Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .6668. . .292
27 бер 2014 12:19
Цитата "Findmyownflat":

Еще хочу спросить как по шумности лифты - очень их слышно в квартире - особенно не мешают ли квартирам которые рядом с ними находятся.
Всем спасибо за отзывы.

По шумности к лифтам претензий нет - очень тихие, можно даже сказать даже бесшумные.
Правда подглючивают иногда, но то, я думаю решится в процессе...
27 бер 2014 12:29
Цитата "alp2":

По шумности к лифтам претензий нет - очень тихие, можно даже сказать даже бесшумные.
Правда подглючивают иногда, но то, я думаю решится в процессе...

Спасибо за отзыв!
А кто-то есть с 19-20 этажей?? Как там с напором воды - проблем нет???
Заранее благодарен!
27 бер 2014 15:48
Ура!!! Дорожку начали делать!!! Я нас всех поздравляю)))
27 бер 2014 17:03
Так. Какую дорожку?
27 бер 2014 17:16
Цитата "Liberty":
Так. Какую дорожку?

Дорожку к соседнему дому.
27 бер 2014 18:04
а я уж думала обрадоваться дороге через поликлинику.
27 бер 2014 18:04
Цитата "I_Sum":
Ура!!! Дорожку начали делать!!! Я нас всех поздравляю)))

Наконец то. Ура! :ura: :ura: :ura:
27 бер 2014 19:12
Цитата "I_Sum":

Дорожку к соседнему дому.

Спасибо. Хорошая новость. Будет где прогуляться, пока стоишь в очереди на выезд из комплекса.
27 бер 2014 20:19
Цитата "Liberty":

Спасибо. Хорошая новость. Будет где прогуляться, пока стоишь в очереди на выезд из комплекса.

Вообще-то это в другой стороне... Если бы Вы пешком из центра ходили, то понимали бы о какой я дорожке. Или с коляской гуляли... А так конечно не понять)))
27 бер 2014 21:38
Цитата "I_Sum":

Вообще-то это в другой стороне... Если бы Вы пешком из центра ходили, то понимали бы о какой я дорожке. Или с коляской гуляли... А так конечно не понять)))

Отличная новость :super: Не могу в это поверить, думал что так все и оставят, мне так и сказали строители: Кому нужна дорожка, тот пускай и делает, тип по проэкту ее там нет! (Сколько здесь на форуме про эту дорожку писали, наверное нас услышали)
Ура, товарищи! :ura:
27 бер 2014 21:47
Цитата "Liberty":

Я не понимаю вашей проблемы :notsure: , ведь с комплекса можно выезжать не только по той дороге, но и через больничный двор.
27 бер 2014 21:55
Цитата "kurguz":

Я не понимаю вашей проблемы :notsure: , ведь с комплекса можно выезжать не только по той дороге, но и через больничный двор.

Да, я как-то тоже не понял, ни разу не видел ни каких очередей...
27 бер 2014 22:05
Цитата "I_Sum":

если бы вы водили машину, то понимали бы, что те, которые водят, не всегда за рулем. они иногда ходят пешком. иногда даже гуляют с колясками, особенно, когда есть маленькие дети, а так "ура, сделали дорожку" - очень информативное сообщение само по себе.
27 бер 2014 22:45
Цитата "alp2":

Да, я как-то тоже не понял, ни разу не видел ни каких очередей...

А, ну нормально тогда, пусть остается, как есть... а то я какого-то уже письмо написала, собралась на прием идти, камеру приглашать и репортаж делать... бес попутал, простите, люди добрые)
27 бер 2014 23:08
Главврач очень категорично настроен по этому поводу, иногда даже собственной машиной перекрывает проезд. Вот это как раз и есть временный вариант, скоро лавочка прикроется...((
28 бер 2014 06:07
Цитата "Liberty":

если бы вы водили машину, то понимали бы, что те, которые водят, не всегда за рулем. они иногда ходят пешком. иногда даже гуляют с колясками, особенно, когда есть маленькие дети, а так "ура, сделали дорожку" - очень информативное сообщение само по себе.

А кто вам сказал что я машину не вожу??? Или вы одна такая??? Про эту дорожку очень долго говорили и писали на этом форуме... К чему столько негатива?
28 бер 2014 07:12
Я тоже не вижу причин для паники с заездом. Езжу на машине и в очереди не стоял пока ни разу. Тьфу.. тьфу.. Пока возят бетонные плиты и ездит тяжелая техника, не смысла ложить две полосы из асфальта. Все равно разобьют практически сразу.
Как видно сейчас, ДБК таки нашими проблемами занимается: вчера-позавчера меняли теплообменник для проблемного контура отопления, делают дорожку для пешеходов.. сделают и нормальный заезд когда не будут ездить тяжеловозы.

Кстати, в ЖЭКе сказали, что на следующей недели уже начнут выдавать документы на оформление права собственности.
28 бер 2014 15:09
:hi: Спасибо за сообщения! :wow:
28 бер 2014 16:06
А вот собственно и дорожка:
28 бер 2014 18:25
Цитата "I_Sum":

А кто вам сказал что я машину не вожу??? Или вы одна такая??? Про эту дорожку очень долго говорили и писали на этом форуме... К чему столько негатива?

а к чему ваше утверждение, что я не хожу пешком в центр и не гуляю с коляской? вы первая перешли на личности, а теперь обижаетесь, странная реакция.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6668. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше