Выборы мэра Киева 2015
Тема закрита
4/1% | ||
138/32% | ||
0/0% | ||
22/5% | ||
13/3% | ||
21/5% | ||
26/6% | ||
5/1% | ||
4/1% | ||
9/2% | ||
4/1% | ||
0/0% | ||
10/2% | ||
2/0% | ||
1/0% | ||
26/6% | ||
0/0% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
3/1% | ||
0/0% | ||
5/1% | ||
2/0% | ||
60/14% | ||
0/0% | ||
1/0% | ||
7/2% | ||
69/16% |
Цитата "ТетяМуся":Я например буду голосовать за Дульского .Фвамилия просто класная.
Будем так шутить, будем и получать таких кличко каждые выборы
Все закономерно)
Что это? Инерционность мышления? Желание ничего не менять? Был ответ, что лучше нет, типа наименьшее зло. Но как-то это не серьезно. Нужели из всего списка все ублюдки?
Цитата "Vitaly":типа наименьшее зло. Но как-то это не серьезно. Нужели из всего списка все ублюдки?
ага)
Цитата "Vitaly":Я уже задавал вопрос, о том, что же сделал Кличко в Киеве за время своего мэрства. В ответ тишина. А рейтинг согласно опроса просто зашкаливает.
Что это? Инерционность мышления? Желание ничего не менять? Был ответ, что лучше нет, типа наименьшее зло. Но как-то это не серьезно. Нужели из всего списка все ублюдки?
Фигня, никто не читает предвыборные программы. Спросить у людей о том, знают ли они этого или этого кандидата, то большинство бе-мекает
Как ни паскудно звучит, но как же легко реклама и известные рыльца влияют на выбор люмпенов, коих не мало оказалось
Не удивлюсь, если думчев наберет нормально.. 10% балконов Киеве завешаны этим дядькой
В предвыборных программах содержатся лишь лозунги. Никакой конкретики, никаких проектов. Может я не те программы читал?
Максимум, что я видел - это: я киевлянин (киевлянка), душа болит глядя на происходящее, до чего мы довели киев - мать городов русских; нам нужно навести порядок, мы хотим и можем, дороги плохие, медицина в ж..пе, ЖКХ разваливается - голосуйте за меня.
Не удивительно, что их уже никто не читает
И просвета не видать. Кто богаче, кто известнее, кто купит больше бордов, тот и мэр. Придет и будет доить бюджет.
Корогодский отлично демонстрирует сегодня бесперспективность этих выборов.
"Политика - это нарядно"
“Киев — вольный город”
У Киева особый статус, это политическая и деловая столица Украины, поэтому его жители должны находиться на особом положении в государстве. Они должны иметь реальные возможности для обеспечения себя и своих семей, то есть иметь возможность свободно вести предпринимательскую деятельность и быть социально защищёнными. Украинские революции доказали – именно от киевлян, от уровня их гражданского самосознания, образованности и культуры, зависит спокойствие в стране и её развитие.
Я, Геннадий Балашов, иду на выборы мэра от политической партии «5.10», единственной политической партии Украины, которая поставила конкретную экономическую цель – введение выгодной и удобной системы взаимоотношений граждан с государством. А это отмена всех налогов и поборов, воровского НДС, уничтожение пошлин и самой сути разрешительной системы, введение двух простых налогов – 5% с продаж, которые платит покупатель, и 10% социального налога, которые платит получатель заработной платы. И больше никаких налогов, только 5 и 10. Я выступаю за свободное хождение валют на территории Украины, за снятие всех барьеров в передвижении денег, товаров и людей внутри страны и через границу. И это наш следующий этап работы. Киев мог бы стать первым городом страны, с которого начнётся экономическое возрождение Украины.
Я выступаю за усиление исполнительной власти в Киеве, за объединение полномочий мэра и главы КГГА. Мэр должен быть проводником современных идей и тенденций XXI века, реформатором, а не пустым названием, лишённым реальной власти. Я, Геннадий Балашов, как мэр, ставлю перед собой задачу впервые в истории освободить Киев, а затем и всю страну, от налогов.
Я иду в мэры Киева, чтобы уничтожить разрешительную систему, тормозящую любую инициативу граждан, заменив её на уведомительную. В столице должен развиваться предпринимательский класс, свободный, ничем не ограниченный, создающий новые товары и услуги, который обеспечит создание новых рабочих мест. И эталоном развитых городов нам должны служить Дубай, Гонконг и Сингапур. Гражданин уведомляет государство, а не просит разрешения – это принцип освобождения от бюрократии.
Я заявляю, уничтожить коррупцию возможно только одним способом – устранить целые бюрократические подразделения Киевской городской администрации, которые занимаются поборами и взятками, избавиться от ненужных функций. Простой принцип – всё, что усложняет жизнь киевлян, должно быть упразднено; всё, что упрощает – должно развиваться.
Киевлянам необходимо перейти от системы ЖЭКов к системе ОСМД, и у меня есть решение, как это сделать.
Пост мэра Киева для меня – плацдарм для освобождения страны от налогов и начальный этап преображения Украины в развитое государство. 5% с продаж и 10% социального налога выведут экономику Украины из тени, привлекут колоссальные инвестиции, дадут возможность гражданам страны стать состоятельнейшим народом мира. Я – предприниматель, и я знаю, о чём говорю. Киев должен стать выгодным и удобным для бизнеса, тогда столица станет процветающим городом, как это произошло практически со всеми безналоговыми зонами мира.
Свобода предпринимательской деятельности. Скорость перемещения товаров, денег и людей. Многообразие возможностей, предпринимательских идей, предложений, товаров и услуг. Таким я вижу Киев третьего тысячелетия. Нас ждут гигантские преобразования.
Подкупает. Не правда ли?
Ну а как же налоговый кодекс? Ведь налоговая система - это общегосударственная система и будучи на посту мэра он не сможет на нее влиять. + я не знаю как он считал возможность социальных выплат при своей суперсистеме, но это уже другой вопрос.
Т.е. то, что он говорит касаемо налогов заведомо невыполнимо.
Подкупает и поводу разрешительных процедур - это действительно хорошо.
Но ни слова о застройке, благоустройстве, энергоэффективности.
В этом смысле программа Демальянса выглядит более продуманной и широкой //dem-alliance.org/aims
Кстати о Кличко. Я не нашел его предвыборную программу ни на сайте удара ни в сми. Круто. Видимо боксер решил действовать проще и ограничиться лозунгами и бордами.
И правильно. Расчет на люмпенов и уставших от политики людей - ни те ни другие программ не читают.
Да, спасибо что заставили меня подумать над этим вопросом.
Цитата "Vitaly":Подкупает. Не правда ли?
Ну а как же налоговый кодекс? Ведь налоговая система - это общегосударственная система и будучи на посту мэра он не сможет на нее влиять. + я не знаю как он считал возможность социальных выплат при своей суперсистеме, но это уже другой вопрос.
Т.е. то, что он говорит касаемо налогов заведомо невыполнимо.
Подкупает и поводу разрешительных процедур - это действительно хорошо.
Но ни слова о застройке, благоустройстве, энергоэффективности.
В этом смысле программа Демальянса выглядит более продуманной и широкой //dem-alliance.org/aims
Кстати о Кличко. Я не нашел его предвыборную программу ни на сайте удара ни в сми. Круто. Видимо боксер решил действовать проще и ограничиться лозунгами и бордами.
И правильно. Расчет на люмпенов и уставших от политики людей - ни те ни другие программ не читают.
Да, спасибо что заставили меня подумать над этим вопросом.
Так вот отсюда вытекает вопрос. А с какого перепугу, вдруг, Кличко оказался "меньшим из зол"? Логика железяка
На самом деле хотелось чего то приземленного, например убрать грязь и мусор их города да фонари поставить, а то темень кругом.
Цитата "Vitaly":Подкупает. Не правда ли?
зовсім не підкупає.
Цитата "Vitaly":Т.е. то, что он говорит касаемо налогов заведомо невыполнимо.
тому він і додає "а затем и всю страну", щоб його сюрреалізм виглядав хоч трохи приземленим.
Цитата "Vitaly":Кстати о Кличко. Я не нашел его предвыборную программу ни на сайте удара ни в сми. Круто. Видимо боксер решил действовать проще и ограничиться лозунгами и бордами.
буде багато виписувати, і враховуючи що він все-таки стане мером - потом же заклюють його ж програмами. Це Балашов та інші можуть виписувати популярно-фантастичну літературу, знаючи що їм за це нічого не буде.
Не перестаю удивляться, нашей логике.
Ляшко вообще нихрена конкретного не говорил - выла и борьбюа с олигархами, получай свои 10 % голосов.
Порошенко нихрена конкретного не говорил - заживем поновому, всех поборем, получай свои 25 %
Яценюк мало того, что нихрена кокретного, так еще ничего и не сделал - зато обещал єдність, получай свои 25%
Юлька вообще все подряд, как понос - и олигархи, и еднисть, и субсидии, и поборем, получай свои 10%
Зато вышел чувак, допустим Балашов, дал конкретную программу, что да как, разьяснил, показал на примерах других стран, говорит не популизм, а про деньги и как его программа поможет нашей стране их зарабатывать - так нет же, это фантастика, он богатый значит мудак, такого у нас никогда не будет потому что пенсии и т.д. и т.п.
И все побежали голосовать за Еднисть, Против Олигархов, Субсиидии и по кругу, никакой конкретики, за все хорошее против всего самого плохого, но Балашов все равно гавно)
В принципе наши люди заслуживают, то что получают.
Цитата "zve3da":
Зато вышел чувак, допустим Балашов, дал конкретную программу, что да как, разьяснил, показал на примерах других стран, говорит не популизм, а про деньги и как его программа поможет нашей стране их зарабатывать
где, где это все?
и не нужно в программе зарабатывать стране - нужно городу, а это где?
как вы говорите "конкретика" - это трактат страниц на 800 12 шрифтом с выкладками, а не "это"
Цитата "ujin01":
где, где это все?
и не нужно в программе зарабатывать стране - нужно городу, а это где?
как вы говорите "конкретика" - это трактат страниц на 800 12 шрифтом с выкладками, а не "это"
Я не являюсь агитатором Балашова и не буду никому делать бесплатную рекламу. Можете найти его предложения в гугл\ютуб или голосовать за любого кандидата обещания которого Вам больше нравятся.
Я проголосую за того кто мне даст - Украину/Киев с минимальным количеством налогов, расскажет как собирается привлекать инвестиции в Украину\Киев, оставит миниум разрещительных систем в Украине\Киеве, тем самым будет бороться с причиной коррупции, а не ее последствиями. Кто перевезет все наши КМДА/Министерства/ВР и пр., за город, а занимаемые ими дорогие помещения сдаст в аренду. И т.д. и т.б. Т.е. я за конкретные решения, а не за обещания побороть МАФЫ, покрасить лавочки и Киев для Киевлян.
А в богатом Киеве\Украине будут и ровные дороги т.к. тендер на их ремонт будут выигрывать прозрачным путем, а не под выборы. Будут светлые и чистые улицы, т.к. в город потекут инвестии и наполнят бюджет. Будут и лавочки, и все остальное.
Цитата "Vitaly":С Кличко не стало хуже, нет громких скандалов. Вот так и мыслим.
"хуже не стало". Та ну.. И вы хотите с таким подходом жить лучше ?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832