Подати оголошення

ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 226.
119/53%
29/13%
53/23%
14/6%
11/5%
1. . .5052. . .127
20 січ 2015 11:14
Цитата "GeorgeM":
Samogon, Вы так мило дергаете фразы из судебного решения. Ну так и я подергаю. "Згідно п.1.3. цього договору сторони зобов'язуються у майбутньому, у термін протягом другого кварталу 2013 року, укласти договір купівлі-продажу квартири." Человек платил четко по договору рассрочки до конца 2-го квартал 2013 года. Застройщик не выполнил своих обязательств и покупатель перестал платить. Кто нарушил условия договора? Продавец.

Честно говоря я считал вас GeorgeM серьёзнее, но скорее всего просто пытаетесь ввести меня в заблуждение, изображая из себя неумного. Но давайте в двух словах. Что подписал халявщик 31.01.2013р? Договор обеспечения выполнения обязательств. Очень простой договор - после полной выплаты стоимости квартиры, согласно утверждённого графика, застройщик обязуется продать ему квартиру. После полной оплаты, никак не раньше (на сайте ЖК есть этот договор, хотя уверен, вам не интересно). Во втором квартале халявщик выполнил условие договора? Нет, выплатил всего чуть более 10% стоимости квартиры. Далее. Этим же договором просрочка платежа более 10 рабочих дней считается поводом для рассторжения этого договора (не говоря уже о систематической невыплате). Как легко подсчитать, в плане обеспечения оплаты договор вовсе не соблюдался. Даже учитывая то, что удалось каким-то образом по знакомству/договоритиься/убедить об оплате без первого обязательного вступительного платежа (50% стоимости квартиры, которые подтверждают серьёзность немерений, а не дурачком прикидываться, как и вышло в этом случае), выплаченная сумма к концу II квартала, и тем более к ноябрю, когда ему сообщили о продаже квартиры, должна была составлять гораздо более заявленных 36 тыс. грн. при обязательном ежемесячном платеже почти 9 тыс.грн. Уверен, отсутствие вступительного платежа так же сыграло не последнюю роль в принятии решения об избавлении от этого нерадивого горе-инвестора. Халатность Континентбуда в том, что он сам официально не расторг этот уже давно не выполняющийся договор, только устно уведомили. Тогда бы отделались суммой 36000 с вычетом 1% стоимости квартиры (в договоре прописано). А так как халявщик оказался не таким дураком, каким прикидывался, и сам побежал договор рассторгать (заметьте, о квартире он даже не заикался ввиду нелепости ситуации, законность продажи которой Континентбудом почему-то ставит под сомнение julson), то оказался даже в плюсе в виде индекса инфляции и 3% годовых, всего 42 тыс. грн. с копейками, включая пеню 2 тыс.
Да что мы всё об этом безответственном инвесторе? Он практически ничего не потерял, если не учитывать стоимость м2 и курс американского рубля 2 года назад. Надеюсь, купит себе за эти деньги жильё получше, у надёжного застройщика.
21 січ 2015 09:41
Цитата "Samogon":
Халатность Континентбуда в том, что он сам официально не расторг этот уже давно не выполняющийся договор, только устно уведомили.

то что вы называете халатностью называется другим словом, а именно мошенничество и двойная продажа
ибо не расторгнув один договор, продали квартиру другим людям
и с чего вы решили что первому деньги отдали?
никто ничего ему не отдал
он же через суд их требовал
и более того он ничего через суд не получит ибо денег на счетах нет и арест висит
вот такой у вас застройщик
кинул на квартиру товарища, еще и деньги не отдал, не смотря на то что квартиру продал
21 січ 2015 16:06
Не говорите глупости. Вы либо некомпетентны (что вряд ли, во стольких ветках форума учавствуете в дискуссиях), либо для каких-то своих целей пытаетесь исказить действительность. Вы постоянно подмениваете понятие Договора обеспечения выполнения обязательств и продажей квартиры. Вы в самом деле уверены, что это одно и тоже?
21 січ 2015 17:09
Я о таком говорила? Не уводите в сторону. Кстати вчера біла возле жт. Мои вам соболезнования. Четвертая секция стоит намертво. Скоро вірастут на ней деревья
22 січ 2015 18:48
жильцов первой секции избивают и шантажируют в отделе продаж
несогласным перекрывают воду и отключают свет
видео здесь
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=pqXjwzMvY1A[/youtube]
22 січ 2015 19:43
Цитата "julson":
видео здесь

Не совсем понятна суть конфликта.
22 січ 2015 20:13
Доведенніе до отчаянья нечеловеческими условиями проживания и отсутствием документов в очередной раз пришли в оп. На них набросились с кулаками.
23 січ 2015 06:10
Цитата "julson":
Доведенніе до отчаянья нечеловеческими условиями проживания и отсутствием документов в очередной раз пришли в оп. На них набросились с кулаками.

киньте мне плз контакты этих людей на почту omut2000 at ukr.net, приватные сообения на сайте я читать не могу. Спасибо
23 січ 2015 08:57
Цитата "tatiua":

киньте мне плз контакты этих людей на почту omut2000 at ukr.net, приватные сообения на сайте я читать не могу. Спасибо

эти люди запуганы. отдел продаж шантажирует их тем, что если ситуация получит огласку, то стройку закроют и они останутся ни с чем
поэтому очень боятся
23 січ 2015 10:51
Цитата "julson":

эти люди запуганы. отдел продаж шантажирует их тем, что если ситуация получит огласку, то стройку закроют и они останутся ни с чем
поэтому очень боятся

Вообще включают психологические уловки.
Это же как купить краденное, а когда узнаешь что это краденное тебе продавец говорит что деньги потратил, а если в милицию скажешь то у тебя конфискуют и будешь ни с чем. И всё, никуда человек не обращается. Тут та же ситуация. Или молчишь и есть какой-то шанс что-то получить в итоге, или остаешься без ничего.
23 січ 2015 12:48
Цитата "julson":
видео здесь
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=pqXjwzMvY1A[/youtube]

Знаком мне такой инвестор, звать его Федя. Если бы вы общались с ним лично или бывали на собраниях то поняли что он не до конца адекватный.. Человек прожил два года в своей квартире и все было в шоколаде (хотя всем говорит что там не живет), 2 года 1я секция не платила за комуналки (застройщик брал траты на себя)... Как только Федя узнал что теперь ему нужно будет платить за комуналки, сразу решил пойти скандалить..
23 січ 2015 14:06
поэтому очень боятся
этих двоих запугаешь, особенно Марину, очень милая женщина, хорошо матом говорит, это наверно от того, что и лифт и тепло и вода у них есть вот и обозлились!
и не нужно тут сказки рассказывать, что воду и свет "несогласным" отключают, вам нос от вранья еще за монитором сидеть не мешает? :yes:
23 січ 2015 14:14
Цитата "GeorgeN":
Знаком мне такой инвестор, звать его Федя. Если бы вы общались с ним лично или бывали на собраниях то поняли что он не до конца адекватный.. Человек прожил два года в своей квартире и все было в шоколаде (хотя всем говорит что там не живет), 2 года 1я секция не платила за комуналки (застройщик брал траты на себя)... Как только Федя узнал что теперь ему нужно будет платить за комуналки, сразу решил пойти скандалить..

Благородные альтруисты, не имеющие никакого отношения к этой стройке, нарыли очередную сенсацию. "Избивают, шантажируют, доведённые до отчаянья нечеловеческими условиями проживания"... С удовольствием поживу в таких условиях при первой возможности.
По делу - в первой секции установили счётчики электричества, заключили договора с "Киевэнерго", и теперь оплата по их показаниям. До этого коммунизм был - бесплатно, как и вода - в самом деле "нечеловеческие условия проживания". Сделали человеческие, как у всех - оплата по счётчику. "Доведённые до отчаянья" перспективой оплаты комунальных услуг эти жлобы отказываются платить за электричество (не говоря уже о всё остальном: воду, лифт, за уборку дома, придомной территории, вывоз мусора например), и ходят мозги всем выносят. Вот у кого-то нервы и не выдержали, получили в клюв.
23 січ 2015 14:24
Цитата "julson":
несогласным перекрывают воду и отключают свет. Доведенніе до отчаянья нечеловеческими условиями проживания и отсутствием документов в очередной раз пришли в оп. На них набросились с кулаками.
Да вам заголовки писать для газеты "Бульвар". Каждый раз перечитывая - ржу :jok: Не, ну действительно смешно ))))
23 січ 2015 16:23
Есть такая фраза-Клиен всегда прав. ОП Уко это не ведомо.
23 січ 2015 17:44
оооо то то отдел продаж возбудился когда правда наружу случайно выплеснулась :winky:
я думаю хуже антирекламы, чем они сами себе делают придумать нельзя
сперва обхаяли человека, квартиру которого повторно продали и сказали сам он виноват теперь вот

Цитата "GeorgeN":

человек пять лет ждет квартиру и документы на нее, ходит просит умоляет
а на него тетка в драку кидается не стесняясь даже ребенка
когда деньги заносили, то все пели песни, а как отдали бабло, так все получай по мордам
Федя это или Вася без разницы
он заплатил деньги и требует свое
а ваша тетя показала что у вас там за нравы и что реально ожидает вкладчиков
обратите внимание когда герой сюжета вызывает милицию, они говорят что не знают такого адреса и не могут приехать
с пожарной и скорой аналогично кстати
23 січ 2015 19:05
Цитата "julson":
оооо то то отдел продаж возбудился когда правда наружу случайно выплеснулась :winky:
я думаю хуже антирекламы, чем они сами себе делают придумать нельзя
сперва обхаяли человека, квартиру которого повторно продали и сказали сам он виноват теперь вот

человек пять лет ждет квартиру и документы на нее, ходит просит умоляет
а на него тетка в драку кидается не стесняясь даже ребенка
когда деньги заносили, то все пели песни, а как отдали бабло, так все получай по мордам
Федя это или Вася без разницы
он заплатил деньги и требует свое
а ваша тетя показала что у вас там за нравы и что реально ожидает вкладчиков
обратите внимание когда герой сюжета вызывает милицию, они говорят что не знают такого адреса и не могут приехать
с пожарной и скорой аналогично кстати

Вы киселвещину городите!
23 січ 2015 21:36
Цитата "Samogon":

По делу - в первой секции установили счётчики электричества, заключили договора с "Киевэнерго", и теперь оплата по их показаниям.

Тариф не подскажите?
И как это Киевэнерго взяло на баланс несуществующий дом?
24 січ 2015 12:29
Цитата "Юго":

Тариф не подскажите?

тссс
обескуражьте товарища Samogon вопросом - кто именно заключил договор с Киевенерго? :super:
у них тут думаю методичка еще не готова :winky:
25 січ 2015 06:18
Цитата "Юго":
Тариф не подскажите?

Вы тоже электричество не оплачиваете, как эти маргиналы - звёзды ю тюба? Счастливые люди. На сайте "Киевэнерго" можете ознакомиться с тарифами, если морально готовы. А то как Федя с Маринкой о них узнали, и что за свет платить придётся, рассудок помрачился, побежали в отдел продаж (при чём здесь отдел продаж?), где в добавок к моральным страданиям добавили физические - схлопотали по пятаку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5052. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx