Подати оголошення

Застекление балконов. Кто, когда, какие и сколько? - "ЖК на Богатырской"

Тема закрита

1. . .57. . .12
24 трав 2014 14:44
Цитата "Sdelaem remont":
Вы у него заказали? А внизу, что у вас будет, кирпичная кладка или пластик глухой?

Кирпичная кладка. Если делать окна от пола нужно сначала сделать гидроизоляцию, утеплить стиродуром, стяжку по сетке и только тогда на стяжку ставить окна, соответственно только тогда делать замеры
24 трав 2014 19:15
Цитата "iryna m":

Сэндвич панель прикручена к профилю, внутри пусто, профиль прикручен к потолку и полу. Мы решили открутить сэндвич панель, сделать блочную или кирпичную кладку,обязательно связать арматурой с стеной, дальше гидроизоляция, приклеить стиродур, гипсокартон, шпаклюем, красим, перед каждым шагом грунтуем

Не плохо, Ирина, а сколько вы таким способом заберёте места?
24 трав 2014 20:14
Ширина балкона уменьшится на 4,5 см (кирпичная кладка на месте профиля, 1 см рулонная гидроизоляция, 2 см стиродур, 1,2 см гипсокартон, шпаклевка несколько милиметров. Эти же сантиметры можно восстановить (при большом желании) заменив 10 см пинопласта на противоположной стенке на 3,5 см утеплителя с отделкой (2 см стиродура, 1,2 см гипсокартон + шпаклевка)
24 трав 2014 21:54
У меня вопрос ко всем ,а предложение в ЖЕКе никто не рассматривал?Цена не подходит или ...?Профиль Рехау Евро60 от 5947 до 6550 или Евро70 от 6635 до 7430.Конструкция от пола до потолка целая + расширительные профиля для подшивки ,гидроизоляционная лента внизу.Наверху пакет 4-16аргон-4енергия(низкоэмиссионное стекло)с коэффициентом 0,64,в низу сендвич 24 мм или тоже стекло по желанию
24 трав 2014 22:21
Цитата "Илата Наволач":
Вчера мне наконец-то сбросили предложение. REHAU EURO 70 профиль не самый эконом, 5-ти камерный. И элитный REHAU Brilliance.Двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Две конструкции, отдельно верх, отдельно низ, чтобы избежать большой нагрузки и парусности. Низ без ламинации, ибо его не видно с улицы. Кому нужно от перегородки, смотрим только верх.

Извините маленькая корректировка. В чертеже только 2 расширительных профиля ,а по идее примыкание двух стен +потолок подшивка+пол стяжка итого 4.И связывать 2 конструкции компенсатором температур (кость) это бред он используется для связки конструкций по вертикали если они больше 2,5-3 метров. Компенсатор не работает в горизонтальной плоскости.Два подставочных профиля думаю Вам тоже не нужны.
25 трав 2014 13:05
Цитата "iryna m":
Ширина балкона уменьшится на 4,5 см (кирпичная кладка на месте профиля, 1 см рулонная гидроизоляция, 2 см стиродур, 1,2 см гипсокартон, шпаклевка несколько милиметров. Эти же сантиметры можно восстановить (при большом желании) заменив 10 см пинопласта на противоположной стенке на 3,5 см утеплителя с отделкой (2 см стиродура, 1,2 см гипсокартон + шпаклевка)

Всё понял, вы объединять будете балкон?
25 трав 2014 13:20
Скорее да
27 трав 2014 18:42
Информация по остеклению лоджий.
Завтра в 18.00 приедет спец по монтажу, встречаемся у подъезда второй секции. Он проводит замеры, уточняет конфигурацию. Можно задать все интересующие вопросы. Профили возможны Rehau Euro 60, Rehau Euro 70, Rehau Brilliance, Salamander, WDS и другие. Если есть конкретные пожелания, то нужно уточнять. Коллективные скидки действуют.
Непосредственно изготовлением занимаются специалисты фирм, с ними подписывается договор и дается предоплата. Срок изготовления с нашей ламинацией серого цвета от 10 дней. Зависит от выбранного профиля.
Если хотите участвовать в коллективном, звоните мне. Я не специалист в окнах, но хочу себе застеклить максимально качественно и недорого, поэтому пользуюсь рекомендациями и стараюсь пробить скидки для коллектива. Если заинтересованы, присоединяйтесь.
Добавлю так же позднее информацию по профилям OpenTeck
27 трав 2014 20:11
Вчера 26,05,14 компания ФРАМ-ЛАЙН получил от представительства REHAU сертификат АПР -(Авторизированный Партнер Рехау) с возможностью изготовления фиброволоконной системы профилей премиум класса GENEO .
GENEO. ЕТАЛОН СУЧАСНИХ ВІКОН: повністю армований віконний профіль з високотехнологічного матеріалу RAU-FIPRO®
З точки зору енергозбереження GENEO – це найкраща віконна система, яка на сьогодні існує з конструктивною глибиною 86 мм.
Особливим у системі GENEO є високотехнологічний матеріал RAU-FIPRO. Це волокнистий композитний матеріал, який робить профіль надзвичайно міцним. У 90% використання не потрібно застосовувати металеве армування, яке зазвичай потрібне для забезпечення стабільності профілю. Таким чином, у системі GENEO досягнуто найкращих показників теплоізоляції, так як не утворюються містки холоду, які – як джерела втрати тепла - виникають через використання металу. Завдяки застосуванню GENEO суттєво перевиконуються вимоги, які ставляться розпорядженням по енергозбереженню (EnEV Німеччина). Одночасно віконна система GENEO пропонує оптимальні передумови для вишуканого дизайну та комфорту і при цьому не потрібно йти на компроміси у питаннях теплоізоляції.
27 трав 2014 20:58
Цитата "Илата Наволач":
Информация по остеклению лоджий.
Завтра в 18.00 приедет спец по монтажу, встречаемся у подъезда второй секции. Он проводит замеры, уточняет конфигурацию. Можно задать все интересующие вопросы. Профили возможны Rehau Euro 60, Rehau Euro 70, Rehau Brilliance, Salamander, WDS и другие. Если есть конкретные пожелания, то нужно уточнять. Коллективные скидки действуют.
Непосредственно изготовлением занимаются специалисты фирм, с ними подписывается договор и дается предоплата. Срок изготовления с нашей ламинацией серого цвета от 10 дней. Зависит от выбранного профиля.
Если хотите участвовать в коллективном, звоните мне. Я не специалист в окнах, но хочу себе застеклить максимально качественно и недорого, поэтому пользуюсь рекомендациями и стараюсь пробить скидки для коллектива. Если заинтересованы, присоединяйтесь.
Добавлю так же позднее информацию по профилям OpenTeck

OPENTECK(Каховка)-это жесть.Хотелось бы еще получить в комплекте гарантийную замену балкона в случае чего,можно даже коллективную.
Не настаиваю на своих окнах,выберет клиент но рекомендую не предлагать ерунду.
Если есть вопросы пишите в личку zkz4andrey@mail.ru
28 трав 2014 05:44
Цитата "ОКНА":

Хотелось бы еще получить в комплекте гарантийную замену балкона в случае чего,можно даже коллективную.
Не настаиваю на своих окнах,выберет клиент но рекомендую не предлагать ерунду.

Насчет гарантийной замены я согласна с Вами.
А вот Ваша манера общения немного смущает. Честно говоря, чуть не обратилась к Вам (Ваш же телефон Лиля в ЖЕКе дает?), но проект цельного остекления со створкой в 950*1770 несколько не понравился. Пришлось искать контакты по знакомым.
28 трав 2014 06:04
Прошу прощения если Вас задел,ничего личного.Но прежде чем выбрасывать информацию на форум проверяйте ее.Я уже отписывался Вам по поводу конструкции из двух частей+кость,по меньшей мере это не технологично и экономии не видно. В конце концов вы можете позвонить на гарячуюю линию Рехау в тех.отдел,они это приветствуют.Позвольте вопрос к вам. Что остановило сделать звонок :цены,конструктив?
29 трав 2014 12:10
Есть данные по вчерашним замерам. Прикладываю просчеты, кого интересует.
29 трав 2014 12:35
Нащельники, отлив ,козырёк, подоконник отдельно сбоку файла.
Rehau Euro 60, от пола до верху, 6082 грн с монтажем
29 трав 2014 13:43
Скидка нарисованная. Мне изначально предложили rehau 70 с отливами и козырьком примерно за те же деньги, даже немного дешевле. Так что коллективно пусть еще скидывают 10-15%
29 трав 2014 13:48
Цитата "iryna m":
Скидка нарисованная. Мне изначально предложили rehau 70 с отливами и козырьком примерно за те же деньги, даже немного дешевле. Так что коллективно пусть еще скидывают 10-15%

Спасибо за совет. Будем торговаться. А Ваши не хотят нам предложение сделать?
29 трав 2014 13:50
Я могу воспользоваться размерами из размещенных Вами файлов?
29 трав 2014 13:52
Цены от Юрия (по совету iryna m) остекление от пола до потолка (дешевле!).

1. Стоимость конструкции " Rehaи" евро 60, с учетом ламинации окна, 32 мм сэнд.
панели, подъема, монтаж, козырек,отлив,нащельник по цвету фасада - 6200 грн.

2. " Rehau " евро 70 мм ( 5 -кам. система) 6 500 грн.

Стоимость 1 кам энергосберегающего ( 32 мм) евро 60 - 6000 грн., евро 70 - 6300 грн.
29 трав 2014 13:52
Цитата "iryna m":
Я могу воспользоваться размерами из размещенных Вами файлов?

Это реальные замеры, конечно, берите.
29 трав 2014 13:54
Попрошу чтобы завтра просчитали и выложу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .57. . .12
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше