Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .98100. . .292
16 черв 2014 17:28
Цитата "Kampf":
а чем вам этот стояк мешает?

Мешает. Ненужные вещи люди обычно выбрасывают, чтоб не захламливать такое драгоценное пространство.
16 черв 2014 17:41
Цитата "ТТТТТТ":

Неужели так мешает стояк горячей воды. Думаю, чтоб ЖЕК дал добро нужно разрешение всех жильцов стояка....)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
16 черв 2014 17:50
Цитата "yrudoman":
Если б она работала, то не мешала бы)
У нас она находится в углу со стороны ванны. Полотенцесушитель по любому уберем, а труба останется.. Зачем ее обшивать если она не будет работать? Если убрать - все 4 угла будут свободные, можно по другому сантехнику и мебель расставить.. ванну больше взять (не 170, а 180 см длиной).. да и просто будет эстетичней смотреться.
я все равно против,нельзя так делать если бы это был ваш личный стояк то пожалуйста,а так-может я захочу золотую горячую воду когда дадут,но вдруг!и я должна из за вас пользоваться бойлером???????????????скажите на милость почему?купите отдельный дом и наводите эстетику там не в ущерб кого то!!!
16 черв 2014 18:17
Цитата "марго40":
я все равно против,нельзя так делать если бы это был ваш личный стояк то пожалуйста,а так-может я захочу золотую горячую воду когда дадут,но вдруг!и я должна из за вас пользоваться бойлером???????????????скажите на милость почему?купите отдельный дом и наводите эстетику там не в ущерб кого то!!!

Горячей воды Вышгороде нет и не будет никогда! А если она и будет то цена на нее будет........??? Зачем вам эта безполезная горячая труба?
16 черв 2014 18:35
Цитата "laleksey":

Горячей воды Вышгороде нет и не будет никогда! А если она и будет то цена на нее будет........??? Зачем вам эта безполезная горячая труба?
еще раз повторюсь не надо считать сколько я буду за нее платить,вам дорого будет -пользуйтесь бойлером,а я в праве решать сама за что и сколько,все идет вперед десят лет назад ноут и интернет был доступен не каждому а сейчас???????????????так,что жить одним днем не заглядывая в будущее нельзя!меня например бойлер не устраивает,,
16 черв 2014 18:50
Разводка в новых домах делается исключительно под бойлер, поэтому горячей воды здесь и в новых домах не будет НИКОГДА!
16 черв 2014 18:55
Цитата "марго40":
еще раз повторюсь не надо считать сколько я буду за нее платить,вам дорого будет -пользуйтесь бойлером,а я в праве решать сама за что и сколько,все идет вперед десят лет назад ноут и интернет был доступен не каждому а сейчас???????????????так,что жить одним днем не заглядывая в будущее нельзя!меня например бойлер не устраивает,,

Купите квартиру в Киеве, если не устраивает бойлер)))
16 черв 2014 19:14
Цитата "girl.natka":

Купите квартиру в Киеве, если не устраивает бойлер)))

давайте не будем указывать где и что покупать хорошо,это не корректно в данном случае,
16 черв 2014 19:21
Цитата "марго40":

давайте не будем указывать где и что покупать хорошо,это не корректно в данном случае,

просто здесь без бойлера не обойтись никак и очень давно, и не мной придумано это, вот что имелось ввиду
16 черв 2014 19:24
Цитата "girl.natka":

просто здесь без бойлера не обойтись никак и очень давно, и не мной придумано это, вот что имелось ввиду

согласна на данном этапе да,но все меняется просто как бы потом локти не кусали,сломать не построить,,,,
16 черв 2014 19:30
Цитата "margo6":
Ухх-слава богу,но как видите,люди тоже хотят обрезать трубы гор воды,даже которые выше живут,а мы их так славненько замаскировали-ломать жалко и жабка задавит.если все вырежут,

если вас ваша жаба давит, почему она другим должна мешать 6-)
16 черв 2014 19:54
Цитата "girl.natka":

Мешает. Ненужные вещи люди обычно выбрасывают, чтоб не захламливать такое драгоценное пространство.

У нас в санузле давно сделан ремонт. Все зашито и ничего не видно и не мешает. А что когда будет или не будет, никто не знает, потому про случай пусть будет.
16 черв 2014 19:55
Цитата "марго40":

Вот-вот... :clap: :clap: :clap: не стоит принимать решение за всех!))
16 черв 2014 20:00
Цитата "girl.natka":

если вас ваша жаба давит, почему она другим должна мешать 6-)

Странная у нас соседка появилась.... Давайте будем корректны в своих высказываниях. Каждый иметь право на свое мнение. А своих "жаб" оставьте при себе...
17 черв 2014 03:45
Цитата "Nestor_Yaroslavichi":

Добрый день соседи! Такая же ситуация и у нас (3 секция), покупал в апреле нынешнего года. Сегодня был в ДБК, объяснили ситуацию с отсутствием документов следующим образом, у нас в доме реализована государственная программа кредитования 70х30, государство или не оплатило эти 30% или у ДБК с государством какие-то другие проволочки, но инвесторы идут общим списком, т.е. и те, кто оплатил 100% и те, кто участвует в программе. По этой причине этот список не могут подать на дальнейшее рассмотрение, пока не закроют этот вопрос. Обещали решить до пятницы (уже 5-й раз обещают). Способы влияния на них, кроме звонков, пока не нашел.
есть новости по поводу документов?
17 черв 2014 05:53
Цитата "Kampf":

У нас в санузле давно сделан ремонт. Все зашито и ничего не видно и не мешает. А что когда будет или не будет, никто не знает, потому про случай пусть будет.

а площадь санузла уходит в минус, уменьшается.
17 черв 2014 05:56
Цитата "girl.natka":

а площадь санузла уходит в минус, уменьшается.

Тех, кто уже сделал ремонт и зашил стояк, убеждать бесполезно. Тут уже никого не волнует, что горячей воды не будет, ведь они же трубы оставили - пусть и другие оставляют.. Наш украинский менталитет)
Нужно обращаться сразу в ЖЭК и письменно :winky:
17 черв 2014 06:02
Цитата "yrudoman":

Тех, кто уже сделал ремонт и зашил стояк, убеждать бесполезно. Тут уже никого не волнует, что горячей воды не будет, ведь они же трубы оставили - пусть и другие оставляют.. Наш украинский менталитет)
Нужно обращаться сразу в ЖЭК и письменно :winky:

Да, я сегодня напишу, вчера в ЖЕКе никого не было просто.
17 черв 2014 06:05
Цитата "girl.natka":

Да, я сегодня напишу, вчера в ЖЕКе никого не было просто.

Ваше право писать и все такое, но без согласия всех ничего вы не сделаете!
17 черв 2014 06:58
Цитата "марго40":
есть новости по поводу документов?

Снова отложили до конца недели. <:[
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .98100. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше