Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .207209. . .292
14 серп 2015 14:01
Цитата "sarvi":
Есть предложение поразмыслить на тему: нахождения мусорных баков на нашей территории.
Связанно это и с многочисленными жалобами жителей нижних этажей, из окон которых видны эти красоты и ощущаются запахи, и ограниченное количество паркомест, и вообще, для порядка.
Внесу первое предложение.
Совместить баки первого корпуса и второго (те, что стоят возле 3-4 парадных сюда не входят) и разместить их возле электропункта ближе к заезду. Естественно соорудить ограждения и накрытие для них.
1. Там глухая стена и никакие окна к этим бакам выходить не будут.
2. Будет обустроенное место для мусора в одном месте, а не разбросанно по всей территории.
3. Освободим место для 2-3 машин на дороге, где сейчас стоят баки возле 1 корпуса.
Правда, немного жителям первого корпуса придется прогуляться по двору.
Но думаю, это не такая проблема. Зато будет порядок.
Пишите каждый свое мнение. Но не затягивайте. Пока директор изъявил желание, наконец-то заняться порядком, что-то купить и сделать - нужно ловить "волну".

нам и не видно, и не мешает, но я за :up:
14 серп 2015 16:35
Цитата "Enot911":

нам и не видно, и не мешает, но я за :up:

Да мне тоже и не видно, и не мешает. Но хочется порядка и если есть возможность, почему бы и не принять во внимание просьбы соседей.
14 серп 2015 17:53
Мы тоже за порядок,а пройтись даже полезно!
14 серп 2015 21:13
Цитата "sarvi":
Есть предложение поразмыслить на тему: нахождения мусорных баков на нашей территории.
Связанно это и с многочисленными жалобами жителей нижних этажей, из окон которых видны эти красоты и ощущаются запахи, и ограниченное количество паркомест, и вообще, для порядка.
Совместить баки первого корпуса и второго (те, что стоят возле 3-4 парадных сюда не входят) и разместить их возле электропункта ближе к заезду. Естественно соорудить ограждения и накрытие для них.
2. Будет обустроенное место для мусора в одном месте, а не разбросанно по всей территории.
3. Освободим место для 2-3 машин на дороге, где сейчас стоят баки возле 1 корпуса.
Пишите каждый свое мнение. Но не затягивайте. Пока директор изъявил желание, наконец-то заняться порядком, что-то купить и сделать - нужно ловить "волну".

Да, Виталий. поддерживаю мне не сложно пройтись с 3-го дома на 20 метров в другую сторону к трансформаторной подстанции. Мусоровоз не будет петлять меду машинами и меньше будет выливаться вонючей жидкости по двору вокруг дома. Давайте там поставим, оградим но не накрываем на подобии крыши, будет вонять. Опыт соседнего дома когда спускаемся с нашего комплекса.
14 серп 2015 21:53
Цитата "sarvi":

У меня окна на гаражи, первое парадное, корпус 2 - после Ваших "инициатив" откроется очень замечательный вид на мусорные баки от 2 домов. Мало собачьего лая и воя из гаражей, периодически орущей оттуда по ночам музыки или работающей в 3 часа ночи в тех же гаражах болгарки, так еще и это счастье. Спасибо!
Кстати, возле трансформаторной будки стоит сейчас 5 машин, а не 2-3, которые вы хотите впихнуть на нынешнее место мусорных баков.
О, а зимой по скользоте, наверное, вообще будет приятно ходить жильцам первого корпуса, кто без машины, фиг знает куда. Закончится тем, что мусор будет выбрасываться по дороге в баки девятиэтажек, на что в ответ будут скандалы от соседей.
15 серп 2015 06:07
Только хотела написать, какой красивый у нас двор без машин на бордюре в центре, и вот самые "умные" а по факту, наглые, узко мыслящие идиоты, решили убрать ограничители...
Честно говоря подозревала что так будет, вчера возле 2-го парадного 4-го дома "инициативные" шушукались об этом...
Вам не нравится что некуда машину поставить, но тут уже много раз писали, что это ваша проблема!!! И нечего ее решать за счет комфорта других!!!!
Просто нет слов
15 серп 2015 06:56
Цитата "vwer":

У меня окна на гаражи, первое парадное, корпус 2 - после Ваших "инициатив" откроется очень замечательный вид на мусорные баки от 2 домов. Мало собачьего лая и воя из гаражей, периодически орущей оттуда по ночам музыки или работающей в 3 часа ночи в тех же гаражах болгарки, так еще и это счастье. Спасибо!
Кстати, возле трансформаторной будки стоит сейчас 5 машин, а не 2-3, которые вы хотите впихнуть на нынешнее место мусорных баков.
О, а зимой по скользоте, наверное, вообще будет приятно ходить жильцам первого корпуса, кто без машины, фиг знает куда. Закончится тем, что мусор будет выбрасываться по дороге в баки девятиэтажек, на что в ответ будут скандалы от соседей.

