Подати оголошення

ЮБК Стройгрупп

15 лист 2013 21:39
ЮБК Стройгрупп

Хочу вложиться , но при этом не остаться с носом . Очень вкусные цены . На начальной стадии строительства 700 $ за м2 - ЮБК (Гаспра,Коктебель,Ялта). В непосредственной близости к морю . (до 300 м). Здесь на форуме их не обсуждают , отзывов на сторонних,непроплаченых ресурсах так-же нет . Есть ли на форуме реальные покупатели? Хотелось бы разобраться в прозрачности застройщика .
16 лист 2013 10:13

Я присматриваюсь к этим двум обьектам :
1.ЖК Пиратский Приют (Коктебель)
//ubksg.ru/obekty/stroyashhiesya/piratsk ij-priyut-novostrojka-v-koktebele.html#l ink
2.ЖК Дуэт — в Гаспре
//ubksg.ru/obekty/perspektivnoe/anons-no vogo-proekta-otelnyj-kompleks-v-gaspre.h tml#link5

16 лист 2013 13:08

"Дуэт"
//forum.domik.ua/zhk-duet-gaspra-yubk-st rojgrupp-t23526.html

"Пиратский Приют"
//forum.domik.ua/zhk-piratskij-priyut-ko ktebel-yubk-strojgrupp-t23527.html

Где вам будет удобнее общаться, те темы и будут подыматься. Удачного поиска соседей и отзывов.

16 лист 2013 13:45
Цитата "Anders Breivik":
Вот их сайт //ubksg.ru
Хочу вложиться , но при этом не остаться с носом . Очень вкусные цены . На начальной стадии строительства 700 $ за м2 - ЮБК (Гаспра,Коктебель,Ялта). В непосредственной близости к морю . (до 300 м). Здесь на форуме их не обсуждают , отзывов на сторонних,непроплаченых ресурсах так-же нет . Есть ли на форуме реальные покупатели? Хотелось бы разобраться в прозрачности застройщика .

Странно, что Вы не нашли отзывов на этом форуме:
//forum.domik.ua/pgt-gaspra-ul-lesnaya-2 b-zastrojshhik-yubk-strojgrupp-t23446.ht ml
16 лист 2013 19:27
Есть информация по интересующему Вас вопросу,можем пообщаться.
16 лист 2013 20:19
А какая информация есть? Вы представитель компании или инвестор?
18 лист 2013 21:12
Такой же как и Вы
18 лист 2013 21:40
То есть второе.НО достаточно хорошо знаю ситуацию изнутри,чтобы принимать решения.
10 груд 2013 13:34
fedia
Как с Вами связаться (нужна небольшая консультация по вопросу темы)
06 вер 2014 21:48
Пишите пожалуйста здесь всю информацию по данной компании и домах! На форуме это будет доступно для всех заинтересованых! У кого есть какая то конкретная информация по поводу законности и комуникаций???
04 вер 2015 12:07
Компания ЮБК Строй Групп в лице руководителя Дмитрия Владимировича обманщики и кидалы!!! Я частный риелтор живу в пгт. Коктебель, два года назад они через меня приобрели земельный участок в Коктебеле под строительство гостиницы Пиратский приют. Прошло два года, а комиссионные за мою услугу мне не выплатили, за два года сотни звонков и каждый раз одни обещания. Мое терпение лопнуло, решил с общественностью поделится своим опытом сотрудничества с этими аферистами. Уважаемые будьте с компанией ЮБК Строй Групп осторожны они лгуны и жулики, обещать и уговаривать умеют, а выполнять обещанное нет. +79780289414 Николай Николаевич Матюк
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше