Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .7375. . .292
17 квіт 2014 06:11
Цитата "aleksandr-m":
Уважаемые соседи! Подскажите кто уже сдал "удачно" документы на гос. регистрацию по адресу Кургузова 13 в Державну реестраційну службу? Я сдал ещё 4/04/14. Вчера перезвонили и сказали что у Вас не хватает Статута ДБК4. Без него мы вас не зарегистрируем. Хотя при подаче документов этого не требовали! ДБК4 (Елена 430-54-33) говорит что они не дадут статут даже под дулом автомата. Мол идите к ним и пусть пишут вам официальный отказ в регистрации, а с ним обращайтесь в суд. Помогите советом кто решил такой ребус? Спасибо
P.S. Я люблю свою страну! Но когда сталкиваешся с государственной прогнившей системой регистраций и "предоставь справку о том что у тебя есть справка" - всё чаще задумываешся "а не купить ли автомат!"

Мы только собираемся подавать документы на регистрацию и этот вопрос тоже волнует.

На сайте ДРСУ (//www.drsu.gov.ua/show/9850) есть перечень документов, необходимых для регистрации. Требование по статуту я там не нашел.

А вот еще интересный пункт (//www.drsu.gov.ua/show/9844):

5.2. Підстави для зупинення розгляду заяви про державну реєстрацію.

Розгляд заяви про проведення державної реєстрації прав зупиняється у випадку, коли заявником подано не всі документи, необхідні для її проведення.
За таких умов державний реєстратор приймає відповідне рішення, надсилає його заявникові і надає п’ятиденний строк для подачі необхідних документів.

Звонок по телефону это хорошо, но обязательно надо требовать письменный отказ
17 квіт 2014 06:49
а кто знает по какому принципу выдает ДБК документы на квартиру. Уже 3 недели не могу добиться ни документов, ни приблизительной даты их получения
17 квіт 2014 06:54
Мы тоже пока от ДБК не дождались вызова к ним (мы из 3 секции). Ждемссс...
17 квіт 2014 06:56
Нам в 1 секции на этой неделе выдали. Наверное дают по порядку в зависимости от номера квартиры.
17 квіт 2014 06:58
интересно получается... они наверное по 1 человеку в день принимают, судя по черепашьему ходу
17 квіт 2014 07:04
Цитата "Лягушка":
интересно получается... они наверное по 1 человеку в день принимают, судя по черепашьему ходу

Нам несколько дней назад сказали в ДБК, что сейчас на 110 кв. Вот и ждем.
17 квіт 2014 14:32
Цитата "yrudoman":

Мы только собираемся подавать документы на регистрацию и этот вопрос тоже волнует.

На сайте ДРСУ (//www.drsu.gov.ua/show/9850) есть перечень документов, необходимых для регистрации. Требование по статуту я там не нашел.

А вот еще интересный пункт (//www.drsu.gov.ua/show/9844):

5.2. Підстави для зупинення розгляду заяви про державну реєстрацію.

Розгляд заяви про проведення державної реєстрації прав зупиняється у випадку, коли заявником подано не всі документи, необхідні для її проведення.
За таких умов державний реєстратор приймає відповідне рішення, надсилає його заявникові і надає п’ятиденний строк для подачі необхідних документів.

Звонок по телефону это хорошо, но обязательно надо требовать письменный отказ

Новые правила регистрации новостроек еще не приняты? //telegraf.com.ua/biznes/nedvizhimost/10 80398-oformit-novostroyku-v-ukraine-stan et-proshhe.html
17 квіт 2014 17:18
дорожку закатали в асфальт)))
18 квіт 2014 05:49
Вы с третьей ждемссс-те,а мы со второй есче не дождались звонка-приглашения
18 квіт 2014 05:51
Цитата "ТТТТТТ":

Нам несколько дней назад сказали в ДБК, что сейчас на 110 кв. Вот и ждем.

судя по ответу ТТТТТТ нам ждать еще долго.
18 квіт 2014 06:08
Цитата "aleksandr-m":
Уважаемые соседи! Подскажите кто уже сдал "удачно" документы на гос. регистрацию по адресу Кургузова 13 в Державну реестраційну службу? Я сдал ещё 4/04/14. Вчера перезвонили и сказали что у Вас не хватает Статута ДБК4. Без него мы вас не зарегистрируем. Хотя при подаче документов этого не требовали! ДБК4 (Елена 430-54-33) говорит что они не дадут статут даже под дулом автомата. Мол идите к ним и пусть пишут вам официальный отказ в регистрации, а с ним обращайтесь в суд. Помогите советом кто решил такой ребус? Спасибо
P.S. Я люблю свою страну! Но когда сталкиваешся с государственной прогнившей системой регистраций и "предоставь справку о том что у тебя есть справка" - всё чаще задумываешся "а не купить ли автомат!"

я сдал документы 4.04. все кроме статута т.к. его в перечне не было. мне не звонили жду регистрацию. я представляю 350 отказов и судебных тяжб))))
18 квіт 2014 09:25
Да,страшно представить эти тяжбы,но надеемся,что это апрельская какая-то шутка.насколько я понимаю статут предприятия-это их внутренний устав и кому-то он может потребоваться?! Почему же тогда от "Милославичей" не требовали его у того жеДБК? Или в Киеве более грамотные регистраторы-,,,
18 квіт 2014 11:09
Информация для соседей, которые собираются подавать документы на регистрацию:
1. Вышгородское отделение принимает документы только с 9-00 до 13-00. Кто не успел, тот опоздал...
2. Процесс приема документов занимает около 30 минут, поэтому лучше являться туда с самого утра.
3. Фото квитанций, которые нужно оплачивать, внизу:
18 квіт 2014 17:29
Цитата "yrudoman":
Информация для соседей, которые собираются подавать документы на регистрацию:
1. Вышгородское отделение принимает документы только с 9-00 до 13-00. Кто не успел, тот опоздал...
2. Процесс приема документов занимает около 30 минут, поэтому лучше являться туда с самого утра.
3. Фото квитанций, которые нужно оплачивать, внизу:

Спасибо за информацию!
19 квіт 2014 06:32
Уважаемые соседи! Информирую Вас, заставил приехать представителя ДБК4 в регистрационную службу! Ругня была страшная! Можете спокойно идти регистрироваться, они уже статут не требуют!
19 квіт 2014 09:03
Цитата "aleksandr-m":
Уважаемые соседи! Информирую Вас, заставил приехать представителя ДБК4 в регистрационную службу! Ругня была страшная! Можете спокойно идти регистрироваться, они уже статут не требуют!

Большое спасибо за такую хорошую информацию!
19 квіт 2014 10:35
Цитата "aleksandr-m":

--
Спасибо большое)
20 квіт 2014 13:42
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Мира, добра и тепла всем вам и вашим близким! :hi:
20 квіт 2014 17:00
С праздником всех!!!
Привет принимайте новеньких 4 дом 1 секция 11 этаж. Очень надеемся что цена после 22 не подскочит и останется такой же :winky:
20 квіт 2014 17:15
Цитата "Ира С":
С праздником всех!!!
Привет принимайте новеньких 4 дом 1 секция 11 этаж. Очень надеемся что цена после 22 не подскочит и останется такой же :winky:

Всегда рады новым соседям, а когда обещают ваш дом сдать?)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше