Подати оголошення

ЖК Ярославичи-2 | ДБК-Житлобуд | Вышгород, ул. Кургузова

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
від 14 750 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 73.
10/14%
2/3%
16/22%
31/42%
14/19%
1. . .7880. . .113
13 квіт 2019 10:14
Мне не нужно ничего проверять, я давно живу в 1 доме и знаю всю инфу. А Вы только получили ключи и еще толком не разобрались в ситуации, а указываете другим, что им делать. А какие документы нужны-узнаете, когда будите там жить (в чем проблема-писала выше). Очень похоже, что связаны с застройщиком и человек заинтересованный, потому-что по-другому нет смысла оспаривать факты. С тем, что дома построены не по технологии, согласен даже застройщик, съекономили на гидроизоляции. Обещали исправить (только как это исправить в уже постоенном доме....вопрос). Ну а вы (Александр) можете оспаривать все и дальше, пишу не для вас, а для людей, которые думают вложиться в это жилье...так...тема к размышлению. На этом прощаюсь)))
13 квіт 2019 12:53
А вы похожа на троля
13 квіт 2019 17:22
Цитата "Alexander1980":
У меня в квартире сухо, там сейчас работают люди, я у них вчера спрашивал. Но дело в том что моя квартира на средних этажах. Сегодня буду в доме, специально подымусь на верхние этажи и отпишусь.

Вы смотрели?:)
13 квіт 2019 20:40
Да, в квартире все сухо. На верхние этажи не поднимался, к сожалению не было времени.
14 квіт 2019 07:11
Цитата "ksena100":
Мне не нужно ничего проверять, я давно живу в 1 доме и знаю всю инфу. .........
.... пишу не для вас, а для людей, которые думают вложиться в это жилье...так...тема к размышлению. На этом прощаюсь)))

Ксюша - готов помочь Вам в Вашем горе - и выкупить Вашу квартиру.... У вас перестанет течь...и Вам сразу станет легче. Многие в Вышгороде сейчас кусают локти - в 1 доме Яр-2 самые классные видовые квартиры (начиная с 7 этажа, ориентированы на Восток - с видом на Днепр и Киев).
Итого -не страдайте - продавайте!
14 квіт 2019 09:48
Если серьезно, то я буду смотреть чем закончится это дело и возможно да, буду продавать квартиру (если не исправят проблему). Хотя это решиться нескоро...Письмо официальное еще не передано ДБК, а когда он будет устранять проблему (или не будет)...неизвестно((. Надеюсь, что до продажи не дойдет, но возможно все...
15 квіт 2019 05:50
Я думаю Вам не стоит отказывать себе в продаже.
15 квіт 2019 06:19
Ксения, если Вы владелица квартиры и в курсе всех этих бед, то как вы не можете знать каких документов не хватает? Слабо верится.
15 квіт 2019 06:46
Цитата "ksena100":
Если серьезно, ......, буду продавать квартиру (если не исправят проблему).

Повторяю - Не тяните!!! я готов купить!сообщите этаж, кол-во комнат, планировку, тип квартиры (на схеме ДБК Ярославичи-2 1 корпус)...
Цитата "ksena100":
...Письмо официальное еще не передано ДБК, а когда он будет устранять проблему (или не будет)...неизвестно((. Надеюсь, что до продажи не дойдет, но возможно все...

Вы бросьте шутить - то будет продавать, то "до продажи не дойдет"?!
ПРОДАВАЙТЕ - НЕ ТЯНИТЕ, НЕ СТРАДАЙТЕ!
а то аж дух захватывает - женщина страдает (у нее в квартире что-то где-то течет - из ее постов понять что и где - невозможно), но она письмо в ДБК ЕЩЁ НЕ НАПРАВИЛА!!! И вся томится в неизвестности - будет-ли ДБК устранять ее проблему (о которой никто, кроме нее не знает, т.к. письмо-то она, как оказалось, никуда не направила)!
И это состояние неизвестности только усиливает ее женские страдания.
Повторяю - не страдайте - продавайте. Я готов купить.
16 квіт 2019 11:38
Скажите, как срочно нужно заключать договор с ЖЕКом, после подписания основного?
16 квіт 2019 18:21
Ну и неадекваты на форуме (Access и Alexander1980 ))))Явно не инвесторы, а представители застройщика, скорее всего риелторы. Отвечу...не для них, для потенциальных инвесторов. Доки на квартиру все есть, нет всех доков на дом.(повторяю 10 раз для особо "одаренных"). Мою квартиру не топит (это уже сочиняют два неадеквата, я такого не писала), топит подвал, а после дождя-мокрые стены в подъезде. Лично я не собираюсь писать письма, этим занимается инициативная группа дома.
Цитата "Katya 1":
Скажите, как срочно нужно заключать договор с ЖЕКом, после подписания основного?

С ЖЕКом по идее нужно заключать договор сразу, НО...в нашем доме (1) многие не подписывают договор, потому-что:1.-Пересматривали тарифы и корректировали договор, там есть что менять..2.-сейчас не подписываем, пока не решат вопрос с водой в подвале и не сделают ремонт крыши или стен...(еще не знаем в чем проблема).
17 квіт 2019 05:59
Цитата "ksena100":

С ЖЕКом по идее нужно заключать договор сразу, НО...в нашем доме (1) многие не подписывают договор, потому-что:1.-Пересматривали тарифы и корректировали договор, там есть что менять..2.-сейчас не подписываем, пока не решат вопрос с водой в подвале и не сделают ремонт крыши или стен...(еще не знаем в чем проблема).

Спасибо, посмотрим, как будет развиваться ситуация.
17 квіт 2019 06:37
Желаю Вам не столкнуться с проблемами 1 дома!))
17 квіт 2019 10:55
Ребята из первого дома, кто облагораживал уже балкон. Дайте, пож, телефон нормального столяра - сделать шкаф на балконе. Спасибо
17 квіт 2019 13:04
Цитата "ksena100":
Ну и неадекваты на форуме (Access и Alexander1980 ))))Явно не инвесторы, а представители застройщика, скорее всего риелторы. Отвечу...не для них, для потенциальных инвесторов. Доки на квартиру все есть, нет всех доков на дом.(повторяю 10 раз для особо "одаренных"). Мою квартиру не топит (это уже сочиняют два неадеквата, я такого не писала), топит подвал, а после дождя-мокрые стены в подъезде. Лично я не собираюсь писать письма, этим занимается инициативная группа дома.

Ну если вы такая "адекватная", тогда объясните как можно получить документы на квартиру, в доме который не имеет весь пакет документов? Лично у меня есть следующие документы: Паспорт БТИ, договор купли-продажи, вытяг с Гос. реестра. На основании этих документов я и моя семья смогли прописаться в квартире.
17 квіт 2019 13:22
Ну мне не трудно, напишу еще раз. Доки на КВАРТИРУ (те, что вы перечислили) и доки на ДОМ-это РАЗНЫЕ доки. Доки на ДОМ не выдают жильцам))) с ними не идут прописываться))) для этого нужны доки на КВАРТИРУ)). Но...они нужны для того, чтобы жильцы дома, например, могли заключить договор с водоканалом и РЭС, и оплачивать коммуналку напрямую поставщику, а не ЖЕКу. А это делается после полной сдачи дома. А заселение и сдача дома-тоже разные вещи. Надеюсь, уже дошло и не придется мне еще раз 10 писать одно и тоже.
17 квіт 2019 13:42
Я смотрю вам не доходит что я у вас спрашиваю. Какие документы (а не какие то доки, пишите грамотно)дом не получил?
17 квіт 2019 16:08
Есть ещё техусловия, которые выдаёт водоканал, теплосеть, облэнерго застройщику, после выполнения которых будут заключаться индивидуальные договора с собственниками квартир. Так вот, если эти техусловия застройщик не выполнит, то прямых договоров не будет до тех пор, пока эти условия не будут выполнены в полном объёме, или не договоряться. Поэтому если у первого дома нет прямых договоров на поставку воды, тепла и электроэнергии - застройщик не выполнил эти техусловия.
По поводу 16 этажей 4-го дома - уже монтируют 18-й.
17 квіт 2019 16:32
Цитата "ksena100":
Ну и неадекваты на форуме (Access и Alexander1980 ))))Явно не инвесторы, а представители застройщика, скорее всего риелторы.

Вот так я стал "риелтором"... - почитайте мои посты - и посмейтесь.
Цитата "ksena100":
топит подвал, а после дождя-мокрые стены в подъезде. ...С ЖЕКом по идее нужно заключать договор сразу, НО...-сейчас не подписываем, пока не решат вопрос с водой в подвале и не сделают ремонт крыши или стен...

Маразм крепчает! так ЖЭК и должен решать проблему, но ВЫ с ним договор не Подписали - т.е. не подписав договор - ВЫ тем самым не делегируете ему право и обязанность решить эту проблему и не платите за ее решение. Так решайте проблему сами!!! Эт все одно, что сесть в такси и сказать, что таксист должен везти бесплатно...платить, мол не буду, машина мокрая, хочу напрямую договор с автопарком, с кабмином и пр. бла-бла-бла. Ответ тут краток - Не нравится - выходи из машины и иди пешком!
А самое забавное - призыв "Ксюши" - призадуматься и не покупать квартиры в этом ЖК. Эт как в анекдоте - "Кто всрався? - невіска! - мамо, так її ж не було! - а оно її тулуп вісить!". Так и тут - все с ног на голову, жажда пометать помет на инет-вентилятор, и получить от этого миг удовлетворения.
Сочувствую ее соседям.
18 квіт 2019 04:33
Цитата "Antrate":
Есть ещё техусловия, которые выдаёт водоканал, теплосеть, облэнерго застройщику, после выполнения которых будут заключаться индивидуальные договора с собственниками квартир. Так вот, если эти техусловия застройщик не выполнит, то прямых договоров не будет до тех пор, пока эти условия не будут выполнены в полном объёме, или не договоряться. Поэтому если у первого дома нет прямых договоров на поставку воды, тепла и электроэнергии - застройщик не выполнил эти техусловия.
По поводу 16 этажей 4-го дома - уже монтируют 18-й.

И вот это и есть " не все документы на дом имеются"? Вы серьезно? Насколько я знаю это банальная бюрократическая процедура, то бумажку не ту дали, то документ не так написали. В Я1 тоже не сразу можно было подписать прямые договоры, я ключи получил в сентябре, а договора подписал в декабре. Верните пожалуйста овна, он хоть был более адекватен. Так в 4 доме и будет 2 подъезда 25 этажей, а 2 подъезда (монолит) 16 этажей, что не так?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7880. . .113
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx