы все знаем - не будет.
Поэтому господа представители ожесточенного рынка строительства, как бы не стало так, что власть будет еще просить застройщика все достроить, потому, что сама продажная и не белая и не пушистая.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 січ 2015 14:58
Пожалуйста отлистайте назад страниці и прочитайте ответ на ваш вопрос. Там со ссілками все написано
Investor_ZT
I
Новачок
13
29 січня 2015
29 січ 2015 15:03
Забавно получается, что Вы людям пишите о том, что не соответствует действительности, не имеете желание аргументировать.
О том, что там написано я знаю. Так же там написано, что нельзя отметить право собственности на отдельно каждую квартиру. Иными словами прав собственности будет действовать в случает отмены сертификата на дом.
Вышеизложенное подтвердил также Ваш коллега "Georg M".
Инвесторы не волнуйтесь за свои права и не верьте представителям конкурентов, они вводят в заблуждение.
О том, что там написано я знаю. Так же там написано, что нельзя отметить право собственности на отдельно каждую квартиру. Иными словами прав собственности будет действовать в случает отмены сертификата на дом.
Вышеизложенное подтвердил также Ваш коллега "Georg M".
Инвесторы не волнуйтесь за свои права и не верьте представителям конкурентов, они вводят в заблуждение.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 січ 2015 15:20
Цитата "Investor_ZT":Забавно получается, что Вы людям пишите о том, что не соответствует действительности, не имеете желание аргументировать.
.
перечитайте правила форума. все уже аргументировано и повторять заново никто ради вас не будет.
Investor_ZT
I
Новачок
13
29 січня 2015
29 січ 2015 15:24
Я с Вами не согласен.
Форум создан для общения и обмена информацией.
А в этой ветке только представители конкурирующих застройщиков, которые в предсказуемом стиле работают.
Инвесторы смотрите проекты в живую и учитывайте бизнес интересы конкурентов.
Всем удачных проектов!
Форум создан для общения и обмена информацией.
А в этой ветке только представители конкурирующих застройщиков, которые в предсказуемом стиле работают.
Инвесторы смотрите проекты в живую и учитывайте бизнес интересы конкурентов.
Всем удачных проектов!
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 січ 2015 15:26
Цитата "Investor_ZT":
Инвесторы смотрите проекты в живую
я сегодня наблюдала в живую. не впечатлило. кран так и не включили не смотря на просьбу))
ровно два человека ходило по крыше пятой секции
всё. впечатляет только на то, чтоб бежать теряя тапки, а не деньги вкладывать
Investor_ZT
I
Новачок
13
29 січня 2015
29 січ 2015 15:36
Я инвестор и проживающий в комплексе. За надобности могу подтвердить свои слова и свою личность.
Ваши посты Выше, свидетельствуют о том, что Вы не владеете информацией о происходящем.
Ваши посты Выше, свидетельствуют о том, что Вы не владеете информацией о происходящем.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 січ 2015 15:57
а ваши о том что ві дублируете вранье отдела продажЦитата "Investor_ZT":Я инвестор и проживающий в комплексе. За надобности могу подтвердить свои слова и свою личность.
Investor_ZT
I
Новачок
13
29 січня 2015
29 січ 2015 16:03
Как знать ?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 січ 2015 17:08
Investor_ZT, будьте так любезны, не искажайте мои слова. Свидетельства о праве собственности незаконно зарегистрированы, так что никто их не отменяет - просто признается незаконной их регистрация. Судебные решения об отмене пачками по несколько десятков незаконно зарегистрированных свидетельств были, причем в Киеве - ссылки на судебные решения выкладывались в одной из веток по объектам УКО. Вся хитрость в том, что право собственности возникает с момента его регистрации - нет регистрации, нет и права собственности, а бумажные документы на руках становятся просто бумажками.
Витковские
В
Новачок
19
25 січня 2015
29 січ 2015 17:11
Цитата "GeorgeN":
Знаком мне такой инвестор, звать его Федя. Если бы вы общались с ним лично или бывали на собраниях то поняли что он не до конца адекватный.. Человек прожил два года в своей квартире и все было в шоколаде (хотя всем говорит что там не живет), 2 года 1я секция не платила за комуналки (застройщик брал траты на себя)... Как только Федя узнал что теперь ему нужно будет платить за комуналки, сразу решил пойти скандалить..
Ну и кто не до конца адекватный?Кто врет постоянно и поливает меня грязью!?
Витковские
В
Новачок
19
25 січня 2015
29 січ 2015 17:16
Цитата "Samogon":
Благородные альтруисты, не имеющие никакого отношения к этой стройке, нарыли очередную сенсацию. "Избивают, шантажируют, доведённые до отчаянья нечеловеческими условиями проживания"... С удовольствием поживу в таких условиях при первой возможности.
По делу - в первой секции установили счётчики электричества, заключили договора с "Киевэнерго", и теперь оплата по их показаниям. До этого коммунизм был - бесплатно, как и вода - в самом деле "нечеловеческие условия проживания". Сделали человеческие, как у всех - оплата по счётчику. "Доведённые до отчаянья" перспективой оплаты комунальных услуг эти жлобы отказываются платить за электричество (не говоря уже о всё остальном: воду, лифт, за уборку дома, придомной территории, вывоз мусора например), и ходят мозги всем выносят. Вот у кого-то нервы и не выдержали, получили в клюв.
Ну что "жлоб и маргинал"Иди поживи в таких условиях!
Investor_ZT
I
Новачок
13
29 січня 2015
29 січ 2015 17:25
Признают сертификат, а право собственности остается.
Подтверждение этому - соответствующий раздел в Государственном реестре прав на недвижимое имущество, в котором люди - собственники квартир.
Подтверждение этому - соответствующий раздел в Государственном реестре прав на недвижимое имущество, в котором люди - собственники квартир.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 січ 2015 18:06
Свидетельства незаконно зарегистрированы именно в реестре прав - при признании регистрации незаконной, данные о ней из реестре удаляются.Цитата "Investor_ZT":Признают сертификат, а право собственности остается.
Samogon
S
Користувач
61
30 жовтня 2013
29 січ 2015 18:09
Был сегодня на этом строительстве, краткий отчёт. Напомню, имею отношение к этой стройке как инвестор квартиры в 4 секции. Пообщался со своим "источником". Действительно, на прошлой неделе приезжали представители правоохранительных органов. Вынесли компьютеры из отдела продаж. Пару часов не пускали рабочих на рабочие места. После этого уехали и строительство все эти дни велось в обычном режиме, не останавливалось.
Из лично увиденного. Работали все 3 крана. Заливали 4, 5, и 8 секции одновременно.
4 секция - полностью стоит 16 этажей, заливали межэтажное перекрытие с 17 этажом. Завезли много пеноблока, броварской, тот, который в зелёном полиэтилене, заставлено везде и как раз фура с ним приехала на разгрузку. Фасадную сторону 4 секции почти полностью им заложили, с правой стороны только в некоторых местах, с тыльной не заглядывал. В двух местах ложили кирпичом балконы.
5 секция - заливали стены 19-го этажа.
8 секция - заливали стены 1-го этажа.
3 секция - из видимого ничего не заметил. По словам "источника" в течении месяца обещают полностью остеклить, металлопластик уже заказан.
2 секция - секция практически готова, остались внутренние работы по мелочам, к 8 марта обещают лифт запустить, опять же со слов осведомителя.
В целом всё грюкает, крутится и вертится. Надеюсь, в этот раз всё решится без остановки строительства, как было прошлым летом. Бабло побеждает зло.
Из лично увиденного. Работали все 3 крана. Заливали 4, 5, и 8 секции одновременно.
4 секция - полностью стоит 16 этажей, заливали межэтажное перекрытие с 17 этажом. Завезли много пеноблока, броварской, тот, который в зелёном полиэтилене, заставлено везде и как раз фура с ним приехала на разгрузку. Фасадную сторону 4 секции почти полностью им заложили, с правой стороны только в некоторых местах, с тыльной не заглядывал. В двух местах ложили кирпичом балконы.
5 секция - заливали стены 19-го этажа.
8 секция - заливали стены 1-го этажа.
3 секция - из видимого ничего не заметил. По словам "источника" в течении месяца обещают полностью остеклить, металлопластик уже заказан.
2 секция - секция практически готова, остались внутренние работы по мелочам, к 8 марта обещают лифт запустить, опять же со слов осведомителя.
В целом всё грюкает, крутится и вертится. Надеюсь, в этот раз всё решится без остановки строительства, как было прошлым летом. Бабло побеждает зло.
Alien1
A
Новачок
19
29 січня 2015
29 січ 2015 18:38
Пишу для Investor вы же читайте мое письмо с начала и до конца, а потом вывод делайте. Я писал что инвестировал в строительство киевгорстроя и там тоже были подобные провокации. И даже по интеру сюжеты снимали, вобщем люди тоже создали подобный сайт и переживали. Эта тройка находилась на ул Данькевича я сейчас в своей квартире и живу. А также наблюдаю за жемчужиной так как окна выходят прямо на стройку. Jus или как там вас уже забыл - берите проверку и приезжайте :-) только я такой же инвестор как и вы.
Да действительно парадное в 4 секции закрыто, а точнее там находится отдел эксплуатации на 1 этаже офис работает. Что интересует спрашивайте - я каждый день слежу за стройкой и вечером в парке прогуливаемся:-) могу вам фото прислать.
Да действительно парадное в 4 секции закрыто, а точнее там находится отдел эксплуатации на 1 этаже офис работает. Что интересует спрашивайте - я каждый день слежу за стройкой и вечером в парке прогуливаемся:-) могу вам фото прислать.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 січ 2015 18:51
Цитата "Samogon":Работали все 3 крана. Заливали 4, 5, и 8 секции одновременно.
не правда. работал один кран. на четвертой никто ничего не заливал.
или может для вас кран включили, а для меня выключили?
но я там была более получаса, а кран так и не завертелся
блин хочу фото приложить и не найду шнур от телефона. ))
Samogon
S
Користувач
61
30 жовтня 2013
29 січ 2015 19:07
Просмотрел ваше видео и не пойму, что вы этим роликом показать хотели. То что вам обои не поклеили и линолеум на пол не кинули? Так вам никто этого и не обещал. То что вы за 2 года ремонт не сделали? Так чем тут хвастаться? Кто в этом виноват? Лампочки в квартире висят, по показаниям счётчика за электроэнергию платить отказываетесь, неговоря о других коммунальных услугах. Если вы в квартире не живёте, как утверждаете, значит счётчик ничего не покажет, в чём проблема? Чего вы собственно добиваетесь, немогу понять? Продайте квартиру, если не устраивает, у вас документы на руках, вместо того, что бы морочить голову себе и людям.Цитата " Витковские":
Ну что "жлоб и маргинал"Иди поживи в таких условиях!
Лично я рассчитываю получить квартиру именно в таком состоянии, как на вашем видео, чему буду безмерно счастлив. Буду оплачивать электричество и не буду околачивать порог отдела продаж до тех пор, пока клюв не начистят.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349