У меня такой вид из всех окон в квартире! 1корпус 1 пардное 2 этаж. Уже невозможно терпеть: вонь, собаки, мусоровоз, постоянно разбрасывающий остатки, которые летят в квартиру, а летом бонус -мухи! Скажу больше: если жек ничего не предпримет, откачу эти баки сама! Кому под окна подкатить? Никому не надо? А мне так самое оно? Я и так терплю уже полгода! Все жду, что найдут им подходящее место. Если нет консенсуса, давайте открывать мусоропроводы! Пусть всем будет одинаково комфортно!
15 серп 2015 07:08
Цитата "vwer":

А то что "нынешнее место мусорных баков" под окнами другой квартиры вам это безразлично?!
15 серп 2015 08:05
Цитата "Swetelena":

А то что "нынешнее место мусорных баков" под окнами другой квартиры вам это безразлично?!

Так надо кому-то другому под окна? Да?
15 серп 2015 11:48
Цитата "vwer":

Так надо кому-то другому под окна? Да?

Так это ж не лично мой мусор !
Читайте внимательно! Я все написала в ответе выше! Они полгода у меня стоят под окном! Да, давайте на следующие полгода кому-то другому под окна! Или чем я хуже других?! Никому не хочется? А я всю жизнь только об этом и мечтала? Еще раз: тогда открывайте мусоропроводы!
ПС. Какие баки будет видно лично вам, если с той стороны вообще нет окон?
15 серп 2015 18:29
Цитата "vwer":

Там, куда предлагается переставить баки, нет ничьих окон. Не выдумывает.
15 серп 2015 18:44
Цитата "sarvi":

Там, куда предлагается переставить баки, нет ничьих окон. Не выдумывает.

Мне с балкона откроется замечательный вид на свалку, во что превратится это место возле трансформаторной будки, когда сюда начнут сносить мусор с 4 домов - почти 2 тысячи квартир. Инициативный Вы наш, для 1 корпуса есть прекрасное место в уголке парковки, ближе к 9этажке - там, где сейчас стоит ржавый драндулет белого когда-то цвета торговой марки "Жигули".
Одна надежда, что никто не позволит возле трансформаторной будки устраивать свалку.
15 серп 2015 18:49
Цитата "Swetelena":

ПС. Какие баки будет видно лично вам, если с той стороны вообще нет окон?

Или я не понимаю, где находится трансформаторная будка, или Вы не знаете, куда выходят окна 2 корпуса.
15 серп 2015 18:56
Мусорные баки, конечно, важная штука! Но вот куда звонить по поводу ремонтно-строительных работ и шума музыки в гаражах в ночное время? Вчерашний вызов наряда по номеру 102 ничего не дал - у меня больше интересовались датой моего рождения, чем тем, по какому поводу вообще вызов.
Ах, да! А собачек бы еще какому собачколюбителю свезти всех нафиг из "Ярославичей"? Или это тоже только меня беспокоит?
15 серп 2015 19:16
Цитата "vwer":

Или я не понимаю, где находится трансформаторная будка, или Вы не знаете, куда выходят окна 2 корпуса.

трансформаторная будка находится с боку от второго корпуса - это глухая стена нашего дома
15 серп 2015 19:21
Цитата "vwer":

К другим моим аргументам претензий нет? Вы не понимаете, где находится трансформаторная будка.
15 серп 2015 19:22
Цитата "sllena19":

трансформаторная будка находится с боку от второго корпуса - это глухая стена нашего дома

Завтра сфоткаю, укажу стрелкой. Может я действительно потерялся :) Но, в любом случае, со всех домов в одно место не стоило бы сносить мусор. У нас все таки не 5этажки на 20 квартир.
15 серп 2015 19:27
Цитата "vwer":

Завтра сфоткаю, укажу стрелкой. Может я действительно потерялся :) Но, в любом случае, со всех домов в одно место не стоило бы сносить мусор. У нас все таки не 5этажки на 20 квартир.

Я так понимаю не со всех, а только с 2 домов. Но вы маня тоже поймите. Это невыносимо. Я жду решения этого вопроса уже полгода. Он не нарисовался вчера или сегодня. Все жду когда жек найдет подходящее место, думаю о других, что б всем удобно было. Или эти полгода я Шанель нюхала от баков. Простите. Я просто, не покупала бы квартиру зная, что мне под окна поставят мусорку, когда в проэкте есть мусоропровод.
15 серп 2015 19:28
Цитата "Swetelena":

К другим моим аргументам претензий нет? Вы не понимаете, где находится трансформаторная будка.

Выше написал по поводу моего возможного непонимания местонахождения трансформаторной будки. Сделаю фотки завтра с балкона, покажу, что я имел ввиду.
К другим Вашим аргументам претензий нет и быть не может.
Жил большую часть жизни на Оболоне в 16этажке, работал всегда мусоропровод и никогда не видел никаких крыс - то, чем пугают жителей многоэтажек с мусоропроводом.
15 серп 2015 19:33
Цитата "vwer":

Выше написал по поводу моего возможного непонимания местонахождения трансформаторной будки. Сделаю фотки завтра с балкона, покажу, что я имел ввиду.
К другим Вашим аргументам претензий нет и быть не может.
Жил большую часть жизни на Оболоне в 16этажке, работал всегда мусоропровод и никогда не видел никаких крыс - то, чем пугают жителей многоэтажек с мусоропроводом.

Согласна, есть опыт проживания в доме с мусоропроводом. Никаких крыс за 10лет я не видела и мышей тоже. Но если не хотят мусоропровод открывать, пусть ищут подходящее место для баков, а не под окном.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .207209. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше