Подати оголошення

За какое время продаются 1-2-3х комнатные квартире в Киеве и регионах?

13 серп 2013 14:26
Интересны сроки продажи как дешевых, так и дорогих квартир
13 серп 2013 15:10
Странный вопрос.
Вопрос в цене ) Дешёвые квартиры продаются быстрее дорогого сегмента. А квартира по адекватной цене - быстро. А по цене ниже рыночной - мгновенно.
13 серп 2013 15:21
Цитата "MayD":
Странный вопрос.
Вопрос в цене ) Дешёвые квартиры продаются быстрее дорогого сегмента. А квартира по адекватной цене - быстро. А по цене ниже рыночной - мгновенно.

Насколько ниже рыночной ? 2-5-10 %, больше? Мне бы хотелось продать недели за 2-3.
13 серп 2013 16:03
Надо срочно продать? Смотришь цены на похожие квартиры, делаешь объявление на такую же цену... Каждую неделю опускаешь на 500-1000$. Когда цена достигнет спроса - квартиру заберут. Это вариант как продать срочно, но по "максимально" - срочной цене.

Если надо мгновенно и не важно деньги, то достаточно поставить ниже на 20%, думаю.
Вообще, зависит от конкретного варианта (некоторые завышенные хотелки в дорогих сегментах - и 20% не поможет, а простенькую однушку и так сразу могут забрать). Что продаёте то?

ps: только никаких эксклюзивов с риелторами. Те быстро расчешут, что "продадут мгновенно", а сами накрутят свою цену и будут "продавать" месяцами, а вы будете связаны договором.
13 серп 2013 18:59
Спасибо большое . Продаем двушку в Донецке в Ленинском раионе.
14 серп 2013 15:18
тож надо! Продалась в течении суток почти. В понедельник дали обьявления, ( и я где то в интернете кинул в субботу) и во вторник был покупатель. Уступили где то 8-9% от просимой цены, три или четыре пары посмотрели квартиру. Вот ето да! В 1999 году гораздо лучшую квартиру я продавал в течении 6-7 месяцев... Но правда тут и новшество я так понимаю украинских реалий-- у покупателя нет денег, нужен минимум месяц, максимум полтора на оформление кредита... Дали $1000 залога.. Мало? Если не купят то время мне дороже $1000и намного, уж не знаю радоваться тут или огорчаться ( квартиру мать продала, со мной не успела связаться по телефону ) . Скажите есть ли еше какие подводные камни с такими покупателями ? И как собственно банк выдаст им кредит? Наличными? Перевод на их счет? Или на наш? Подскажите пожалуйста
15 серп 2013 04:34
Цитата "AR":
Скажите есть ли еше какие подводные камни с такими покупателями ? И как собственно банк выдаст им кредит? Наличными? Перевод на их счет? Или на наш? Подскажите пожалуйста

это будет происходить одномоментно в банке , туда приедет нотариус, вы подпишете дог купли-продажи, но доки на руки никто не получит, пока полностью не пройдут расчёты . под квартиру покупателю дают кредит на его счёт и он со своего счёта перечисляет на ваш счёт. или тоже самое , но в наличной форме. платёжка на перечислние денег со счёта
покупателя на ваш счёт будет подготовлена заранее вместе с подписанием договора и будет хранится у сотрудника банка. как только кредит поступит на счёт покупателя - сотрудники банка дадут ход этой платёжке.
07 бер 2014 04:00
Цитата "AR":

Лично из своего опыта: 3-к квартира в Мариуполе, Донецкая обл, в приличном районе запросто продается за одну неделю, вернее так: клиента легче и быстрее найти, чем собрать вещи и выселить хозяина. Чем больше квартира, тем больше времени. Вывод: занимайтесь маленькими квартирами ;)
09 бер 2014 09:44
Прямо пропорционально от заявленной цены !!! Если космос-никогда ! Если так себе- год ! Со скидкой может и за сутки !!!
12 бер 2014 18:05
Здравствуйте,
Подскажите, если был у кого опыт, какая примерно сегодня цена на хрущевки в районе улиц Цитадельная, Кутузова и Московская на Печерске в Киеве.

Спасибо
28 квіт 2014 13:14
Цитата "AR":

Наша квартира продавалась 2 месяца. Хрущевка, первый этаж, хорошее состояние, Соломенский район. Можно было и быстрей, но мы стояли на своей цене. И в итоге продали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше