Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .252254. . .292
10 черв 2016 09:59
Цитата "Steklo+":
У кого стоит тепловой счетчик на квартиру - отзовитесь. С

Скажите стоит ли ставить?
- кому звонить, куда бежать?

заранее спасибо

есть отдельная ветка на форуме, загляните туда, там много полезной информации, называется "Теплосчётчики - ЖК "Ярославичи" "
10 черв 2016 10:01
Цитата "Steklo+":
У кого стоит тепловой счетчик на квартиру - отзовитесь. С

Скажите стоит ли ставить?
- кому звонить, куда бежать?

заранее спасибо

Нужно, конечно же это выгодней! А с учетом что с 1.07.16 повышаются тарифы, то будет еще выгодней. Приведу наш пример, за январь 2016 нам пришла платежка 1000 грн за 2-х комнатную квартиру 67 кв. В феврале мы уже поставили теплосчетчик. Мы уже могли регулировать, прикручивать батареи. С 20.02 мы полностью перекрыли отопление, в квартире было тепло 20-21 градус. У нас хорошо утеплены дома! Если прикрутить полностью отопление, то моя платежка будет 150 грн. - 180 грн. Вот и думайте на сколько это выгодно. Но если у кого то северная сторона, и холодно в квартире, то прикрутить батареи сильно не получится, будете мерзнуть. У нас было очень тепло, по этому мы могли прикручивать полностью. Мы устанавливали через фирму, которая возле парадных повесили "красивые таблички" ребята сработали оперативно и по очень хорошим ценам)))
11 черв 2016 08:37
Коллеги, пропала тема "Кто чем занимается в жизни". В нашем комплексе точно была преподаватель по фортепиано. Отзовитесь! Либо у кого может есть контакт - поделитесь плиз.
11 черв 2016 10:15
Доброго всем дня, соседи! Нужен электролобзик сегодня на пару часов. С меня пиво;)
15 черв 2016 06:45
Подскакжите а что у нас с ОСББ. организовали? (я в доме не живу - живу в другом городе вот и спрашиваю).

Кому теперь платить за вывоз мусора?
15 черв 2016 08:10
Цитата "Steklo+":
Подскакжите а что у нас с ОСББ. организовали? (я в доме не живу - живу в другом городе вот и спрашиваю).

У нас все без изменений, визуально в любом случае
15 черв 2016 09:37
Цитата "Steklo+":

ОСББ не организовали, недостаточное количество людей проголосовало. Нас продолжает обслуживать Комфорт-Мастер.
07 лип 2016 21:34
Цитата "pavlentiy":
Коллеги, пропала тема "Кто чем занимается в жизни". В нашем комплексе точно была преподаватель по фортепиано. Отзовитесь! Либо у кого может есть контакт - поделитесь плиз.

Здравствуйте))) я преподаватель фортепиано)))) зовут меня Татьяна. 0631394665. Звоните.
08 лип 2016 09:51
Здравствуйте люди добрые, сами мы не местные а вопрос как раз к местным - к вам: я слышал что на кургузова 11а есть трещины на доме, а есть ли такие проболемы с вашим домом или соседними?
08 лип 2016 23:47
Здравствуйте. Спасибо за регистрацию на этом форуме. Были ли проблемы с регистрацией? От куда информация о трещине по адресу 11а? И из какой местности Вы?
09 лип 2016 07:00

Узнал от одного случайного встречного в Вышгороде, плюс здесь //domik.ua/poleznoe/photoalbum/vyshgorod -kurguzova-ul-11a-14514.html Регистрация - легко. Киев

09 лип 2016 07:37
Цитата "andrre":
Узнал от одного случайного встречного в Вышгороде, плюс здесь //domik.ua/poleznoe/photoalbum/vyshgorod -kurguzova-ul-11a-14514.html Регистрация - легко. Киев

Да вот плюс еще здесь же пишут - " с Ярославичей я успел сьехать (и уже не я один), как только узнал, что дом начал ползти и между панелями появились трещины." //forum.domik.ua/zhk-velesgard-vyshgorod -ul-vatutina-t27224-160.html
09 лип 2016 16:40
Цитата "andrre":

Да вот плюс еще здесь же пишут - " с Ярославичей я успел сьехать (и уже не я один), как только узнал, что дом начал ползти и между панелями появились трещины." //forum.domik.ua/zhk-velesgard-vyshgorod -ul-vatutina-t27224-160.html

Есть фото "ползущего дома" и "трещин"?
10 лип 2016 01:25
Цитата "andrre":

Так а где трещина то?
10 лип 2016 19:31

Сплошная трещина!
По первоначальной ссылке 11А, и фото другого дома. //domik.ua/poleznoe/photoalbum/vyshgorod -kurguzova-ul-11a-14514.html

По второй ссылке - просто комент. Думаю, что для застройщиков других комплексов ЖК Ярославичи просто кость в горле.

А если кто-то знает про трещину, то укажите пожалуйста номер дома, парадное и локализацию - подвал или этаж.
Спасибо!

11 лип 2016 06:30
Цитата "pelykh_family":
Сплошная трещина!
По первоначальной ссылке 11А, и фото другого дома. //domik.ua/poleznoe/photoalbum/vyshgorod -kurguzova-ul-11a-14514.html

По второй ссылке - просто комент. Думаю, что для застройщиков других комплексов ЖК Ярославичи просто кость в горле.

А если кто-то знает про трещину, то укажите пожалуйста номер дома, парадное и локализацию - подвал или этаж.
Спасибо!

2 корпус, справа от 3 парадного пристройка, возле входа в нее трещина по всей стене.
С обратной стороны пристройки (если обойти) постоянно растущая дыра в асфальте.
11 лип 2016 11:12
Соседи, нужны ваши отзывы по поводу оплаты за электричество:

сколько выходит в месяц, с учетом бойлера, плиты? Можно написать еще с кондиционером.

Хочу понять, чем я пользуюсь не так, что приходят немалые счета. У меня сейчас периодически только бойлер работает, плитку включаю пару раз в неделю. Кондиционера еще нет.

Заранее спасибо за ответы!
11 лип 2016 11:30
У нас тоже платежки приходят заоблачные 1100 грн .... раньше в старой квартире , тоже была електро плита нагорало грн 200 в месяц ( но бойлера не было) ...
У меня подозрение на электро счетчик , думаю считает неправильно. Вызывали нашего электрика из ЖЕКа , сказал обращаться в Облэнеого .
Цитата "Elena.2016":

сколько выходит в месяц, с учетом бойлера, плиты? Можно написать еще с кондиционером.

Хочу понять, чем я пользуюсь не так, что приходят немалые счета. У меня сейчас периодически только бойлер работает, плитку включаю пару раз в неделю. Кондиционера еще нет.

11 лип 2016 12:36
Цитата "Elena.2016":

У меня в двушке получается 500-600 Квт в месяц. Стоит бойлер, плита и духовка (без кондиционера), тоже думаю, как-то многовато, пока не знаю как проверить. Бойлер, правда, включается часто.
11 лип 2016 13:13
Цитата "Serros":

Речь идёт о трещине дома на Кургузова 11 а?

2 корпус, справа от 3 парадного пристройка, возле входа в нее трещина по всей стене.
С обратной стороны пристройки (если обойти) постоянно растущая дыра в асфальте.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .252254. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше