Хочу купить жилье, стоит это делать ?
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
18 вер 2007 15:12
Все Березняки в таких стройках... Укрбудинвест с "Березняковской гаванью" - сколько лажу по березнякам, не могу найти место, где они строят либо собираются строить. НСЛ - тоже Березняковская и аналогично. Может кто что знает?
P/S/ Не ведитесь на Березняковскую в объявах по продаже недостроя! Реально на Березняках строяться только 3 дома - Аквапарк на Шумского, на Тычины дом и Серебрянный Бриз
P/S/ Не ведитесь на Березняковскую в объявах по продаже недостроя! Реально на Березняках строяться только 3 дома - Аквапарк на Шумского, на Тычины дом и Серебрянный Бриз
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
18 вер 2007 15:37
.Остаточные явления совковой социалки, инфантильности+плоды современного потребительскоо общества.
вы все на западные зарплаты киваете, а вы представляете все их выплаты? на налоги, аренды, мед. и пр.страховки , там не так много и остается...да те кто хотят что то после себя оставить, все жизнь за что то платят...поэтому у них и путешествуют в основном бабушки и дедушки
вы все на западные зарплаты киваете, а вы представляете все их выплаты? на налоги, аренды, мед. и пр.страховки , там не так много и остается...да те кто хотят что то после себя оставить, все жизнь за что то платят...поэтому у них и путешествуют в основном бабушки и дедушки
Ника***
Н
Користувач
67
19 липня 2007
18 вер 2007 15:43
Нет. Александр, квартира, которая находится под залогом, не может сдаваться или перепланировываться до полной выплаты денег по кредиту. Кроме того, туда не могут быть прописаны дети, не достигшине совешеннолетнего возраста.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
18 вер 2007 15:47
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
18 вер 2007 17:13
Вот на аренду скоро цену и поднимутся,чтобы не нарушать твоих стройных теорий.15
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
18 вер 2007 17:58
Если подымутся, то значит цены на недвижимость будут естественными и верными, но для этого нужен 2-й рост зарплат по Киеву, дай бог так и будет15
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
18 вер 2007 21:14
только по Киеву?, а как же остальные города и веси?-D пусть себе загибаются понемногу? м-да, хорошая психология
Hazker
H
Постійний користувач
115
06 липня 2006
18 вер 2007 22:24
при желании, по этой теме можно много всего найти, я как-то работал в этой области...
кстати, в договоре ипотеки, есть пунктик о форс-мажорных обстоятельствах, там тоже много всего интересного
кстати, в договоре ипотеки, есть пунктик о форс-мажорных обстоятельствах, там тоже много всего интересного
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
19 вер 2007 06:12
Почему нелзя прописать.
Я прописал 2-х месячную дочь. И у банка никаких вопросов не возникло. Просто при заключении кредитного договора с банком надо эти моменты оговорить и все.
Я оговорил все, и аренду и перепланировку и т.д. И им на самом деле (работникам банка) все равно как, что и куда.
И договор ипотеки тоже подлежит изменению. Только делать это надо с юристом. Например как сделал я нанял юриста, получил подтверждение получения кредита ( нехватало 30 000 у.е. на покупку квартиры), и в момент сделки я начал вносить изменения в договора, сначала банк был против, типа так и все, я сказал, что иду в банк напротив (Укрсиб действительно через дорогу) и кредит мой они могут засунуть себе в з.....цу. Но дело в том, что ПРИБЫЛЬ с моего кредита уже учтена в плане, а тут такое... Так что господа, торгуйтесь. У нас взаимоотношения с банкоми напоминают восточный базар. Пока сам все не учтешь, тебе НИКТО из банка не поможет. А тем более банковский нотариус.
У меня в договоре ипотеки и кредитном даже прописа пункт о том, что при письменном уведомлении о том, что покупатель не может оплачивать кредит
и уведомляет об начале продажи квартиры то в течении ДВУХ месяцев мне не начисляется пеня. Только текущие проценты и основной кредит. Сам механизм продажи прописан. Сам банк от этого в плюсах. Нет нужды на суд, аукционы, и т.д.
так-что повтроюсь ТОРГУЙТЕСЬ!!!!
Я прописал 2-х месячную дочь. И у банка никаких вопросов не возникло. Просто при заключении кредитного договора с банком надо эти моменты оговорить и все.
Я оговорил все, и аренду и перепланировку и т.д. И им на самом деле (работникам банка) все равно как, что и куда.
И договор ипотеки тоже подлежит изменению. Только делать это надо с юристом. Например как сделал я нанял юриста, получил подтверждение получения кредита ( нехватало 30 000 у.е. на покупку квартиры), и в момент сделки я начал вносить изменения в договора, сначала банк был против, типа так и все, я сказал, что иду в банк напротив (Укрсиб действительно через дорогу) и кредит мой они могут засунуть себе в з.....цу. Но дело в том, что ПРИБЫЛЬ с моего кредита уже учтена в плане, а тут такое... Так что господа, торгуйтесь. У нас взаимоотношения с банкоми напоминают восточный базар. Пока сам все не учтешь, тебе НИКТО из банка не поможет. А тем более банковский нотариус.
У меня в договоре ипотеки и кредитном даже прописа пункт о том, что при письменном уведомлении о том, что покупатель не может оплачивать кредит
и уведомляет об начале продажи квартиры то в течении ДВУХ месяцев мне не начисляется пеня. Только текущие проценты и основной кредит. Сам механизм продажи прописан. Сам банк от этого в плюсах. Нет нужды на суд, аукционы, и т.д.
так-что повтроюсь ТОРГУЙТЕСЬ!!!!
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
19 вер 2007 06:19
Ну-ну. 1-к в засранном доме будет стоить 1000 к аренда ?
Вы можете ответить за свои слова ?
Н"И"ВЕРЮ! И не поверю. Это территория абсурда.
Вы можете ответить за свои слова ?
Н"И"ВЕРЮ! И не поверю. Это территория абсурда.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 вер 2007 06:33
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 вер 2007 06:36
молодцом!!! тока копить не потихоньку а как можно больше! представьте что у вас кредит и поставьте себе цель накопить максимум каждый месяц!!! расслабитесь после покупки!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 вер 2007 06:45
видал я адвокатов при виде которых судья просто выставляла их за дверь... а они клиентам рассказывали сколько типа дел выиграли!!! а сами ни в зуб ногой! я не имею юридического образования /жаль/ а в судах только в прошлом году выиграл 3 хоз и 1 гражд. дело. да есть юрист нормальный ... но что бы такое сказать, и вы еще и юрист в банке БЫЛИ...да уж
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
19 вер 2007 06:46
).
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
19 вер 2007 06:51
В центре - уже 650 -750,подожди - будет и 1000.В сущности деньги - это бамага,так что не нужно быть фетешистом.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
19 вер 2007 07:19
Для квадуса.
Вы опять невнимательны. Для юриста это странная тенденция..
Я писал что банк не начисляет пеню если Я РЕШУ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ, чтобы раплатится с ним и то ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ.
А процентов за досрочное погашение у меня вообще нет.
Я уже погасил 10 000 у.е. и с меня не сняли ни капельки.
А передо мной шляпу снимать не надо. Все переговоры вел мой юрист, которой мне обошолся, кстати в 500 у.е. И все эти изменения вносил он.
И страховался я не в компании, предложенной банком.
Вы опять невнимательны. Для юриста это странная тенденция..
Я писал что банк не начисляет пеню если Я РЕШУ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ, чтобы раплатится с ним и то ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ.
А процентов за досрочное погашение у меня вообще нет.
Я уже погасил 10 000 у.е. и с меня не сняли ни капельки.
А передо мной шляпу снимать не надо. Все переговоры вел мой юрист, которой мне обошолся, кстати в 500 у.е. И все эти изменения вносил он.
И страховался я не в компании, предложенной банком.
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
19 вер 2007 07:27
2bud - а давайте обойдемся без оскорблений?
Я не адвокат (хотя в планах - таки есть получение корочки).
Из банка ушел на более высокую з/п, если Вы об этом.
И есть у меня стопочка решений по выигранным делам, а толку?
$ побеждают. И именно поэтому есть решения, которые прямо противоположны друг другу, но дело не в этом.
Если судья выставляет за дверь АДВОКАТА, судя только по его виду - этот судья не имеет инстинкта самосохранения либо напичкан $ по самое не балУйся.
Я не адвокат (хотя в планах - таки есть получение корочки).
Из банка ушел на более высокую з/п, если Вы об этом.
И есть у меня стопочка решений по выигранным делам, а толку?
$ побеждают. И именно поэтому есть решения, которые прямо противоположны друг другу, но дело не в этом.
Если судья выставляет за дверь АДВОКАТА, судя только по его виду - этот судья не имеет инстинкта самосохранения либо напичкан $ по самое не балУйся.
Pepko
P
Користувач
83
13 вересня 2007
19 вер 2007 07:28
Вот тут собака и порылась. Вы же не экономист, у вас не хватает образования и опыта, чтобы делать точные прогнозы. Ибо когда предложение ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО а спрос огромный - ни о каком равновесии и речи быть не может. По крайней мере в ближайшие 3-5 лет.
Зарисовка из жизни. Вчера смотрел две гостинки на сдачу (ищу себе квартиру на Оболони). Первая за 500 дол - полный срач, один засаленный диван, который Брежнева видел, нету техники, на кухне пол надо срочно менять, остатки мебели вгоняют в депрессию. Другая за 650 - поклеили обои, мебель немного свежее, новый диван, линолиум в комнате постелили, окна старые, есть быт. техника. Это всё гостинки (1комн) в ужасных загаженных подьездах. Обе будут сданы в течении 1-2-х дней - раньше я в такое не верил, но практика доказала обратное.
Кстати в агенствах недвижимости на одно обьявление о сдаче квартиры приходится в среднем по 20 заявок "снять". Подумайте, что в таком "равновесии" будет с ценами.
Зарисовка из жизни. Вчера смотрел две гостинки на сдачу (ищу себе квартиру на Оболони). Первая за 500 дол - полный срач, один засаленный диван, который Брежнева видел, нету техники, на кухне пол надо срочно менять, остатки мебели вгоняют в депрессию. Другая за 650 - поклеили обои, мебель немного свежее, новый диван, линолиум в комнате постелили, окна старые, есть быт. техника. Это всё гостинки (1комн) в ужасных загаженных подьездах. Обе будут сданы в течении 1-2-х дней - раньше я в такое не верил, но практика доказала обратное.
Кстати в агенствах недвижимости на одно обьявление о сдаче квартиры приходится в среднем по 20 заявок "снять". Подумайте, что в таком "равновесии" будет с ценами.
Pepko
P
Користувач
83
13 вересня 2007
19 вер 2007 07:37
Чудесные примеры, только выводы совершенно неправильные. Когда с новым жильём постоянно кидают, что могут купить те немногие, у кого есть деньги? Только старое (вторичку). И рынок ещё больше сужается. Ибо нормальные варианты с вторички разбирают мгновенно. Остаётся в основном неликвид. И что будет с ценами в ближайшей перспективе с учётом НЕДОСТАТКА жилья (выбора на самом деле почти нет) и постоянным кидаловом?
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
19 вер 2007 07:39
давайте на пальцах.
1. если Вы погашаете кредит досрочно - банк теряет прибыль в виде недополученных процентов. Поэтому и ввели штрафы за досрочное погашение. а когда не сработало - комиссию.
2. если у Вас есть небольшая просрочка - как правило, все полюбовно решается с нач.кред. отдела. НО если заемщик хочет продать квартиру /заложенную/, то ее /кв-ру/ на какое-то время придется "очистить" от залога, что для банка довольно-таки рискованно. А риски надо хеджировать... Так что я ОЧЕНЬ удивлен, что банк ни копейки с Вас дополнительно не плланирует брать...
Тем более, что банк проверил ВАС, а о потенциальном покупателе он ничего не знает (вдруг он недеспособен, договор недействителен, а квартира-то тю-тю...).
3. И еще - попробуйте продать кв-ру с прописанным ребенком в ней...
Как минимум - предоставление ребенку другого жилья и согласие органов опеки... Вот скажите - банку это надо?
з.ы. Повторяю, наверное, у них уже совсем ж...а была с кредитным портфелем... Или это я такой злобный...49
1. если Вы погашаете кредит досрочно - банк теряет прибыль в виде недополученных процентов. Поэтому и ввели штрафы за досрочное погашение. а когда не сработало - комиссию.
2. если у Вас есть небольшая просрочка - как правило, все полюбовно решается с нач.кред. отдела. НО если заемщик хочет продать квартиру /заложенную/, то ее /кв-ру/ на какое-то время придется "очистить" от залога, что для банка довольно-таки рискованно. А риски надо хеджировать... Так что я ОЧЕНЬ удивлен, что банк ни копейки с Вас дополнительно не плланирует брать...
Тем более, что банк проверил ВАС, а о потенциальном покупателе он ничего не знает (вдруг он недеспособен, договор недействителен, а квартира-то тю-тю...).
3. И еще - попробуйте продать кв-ру с прописанным ребенком в ней...
Как минимум - предоставление ребенку другого жилья и согласие органов опеки... Вот скажите - банку это надо?
з.ы. Повторяю, наверное, у них уже совсем ж...а была с кредитным портфелем... Или это я такой злобный...49
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше