Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .152154. . .292
04 лист 2014 16:35
[quote="pavlentyy"]

сегодня прогулялась до базара ,как такого его нет пустое крытое помещение и пару киосков выбора нет,одна тетенька стоит с молочкой- творог по 45 гр кило,как идти на рынок есть киоск фермерское мясо,свежее красивое цена порадовала,больше ничего :oh:
04 лист 2014 16:48
Цитата "марго40":

это где?
04 лист 2014 18:28
Цитата "ValentynKa":

это где?

если идти по ул Кургузова то выходим на строику какого то комплекса не помню название и за комплексом рынок а фермерское мясо по дороге к рынку там ряд построенных павильонов молоко, мясо, рыба,белорусская косметика идти минут 17 спокойным шагом
04 лист 2014 18:34
Цитата "марго40":

если идти по ул Кургузова то выходим на строику какого то комплекса не помню название и за комплексом рынок а фермерское мясо по дороге к рынку там ряд построенных павильонов молоко, мясо, рыба,белорусская косметика идти минут 17 спокойным шагом

если от нас в конец Кургузова идти?
04 лист 2014 18:43
Цитата "loreno":

Не стоит даже и рыпаться. Вы хотите что бы олигархи меньше получали доходов??
У вас на получится. Так что все эти постановления липа, и эффект прибыльности для "пересичного" будет временный ..

"На думку уряду НКРЭКУ також повинна розробити порядок компенсації втрат обленерго, пов'язаних з постачанням електроенергії за пільговою ціною."

Как вы думаете найдут они деньги для компенсации?? И как долго будет шара для "пересичного
Вы же вкурсе, что страна с протянутой рукой клянчит деньги, и на каких требования МВФ дает дегьги, и сколько еще повышений вы тоже должны знать, весной нас ждет очередной сюрпиз...
А вот еще один сюрприз от МВФ //news.sevas.com/world/povyshenie_tarifo v_zhkh_v_ukraine_budet_osenyu

Так что будем прогибаться под МВФ, так как они захотят, иначе нам денег не видать.

PS. вы инете есть масса расчетов.Для обогрева дома на 1 кв. метр, нужно 1 кВт тепла затратить. Вот и посчитайте сколько обойдется обогреть 40 квадратов,разница смешная. При этом этот льготный тариф временный и получить еще задача не из легких

Прошло пару недель и первый звоночек.
Энергокомпания Ахметова назвала неизбежным повышение цены на свет для киевлян
//news.finance.ua/ru/news/~/337722
04 лист 2014 20:20
Цитата "ValentynKa":

если от нас в конец Кургузова идти?

Я же для Вас уже ссылочку выкладывал - //uklon.com.ua/Map/17226/rynok-vyshgorod -sholudenka-ulica-15.aspx Там и карта есть, как пройти туда.
04 лист 2014 20:22
Цитата "sarvi":

Я же для Вас уже ссылочку выкладывал - //uklon.com.ua/Map/17226/rynok-vyshgorod -sholudenka-ulica-15.aspx Там и карта есть, как пройти туда.

А спасибо, что-то я пропустила)
05 лист 2014 11:38
Продам Бойлер NOVAtek ЭВН-A100 (новый)
100л. - 1000грн.
Алексей 0504125два64
05 лист 2014 11:49
Цитата "ValentynKa":

Со всем согласна, кроме перехода в виде Днепра - на правом берегу тоже Киев есть)) В частности Оболонь.
По поводу спального района как раз сегодня думала, ведь были пару лет назад идеи присоединить его. Можете себе представить если Выш присоединили бы к столице - каким он станет элитным районом, с морем то под боком и лесом, и лыжами, и яхтами.... Наверно квартиры будут дороже чем на Оболони. А даже если официально и не присоединят (все таки местные власти свой куш не хотят отдавать) - Киев так разрастается стремительно, все равно постепенно сойдутся они где-то в лесу на трассе, мне кажется...
Так что я считаю даже если и есть минусы - инвестиция отличная.

Ну, дома потихоньку начинают продвигаться со стороны Вышгорода в сторону Киева )))
05 лист 2014 12:54
Цитата "Kampf":

Ну, дома потихоньку начинают продвигаться со стороны Вышгорода в сторону Киева )))

Какие дома двиг. в сторону Киева? Вышгород ,Киевом не будет никогда! Народ(вышгородский) будет против!
05 лист 2014 13:02
Цитата "laleksey":

Какие дома двиг. в сторону Киева? Вышгород ,Киевом не будет никогда! Народ(вышгородский) будет против!

На самом въезде под ЛЭП ) не будет так не будет ) мне лично пофигу. Если кому-то надо будет, то будет как со строящимся торговым помещением в центре ;)
05 лист 2014 13:12
Цитата "Kampf":

На самом въезде под ЛЭП ) не будет так не будет ) мне лично пофигу. Если кому-то надо будет, то будет как со строящимся торговым помещением в центре ;)

А что с помещением в центре?? Построили и все...
05 лист 2014 13:17
Цитата "Lenko":

А что с помещением в центре?? Построили и все...

так там же народ крапаль возмущался )та и недалеко от жилого дома, и окна перекрыли им по сути. ) как-то так ) Но построили и все... )
05 лист 2014 13:36
Сейчас у нас в семье остро встал вопрос переселения. В данный момент живем в чудном месте - в 50 м от дома начинается лес, рядом озеро. Хотелось бы аналогичного перемещения. Как мне показалось, в Ярославичах природа мрачная - гаражи, ЛЭП. С ребенком негде будет погулять. А так бы хотелось лесных полянок с грибами и ягодами, чудного аромата леса из открытого настежь окна
05 лист 2014 14:17
Цитата "Avl":
Сейчас у нас в семье остро встал вопрос переселения. В данный момент живем в чудном месте - в 50 м от дома начинается лес, рядом озеро. Хотелось бы аналогичного перемещения. Как мне показалось, в Ярославичах природа мрачная - гаражи, ЛЭП. С ребенком негде будет погулять. А так бы хотелось лесных полянок с грибами и ягодами, чудного аромата леса из открытого настежь окна

Это Вы к чему???
05 лист 2014 14:21
Цитата "Avl":

О! Знаю, где все это можете найти =) В Славутиче ) Город посреди леса, природа, чудные сосновые ароматы, полянки с грибами и ягодами итд итп )
05 лист 2014 14:30
Цитата "Kampf":

О! Знаю, где все это можете найти =) В Славутиче ) Город посреди леса, природа, чудные сосновые ароматы, полянки с грибами и ягодами итд итп )

Сейчас живем возле Пущи-Водицы
05 лист 2014 14:37
Цитата "Avl":

Сейчас живем возле Пущи-Водицы

Не мрачно тут у нас. У нас просто еще комплекс в процессе строительства ) И лес под боком )))Осенью везде мрачная природа.

В Ворзеле природа ничо так, например. В Буче тоже вроде норм.
05 лист 2014 16:58
Цитата "loreno":

Прошло пару недель и первый звоночек.
Энергокомпания Ахметова назвала неизбежным повышение цены на свет для киевлян
//news.finance.ua/ru/news/~/337722

После включения газомазутных блоков электроэнергия станет дороже в 2,3 раза - Киевэнерго
//news.finance.ua/ru/news/~/337892

Мда весело скоро будет, когда электричество по 2 грн. будет
05 лист 2014 20:22
Цитата "laleksey":

Я думаю большинство будет за, а вот местные власти против, им есть что терять.
Дома, идущие в сторону Киева - яркий пример Киевские зори - уже совсем на трассе и почти на повороте
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .152154. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше