Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .115117. . .292
11 лип 2014 12:32
Цитата "sllena19":
Подскажите, по какой причине нет воды. Спасибо

С чего Вы взяли , что воды нет?
11 лип 2014 12:39
Цитата "Родя":

Утром была, возможно и есть.... Вечером узнаем,!
11 лип 2014 12:44
Цитата "Родя":

кран открыла)))
11 лип 2014 12:57
про дорогу вдоль 9 этажек и был разговор ее до нашего дома не было
11 лип 2014 13:00
Цитата "Родя":

сначала отключил местный сантехник в 12,40 что то было на 17 этаже и с 10 воды не было а потом я ему позвонила он сказал,что авария в городе воду отключили когда и что он сказал,что не знает
11 лип 2014 13:08
Цитата "марго40":

когда была яма, наш жек сказал, что он не приделах. а кто этим должен заниматься, без понятия. Либо городской жек, либо застройщик ) кстати, кто яму засыпал? )))
11 лип 2014 14:17
Цитата "марго40":
была в ДБК- по поводу дорожки которую якобы построили соседи с 9 этажек за свои денежки и по которой мы ходим- БЫЛА СДЕЛАНА ЗАСТРОЙЩИКОМ по просьбе инвесторов!

Вот и я об этом говорил.
11 лип 2014 15:21
Цитата "марго40":

Дорожка была, наш застройщик заасфальтировал узенькую дорожку, а ту поломаную нет!
12 лип 2014 23:59
Подскажите пожалуйста, есть ли еще телефоны у отдела продаж кроме указанных на сайте?
Уже 4 дня не могу дозвониться ни по одному из номеров с сайта, да и сам сайт проекта второй день недоступен...

Насколько я понимаю, в Ярославичах начали стройку новой очереди или секции. Продаются ли там квартиры? Какая сейчас стоимость квадратного метра и предоставляет ли застройщик рассрочку?
Спасибо!
13 лип 2014 07:19
Доброе утро всем соседям. Проживаем дом № 3, 2-е парадное, окна выходят во двор с детской площадкой. Меня беспокоит активность и количество собак которые лают утром, днем и ночью. Нет возможности даже на выходных дольше поспать. Нужно с этим, что-то делать. В понедельник пойду в ЖЕК с заявлением, если кому еще не безразлично спокойствие в нашем дворе присоединяйтесь. Может есть другие предложения ???
13 лип 2014 09:30
Цитата "demo81":
Доброе утро всем соседям. Проживаем дом № 3, 2-е парадное, окна выходят во двор с детской площадкой. Меня беспокоит активность и количество собак которые лают утром, днем и ночью. Нет возможности даже на выходных дольше поспать. Нужно с этим, что-то делать. В понедельник пойду в ЖЕК с заявлением, если кому еще не безразлично спокойствие в нашем дворе присоединяйтесь. Может есть другие предложения ???

Да собаки это страшно,сегодня стая собак покусала женщину-нашего дворника ,собаки охраны,что охраняют дом 4 мы тоже за если надо подпись то +1 за деток страшно :umnik:
13 лип 2014 10:23
Цитата "wyra":
Подскажите пожалуйста, есть ли еще телефоны у отдела продаж кроме указанных на сайте?
Уже 4 дня не могу дозвониться ни по одному из номеров с сайта, да и сам сайт проекта второй день недоступен...

Насколько я понимаю, в Ярославичах начали стройку новой очереди или секции. Продаются ли там квартиры? Какая сейчас стоимость квадратного метра и предоставляет ли застройщик рассрочку?
Спасибо!

Сьогодні заходив на сайт, все працює. Інших телефонів нема, просто багато людей у відділі продажу, от слухавку ніхто і не бере, краще зайти в офіс на Луговій. Оскільки трейтій будинок тільки почали будувати, а квартири в 3 і 4 будинках ще не всі продані, то продавати почнуть думаю не раніше осені-зими. Сьогодні вартість метра 7250-7500 грн за м2.
Вам краще все підкажуть на Луговій
13 лип 2014 11:30
Цитата "demo81":

Доброго дня! Я також за це, щоб ЖЕК вирішив питання з собаками!! Їх занадто багато і вони агресивні. Сьогодні рано конс'єржка показувала розірвані штани і покусану ногу, на тому тижні напали собаки на сантехніка!! Це вже не весело( якщо ЖЕК за завтра не вирішить це питання, то потрібно буде самим вирішувати його...
14 лип 2014 07:15
С собаками и правда надо что-то делать. Они не только на стройке бегают, а и по всему Вышгороду, стаями по 4-5, а то и больше животных. Ни в каком районе Киева не видела такого количества собак. Проходила мимо таких стай уже много раз, слава Богу пока не кидались. Но как по мне, взрослому - жутковато, не говоря уже о детях.
14 лип 2014 08:38
Ну самостоятельно решить с собаками можно только одним способом :cowb: , Жек , думаю не будет этим заниматься,но попробывать стоить, и этот способ- не гладя их по головке и рассказывая-"не кусайте", "не рычите" и "вообще уходите" :-)), ибо сам неоднократно попадал, когда вокруг тебя кружит стая из 5-7 собачек с оскалом,обходилось слава богу.
14 лип 2014 14:54
Цитата "Den31":
Ну самостоятельно решить с собаками можно только одним способом :cowb: , Жек , думаю не будет этим заниматься,но попробывать стоить, и этот способ- не гладя их по головке и рассказывая-"не кусайте", "не рычите" и "вообще уходите" :-)), ибо сам неоднократно попадал, когда вокруг тебя кружит стая из 5-7 собачек с оскалом,обходилось слава богу.

В ЖЕК звонили уже люди, отправили обращаться в ДБК, мол это охрана держит этих собак. А сегодня консьерж из 3-го парадного подходила к прорабу-он сказал что бы сами травили собак.
14 лип 2014 16:09
Цитата "Lenok17":

В ЖЕК звонили уже люди, отправили обращаться в ДБК, мол это охрана держит этих собак. А сегодня консьерж из 3-го парадного подходила к прорабу-он сказал что бы сами травили собак.

8-() А может и прораба "под шумок" замучить?
14 лип 2014 16:12
Интересно. А хоронить потом этих собак у охраны под вагончиком?
14 лип 2014 16:46
Вчера наблюдал очень неприемлемую для меня ситуацию когда стая собак обступила женщин с детьми на детской площадке, а двое охранников при этом седели на лавочке в 30 метрах и при этом даже не соизволили поднять свои ж*пы.
Мой вывод - охранники скоты, которые розвели кучу собак, а теперь сами ссуть что-то с ними делать.
Мое ИМХО: Особи мужского пола которые так поступают - называться мужчинами не достойны.
14 лип 2014 17:40
Цитата "AleksandrX":
Вчера наблюдал очень неприемлемую для меня ситуацию когда стая собак обступила женщин с детьми на детской площадке, а двое охранников при этом седели на лавочке в 30 метрах и при этом даже не соизволили поднять свои ж*пы.
Мой вывод - охранники скоты, которые розвели кучу собак, а теперь сами ссуть что-то с ними делать.
Мое ИМХО: Особи мужского пола которые так поступают - называться мужчинами не достойны.

Також це вчора бачив! Вивозити їх ніхто не буде! Треба зібратися і потравити нам цих собак, бо ЖЕК цим займатися не буде! Потім іх в контейнер з строй мусором поносити. Я розумію, що це жорстоко, але покусані діти і дорослі це гірше. Все лікування, коли покусає собака мінімально коштує 1000грн( в кого ще є якісь пропозиції?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .115117. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше