Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
I_Sum
I
Користувач
71
05 листопада 2013
28 бер 2014 18:31
Цитата "Liberty":
а к чему ваше утверждение, что я не хожу пешком в центр и не гуляю с коляской? вы первая перешли на личности, а теперь обижаетесь, странная реакция.
От вас столько негатива на форуме, и я понимаю что на ваши слова лучше вообще не реагировать... Живите с миром)))
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
28 бер 2014 18:47
Цитата "I_Sum":
От вас столько негатива на форуме, и я понимаю что на ваши слова лучше вообще не реагировать... Живите с миром)))
Может, вы работаете в ДСК и потому мой негатив в адрес компании принимаете как личное оскорбление?)
Чего вы вообще ко мне прицепились?))) "пешком не ходите" "или вы одна такая"... провоцируете, а потом еще и жизни учите) не хотите писать - не пишите)
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
28 бер 2014 19:02
Цитата "yrudoman":Я тоже не вижу причин для паники с заездом. Езжу на машине и в очереди не стоял пока ни разу. Тьфу.. тьфу.. Пока возят бетонные плиты и ездит тяжелая техника, не смысла ложить две полосы из асфальта. Все равно разобьют практически сразу.
Как видно сейчас, ДБК таки нашими проблемами занимается: вчера-позавчера меняли теплообменник для проблемного контура отопления, делают дорожку для пешеходов.. сделают и нормальный заезд когда не будут ездить тяжеловозы.
Кстати, в ЖЭКе сказали, что на следующей недели уже начнут выдавать документы на оформление права собственности.
Вы можете приблизительно сказать, насколько процентов заселен дом 3?
А вообще, я уже сказала, что умываю руки. Когда я принимала от нашего подъезда у ДСК-4 дом, в котором я сейчас живу, у наших жильцов была более принципиальная позиция - и то многое далось нам с трудом. А с таким энтузиазмом вообще не имеет смысла что-либо предпринимать. Будет, как будет, значит.
Спасибо за фото.
yrudoman
Постійний користувач
420
10 червня 2013
29 бер 2014 04:53
Проблемы нужно решать по мере их возникновения. Хотите, чтобы все было идеально, то заселяйтесь года через три, когда достроят рядом дом, земля даст усадку и исправят все косяки.
Сейчас проблемы с заездом нет и нечего разводить панику
july_11
Постійний користувач
335
18 вересня 2013
29 бер 2014 09:06
подскажите, пожалуйста, диаметр трубы в туалете, выход на бойлер? 3/4 или 1"?
july_11
Постійний користувач
335
18 вересня 2013
29 бер 2014 11:03
ссори. не воспользовалась поиском. 3/4", уже отыскала
margo6
m
Користувач
85
31 грудня 2013
29 бер 2014 14:52
Лифты очень тихие,знаем людей.которые переехали с Киева в Вышгород и довольнее им,ближе и быстрее к метро без пробок
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
29 бер 2014 15:36
Цитата "yrudoman":Проблемы нужно решать по мере их возникновения. Хотите, чтобы все было идеально, то заселяйтесь года через три, когда достроят рядом дом, земля даст усадку и исправят все косяки.
Доо, ДСК через три года приедет и исправит все косяки))))) Держите меня семеро))))))
))))) ох уж эти советские пережитки - неистребимое желание научить жизни ближнего своего.. я сама решу, что мне делать на форуме и со своей квартирой в Ярославичах. Или вам ответить в вашем тоне? Не нравится, что я пишу тут о косяках ДСК - баллотируйтесь в модераторы.
margo6
m
Користувач
85
31 грудня 2013
29 бер 2014 16:59
Ну почему вы завелись?Сразу понятно-молодые,мы же соседи,муссор возить будем на улицу,будем все знать друг друга,на нас нападают Путинцы да и есче сами на себя-кому из Вас этот негатив нужен-кто-то есть умнее на юмор перейти??? и понять другого-у кого-то дома не лады,у кого-то есче что-то не то,
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
29 бер 2014 17:12
Цитата "margo6":Ну почему вы завелись?Сразу понятно-молодые,мы же соседи,муссор возить будем на улицу,будем все знать друг друга,на нас нападают Путинцы да и есче сами на себя-кому из Вас этот негатив нужен-кто-то есть умнее на юмор перейти??? и понять другого-у кого-то дома не лады,у кого-то есче что-то не то,
спасибо за комплимент.) ох, иронии только все обострили...
Нормальным я считаю писать ВСЕ, кто что думает по сабжу и не закрывать друг другу рот, а также обходиться без переходов на личности, недаром за это на многих форумах предупреждают. давайте уважать точку зрения друг друга.
yrudoman
Постійний користувач
420
10 червня 2013
29 бер 2014 17:32
Цитата "Liberty":
Доо, ДСК через три года приедет и исправит все косяки))))) Держите меня семеро))))))
))))) ох уж эти советские пережитки - неистребимое желание научить жизни ближнего своего.. я сама решу, что мне делать на форуме и со своей квартирой в Ярославичах. Или вам ответить в вашем тоне? Не нравится, что я пишу тут о косяках ДСК - баллотируйтесь в модераторы.
Откуда у вас столько негатива? Если хотите бороться с несуществующими проблемами, то вам никто не мешает.
Когда вы писали на форуме, то, наверное, хотели услышать точку зрения других, и вы ее услышали. Начните сначала с себя, а потом уже рассказывайте как уважать других.
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
29 бер 2014 19:56
Цитата "yrudoman":
Откуда у вас столько негатива? Если хотите бороться с несуществующими проблемами, то вам никто не мешает.
Когда вы писали на форуме, то, наверное, хотели услышать точку зрения других, и вы ее услышали. Начните сначала с себя, а потом уже рассказывайте как уважать других.
кому я и что рассказываю?)) о каком негативе речь?)) еще раз, это далеко не первая инвестиция нашей семьи объекта от ДСК-4, и когда мне рассказывают, какие они молодцы, все для людей и все такое - у меня слезы от смеха проступают, сплошной позитив, спасибо вам!)) тем более, дом уже сдан, по внутренней отделке у вас уже все косяки устранили? или тоже три года ждать надо?)))
жаль, вы даже примириться и закрыть тему не хотите, продолжаете свои провокации по поводу того, что я борюсь с несуществующими проблемами!) и слепому видно, что в моих текстах, до вашего обращения ко мне, написано о ДСК, а вы и, судя по всему, ваша подельница))(у вас даже текст про негатив один), начали обращаться конкретно к моей личности.) вопросы по делу и спасибо не учитывались и игнорировались) когда вам ответила в вашей манере - началось бурчание по поводу негатива))). сколько писала на форумах, включая этот, такого не видела))) ой, всего вам хорошего, правда)
yrudoman
Постійний користувач
420
10 червня 2013
29 бер 2014 20:12
Так почему же вы постоянная клиентка ДБК, если у них все так плохо?
Мне с вами больше не о чем разговаривать.
I_Sum
I
Користувач
71
05 листопада 2013
29 бер 2014 20:15
Цитата "yrudoman":
Да уж!!! Повезло вам с соседкой из вашей секции))) мы уже с вами подельники)) ржунимагу)))
2_D
2
Користувач
30
23 листопада 2013
29 бер 2014 20:19
Цитата "Liberty":
кому я и что рассказываю?)) о каком негативе речь?)) еще раз, это далеко не первая инвестиция нашей семьи объекта от ДСК-4, и когда мне рассказывают, какие они молодцы, все для людей и все такое - у меня слезы от смеха проступают, сплошной позитив, спасибо вам!)) тем более, дом уже сдан, по внутренней отделке у вас уже все косяки устранили? или тоже три года ждать надо?)))
жаль, вы даже примириться и закрыть тему не хотите, продолжаете свои провокации по поводу того, что я борюсь с несуществующими проблемами!) и слепому видно, что в моих текстах, до вашего обращения ко мне, написано о ДСК, а вы и, судя по всему, ваша подельница))(у вас даже текст про негатив один), начали обращаться конкретно к моей личности.) вопросы по делу и спасибо не учитывались и игнорировались) когда вам ответила в вашей манере - началось бурчание по поводу негатива))). сколько писала на форумах, включая этот, такого не видела))) ой, всего вам хорошего, правда)
Вы много чего не видели похоже...((( Форум для того что бы делиться информацией или узнавать необходимую информацию, а не критиковать кого то из-того что вам не понравилась неинформативность высказывания по поводу дорожки к дому... Из всех ваших мэсэджей на форуме толку "0".... + негатив (хочу в банду подельников))))
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
29 бер 2014 20:31
Цитата "I_Sum":
Да уж!!! Повезло вам с соседкой из вашей секции))) мы уже с вами подельники)) ржунимагу)))
У меня уже мания преследования началась после ваших сообщений о том, как я добираюсь в центр и как не гуляю, пожалуйста, хватит))
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
29 бер 2014 20:35
Цитата "2_D":
Вы много чего не видели похоже...((( Форум для того что бы делиться информацией или узнавать необходимую информацию, а не критиковать кого то из-того что вам не понравилась неинформативность высказывания по поводу дорожки к дому... Из всех ваших мэсэджей на форуме толку "0".... + негатив (хочу в банду подельников))))
Спасибо, что прочитали все мои 40 сообщений. Лучше бы вы прочитали нужное и внимательнее. Это меня критиковали, что я не поняла, о какой дорожке речь. Хотя не поняла не только я.
В банду приняты. Удостоверения выдадут вместе с свидетельствами о праве собственности.
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
29 бер 2014 20:41
Цитата "yrudoman":Так почему же вы постоянная клиентка ДБК, если у них все так плохо?
Я бы, конечно, хотела бы, чтобы мои квартиры строил Дональд Трамп - да не сложилось почему-то...))) Да, это реалии нашего строительства, приходится применять дополнительные усилия, если хочешь нормального результата, тем более, есть положительный опыт. Кроме того, по программе выбор квартир и их застройщиков был ограничен.
Lexus30
Постійний користувач
281
08 серпня 2013
29 бер 2014 21:22
если чесно надоело вашу охинею читать. люди выкладывают информацию.
Liberty
L
Користувач
54
18 вересня 2013
30 бер 2014 19:40
Мне, кстати, при всей своей негативности, в голову не приходит говорить о том, кто и что должен тут выкладывать и писать.
Ваша раздраженность моими постами совершенно мне понятна. Вам не хочется платить кварплату за других, хочется какой-то стабильности в коммунальном обслуживании, чтобы свободные квартиры как можно скорее продавались и заселялись, надо делать вид, что все прекрасно, хлопать дружно в ладоши,(а тут какие-то негативные посты) - таким образом вы считаете, ваши проблемы решатся.
Во-первых, это нечестная позиция по отношению к потенциальным инвесторам.
Во-вторых, это пассивная позиция по отношению к застройщику, которая не принесет ничего хорошего. Будьте уверены, ДСК в лучшем случае сделает минимум, на который вы будете согласны. Можно зарыть голову в песок и делать вид, что все прекрасно, а можно в частном порядке у крупного строительного холдинга добиться в суде оплаты евроремонта в качестве компенсации за несвоевременную сдачу дома... Вот даже с той же дорожкой - ее, по словам строителей, делать не собирались. я уверена, что обсуждение этого тут сыграли свою роль. Кроме того, я и еще два знакомых мне человека обращались по поводу дорог в ДСК и обсуждали это.
Ваша раздраженность моими постами совершенно мне понятна. Вам не хочется платить кварплату за других, хочется какой-то стабильности в коммунальном обслуживании, чтобы свободные квартиры как можно скорее продавались и заселялись, надо делать вид, что все прекрасно, хлопать дружно в ладоши,(а тут какие-то негативные посты) - таким образом вы считаете, ваши проблемы решатся.
Во-первых, это нечестная позиция по отношению к потенциальным инвесторам.
Во-вторых, это пассивная позиция по отношению к застройщику, которая не принесет ничего хорошего. Будьте уверены, ДСК в лучшем случае сделает минимум, на который вы будете согласны. Можно зарыть голову в песок и делать вид, что все прекрасно, а можно в частном порядке у крупного строительного холдинга добиться в суде оплаты евроремонта в качестве компенсации за несвоевременную сдачу дома... Вот даже с той же дорожкой - ее, по словам строителей, делать не собирались. я уверена, что обсуждение этого тут сыграли свою роль. Кроме того, я и еще два знакомых мне человека обращались по поводу дорог в ДСК и обсуждали это.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше