Подати оголошення

Хочу купить 3к, бюджет 100 тысяч $

20 груд 2012 11:06
Господа и дамы, конечно же. Хочу купить небольшую 3-х комнатную квартиру (70-75 кв.м.) не выше 5-го этажа в зеленой части Голосеевского района. Бюджет 100 тысяч $ (+/-) реально имеющихся денег. Наверно, вторичку (новострои/недострои - неопределенная перспектива) в кирпичном доме 10-15-летней давности постройки. Непосредственная близость метро не принципиальна. Главное - подальше от дороги и нормальные продуктовые магазины, а еще лучше колхозный рынок в пешей доступности (10-15 минут). Есть цель обойти алчных, наглых риэлторов-бездельников, которым надо отдать 3-5 тысяч долларов, по сути ни за что. Об их так называемой "работе" на этом сайте уже столько написано, что лишний раз и не хочется.
Знатоки рынка, подскажите, возможно ли это и где искать? Может у кого есть информация и не жалко поделиться?
20 груд 2012 11:55
Вопрос в том, не маловат ли бюджет для перечисленных условий (пожеланий). (+/-) - это сколько? Даже, если допустить +10тыс.$, всё равно может быть недостаточно. Минус, думаю, и рассматривать не имеет смысла, если речь идет о сравнительно новых домах, построенных в 2000-ных годах.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше