Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .256258. . .292
19 вер 2016 10:04
Цитата "Enot911":

В прошлую субботу кажется

да тоже причина пожара авто интересна конечно....и как то подозрительно активизировались "объявления" на каждом авто про "охреняемую парковку рядом с домом"
19 вер 2016 10:36
Да...вот и мы думаем..не реклама ли это охраняемой стоянки
Цитата "Аy":

да тоже причина пожара авто интересна конечно....и как то подозрительно активизировались "объявления" на каждом авто про "охреняемую парковку рядом с домом"
19 вер 2016 11:17
Цитата "alex77_v":
Да...вот и мы думаем..не реклама ли это охраняемой стоянки

Тоже заметили, если это и так, то верх идиотизма
19 вер 2016 19:12
Цитата "Аy":

возможно всё потому, что жители Ярославичей проявляют слабую активность в покупке гаражей по ценам выше киевских, да и еще и угрожают кооперативам, построенных спецом для них, сносом, безобразие.
20 вер 2016 19:42
из вконтакте)
Just Story
1 сен 2016 в 11:52
Несколько лет назад один мой знакомый решил открыл парковку, но район был спокойный и никто не хотел ставить машины на платную парковку, так тот притащил откуда-то пару сгоревших авто и поставил во дворе, бизнес попер.
Мне нравится1Показать список оценившихПоделитьсяПоказать список поделившихсяКомментировать
21 вер 2016 11:38
Сегодня утром и днем заметил, что начали возить панели в сторону той площадки на Кургузова, где ДБК собирался строить еще один ЖК. Может у кого еще есть какая информация?
21 вер 2016 11:40
Там стройка активно уже около месяца идёт. И кран стоит, и поток тягачей с прицепами продолжает Киевскую разбивать.
21 вер 2016 12:02
Опа, тихонько так продолжают свое дело...
Как назывется тот ЖК? Или может есть инфо в интернете? Кто что знает?
21 вер 2016 12:38
Два товстих електричних кабелі на стовпах, що так гармонійно вписалися в інтерєр двору між корпусом 1 та 2, йдуть саме до будівництва, куди вже возять панелі (біля школи №3)
21 вер 2016 14:21
Цитата "RIBASS":
Опа, тихонько так продолжают свое дело...
Как назывется тот ЖК? Или может есть инфо в интернете? Кто что знает?

Судя по отсутствию информации на сайте ДБК и молчаливой охране, рабочее название ЖК "Партизанский"
21 вер 2016 14:53
Цитата "Alexaust":

Судя по отсутствию информации на сайте ДБК и молчаливой охране, рабочее название ЖК "Партизанский"

Однажды, прогуливаясь, зашел на ихнюю площадку месяца 2 назад. Встретил охранника, хотел поинтересоваться... так он полный мороз включил...шуганный))
22 вер 2016 07:00
1 корпус 2 подъезд - никто не знает, когда наконец сделают обшивку фасада , уже 4 неделя пошла как расконопатили, а в ЖЭКе морозятся, мастер все время где то на объектах. Кто в курсе?
23 вер 2016 13:46
Добрый день! Сегодня заезжала с коляской домой, и кто-то из окна бросил в этот момент что-то стеклянное, предпологаю, что это была бутылка или небольшая бутылочка. 2й корпус 4 подъезд. Соседи!!!что вы творите??!!именно с маленькой буквы, т.к.это нечеловеческий поступок!! Вы же понимаете чем это могло закончиться??!!!позвонила в 102, зафиксировали обращение, понимаю, что искать не будут, но очень неприятно и страшно выходить из подъезда зная, что у нас есть вот такие люди!! Поэтому хочу предупредить всех, чтобы были осторожными!!!
23 вер 2016 20:28
Соседи, битый час у кого-то орет сигнализация, межлу 2 и 3 корпусами, проверьте, может ваше авто? Марку из окна не видно
23 вер 2016 20:34
Цитата "Enot911":
Соседи, битый час у кого-то орет сигнализация, межлу 2 и 3 корпусами, проверьте, может ваше авто? Марку из окна не видно

Я вот тоже слушла-слушала "как поёт сигнализация" и зашла что-нибудь почитать на этот счёт на форуме :) Судя по всему, владелец авто где-то не дома или крепко спит 6-)
23 вер 2016 20:42
Цитата "SunnyGirl":

Я вот тоже слушла-слушала "как поёт сигнализация" и зашла что-нибудь почитать на этот счёт на форуме :) Судя по всему, владелец авто где-то не дома или крепко спит 6-)

У вас из окна не видно? Может так сузили бы круг " подозреваемых"?
А вообще так и угнать авто могут:( раз никто не реагирует
23 вер 2016 21:00
Цитата "Enot911":

У вас из окна не видно? Может так сузили бы круг " подозреваемых"?
А вообще так и угнать авто могут:( раз никто не реагирует

Не могу понять какая из машин "кричит". Уже все глаза проглядела)))
23 вер 2016 21:06
Цитата "SunnyGirl":

Не могу понять какая из машин "кричит". Уже все глаза проглядела)))

Придется засыпать под пение😁
У той которая кричит, кадется фары должны реагировать
23 вер 2016 21:09
Цитата "SunnyGirl":

или крепко выпил)
23 вер 2016 21:09
На парковке возле 3 корпуса у бардюра, напротив неё белый микроавтобус. Стоит напротив входа в подъезд . Светятся фары
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .256258. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше