Подати оголошення

Хочу купить квартиру

20 серп 2012 08:51
Созрел на покупку квартиры в Киеве. Можно ли сейчас 85-100к.в.м в новострее на правом берегу за 150-170 тысяч у.е. ?
20 серп 2012 09:25
Добрый День! Уважаемый ivanchik!
Есть варианты которые Мы могли бы Вам предложить в этом ценовом диапазоне.
Может у Вас есть предпочтения по конкретным районам , и еще рассматриваете в сданных домах или можно и на стадии сдачи. Вот вариант объекта :Трехкомнатная квартира,Оболонь. минский масив: ул.Майорова,7, 19/25эт.кирпичного дома, 90.2/46.2/2.5кв.м., после строителей, двухсторонняя. Развитая инфраструктура, рядом садик, школа, Диагностический центр, больница, супермаркеты, рынок, лес, озеро Министерское. Хорошая транспортная развязка, М Минская-15 мин. стоимость: 140000 у.е.
20 серп 2012 09:44
Цитата "Якимец Ярослав Викторович":
Добрый День! Уважаемый ivanchik!
Есть варианты которые Мы могли бы Вам предложить в этом ценовом диапазоне.
Может у Вас есть предпочтения по конкретным районам , и еще рассматриваете в сданных домах или можно и на стадии сдачи. Вот вариант объекта :Трехкомнатная квартира,Оболонь. минский масив: ул.Майорова,7, 19/25эт.кирпичного дома, 90.2/46.2/2.5кв.м., после строителей, двухсторонняя. Развитая инфраструктура, рядом садик, школа, Диагностический центр, больница, супермаркеты, рынок, лес, озеро Министерское. Хорошая транспортная развязка, М Минская-15 мин. стоимость: 140000 у.е.

Отшиб города. 1500 за кв.м. после строителей... Простите. Это не то, на что я хочу потратить свои деньги. Меня интересует Лукьяновка или Голосеевский район.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx