Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .9799. . .292
13 черв 2014 23:19
Это 1-я секция 90 кв.... В 2 часа ночи ходил к нему....не открыл, су****.. Выключил только свет побыстрому.... Утром пойду знакомиться опять..... Приглашаю к нему в гости....
14 черв 2014 17:09
Как это-если отрезали в подвале начальный кусок трубы на гор воду-то нам выше что осталось-пустая труба бездонная.а если будет гор вода.тогда в присутствии сантехника ЖЭКа будете нас подключать?
14 черв 2014 18:15
Цитата "margo6":
Как это-если отрезали в подвале начальный кусок трубы на гор воду-то нам выше что осталось-пустая труба бездонная.а если будет гор вода.тогда в присутствии сантехника ЖЭКа будете нас подключать?

Централизованной горячей воды нет и не будет - дом №4 будет сдаваться сразу с бойлером, без этих труб. Думаю, что это решение и по следующим домам тоже.
Когда начнете делать ремонт в санузлах, поймете, что эта труба в углу совсем не в тему.. Поддерживаю идею убрать стояк горячей воды.
14 черв 2014 19:07
Возможно мы говорим о разных трубах-торчащая клюка-это пожарный вывод-да ее все везде убирают.но нарушить конструкцию водоснабжения-это уже как-то не по "европейски"-по чукотски наверное,времена меняются,и все за ними тоже.А сан.узел у нас уже почти сделан,так старательно зашили трубы,а оказалось им корни подрезали,,,
14 черв 2014 19:11
Цитата "yrudoman":

Централизованной горячей воды нет и не будет - дом №4 будет сдаваться сразу с бойлером, без этих труб. Думаю, что это решение и по следующим домам тоже.
Когда начнете делать ремонт в санузлах, поймете, что эта труба в углу совсем не в тему.. Поддерживаю идею убрать стояк горячей воды.

Сегодня общалаяь с соседом (1 секция), он сказал, что вчера обратился в ЖЕК с письменным заявлением о разрешении срезать стояк горячей воды, через дней 7 будет ответ. Мы в понедльник тоже напишем. Чтоб наверняка дали добро, нужно массово обращаться, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
14 черв 2014 21:31
Цитата "margo6":
Возможно мы говорим о разных трубах-торчащая клюка-это пожарный вывод-да ее все везде убирают.но нарушить конструкцию водоснабжения-это уже как-то не по "европейски"-по чукотски наверное,времена меняются,и все за ними тоже.А сан.узел у нас уже почти сделан,так старательно зашили трубы,а оказалось им корни подрезали,,,

;) ;) ;) ;) ;) Да никто Вам корни не подрезал. :hi: Я же уже писал - у меня на первом этаже вообще нет стояков (НИКАКИХ). Подвод всех коммуникаций отдельный - вентиляция, вода холодная, вода горячая, канализация, отопление. Нет ни в кухне, ни в холле выпуклых углов (каналов вентиляции). Все комнаты прямоугольные. Все стояки начинаются с уборной консьержа на первом этаже. А я - в сторонке :rolleyes:
Так что с Чукоткой Вы погорячились. Не переживайте. :hi: :hi:
15 черв 2014 10:05
Ухх-слава богу,но как видите,люди тоже хотят обрезать трубы гор воды,даже которые выше живут,а мы их так славненько замаскировали-ломать жалко и жабка задавит.если все вырежут,
15 черв 2014 18:25
Цитата "margo6":
Ухх-слава богу,но как видите,люди тоже хотят обрезать трубы гор воды,даже которые выше живут,а мы их так славненько замаскировали-ломать жалко и жабка задавит.если все вырежут,

Ломать не надо.
Самое главное если кто то подключив неправильно бойлер, снабдит горячей водой соседей.
В Вышгороде после решения властей - мытся только летом (Днепр рядом), зима не долгая, инценденты были.
16 черв 2014 04:34
Цитата "Kampf":
Все нормально заработало уже. Второй день инет фурычит без проблем. Шустрее даже как-то начало все открываться =) Понаблюдаем. Похоже на то, что проблему устранили.

Соседи,что Поликом исправился?можно подключаться?что там с МТМ?ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛИ НА ДОМ ДОГОВОРОВ НЕ БЫЛО УЖЕ,на неделе переезжаем очень хочется подключить хороший интер!посоветйте! :umnik:
16 черв 2014 04:44
Цитата "margo6":

не знаю,но я против,жизнь меняется и если,что то есть то трогать нельзя все оно красиво прячется,и не известно как может все измениться,ведь дом не на год и не на два построили. Считаю,что конечно ломать не строить,проще но я против ЖИЗНЬ ИДЕТ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ а что потом?
16 черв 2014 05:50
Цитата "girl.natka":

Сегодня общалаяь с соседом (1 секция), он сказал, что вчера обратился в ЖЕК с письменным заявлением о разрешении срезать стояк горячей воды, через дней 7 будет ответ. Мы в понедльник тоже напишем. Чтоб наверняка дали добро, нужно массово обращаться, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

Неужели так мешает стояк горячей воды. Думаю, чтоб ЖЕК дал добро нужно разрешение всех жильцов стояка....)
16 черв 2014 05:52
Цитата "марго40":

не знаю,но я против,жизнь меняется и если,что то есть то трогать нельзя все оно красиво прячется,и не известно как может все измениться,ведь дом не на год и не на два построили. Считаю,что конечно ломать не строить,проще но я против ЖИЗНЬ ИДЕТ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ а что потом?

Мы тоже категорически против, все может быть... Неужели нельзя трубы просто зашить и красиво спрятать, у нас и мысли такой не возникало...
16 черв 2014 05:56
Цитата "margo6":

8 лет в Вышгороде нет гор.воды, а даже если появится по цене она будет золотой, и так за холодную платим в 4 раза дороже от Киева хотя водогон один, чем обоснованы такие тарифы!?
Резать нафиг.
16 черв 2014 06:06
Цитата "girl.natka":

8 лет в Вышгороде нет гор.воды, а даже если появится по цене она будет золотой, и так за холодную платим в 4 раза дороже от Киева хотя водогон один, чем обоснованы такие тарифы!?
Резать нафиг.

Для этого должно быть решение всех, не думаю что разумно резать, только потому, что кому-то, что-то мешает. Что зашить нельзя?
16 черв 2014 06:08
Цитата "girl.natka":

Резать нафиг.

Підтримую! :ded:
16 черв 2014 07:19
а чем вам этот стояк мешает?
16 черв 2014 07:24
Цитата "ТТТТТТ":

Для этого должно быть решение всех, не думаю что разумно резать, только потому, что кому-то, что-то мешает. Что зашить нельзя?

Была бы хоть какая то надежда на горячую воду - даже и разговоров бы не было, оставлять однозначно. Но учитывая то, что дома рядом строятся без такой разводки - надежды совсем нет. Зачем труба, в которой никогда не будет воды?
16 черв 2014 07:29
Цитата "yrudoman":

Была бы хоть какая то надежда на горячую воду - даже и разговоров бы не было, оставлять однозначно. Но учитывая то, что дома рядом строятся без такой разводки - надежды совсем нет. Зачем труба, в которой никогда не будет воды?

А что вам эти трубы то так мешают?
16 черв 2014 07:39
Цитата "girl.natka":

Резать нафиг.

Так же поддерживаю, убрать эти трубы, даже если гипотетически, может быть когда-то появиться в Вышгороде гор. вода, то она будет значительно дороже, нагретой бойлером.
16 черв 2014 07:45
Если б она работала, то не мешала бы)
У нас она находится в углу со стороны ванны. Полотенцесушитель по любому уберем, а труба останется.. Зачем ее обшивать если она не будет работать? Если убрать - все 4 угла будут свободные, можно по другому сантехнику и мебель расставить.. ванну больше взять (не 170, а 180 см длиной).. да и просто будет эстетичней смотреться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9799. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx