Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .206208. . .292
13 серп 2015 16:30
Вот что значит не обговоренные с коллективом решения... "Ждем папу с работы... Держим место..." А не лучше ли убрать строительные домики к стройке и расширить за эти площади парковку?...
13 серп 2015 17:47
Мы когда покупали тут квартиру, то плачевное состояние паркомест сразу бросилось в глаза. Но нам в голову не пришла идея, что мы будем парковаться на тротуарах, мешая всем вокруг, лишь бы нам было удобно. Мы будем снимать гараж или ставить дальше, а не тыкать куда удобней. Ну почему проблемы автовладельцев должны решаться за счет других? Хотите парковать под домом - покупайте квартиру к паркингом!
Что решать то? Проезжая часть - для машин, тротуар - для пешеходов. Вроде бы понятно как-то.
13 серп 2015 17:48
Цитата "victoria85":
Мы когда покупали тут квартиру, то плачевное состояние паркомест сразу бросилось в глаза. Но нам в голову не пришла идея, что мы будем парковаться на тротуарах, мешая всем вокруг, лишь бы нам было удобно. Мы будем снимать гараж или ставить дальше, а не тыкать куда удобней. Ну почему проблемы автовладельцев должны решаться за счет других? Хотите парковать под домом - покупайте квартиру к паркингом!
Что решать то? Проезжая часть - для машин, тротуар - для пешеходов. Вроде бы понятно как-то.

Все верно :super:
13 серп 2015 17:55
Цитата "Den31":

Все верно :super:

На Ваш пост в другой теме: а Вы ходите именно по этому тротуару???
Вы мамочек с колясками вообще спросили?????? За них говорить не нужно.
13 серп 2015 18:01
Цитата "Tatasya_TucsonClub":

На Ваш пост в другой теме: а Вы ходите именно по этому тротуару???
Вы мамочек с колясками вообще спросили?????? За них говорить не нужно.

я за себя написал, читаем внимательно...я за столбики везде именно и не именно, тогда и я спрошу-А Вам негде ставить машину???
13 серп 2015 18:27
Вопрос с дугами вызывает у жителей бурное обсуждение как на форуме так и во дворе.
Отвечу людям, которые в очередной раз пытаются обвинить меня в единоличном решении всего, что происходит у нас в комплексе. :faceoff:
В марте было общее собрание двух корпусов и на него был приглашен директор Комфорта - Клименко. От жителей было составлено обращение с вопросами, просьбами и требованиями к ЖЕКу. Копию приложу. Под этим обращением подписывалось несколько десятков жителей (все, кто присутствовал на собрании). Убрать из обращения пункт №17 никто желания не изъявил. Скорее наоборот.
После мы получили ответ с обещаниями принять меры и выполнить наши просьбы.
Выполнения обещаний добиваемся до сих пор. Установка дуг и столбиков было одним из таких обещаний.
Другое дело, что люди, которым что-то не подходит, по каким-то причинам не посещают собрания и не обговаривают с соседями свои позиции. А потом возникают конфликты.
13 серп 2015 18:29
Цитата "Den31":

я за себя написал, читаем внимательно...я за столбики везде именно и не именно, тогда и я спрошу-А Вам негде ставить машину???

Когда приезжаешь поздно вечером, то негде! Но уже писала выше, что утром перепарковываю на нормальное место.
И я говорю именно за те столбики, которые сегодня установили!
13 серп 2015 18:56

Когда приезжаешь поздно вечером, то негде! Но уже писала выше, что утром перепарковываю на нормальное место.

Столбики установили на проезжей части? В чем проблема вообще?
Мы будем парковать машину на Шолуденка, орендуя паркоместо. А утречком идти на Шолуденка, брать машину и ехать на работу. Да, долго. Но машина наша, и следовательно - проблема тоже наша, а не других жителей. Если мест под подъездом нет, нужно искать не под подъездом. Машинка наша - вот и проблема наша. При чем тут тротуары? Ходят по ним или не ходят - волновать не должно, они там есть. Если не согласны и считаем тротуары в том месте бесполезными, то делаем новый проект, переделываем тротуары под паркоместа и паркуемся тогда уже. Люди пусть летают. Вроде все просто.
13 серп 2015 18:57
Лично мне там на тротуаре машины мешают так, как выходя с ребенком и с велосипедом, то он не может проехать по тому тротуару, а по проезжей части я ему не разрешаю ездить.
13 серп 2015 19:02

Не все такие как Вы, вот в чем беда, просто ничего не предпринимая, через год будет в хлам раздолбанный тротуар,а потом его и не станет вовсе, и естественно жильцы за свой счет не будут восстанавливать его, а зачем,-будет также.Кого-то, не дай бог зацепит машина на дороге,случайно, кто-то, выпив оковытои, психанов изрежет колеса машине на тротуаре или газоне...это все, может быть и скорее всего будет
13 серп 2015 19:07
+1 в защиту столбиков. Хотите комфорт для авто - пожалуйста, море гаражей вокруг покупайте\стройте. Никто не обещал что при покупке квартиры ваш железный конь будет тихонько сосуществовать с вами под вашим окном.
13 серп 2015 19:26
Цитата "Modelism":

Думаю, коли вагончики виїдуть, то можна буде всім зібратися і вирішити це питання на зборах. Якщо буде воля, то купити кілька метрів труби (або готові ворота) і поставити ворота не займе багато часу і грошей. Зате дітям буде де поганяти м'яча не боячись попасти під колеса авто.

Я готовий взяти участь як фінансово, так і фізично :hi:

Згоден, на будь яку участь у цьому питанні.
13 серп 2015 19:34
+1 за мини-стадион. А по-поводу столбиков, хочу что бы их поставили на всех тротуарах. По ПДД можно парковать машину если есть 2 метра для пешеходов, или права по наследству достались? Спасение утопающих дело рук самих утопающих, но не пешеходов. Еще бы мусорки все убрать в одно место, подальше 100 метров от дома.
13 серп 2015 19:55
Цитата "_LiSa_":

коли купували квартири всі бачили що ніяких футбольних полів там не передбачається, тому звідки беруться ці недоволення я не розумію 6-)

То же самое можно сказать и о "неофициальной парковке", которую Вы не против устроить. Ее тоже не предполагалось, когда мы покупали квартиры. Какое-то однобокое у вас отношение к свободным местам. Неофициально парковку там устроить можно по-Вашему, а футбол для детей - нет..
14 серп 2015 05:01
Цитата "Modelism":

Там краще зробити не парковку для десятка авто, яка всеодно нічого не вирішить, а футбольне міні-поле з воротами для дітей. А то реально нема де грати дітям старше за 5 років. Постійно бігають з м'ячем поміж машин по дорозі, інколи навіть попадають м'ячем по тим самим машинам.

Імхо, це було би доречніше.

В этом плане я Вас поддерживаю))) Проблемы только у автомобилистов?, а детям той крохотной площадки хватает? Или футбольное поле или спортивные снаряды: турник, брусья и тд.
14 серп 2015 06:37
Цитата "pavlentiy":
То же самое можно сказать и о "неофициальной парковке", которую Вы не против устроить. Ее тоже не предполагалось, когда мы покупали квартиры. Какое-то однобокое у вас отношение к свободным местам. Неофициально парковку там устроить можно по-Вашему, а футбол для детей - нет..

У меня как раз отношение не однобокое... Это у Вас отношение однобокое - мол автомобилисты решайте сами свои проблемы нам на них наплевать.... А то что в Вышгороде охраняемых парковок нет вовсе, а гараж снять не все себе могут позволить так нам на это наплевать, нас же это не касается...

А на счет футбола тоже хочу высказаться. Моя подруга живет в комплексе с мини футбольным полем. Так вот он скорее не для детей, а для их пап, не правда ли? :yes: Как показывает практика на мини футбольном поле играют в футбол до ночи вполне взрослые мужчины со всеми вытекающими - криками и матами...

Поэтому раз уж парковка всем поперек горла стоит то лучше сделать действительно что то полезное например турники и прочие штуки для спорта...
14 серп 2015 06:57
Цитата "vik_hamster":

+1
14 серп 2015 07:16
Цитата "_LiSa_":

У меня как раз отношение не однобокое... Это у Вас отношение однобокое - мол автомобилисты решайте сами свои проблемы нам на них наплевать.... А то что в Вышгороде охраняемых парковок нет вовсе, а гараж снять не все себе могут позволить так нам на это наплевать, нас же это не касается...

А на счет футбола тоже хочу высказаться. Моя подруга живет в комплексе с мини футбольным полем. Так вот он скорее не для детей, а для их пап, не правда ли? :yes: Как показывает практика на мини футбольном поле играют в футбол до ночи вполне взрослые мужчины со всеми вытекающими - криками и матами...

Поэтому раз уж парковка всем поперек горла стоит то лучше сделать действительно что то полезное например турники и прочие штуки для спорта...

+1 .Как Бог даст так и будет. С праздником дорогие соседи!
14 серп 2015 08:44
Я за столбики :super:

и вообще, их надо по всем дорожкам понаставить, чтоб такого не было
https://cs623130.vk.me/v623130136/3dc82/HrQZtvNM48k.jpg
14 серп 2015 13:46
Есть предложение поразмыслить на тему: нахождения мусорных баков на нашей территории.
Связанно это и с многочисленными жалобами жителей нижних этажей, из окон которых видны эти красоты и ощущаются запахи, и ограниченное количество паркомест, и вообще, для порядка.
Внесу первое предложение.
Совместить баки первого корпуса и второго (те, что стоят возле 3-4 парадных сюда не входят) и разместить их возле электропункта ближе к заезду. Естественно соорудить ограждения и накрытие для них.
1. Там глухая стена и никакие окна к этим бакам выходить не будут.
2. Будет обустроенное место для мусора в одном месте, а не разбросанно по всей территории.
3. Освободим место для 2-3 машин на дороге, где сейчас стоят баки возле 1 корпуса.
Правда, немного жителям первого корпуса придется прогуляться по двору.
Но думаю, это не такая проблема. Зато будет порядок.
Пишите каждый свое мнение. Но не затягивайте. Пока директор изъявил желание, наконец-то заняться порядком, что-то купить и сделать - нужно ловить "волну".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .206208. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx