Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .116118. . .292
14 лип 2014 17:43
Есть пневматика и к ней типа разрывные пульки - дырок в плоти не делают, но громко взрываются при ударе. Может применить?!
Так глядишь попугаются и не будут больше во двор приходить.
Правда я пока что редко бываю в ЖК, но можно как-то организовать.
14 лип 2014 18:12
Есть и всякие электрошокеры на этот случай,и патроны флобера, что дают и огонь приличный и звук, думаю поэффективней будет шокер все ж, по крайней мере для женской руки.Но, никто травить не станет, пока не дай бог ни с кем не случится беда, можно не допустить, даже нужно. Вот вселимся с сентября-октября, посмотрим воочию на проблему, и будем решать с лохматыми
14 лип 2014 20:26
Цитата "Den31":
Есть и всякие электрошокеры на этот случай,и патроны флобера, что дают и огонь приличный и звук, думаю поэффективней будет шокер все ж, по крайней мере для женской руки.Но, никто травить не станет, пока не дай бог ни с кем не случится беда, можно не допустить, даже нужно. Вот вселимся с сентября-октября, посмотрим воочию на проблему, и будем решать с лохматыми

Так уже двоих покусали!!! Это по вашему не беда? :protest:
14 лип 2014 20:35
Цитата "AleksandrX":
Вчера наблюдал очень неприемлемую для меня ситуацию когда стая собак обступила женщин с детьми на детской площадке, а двое охранников при этом седели на лавочке в 30 метрах и при этом даже не соизволили поднять свои ж*пы.
Мой вывод - охранники скоты, которые розвели кучу собак, а теперь сами ссуть что-то с ними делать.
Мое ИМХО: Особи мужского пола которые так поступают - называться мужчинами не достойны.
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
14 лип 2014 22:50
Цитата "britansv":

Також це вчора бачив! Вивозити їх ніхто не буде! Треба зібратися і потравити нам цих собак, бо ЖЕК цим займатися не буде! Потім іх в контейнер з строй мусором поносити. Я розумію, що це жорстоко, але покусані діти і дорослі це гірше. Все лікування, коли покусає собака мінімально коштує 1000грн( в кого ще є якісь пропозиції?

Ну да. А ничего, что дохнуть и мучится они будут на глазах у тех же детей? И ящик со строй мусором не каждый день вывозят. Или Вы хотите, чтоб десяток собачьих трупов лежали там и разлагались недельку - другую под дождем и солнцем?
Думаю, прогнать этих собак, туда от куда они пришли, самый гуманный и приемлемый вариант. (ну это мое мнение).
Предлагаю собраться нескольким мужикам и разогнать их. Если не поможет один раз - будем гонять пока не поймут. У меня есть шокер. Но я же не буду один гоняться по дворам за 10-15 собаками (не разорвусь :winky: ).
15 лип 2014 05:53
Цитата "sarvi":

Ну да. А ничего, что дохнуть и мучится они будут на глазах у тех же детей? И ящик со строй мусором не каждый день вывозят. Или Вы хотите, чтоб десяток собачьих трупов лежали там и разлагались недельку - другую под дождем и солнцем?
Думаю, прогнать этих собак, туда от куда они пришли, самый гуманный и приемлемый вариант. (ну это мое мнение).
Предлагаю собраться нескольким мужикам и разогнать их. Если не поможет один раз - будем гонять пока не поймут. У меня есть шокер. Но я же не буду один гоняться по дворам за 10-15 собаками (не разорвусь :winky: ).

Уважаемые соседи, нужно искать более гуманный способ, всегда на стройках были собаки... Ну потравите вы и их, и что дальше? кто утилизировать будет, или потом будем обсуждать откуда вонь и т.д.... пока их будут подкармливать они не уйдут.. Весной наличие кучи щенков никого не заботило, ну а сейчас проблема... Есть службы, которые должны заняться этим вопросом, пусть ЖЕК привлекает, а не отмахивается, что у него всегда отлично получается.
15 лип 2014 06:29
Доброе утро. Были вчера утром в ЖЕКЕ. Они ответили, что занимаются этим вопросом: писали письма в ДБК и местную Администрацию. Но лично мое мнение, что наша безопасность только в наших руках. Нужно начать с разговора с строителями, чтобы перестали их подкармливать. Потому, что начинается строится еще один дом и если не решить эту проблему сейчас потом будет страшно не то, что детям, а взрослым выходить.
15 лип 2014 06:32
Цитата "ТТТТТТ":

Уважаемые соседи, нужно искать более гуманный способ, всегда на стройках были собаки... Ну потравите вы и их, и что дальше? кто утилизировать будет, или потом будем обсуждать откуда вонь и т.д.... пока их будут подкармливать они не уйдут.. Весной наличие кучи щенков никого не заботило, ну а сейчас проблема... Есть службы, которые должны заняться этим вопросом, пусть ЖЕК привлекает, а не отмахивается, что у него всегда отлично получается.

Не только на стройках. Специально сегодня пока на авто по Киевской спускались - насчитала 7 собак. А ведь эта улица пешеходная, по ней ничего, кроме редкой 1ой маршрутки, не ходит. И чтоб мне спуститься к набережной, нужно пройти мимо голодных взглядов собак. Печально, думаю мы с этим ничего не сделаем, пока Вышгородским властям на это плевать.
15 лип 2014 07:22
Цитата "AleksandrX":
Вчера наблюдал очень неприемлемую для меня ситуацию когда стая собак обступила женщин с детьми на детской площадке, а двое охранников при этом седели на лавочке в 30 метрах и при этом даже не соизволили поднять свои ж*пы.
Мой вывод - охранники скоты, которые розвели кучу собак, а теперь сами ссуть что-то с ними делать.
Мое ИМХО: Особи мужского пола которые так поступают - называться мужчинами не достойны.

Наблюдали... А что вы еще сделали кроме наблюдения?
15 лип 2014 07:24
Цитата "Kampf":

Наблюдали... А что вы еще сделали кроме наблюдения?

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
15 лип 2014 07:24
их по всему Вышгороду дохрена наблюдал. Кстати, жильцам самим надо прекратить подкармливать собак, раз уж на то пошло.
15 лип 2014 07:25
Цитата "AleksandrX":

Вы же тоже наблюдали, и тоже мужского пола судя по нику))!
15 лип 2014 13:36
Цитата "sarvi":

А Вы комаров не пробывали по гонять от себя туда откуда они пришли...
15 лип 2014 18:19
Цитата "Vitalinka1":

А Вы комаров не пробывали по гонять от себя туда откуда они пришли...

Я бы лучше попробОвал погонять некоторых соседей. А то уже пол года на форуме все умничают, а как к делу, так все пропадают. Уже, что только не собирались делать и где? Даже на собрание собраться не можем. 8-)
15 лип 2014 19:54
Цитата "ТТТТТТ":

Вы же тоже наблюдали, и тоже мужского пола судя по нику))!

Вы предлагаете мне спрыгнуть с балкона в такой ситуации. Или думаете что все происходило в течении получаса.
Лично Я - этих собак не кормлю и никогда не кормил.
15 лип 2014 19:56
Цитата "sarvi":

Я бы лучше попробОвал погонять некоторых соседей. А то уже пол года на форуме все умничают, а как к делу, так все пропадают. Уже, что только не собирались делать и где? Даже на собрание собраться не можем. 8-)

Это вы там с дрелью на первом этаже носитесь возле окон? )))
15 лип 2014 21:11
Цитата "Kampf":

Думаете комаров начал гонять? :winky: Нет, не я. И мне кажется, что это не на первом, а где-то немного повыше. Если Вы о звуках в районе 22 ("с копейками") часов?
15 лип 2014 21:13
Цитата "Kampf":

И почему именно возле окон?
16 лип 2014 00:51
Цитата "sarvi":

Мне очень жаль, что Вы даже на собрание не можете собраться (может дом еще мало заселен), а по поводу дела, я когда перееду жить сюда, скорей всего буду травить собак, а Вы соседей гонять будете, если имеется такое желание,а трупы собак Жэк рано или поздно уберет - мусор они ж убирают не раз в неделю. Но Вы правы в одном- пока это все болтология, а не дело. ( тем более никогда в жизни не травила собак, может и не решусь на такое, но один раз напала стая, в такой ситуации стоит одной тявкнуть и они все вместе нападают, хорошо, что зима была длинные сапоги и до пола дубленка...)
16 лип 2014 06:04
Цитата "AleksandrX":

Вы предлагаете мне спрыгнуть с балкона в такой ситуации. Или думаете что все происходило в течении получаса.
Лично Я - этих собак не кормлю и никогда не кормил.

Ну тогда и не стоит осуждать других! Коль сами подвиги не совершаете!)) Все мы хороши поговорить, да посоветовать...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .116118. . .292
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше