Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .164166. . .292
11 груд 2014 10:37
Цитата "Чех.Т":

ну просто интересно, за что мы платим, еще толком нет документов на квартиру и мы не являемся владельцами, мы застройщики!!! так можно платить и за аренду крана который строил наш дом, он же строил его)))

Ну после того как мы приняли квартиру по акту, обслуживание коммуникаций и расход воды ложиться на наши плечи, я так понимаю. Мы же пользуемся жильем, живем в нем, в том числе греемся возле батареек))
Вот со светом у 3 дома интересно было, насколько я знаю, за него не было вроде квитанций долго и потом так и простили - удивительно. А нам сразу посчитали все с первого месяца 6-)
11 груд 2014 11:24
Цитата "ValentynKa":

Ну после того как мы приняли квартиру по акту, обслуживание коммуникаций и расход воды ложиться на наши плечи, я так понимаю. Мы же пользуемся жильем, живем в нем, в том числе греемся возле батареек))
Вот со светом у 3 дома интересно было, насколько я знаю, за него не было вроде квитанций долго и потом так и простили - удивительно. А нам сразу посчитали все с первого месяца 6-)

холодная вода и свет споров нет, у нас стоят счетчики и мы обязаны платить за то что накрутим, а вот отопление не понятно, я договор еще не подписывал, владельцем как таковым не являюсь, за то что мне включили батарее не где подпись не ставил!!! да и включили тепло всему дому не за один день.
11 груд 2014 12:03
Цитата "Чех.Т":

холодная вода и свет споров нет, у нас стоят счетчики и мы обязаны платить за то что накрутим, а вот отопление не понятно, я договор еще не подписывал, владельцем как таковым не являюсь, за то что мне включили батарее не где подпись не ставил!!! да и включили тепло всему дому не за один день.

Так в таком случае ЖЕК может и отключить отопление, пока все договора не подпишут. Думаю этот вариант тоже многих не устроит. На доме стоит счетчик, согласно показаний вам и выставляют оплату.
11 груд 2014 12:54
Да.со светом так и было,но зато мы все сами покупали и устанавливали за свой счет бойлеры-вот посчитайте что дороже-тут уже счет не на десятки гривен,а сразу тысячи обходилось,вот так вот
11 груд 2014 19:41
Цитата "Чех.Т":
я договор еще не подписывал, владельцем как таковым не являюсь, за то что мне включили батарее не где подпись не ставил!!!

так попросите чтобы вам в квартире отключили отопление...
11 груд 2014 19:55
Цитата "ValentynKa":

просто стоял общий строительный счетчик на два дома и их облэнерго вместе передают почему-то. Видимо, так застройщику выгоднее и дешевле, нежели по отдельности передавать. 3 дом вообще долгое время на хилом рубильнике возле трансформатора включался =)
13 груд 2014 20:28
Цитата "Чех.Т":

А коли вам підключали, то ви що не ставили дати і підпис на згоді про підключення???
18 груд 2014 11:24
Народ домик за вами строится???
Какими темпами?
18 груд 2014 17:41
Цитата "korsashka":
Какими темпами?

да строится, и быстро!
18 груд 2014 17:51
Цитата "korsashka":
Какими темпами?

Ударными ))) Седня от нефиг делать ходил фоткать с соседних парадных с 20-х этажей.... шустренько строят.
18 груд 2014 21:04
Спасибо
19 груд 2014 09:59
Все привет. Кто-то заказывал пиццу в Вышгороде поделитесь контактами пжлста и как она. Спс за ответ.
19 груд 2014 10:06
Цитата "Den31":
Все привет. Кто-то заказывал пиццу в Вышгороде поделитесь контактами пжлста и как она. Спс за ответ.

Добрый день. Мы были несколько раз в пиццерии «Маргарита» она чуть левее АТБ. Цены приемлемые и пицца вкусная, еще у них есть салатики, суши. Бесплатная доставка по Вышгороду от 100 грн. Вот страничка и контакты //vk.com/club50626626
19 груд 2014 10:35
Цитата "demo81":

Добрый день. Мы были несколько раз в пиццерии «Маргарита» она чуть левее АТБ. Цены приемлемые и пицца вкусная, еще у них есть салатики, суши. Бесплатная доставка по Вышгороду от 100 грн. Вот страничка и контакты //vk.com/club50626626

Также были у них, пицца вкусная
19 груд 2014 11:29
Спс, сегодня попробуем заказать доставку
21 груд 2014 07:06
В Маргарите пица не фонтан, сплошное тесто дрожжевое.
Пробовали заказывать пицу в Коза-Ностре, тесто тонкое, вкусное. Доставка бесплатная. Доставляют бесплатно.
Не сочтите за рекламу.
Еще есть пицерия по Мазепы, чуть дальше Приват банка, но там не пробовал.
21 груд 2014 08:10
на Мазепы заказывали- доставка бесплатная
быстро пица не плохая недорого
23 груд 2014 19:25
заказывали в коза ностре - полный отстой, мало того, что доставка оказалась платной (что бы была бесплатной, заказали дополнительные ингредиенты), так еще очень жирная, набросали все что угодно. не советовал бы)
23 груд 2014 20:12
Отпишусь, заказывали в пятницу в Маргарите, все четко привезли вовремя, доставка до подъезда такси бесплатная от 100грн, пицца понравилась, с другом умяли почти 2 шт сами, а женам по кусочку)))под закарпатский хорошо пошла
24 груд 2014 09:28
Замовляли 3 рази в КозаНострі повне гівно, всі 3 рази з піском! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .164166. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx