Подати оголошення

ЖК Ярославичи-2 | ДБК-Житлобуд | Вышгород, ул. Кургузова

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
від 14 750 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 73.
10/14%
2/3%
16/22%
31/42%
14/19%
1. . .7274. . .113
07 квіт 2019 09:25
Цитата "Виктория 2018":

А я сегодня звонила на обьект, сказали, что нет просмотров пока дома((( тоже хотела посмотреть квартиру...
а как вы зашли?

Показывают тем, кто хочет купить. Вторник-суббота, с 12 до 14 часов.
Мне тоже сначала отказали. Позвонил позже, сказал что хочу купить, хотел бы посмотреть.

Выше 2 этажа не показывают, т.к. лифты не работают ещё. Но уже, похоже, подключают: видел человека в шахте правого пассажирского лифта, что-то подключал там. Двери левого пассажирского лифта были закрыты: может уже есть)
07 квіт 2019 09:31
Да, идёт монтаж лифтового оборудования.
07 квіт 2019 10:01
Главное чтобы 4 дом построили. Короче я уверен что на 4 дом ничего не повлияет. Все будет так как с ТЦ в Киеве с Оазисом, кто бы что не говорил но Оазис уже скоро будут открывать. То же самое и с этим ЖК, у активистов ничего не получится. Ну максимум на 2 месяца отложат строительство но если есть возможность то застройщика это не остановит, и ЖК будет стоять полностью, нравится это другим вышгородчанам или нет. Про Ярославичем 1 тоже самое говорили и что?. Стоят. Первые Ярославичи стоят и вторые будут. Так что я советую активистам успокоиться и не накалять обстановку, а пойти на компромисс.
07 квіт 2019 10:11
Цитата "Djexon":
Главное чтобы 4 дом построили. Короче я уверен что на 4 дом ничего не повлияет. Все будет так как с ТЦ в Киеве с Оазисом, кто бы что не говорил но Оазис уже скоро будут открывать. То же самое и с этим ЖК, у активистов ничего не получится. Ну максимум на 2 месяца отложат строительство но если есть возможность то застройщика это не остановит, и ЖК будет стоять полностью, нравится это другим вышгородчанам или нет. Про Ярославичем 1 тоже самое говорили и что?. Стоят. Первые Ярославичи стоят и вторые будут. Так что я советую активистам успокоиться и не накалять обстановку, а пойти на компромисс.

Оазис уже открыт, вроде. Январское видео (не мое):
07 квіт 2019 11:14
Цитата "own":

Я ж Вас псевдоінвесторами не називаю....! То притримайте свої ... при собі. Дякую.

Активист-это человек который бореться за общие интересы, а Вы отстаиваете свои "шкурные" интересы. Вам мешает исключительно 4 дом, из за того что он Вам закрыл вид на Киев. А то что в Вышгород заселятся больше 5 тыс. человек, которые будут жить и тратить свои деньги в городе Вышгород, тем самым пополняя местный бюджет, Вы про это не думали?
07 квіт 2019 11:47
Цитата "Alexander1980":

Активист-это человек который бореться за общие интересы, а Вы отстаиваете свои "шкурные" интересы. Вам мешает исключительно 4 дом, из за того что он Вам закрыл вид на Киев. А то что в Вышгород заселятся больше 5 тыс. человек, которые будут жить и тратить свои деньги в городе Вышгород, тем самым пополняя местный бюджет, Вы про это не думали?

Согласен с вами. И тем более из этого ему и платиться зарплата. Как говорит мой начальник что наши зарплаты это та часть которая пополняется через казну из налогов и т.д. У каждого дохода имеется свой налог, этот налог идёт в казну или так сказать в городской бюджет а оттуда уже на счета других людей на пенсии, зарплаты и т.д.
07 квіт 2019 18:05
Цитата "Djexon":

Согласен с вами. И тем более из этого ему и платиться зарплата. Как говорит мой начальник что наши зарплаты это та часть которая пополняется через казну из налогов и т.д. У каждого дохода имеется свой налог, этот налог идёт в казну или так сказать в городской бюджет а оттуда уже на счета других людей на пенсии, зарплаты и т.д.

Ему зарплата - кому?
07 квіт 2019 18:12
Цитата "Alexander1980":

Що я, що Ви, за свої особисті інтереси. Це погано? Плюс 5 тисяч осіб у місті мене хвилюють, але не з вказаних причин. Стати інвестором, попередженим про порушення і ризикнути - Ваш вибір. Захистити свої особисті інтереси - мій. Кожному своє......
07 квіт 2019 18:19
Цитата "Djexon":

Давайте на прикладі Оазису дружньо поопладуємо перемозі бабла на Законом. "На червоний їхати неможна, але якщо дуже хочеться, то можна"......

А про який компроміс мова?! Поступитися своїми інтересами перед інтересами кого іншого? З якого це дива?! За ради чого?
07 квіт 2019 18:27
Может Вы не видели какой "срач" на метро Героев Днепра был на этом кругу до ТЦ "Оазис"? Я недавно по работе заезжал в Оазис. очень положительные эмоции. Слава Богу что местные идиоты "активисты" не смогли остановить его постройку.
07 квіт 2019 18:31
Цитата "own":

Що я, що Ви, за свої особисті інтереси. Це погано? Плюс 5 тисяч осіб у місті мене хвилюють, але не з вказаних причин. Стати інвестором, попередженим про порушення і ризикнути - Ваш вибір. Захистити свої особисті інтереси - мій. Кожному своє......

Ну тогда и не говорите что выступаете в интересах граждан Вышгорода.
07 квіт 2019 19:25
А может мне кто-то объяснить, что не так именно с 4 домом ЖК и по какой причине весь сыр-бор с активистами? Очень хотелось бы знать, интересует данный комплекс
07 квіт 2019 19:29
Цитата "own":

Ему зарплата - кому?

Вам.
07 квіт 2019 19:47
Цитата "own":

Ему зарплата - кому?

И не только вам, а всем. Вы постарайтесь не обижаться, а понять то что я написал.
07 квіт 2019 19:48
Цитата "Seva84":
А может мне кто-то объяснить, что не так именно с 4 домом ЖК и по какой причине весь сыр-бор с активистами? Очень хотелось бы знать, интересует данный комплекс

Вам нужно прочитать с 40 страницы. Там все написано. Может быть и раньше.
07 квіт 2019 19:53
Правда благодрая некоторым, в том числе и Овна, история обретает все новые и новые окраски. Правда они так ничего и не добились
08 квіт 2019 05:54
Цитата "Djexon":

Вам.

Докладніше можна)?
08 квіт 2019 05:56
Цитата "Djexon":

Вам нужно прочитать с 40 страницы. Там все написано. Может быть и раньше.

Повідомлення з липня 2018 року.
08 квіт 2019 05:57
Цитата "Alexander1980":

Ну тогда и не говорите что выступаете в интересах граждан Вышгорода.

Вони пов'язані.
08 квіт 2019 06:01
Цитата "Alexander1980":
Правда благодрая некоторым, в том числе и Овна, история обретает все новые и новые окраски. Правда они так ничего и не добились

Ну, не скажіть!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7274. . .113
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше