Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .257259. . .292
23 вер 2016 21:11
А у консьержа в подъезде нет списка машин с телефонами владельцев? Будет петь пока аккумулятор не умрёт
23 вер 2016 21:13
Цитата "Anastasiya123":
На парковке возле 3 корпуса у бардюра, напротив неё белый микроавтобус. Стоит напротив входа в подъезд . Светятся фары

Пускай бы консьержка среагировала , как правило знают чье авто
23 вер 2016 21:14
Цитата "Anastasiya123":
А у консьержа в подъезде нет списка машин с телефонами владельцев? Будет петь пока аккумулятор не умрёт

А это и до утра может быть, однажды белый бус-трансформер пел до 6 утра
26 вер 2016 09:54
Уважаемые соседи, настоятельно рекомендую как можно скорее заменить гибкие шланги от застройщики, поскольку они крайне плохого качества и имеют тенденцию к разрушению. Уже не первый случай с прорывом и затоплением сразу нескольких этажей. В субботу шланг порвался у соседа на 20 в результате чего было залито 4 этажа (до 16 дошло). Так как швы на стыках плит в конструкции дома полые, вода моментально просачивается. Кроме того рекомендуется перекрывать воду по квартире, если все уходят, так как сантехник в выходные едет 2 часа (стояк не кому перекрыть).
26 вер 2016 10:02
Цитата "Alexaust":
Уважаемые соседи, настоятельно рекомендую как можно скорее заменить гибкие шланги от застройщики, поскольку они крайне плохого качества и имеют тенденцию к разрушению. Уже не первый случай с прорывом и затоплением сразу нескольких этажей. В субботу шланг порвался у соседа на 20 в результате чего было залито 4 этажа (до 16 дошло). Так как швы на стыках плит в конструкции дома полые, вода моментально просачивается. Кроме того рекомендуется перекрывать воду по квартире, если все уходят, так как сантехник в выходные едет 2 часа (стояк не кому перекрыть).

Перекрыть воду недостаточно, нужно после этого еще и спустить воду со сливного бачка унитаза
26 вер 2016 10:35
У нас так было, кстати, как раз в выходной день. Подтопили соседа(...поменяли шланги и воду теперь перекрываем,если надолго уходим)
26 вер 2016 14:28
Предлагаю создать объявление и разместить эту информацию в подъездах.
Могу распечатать 20 штук этого всего дела и раздать соседям или оставить у консьержки.

И по человеку с каждого парадного просто организуйтесь, заберите и расклейте в своих парадных.

зы. кто красноречиво пишет напишите текст меседжа)
26 вер 2016 20:18
Цитата "Sen_Paul":
Предлагаю создать объявление и разместить эту информацию в подъездах.
Могу распечатать 20 штук этого всего дела и раздать соседям или оставить у консьержки.

И по человеку с каждого парадного просто организуйтесь, заберите и расклейте в своих парадных.

зы. кто красноречиво пишет напишите текст меседжа)

А лучше установите редуктор давления. Дома высотные - давление сильное в трубах.
27 вер 2016 05:05
Цитата "sarvi":

А лучше установите редуктор давления. Дома высотные - давление сильное в трубах.

У меня и редуктор стоит и шланги другие.
Переживаю не столько за то, что кого-то залью, как за то, что кто-то зальет меня.
27 вер 2016 05:40
Вопрос на засыпку: что за флаги повесили на всех парадных нашего ЖК? Я "не узнаю", консьержи вообще не в курсе. Просветите, плиз.
27 вер 2016 06:04
Погуглите, это флаг Вышгорода..
Цитата "gallla":
Вопрос на засыпку: что за флаги повесили на всех парадных нашего ЖК? Я "не узнаю", консьержи вообще не в курсе. Просветите, плиз.
27 вер 2016 09:33
Дякую! Теперь знаю - флаг Вышгорода.
27 вер 2016 12:33
Цитата "gallla":
Дякую! Теперь знаю - флаг Вышгорода.

на выходных был День города
06 жовт 2016 15:12

Поддержите, пожалуйста, петицию за восстановление дорожного покрытия по улице Киевской. Это та улица, по которой большинство автомобилей спускается к набережной.
//e-dem.in.ua/vyshgorod/Petition/View/93

09 жовт 2016 07:42
З понеділка (10.10.16) від ЖК ЯРОСЛАВИЧІ до м.Петрівка та від м.Петрівка до ЖК ЯРОСЛАВИЧІ будуть відправлятися мікроавтобуси. З місцями посадки та висадки можна ознайомитись на схемах. На машинах будуть таблички «вул.Кургузова»
Розклад відправлення:
з 07:00 до 10:00 по завантаженню
з 10:00 до 17:00 кожні 30 хв.
з 17:00 до 22:30 по завантаженню
Розклад руху транспорту тестовий та з часом може змінюватись!
09 жовт 2016 07:47
Хорошая новость. Виталий, а почему вы не подписывает петицию за ремонт дорожного полотна по ул. Киевской?
09 жовт 2016 11:48
Цитата "sarvi":
З понеділка (10.10.16) від ЖК ЯРОСЛАВИЧІ до м.Петрівка та від м.Петрівка до ЖК ЯРОСЛАВИЧІ будуть відправлятися мікроавтобуси. З місцями посадки та висадки можна ознайомитись на схемах. На машинах будуть таблички «вул.Кургузова»
Розклад відправлення:
з 07:00 до 10:00 по завантаженню
з 10:00 до 17:00 кожні 30 хв.
з 17:00 до 22:30 по завантаженню
Розклад руху транспорту тестовий та з часом може змінюватись!

а с Петровки график отправления?
09 жовт 2016 12:44
Цитата "sarvi":
З 10.10.16 від ЖК ЯРОСЛАВИЧІ до м.Петрівка та взад будуть відправлятися мікроавтобуси. !

богданы? и сколько машин на линии, две?
09 жовт 2016 12:50
Цитата "марго40":

а с Петровки график отправления?

логично, если утром с петровки первым будет возвращаться бас, который в 7 выедет в Киев, в приб. 7:15 выгрузит пассажиров и сразу же поедет обратно. с 17 аналогично- автобус будет сразу же разворачиваться на Петровку, не дожидаясь загрузки.
09 жовт 2016 21:21
Цитата "ellani":

Придя с работы,15.04. вечером обнаружила затекание в углу кухни.1-й корпус.Заявление завтра напишу,хотела в понедельник лично занести в ЖЕК.(На фото не так видно,как в реальности)
Итого,прошло полгода с момента моего предыдущего потопа
,заявление на имя директора Дбк было отправлено,комиссия пришла через месяц,естественно все уже было сухим,ориентировались на фото.Со слов комиссии -будем решать вопрос,устраним затопление.Снова дождь,снова та же самая история.Фото тоже же места сегодня.А воз и нынче там.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .257259. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx