Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .162164. . .292
04 груд 2014 19:57
Цитата "ТТТТТТ":

Да, строится и очень активно, вот сегодня возвращались с работы, а ребята еще работали во всю, и это зимой в 19.20)) вечера!

А у меня окна туда. Когда было теплее он работали всю ночь. Сейчас - когда как. То до двух ночи, то в 23 заканчивают. А в 9 утра все бригады дружно идут на работу )
04 груд 2014 20:53
Спасибо.
04 груд 2014 20:53
Цитата "korsashka":
Народ дом за вами строится??? Сколько этажей? Процесс идет? Напишите пожалуйста.

Вот тут недавние фотки были //forum.domik.ua/dom-1-zhk-yaroslavichi- t24651-860.html
05 груд 2014 17:03
Не могу понять с адрессом что все домаимеют адрессадресс кургузова 1а?
05 груд 2014 17:05
У меня в договоре строещегося дома кургузова 1а
05 груд 2014 17:06
Цитата "korsashka":

Корпуса разные )
05 груд 2014 17:29
это адрес больницы, дома временно прикреплены к этому адресу после взятия дома на баланс администрация присвоит каждому дому свой адрес...возможно будут добавлены буквы А, Б и т.д.
05 груд 2014 17:30
Цитата "korsashka":

Адрес один Вышгород ул.Кургузова 1А только первый дом который они построили корпус 1,второй соответственно 2 корпус.А ваш дом который строят будет 3 корпус.
05 груд 2014 18:02
Цитата "Cezar113":
это адрес больницы, дома временно прикреплены к этому адресу после взятия дома на баланс администрация присвоит каждому дому свой адрес...возможно будут добавлены буквы А, Б и т.д.

Больница под адресом, Кургузова 1.
Интересно знать правильно написал - присвоенный адрес (который уже не будет меняться) - это Кургузова, 1а корп.1, корп.2 и тд..
Вот интересно, по какому принципу нумеровали стройплощадки. Мы уже всю голову сломали - по географии - нет, по размерам домов - нет... На сайте еще в самом начале своего пути к Ярославичам я задалась этим вопросом - как-то по-еврейски получается нумерация. Но они у них по всем документам с такими номерами идут (3 дом, 4 дом и тд), то есть это не то, что какой-то менеджер ляпнул на сайт - так и закрепилось))) 6-) Ржач, короче
06 груд 2014 10:58
Заказываю остекление балкона без выноса, как же все подорожало... Смотрю на посты наших соседей из 3-го дома в начале года - и без коньяка спокойно не могу воспринимать: 3500-4000-5550 грн.. и это с выносом )) Щас без выноса 7000-10000,00... В интересное время живем...
06 груд 2014 11:06
Цитата "pavlentyy":
Заказываю остекление балкона без выноса, как же все подорожало... Смотрю на посты наших соседей из 3-го дома в начале года - и без коньяка спокойно не могу воспринимать: 3500-4000-5550 грн.. и это с выносом )) Щас без выноса 7000-10000,00... В интересное время живем...

Мы без выноса месяц назад поставили окна на балконе,обошлось 3700.Удешевили тем что окно состоит из 3-х частей и открывается только по середине.
Заказывали тут в Вышгороде офис в Эко-маркете на 2-м этаже
06 груд 2014 11:08
Цитата "Интересно знать":

Мы без выноса месяц назад поставили окна на балконе,обошлось 3700.Удешевили тем что окно состоит из 3-х частей и открывается только по середине.

Да забыла написать качество окна намного лучше чем поставили застройщики "типа Rехаu"
06 груд 2014 12:38

Да забыла написать качество окна намного лучше чем поставили застройщики "типа Rехаu"

Скорее не окна, а фурнитуры? За 3700, не уверен, что они поставили пластик лучше чем у ДБК. А вот фурнитуру, может быть. У ДБК не плохие окна. У них проблемы с качеством установки (тут кому как повезло) и не самая дорогая фурнитура. А так сами окна не плохие. К стати, у кого проблемы с окнами, не спешите их менять. Строители обязаны по жалобе все устранить. Дом на 5 летней гарантии.
06 груд 2014 12:42

подоконник,доборный профиль сверху,москитки заказывали??удешевить то можно что угодно! а вот потом обшить и утеплить балкончик" будет проблемно!!!знакомому ставили с выносом! не помню сколько но адекватная цена получилась! если интересует могу контакты узнать!
06 груд 2014 12:45
Цитата "NeoMashin":

подоконник,доборный профиль сверху,москитки заказывали??удешевить то можно что угодно! а вот потом обшить и утеплить балкончик" будет проблемно!!!знакомому ставили с выносом! не помню сколько но адекватная цена получилась! если интересует могу контакты узнать!

Всё есть и подоконник,отлив и профили все,москитку не заказывали она 150 гр и всегда можно заказать.А тем более зачем она на зиму.Вот летом москитка просто необходима,очень много всякой мошкары.
06 груд 2014 12:50
Считал все по максимуму: 5-камерный профиль века/рехау/вдс самый дорогой, энергосберегающий двухкамерный стеклопакет тоже самый хороший, фурниттура мако, планка сверху 6 см для утепления потолка на балконе, две москитки, планки по бокам, что б строительную пену закрыть.. Как-то так... Просто жесть, но что поделать
06 груд 2014 13:13
Цитата "pavlentyy":
Считал все по максимуму: 5-камерный профиль века/рехау/вдс самый дорогой, энергосберегающий двухкамерный стеклопакет тоже самый хороший, фурниттура мако, планка сверху 6 см для утепления потолка на балконе, две москитки, планки по бокам, что б строительную пену закрыть.. Как-то так... Просто жесть, но что поделать

как в приват тут писать?не могу найти в "факах"(((сори за офтоп! 6-)
06 груд 2014 18:47
Цитата "ValentynKa":

Мы уже всю голову сломали - по географии - нет, по размерам домов - нет... На сайте еще в самом начале своего пути к Ярославичам я задалась этим вопросом - как-то по-еврейски получается нумерация. Но они у них по всем документам с такими номерами идут (3 дом, 4 дом и тд), то есть это не то, что какой-то менеджер ляпнул на сайт - так и закрепилось))) 6-) Ржач, короче

Нумерація будинків збігається по кількості підїздів, крім самого великого. ІМХО :winky:
06 груд 2014 20:21
Цитата "Modelism":

Нумерація будинків збігається по кількості підїздів, крім самого великого. ІМХО :winky:

Отож бо! Така гарна версія і накрилася))) Хоча можливо когось треба було назвати 1-шим, бо інакше була б не по порядку нумерація, ось і обізвали найбільший будинок
07 груд 2014 08:43
Кто сталкивался с плохой звукоизоляцией квартиры?
Насколько эффективно и как решали проблему?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .162164. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше