Подати оголошення

ЖК Ярославичи-2 | ДБК-Житлобуд | Вышгород, ул. Кургузова

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
від 14 750 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 73.
10/14%
2/3%
16/22%
31/42%
14/19%
1. . .4547. . .113
03 лист 2018 21:08
Є сумніви?
03 лист 2018 21:19
Цитата "own":
Є сумніви?

Ну у некоторых есть же сомнения в законности стройки Ярославичи-2. Может и садовые домики тоже построены за откат? :protest:
03 лист 2018 21:20
Для розширення кругозору
03 лист 2018 21:25
[quote="own"]Для розширення кругозору[/quot
НУ и Вы расширте свой кругозор, первый дом получил документы от ГАСИ. (Что такое ГАСИ почитайте в интернете, опять же для расширения кругозора).
03 лист 2018 21:35
Цитата "own":
Для розширення кругозору

Про парковку вообще смешно читать. Вы хоть знаете что возле жилых домов существует только гостевая парковка? (Что такое гостевая парковка, также почитайте в интернета, для расширения кругозора:))
04 лист 2018 08:37
Цитата "Alexander1980":

Я в курсі, що сертифікат отримано на 1-й будинок. І...? Це відміняє порушення?
Що таке ДАБІ, я чудово знаю, це обітель або тупізму, або корупції. Інакше їх дії та бездіяльність не назвеш.
04 лист 2018 08:39
Цитата "Alexander1980":

Про парковку вообще смешно читать. Вы хоть знаете что возле жилых домов существует только гостевая парковка? (Что такое гостевая парковка, также почитайте в интернета, для расширения кругозора:))

Про парковку писав не як про порушення, а як про "комфорт, може хто не думав ще куди він поставить своє авто. А нікуди!
04 лист 2018 08:46
Own, а Вы чего так нервничаете? Это не Ваши проблемы кому и куда авто ставить. Вам там не жить.О своем имуществе переживайте лучше. Жители ЖК знают и видят на что они идут.
04 лист 2018 08:58
Цитата "Alexander1980":

Ну у некоторых есть же сомнения в законности стройки Ярославичи-2. Может и садовые домики тоже построены за откат? :protest:

К сведению интересанта - садовіе домики строителей киевской ГЄС и ГАЄС появились там в 1972 году. До того садовые участки были на левом берегу, перенос осуществлен по личному указанию первого секретаря ЦК КПУ Шелеста. Все документы, в т.ч. на землю, у садоводов давно оформлены...
Что касается Яр-2 - это плевок в лицо вышгородцев. Я не знаю никого, кто бы хоть слово одобрения высказал по этому поводу. Факт и то, что там мутное завладение зем.участком и нарушение генплана и пр. и пр... Достаточно вспомнить, как срочно копали яму, чтобы выдать ее за объект незавершенного строительства, срок дог.аренды земли истекал.
Шилюки решили переть свиньей - за бабки всё порешаем!, не впервой! - кому надо бабки занесем, отстегнем, рты недовольных баблом закроем.
Т.е - если хотите за свои кровные деньги купить себе проблемы - инвестируйте, кто ж Вам доктор.
Но, ВЫ должны понимать во что вы вляпываетесь и ответить на простой вопрос - "А зачем оно мне надо?!"
04 лист 2018 09:24
Цитата "Irina_lе":
А лицо города -это концептуальные советские постройки, срок эксплуатации которых давно вышел. Совдеповские коробки без лифта с “ароматными” парадными, текущими крышами, сидячими ваннами, ну разнообразным животным миром в подвале. Зачем нам новое и эти ещё лет 50 простоят. Смешно слушать

Судя по написанному, ВЫ не жили и не живете в Вышгороде, а работаете на шилюков. Смешно читать опусы про "советские постройки". Вынужден вас огорчить - нет в ВЫшгороде ни протекающих крыш, ни животных в подвале...
Юмор в том, что 25 этажные монстры - это тоже советское наследие... дешевое и убогое крупнопанельное домостроение... Сам ДСК-4, как и его вожди шилюки старший\младший - продукты советской эпохи. Хотя, сами шилюки не живут в своих панельках.
Как вы думаете - почему? :)
04 лист 2018 11:00
Цитата "Vladoch_ka":
Own, а Вы чего так нервничаете? Это не Ваши проблемы кому и куда авто ставить. Вам там не жить.О своем имуществе переживайте лучше. Жители ЖК знают и видят на что они идут.

Нерви вже перегріли, нервуватися варто не мені).
Я Вам не вказую що робити, і Ви утримайтеся від повчання.
Не всі знають та до кінця розуміють наслідки!
Я доніс інформацію.
Інвестору приймати рішення. На СВІЙ ВЛАСНИЙ ризик. У разі відновлення законності по цьому будівництву, і, як наслідок, його зупинка, питання інвесторів мають бути спрямовані до забудовника та ДАБІ. Це іх спільна гра, замовчування та жага наживи, за рахунок порушення законодавства, призведуть до "заморозки " або втрати коштів інвесторів.
04 лист 2018 15:30
Цитата "Access":
ярославичи-2 гадит Вышгород, этими панельными спич.коробками изуродовали лицо города. можно токо догадываться сколько там грязи, подкатов, откатов
сопровождало выделение земли под эту "стройку века". я уже не говорю о садоводческом товариществе впритык к которому Шилюк и Ко со своим ДБК-4 влупил эти коробки.
Поэтому крайне негативное отношение к этой застройке со стороны вышгородцев понятно и оправдано.
И правльно было бы - НЕ ПОКУПАТЬ квартиры в этих домах!!!

Я так понял что вы являетесь большим экспертом в архитектуре и градостроении??
04 лист 2018 15:50
Что касается Яр-2 - это плевок в лицо вышгородцев. Я не знаю никого, кто бы хоть слово одобрения высказал по этому поводу. Факт и то, что там мутное завладение зем.участком и нарушение генплана и пр. и пр... Достаточно вспомнить, как срочно копали яму, чтобы выдать ее за объект незавершенного строительства, срок дог.аренды земли истекал.
Шилюки решили переть свиньей - за бабки всё порешаем!, не впервой! - кому надо бабки занесем, отстегнем, рты недовольных баблом закроем.
Т.е - если хотите за свои кровные деньги купить себе проблемы - инвестируйте, кто ж Вам доктор.
Но, ВЫ должны понимать во что вы вляпываетесь и ответить на простой вопрос - "А зачем оно мне надо?!"[/quote]
Не сотрясайте воздух пустыми заявлениями! Есть претензии к застройщику и ГАСКу идите в суд!Ваши посты ни о чем, напоминают предвыборную агитацию популистов! Мол мы за мир во всем мире и все здания в Вышгороде являются памятниками архитектуры, а вы тут своим комплексом всю,, автентичность,, нам испортили.
04 лист 2018 18:54

Каждый человек - эксперт и в архитектуре, и в домостроении...
В той мере, в которой понимает и чувствует гармонию формы, цвета, перспективу и т.д. Аналогично - в музыке, в одежде, в спорте - отличить хорошее от плохого не есть проблема.
Вышгород образца 60х - 70х - это т.н. свободная планировка и застройка (В отличие от прямоугольно-квартальной). Кирпичные дома располагались параллельно друг другу на значительном удалении, с большими промежутками, с максимальным сохранением деревьев, зелени, чтобы был простор, солнце, не было затенения и т.д.
ТО, что привнесли Яр-1 и, особенно, Яр-2 - это ужас!
Вы посмотрите на расстояние между домами, расстояние между 3 и 2 меньше, чем между 1 и 2, 4 впритык к 3-му и к садоводам. Каменные джунгли. Я уже не говорю о пожарное безопасности (при пожаре на верхних этажах спасать будет физически нечем).
Помимо убогости форм, причина в безграничной жадности.
"нахрена там детсадик, еще 1 коробок втулим, бабло снимем... кому надо откатим...после нас хоть потоп" - вот логика застройщика.
Расстояние между домами в 2 раза меньше, чем в Вышгороде, этажей в 5 раз больше.
Итого - 10-кратное увеличение плотности!!!
К чему это приводит? - за последние 40 лет не построено ни 1 садика, ни 1 школы!, хотя население выросло в разы. В соседней к Яр-2 3-ей школе (гимназ. "сузирье") - на след.год уже сформировано 8-мь первых классов (за год до начала учебы!). отдать ребенка в частный садик - 10 тыс. в месяц, школы и садики переполнены, коммуникации на пределе. Меры города, начиная с 1-го - фигуранты скандалов о миллионных взятках от застройщиков. Например, - https://fakty.ua/65543-mer-vyshgoroda-aleksandr-kimlach-zaderzhan-za-poluchenie-vzyatki-v-razmere-bolee-milliona-dollarov
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/04/4/7140213/

05 лист 2018 06:49
О-О-О! Противники строительства активизировались. Что ж так все плохо в этом комплексе!? По поводу откатов - я думаю все стройки в Вишгороде и в Украини в откатах ( ну страна у нас такая и люди).По поводу плотности застройки-а она уже везде такая, как в Киеве так и в окресностях ( хотити жить отдельно и с большой парковкой-покупайте частный дом). Не строятся садики и школы - а куда деваются деньги которые платят стройки в Вишгородскую казну!? Я думаю на эти день и школу можно было бы построить и садик ( наверное не один)!
По поводу высотности - можно было и этажность сократить(ну страна у нас такая и люди и все хотят больше заработать), ну также, возможно, выросла б цена квартиры, что для бюджетного варианта не очень и хорошо. А так в целом комплекс мне нравится и я, надеюсь, буду там жить!
05 лист 2018 07:34
Цитата "sx3384":
Но, ВЫ должны понимать во что вы вляпываетесь и ответить на простой вопрос - "А зачем оно мне надо?!"

Не сотрясайте воздух пустыми заявлениями! Есть претензии к застройщику и ГАСКу идите в суд!Ваши посты ни о чем, напоминают предвыборную агитацию популистов! Мол мы за мир во всем мире и все здания в Вышгороде являются памятниками архитектуры, а вы тут своим комплексом всю,, автентичность,, нам испортили.[/quote]
У "активистов" как раз с судами не сложилось. 2 раза они подавали в суд против стройки, и 2 раза его проиграли, 3 раз подавать в суд по тому же делу просто бессмысленно.
05 лист 2018 07:56
Про суди не знаєте, не пишіть, не дезінформуйте людей! А чого слово "аутивістов" у лабках?
05 лист 2018 08:44
[quote="own"]Про суди не знаєте, не пишіть, не дезінформуйте людей! А чого слово "аутивістов" у лабках?[/quote
Про суды слышал у застройщика. Поделитесь своей информацией, есть ли она у Вас она есть.
05 лист 2018 08:51
Цитата "own":
Про суди не знаєте, не пишіть, не дезінформуйте людей! А чого слово "аутивістов" у лабках?

Я вообще то писал "Активистов", хотя "активисты" могут быть и "аутисты" кто их знает:). Почему слово активисты в лапках, потому что активист это человек, который отстаивает не свои интересы, а интересы общественности.
05 лист 2018 09:31
Цитата "Access":
Каждый человек - эксперт и в архитектуре, и в домостроении...
В той мере, в которой понимает и чувствует гармонию формы, цвета, перспективу и т.д. Аналогично - в музыке, в одежде, в спорте - отличить хорошее от плохого не есть проблема.
Вышгород образца 60х - 70х - это т.н. свободная планировка и застройка (В отличие от прямоугольно-квартальной). Кирпичные дома располагались параллельно друг другу на значительном удалении, с большими промежутками, с максимальным сохранением деревьев, зелени, чтобы был простор, солнце, не было затенения и т.д.
ТО, что привнесли Яр-1 и, особенно, Яр-2 - это ужас!
Вы посмотрите на расстояние между домами, расстояние между 3 и 2 меньше, чем между 1 и 2, 4 впритык к 3-му и к садоводам. Каменные джунгли. Я уже не говорю о пожарное безопасности (при пожаре на верхних этажах спасать будет физически нечем).
Помимо убогости форм, причина в безграничной жадности.
"нахрена там детсадик, еще 1 коробок втулим, бабло снимем... кому надо откатим...после нас хоть потоп" - вот логика застройщика.
Расстояние между домами в 2 раза меньше, чем в Вышгороде, этажей в 5 раз больше.
Итого - 10-кратное увеличение плотности!!!
К чему это приводит? - за последние 40 лет не построено ни 1 садика, ни 1 школы!, хотя население выросло в разы. В соседней к Яр-2 3-ей школе (гимназ. "сузирье") - на след.год уже сформировано 8-мь первых классов (за год до начала учебы!). отдать ребенка в частный садик - 10 тыс. в месяц, школы и садики переполнены, коммуникации на пределе. Меры города, начиная с 1-го - фигуранты скандалов о миллионных взятках от застройщиков. Например, - https://fakty.ua/65543-mer-vyshgoroda-aleksandr-kimlach-zaderzhan-za-poluchenie-vzyatki-v-razmere-bolee-milliona-dollarov
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/04/4/7140213/

1.В 60-70х годах плотность населения была гораздо ниже, соответственно и плотность застройки была такой же.
2. По поводу всех норм (расстояния между домами, их этажность, внешний вид, инсоляция, пожарные нормы и т. д.) проект проходил экспертизу. Делайте запрос в экспертный центр.
3.Школы и детские сады застройщик за свои деньги строить не обязан, это прерогатива государства и местной администрации в том числе. Застройщик платит в бюджет города паевое участие.
4.По поводу коррупции в местной администрации, тут я с Вами абсолютно согласен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4547. . .113
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше