Подати оголошення

Ялта, ЖК "Бригантина" - "Керамист"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
0/0%
0/0%
2/40%
2/40%
1/20%
05 бер 2012 06:33


Жилой комплекс "Бригантина"
г. Ялта, Карла Маркса 18
Застройщик: "Керамист"
Дом сдан в 2011 году


06 бер 2012 05:39
Опубликовано по просьбе представителей проекта:

"В последнее время участились случаи провокационных действий недоброжелателей нашего Проекта – строительства жилого дома в Ялте по ул. К. Маркса 18-а. Целью провокаций является искривление реальности сложившейся в Проекте.
Недоброжелатели не брезгуют ничем, вплоть до обращений к Вам от имени Заказчика с различными вымышленными требованиями и предложениями.
Мы надеемся на Ваше благоразумие и стойкость. Пора призвать клеветников к ответу! Мы готовим обращение в правоохранительные органы. Если у Вас появилась подобного рода информация, будем Вам признательны за предоставление в наше распоряжение образчиков этих подделок.
Еще раз обращаем Ваше внимание, что вся достоверная информация относительно проекта размещается исключительно на данном сайте, являющемся официальным сайтом Проекта.

Заказчик ТПТНК «Керамист»"
22 черв 2012 08:59
Добрый день, уважаемые форумчане!

Меня зовут Игорь Николаевич, я проживаю в Киеве. В июле 2011 г., я купил квартиру в строящемся ЖК "Бригантина" в Ялте через покупку инвестиционных обязательств. Дело в том, что у моей дочери астма и врачи рекомендовали переехать на ЮБК. Официальный застройщик ЖК "Бригантина" ТПТНК "Керамист" (г. Запорожье).
В договоре написано, что планируемый роск сдачи объекта в эксплуатацию - сентябрь 2012 г.
Однако, с весны этого года работы на объекте ведутся очень вяло. Но учитывая, что здание почти достроено, я не особо волновался по этому поводу, так как планировал перехать в Ялту весной следующего года.
Каково же было мое изумление, когда позавчера, зайдя на официальный сайт ЖК "Бригантина", я увидел информацию о том, что Агенство "Кредит-Рейтинг" отозвало рейтинг долгового инструмента «Облигации целевые серии B, А на сумму 48 370 044 грн сроком обращения до 20.07.18» ТПТНК "Керамист", присвоенный 03 апреля 2008 года.
В интернете, читал много негатива о "Керамисте" и его диреткоре Зусмановиче, но думал, что все это черный пиар перед выборами.
Тем более, именно это и говорили официальные представители "Керамиста".
Однако, ситуация с отзывом рейтинга,п росто вергло меня в состояние шока.
Что это значит лично для меня? Компания «Керамист» - уже является банкротом? И можно ли мне оформить юридичексие права на недострой в случае официального банкротства застройщика?
Или меня как и многих других просто обманул недобросовестный застройщик?
23 черв 2012 03:46
Игорь Николаевич,
отзыв рейтинга "Кредит-Рейтингом" скорее всего связан с разрывом договорных отношений, т.к. "Керамист" сейчас сотрудничает с другим агентством
02 лип 2012 07:54
rol23

А с каким агенством сотрудничает "Керамист"?

С "IBI Rating", как это указывеатся по Вашей ссылке?

Заходим на сайт этого агенства и что мы там видим?

Никакой информации о рейтинге облигаций "Керамиста" нет :lol:

Желающие, могут зайти на сайт и сами проверить, набрав в поисковике "Керамист" :gi:
:gi: :gi: :gi:
26 лип 2012 13:43
Слышал что на объекте опять начались проблемы. Якобы "Керамист" не перечисляет деньги за выполнение работ и в связи с этим подрядчик (СУ-31)отказался продолжать работы.

Может быть, кто-то знает подробности?
04 лют 2013 04:13
тоже интересно..