✔ Выборы Президента Украины 2014. Рейтинги кандидатов.
Тема закрита
Вы отдаёте голос за кандидата в Президенты Украины:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1022.
426/42% | ||
61/6% | ||
79/8% | ||
116/11% | ||
30/3% | ||
42/4% | ||
58/6% | ||
14/1% | ||
15/1% | ||
15/1% | ||
16/2% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
4/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
91/9% | ||
53/5% |
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
23 трав 2014 21:04
Цитата "Владимир Коломейко":
Вот только возможности президента, касающиеся назначения на должности и снятия с должностей чиновников, крайне ограничены. Это прерогатива премьер-министра и Верховной Рады. Так что с коррупцией придется бороться (в первую очередь) именно им.
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
24 трав 2014 08:38
Остался один день.
Не забываем, что нам ещё предстоит выбрать:
- Партії, які балотуються до Київради
- Кандидати в мери Києва
- Кандидати в депутати по мажоритарному округу
Киевляне, кто ещё не знает своих кандидатов по своему району, поможет сайт
//dreamkyiv.com/
Вводите улицу и (помимо Мэров и Партий) выдаёт ваших кандидатов в депутаты по мажоритарному округу.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
24 трав 2014 12:33
Цитата "Вячеслав Немировский":
Почему именно за Коновалюка-неолигарха я буду голосовать, а не за другого-неолигарха- для этого достаточно заглянуть в википедию и почитать что там про него пишут.
Вы считаете нормальные заявления от Коновалюка?
//v-konovaluk.livejournal.com/21428.html
"...Славянские народы должны объединиться, как это уже не раз было в прошлом. Нам нужен референдум на территории Украины, Белоруссии и России о создании нового союзного государства - Союз Свободных Суверенных Республик должен взять себе всё самое лучшее, что было в прежнем СССР. Три государственных языка – украинский, русский и белорусский укрепят наше единство. Общая экономика, общий ответ на внешние вызовы, единая славянская нация!..."
Хороший президент. Спасибо, я не хочу в СССР(
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
24 трав 2014 19:15
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
24 трав 2014 21:41
Цитата "Posol_38":вот вам и выборы)
Это уже больше похоже на правду.
Вячеслав Немировский
Новачок
20
10 жовтня 2007
25 трав 2014 01:42
Цитата "Posol_38":
Вы считаете нормальные заявления от Коновалюка?
//v-konovaluk.livejournal.com/21428.html
"...Славянские народы должны объединиться, как это уже не раз было в прошлом. Нам нужен референдум на территории Украины, Белоруссии и России о создании нового союзного государства - Союз Свободных Суверенных Республик должен взять себе всё самое лучшее, что было в прежнем СССР. Три государственных языка – украинский, русский и белорусский укрепят наше единство. Общая экономика, общий ответ на внешние вызовы, единая славянская нация!..."
Хороший президент. Спасибо, я не хочу в СССР(
Вы меня с кем-то путаете. Я такого не писал.
Вячеслав Немировский
Новачок
20
10 жовтня 2007
25 трав 2014 01:54
Всем хорошего дня!))
лЕНКА898
л
Перехожий
1
25 травня 2014
25 трав 2014 07:23
Выборы начались прекрасно, мало того что они начались в 8-40 а должны были в 8-00 мотивируя тем что привезли бракованную урну, но при этом за 15 минут до начала выборов все дружно курили на улице и никто не замечал брак урны, естественно люди которые опаздывали не проголосовали а развернулись и ушли, так еще и в списках многих не было. а про заполнение вообще все отлично, в журнале пишет номер один а на бланке другой. и все это город Киев округ №220. Считаю выборы не ФАЛЬШИВЫМИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ так как все было неорганизованно, и даже глава пришла в начале 9го и из за это никак не могли начаться выборы .Люди которые проводили выборы должны быть наказаны, и не получить свои деньги, так как с работой они не справились
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
25 трав 2014 07:28
Есть какая то служба у нас, куда можно уведомлять о нарушениях?
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
25 трав 2014 07:32
Люди, вы прежде всего голосуете по своей совести! Это то, перед чем вам не будет потом стыдно перед самим собой.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
25 трав 2014 07:42
Глава правления Комитета избирателей Украины (КИУ) Александр Черненко на вопрос о том, куда обращаться избирателям в случае нарушений и фальсификаций на выборах, объяснил, что
«в первую очередь необходимо уведомить о таких нарушениях участковую избирательную комиссию, обратиться к правоохранителям, которые дежурят на участках». «И конечно же, позвонить на горячую линию в Комитет избирателей Украины, где специалисты собирают информацию о всех нарушениях во время выборов – (044) 425-21-66. Это горячая линия, куда можно пожаловаться на нарушения, где можно получить юридическую консультацию, что делать в таких случаях, как реагировать. «Там всегда находятся юристы, правозащитники и сразу можно получить консультацию и помочь в решении вопросов избирательного процесса», – сообщил глава КИУ.
«в первую очередь необходимо уведомить о таких нарушениях участковую избирательную комиссию, обратиться к правоохранителям, которые дежурят на участках». «И конечно же, позвонить на горячую линию в Комитет избирателей Украины, где специалисты собирают информацию о всех нарушениях во время выборов – (044) 425-21-66. Это горячая линия, куда можно пожаловаться на нарушения, где можно получить юридическую консультацию, что делать в таких случаях, как реагировать. «Там всегда находятся юристы, правозащитники и сразу можно получить консультацию и помочь в решении вопросов избирательного процесса», – сообщил глава КИУ.
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
25 трав 2014 07:47
Цитата "Симонова":Есть какая то служба у нас, куда можно уведомлять о нарушениях?
//91.227.69.104/main - Інтерактивна мапа зареєстрованих повідомлень про правопорушення.
На карте можно посмотреть, где происходили правонарушения, когда и кем они были организованы. Также на сайте, где размещена карта, можно посмотреть и статьи из кодексов, где описуется, что грозит правонарушителям за нарушения законодательства.
Вячеслав Немировский
Новачок
20
10 жовтня 2007
25 трав 2014 20:33
Цитата "Симонова"://91.227.69.104/main - Інтерактивна мапа зареєстрованих повідомлень про правопорушення.
Что-то нереально мало нарушений! Даже когда выборы проходят идеально, - это мизер нарушений- капля в море.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
26 трав 2014 09:33
Цитата "Вячеслав Немировский":
Что-то нереально мало нарушений! Даже когда выборы проходят идеально, - это мизер нарушений- капля в море.
Как Вы считаете, то что людям не дали проголосовать, а в конце дня, после 20-00 стояли только молодые люди) - это не нарушение? Искусственно создали условия, чтоб молодежь не успела проголосовать, потому что знали, что не пройдет канфетный барон. Опять пенсионеры решили за нас судьбу.
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
26 трав 2014 10:40
Цитата "Posol_38":
Как Вы считаете, то что людям не дали проголосовать, а в конце дня, после 20-00 стояли только молодые люди) - это не нарушение? Искусственно создали условия, чтоб молодежь не успела проголосовать, потому что знали, что не пройдет канфетный барон. Опять пенсионеры решили за нас судьбу.
Лишь бы чё сказать о более чем нормальных выборах, да испортить людям ощущение праздника и выполненного гражданского долга. Неужто хотите, чтобы вас цитировали российские СМИ?
Но, если уж затронули данную тему, то договаривайте уж до конца.
Поясните кто конкретно не дал людям проголосовать?
- - - - - - - - -
И еще относительно молодежи...
Пенсионеры простояли в очередях и успели проголосовать, а молодежь не успела зайти на избирательные участки до 20-00. И чем же молодые люди были заняты все воскресенье?
Не знали, что от их голосов зависит очень многое?
Не знали, что некоторые кандидаты убрали из комиссий своих представителей, и нехватка членов комиссий - одна из основных причин возникновения длинных очередей?
Ну, так пусть быстрее чешутся молодые люди и не гнушаются постоять в очередях, коль так переживают о своем выборе. А то и вовсе безвозмездно участвуют в работе избирательных комиссий.
P.S.
Конечно, можно было бы открывать участки в 6-00 и закрывать после 24-00. Но за такой режим работы нужно специально доплачивать всем, кто связан с проведением выборов. Беда лишь в том, что денег в казне сейчас негусто...
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
26 трав 2014 11:14
Пенсионеры простояли в очередях и успели проголосовать, а молодежь не успела зайти на избирательные участки до 20-00. И чем же молодые люди были заняты все воскресенье?
Молодые люди делом заняты: на работах вкалывают, в то время как пенсионеры на костылях ползли на участки и требовали без очереди, потому что сознания теряли. У меня заняло 1 минута взять бюллетень, у бабушки передо мной - минут 10, ибо она глухая и без очков не видит, потому что забыла.
А еще передо мной парень не смог проголосовать, потому что нет в списках, хотя он проверил себя в реестре перед этим. А песнионеры есть все, потому что 90 лет голосуют.
Пока не придет новое поколение, пока мы будем гребсти все то, что нам подсовывали 23 года и продолжают подсовывать сегодня.
И еще скажите, что сайт ЦВК не взломали. Я Вам письмо перешлю, докажите мне обратное, если интересно предметно дискутировать, а не о морали говорить.
ПС: В Европе во многих странах голосуют только налогоплательщики. А у нас молодежь гнобят.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
26 трав 2014 11:16
Конечно, можно было бы открывать участки в 6-00 и закрывать после 24-00. Но за такой режим работы нужно специально доплачивать всем, кто связан с проведением выборов. Беда лишь в том, что денег в казне сейчас негусто...
Можно было не набирать пенсионеров в избирательные комиссии. Мне выдавала женщина с гипсом на руке бюллетень. Вернее я сама себе выдала, потому что она не могла физически.
Смотрите сайт цвк, кто входит в комиссии. Там есть люди 80-90 лет. Это вменяемое государство?
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
26 трав 2014 14:43
Цитата "Posol_38":
Молодые люди делом заняты: на работах вкалывают
Ну, да... А то я не в курсе, что молодые люди в своей жизни делают... Особенно, по воскресеньям. Я ведь на общественном транспорте езжу, по городу пешком хожу, людьми и их привычками-взглядами с детства интересуюсь. А еще много чего во дворах, парках и скверах наблюдаю.
Работа (по воскресеньям и строгому графику) есть не у многих. На дачах и огородах - преимущественно старики (которые за десятки километров на выборы едут).
Правда, у многих молодых людей есть малолетние дети, которых самих дома не оставишь и на избирательный участок не поведешь. Так их и в 12 часов ночи одних дома не оставишь.
Цитата:в то время как пенсионеры на костылях ползли на участки и требовали без очереди, потому что сознания теряли. У меня заняло 1 минута взять бюллетень, у бабушки передо мной - минут 10, ибо она глухая и без очков не видит, потому что забыла.
Как-то не верится, что вы на выборах были. Отдать паспорт и расписаться за полученный бюллетень - много времени даже у слепого старика не занимает. А вот найти человека в списках и заполнить корешки бюллетеней - на это действительно необходимо время. Так что тут практически без разницы, что 20-летний человек голосует, что 90-летний.
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
26 трав 2014 14:56
А я согласен с тем, что кто хотел проголосовать тот поднял свою жопу и пришёл. И дело не в очередях - тот кто успел до 20:00, того пустили. Дело даже не в инертности молодёжи, её нытье и отсутствии патриотизма. А в том, что Президента нам выбрало совдеповское поколение и тётушки бальзаковского возраста.
Пока не сменятся поколения, ни о каких радикальных переменах говорить не стоит. Народ получает того Президента, которого заслуживает.
В любом случае, хорошо что Президент теперь ЕСТЬ.
Пока не сменятся поколения, ни о каких радикальных переменах говорить не стоит. Народ получает того Президента, которого заслуживает.
В любом случае, хорошо что Президент теперь ЕСТЬ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше