Выборы И Рынок Невижимости
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
05 вер 2007 09:22
//www.brusselshome.be/index_conten ... =&category
Все предпочитают жить чтобы птички вокруг пели и в то же время цивилизация близко. Дело не в природе, а в том что в Брюсселе население 500 тысяч, а не миллионы, в Бельгии очень развитая система автомобильных и железных дорог, в самом Брюсселе есть много тоннелей которые выводят из центра на трассы. Работа есть не только в Брюсселе (а даже не столько в Брюсселе), а во всей округе - Люксембург, Париж, Амстердам, да и в самой Бельгии есть весьма развитые города и поселки, тот же Антверпен, так что особого смысла тянуться в Брюссель нет. Евросоюз, кстати, не при чем, люди работающие в комиссии и во всяких прочих европейских организациях - это свой мир, живущий отдельно от Бельгии.
Все предпочитают жить чтобы птички вокруг пели и в то же время цивилизация близко. Дело не в природе, а в том что в Брюсселе население 500 тысяч, а не миллионы, в Бельгии очень развитая система автомобильных и железных дорог, в самом Брюсселе есть много тоннелей которые выводят из центра на трассы. Работа есть не только в Брюсселе (а даже не столько в Брюсселе), а во всей округе - Люксембург, Париж, Амстердам, да и в самой Бельгии есть весьма развитые города и поселки, тот же Антверпен, так что особого смысла тянуться в Брюссель нет. Евросоюз, кстати, не при чем, люди работающие в комиссии и во всяких прочих европейских организациях - это свой мир, живущий отдельно от Бельгии.
Viks
V
Постійний користувач
385
03 листопада 2005
05 вер 2007 09:32
)
- Инициирует рост соц. выплаты для населения и поднятие прожит мин. (в отличии от ПР которые в Декабре проголосовали против, а в Мае подняли минималку на 20гр.
- Инициирует рост соц. выплаты для населения и поднятие прожит мин. (в отличии от ПР которые в Декабре проголосовали против, а в Мае подняли минималку на 20гр.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
05 вер 2007 09:33
Сорри что сразу не отвечаю, работа мешает продуктивному общению на форуме
Мне интересно на форуме, скажем так, для меня это окно на родину
Я ж за границей живу, и мне любопытно чем народ дышит на родине. Мне вообще интересно понять что такое Украина, я-то по сути и не жил долго на незалежной Украине, и до сих пор не очень хорошо понимаю чем Украина отличается от России. Что, видимо заметно из некоторых моих мыслей эпохи динозавров 
Мне интересно на форуме, скажем так, для меня это окно на родину
Я ж за границей живу, и мне любопытно чем народ дышит на родине. Мне вообще интересно понять что такое Украина, я-то по сути и не жил долго на незалежной Украине, и до сих пор не очень хорошо понимаю чем Украина отличается от России. Что, видимо заметно из некоторых моих мыслей эпохи динозавров 
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
05 вер 2007 09:42
У Высоцкого есть песенка с такими словами "Он мине не друг и не родственник, он мине заклятый враг, очкастый частный собственник в зеленых серых белых Жигулях". Не, я не настолько старый чтобы увлекаться песнями Высоцкого
)) Свон мне не классовый враг, у него просто квартиры пока нет, ну, когда-то будет. А вот житель троещины... врагом бы я не назвал, но на троещину заезжать не хочу и не буду 
)) Свон мне не классовый враг, у него просто квартиры пока нет, ну, когда-то будет. А вот житель троещины... врагом бы я не назвал, но на троещину заезжать не хочу и не буду 
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
05 вер 2007 11:53
Улыбнуло. Ющенка можно назвать кем угодно, но только НЕ человеком последовательным. Сначало он рассказывает какой Янык плохой (вспомните всю рекламную компанию Юща во времена помаранча). Только приходит к власти боьшинство Яныка - сразу уже дурацкий Универсал (типа и так было неясно, что это провал полный) - сам Яныка премьером и назначил (хотя так против него боролся и не хотел к власти пустить! Компромисс? А что с такого компромиса сам Ющ и получил?). Потом всех разогнал - снова Янык плохой, депутатов покупает (в том числе из НУ, кстати -дык кто по твоему списку тогда шел, если его так просто взять и купить? Люди принципові та віддані? Любі друзі? Кто этот список формировал?)
Рейтинг НУ уже не тот... Будет в парламенте и после выборов полит. сила Юща там де и была - в ж..пе. А Янык и Юля наберут свое. А всем остальным, типа Юща, прийдется к кому-то примыкать, что б нормально работать.
Рейтинг НУ уже не тот... Будет в парламенте и после выборов полит. сила Юща там де и была - в ж..пе. А Янык и Юля наберут свое. А всем остальным, типа Юща, прийдется к кому-то примыкать, что б нормально работать.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
05 вер 2007 12:00
Если спросить любого украинского гражданина, чем Украина от России отличается, скорее всего он скажет "Там зарплаты выше" (имея ввиду Москву, по всей видимости). А ещё чем? Дальше мало кто чего толкового скажет... Я вот была недавно в Москве (впервые). Меня тут попросили впечатления рассказать... Чесно говоря, не знала, что сказать, кроме ну, Москва больше, там красная площадь есть, водители там СОВСЕМ сумасшедшие, магазинов гламурных больше в центре (ну, это уже следует из доходов)... Вот и все. Чего-то экстраневероятного и непохожего не заметила... Ну разве что, может чище там в центре и домов старых меньше.
Viks
V
Постійний користувач
385
03 листопада 2005
05 вер 2007 13:23
(в бюджете 2007 коалиция (ПР, Соц и Ком) была против повышения минималки
- сейчас профицит бюджета в 60млрд. а Янукович берёт гос. кредиты в ЕС
Вот например очередной конфликт
Соціальні ініціативи президента не передбачені Бюджетним кодексом, - М.Азаров.
Соціальні ініціативи президента України не передбачені Бюджетним кодексом. Про це заявив сьогодні перший віце-прем'єр, міністр фінансів Микола Азаров на брифінгу в Кабінеті міністрів. "Тому йдеться не про соціальні ініціативи президента. Є передвиборні обіцянки лідера партії" - сказав М.Азаров. Він також відзначив, уряд має намір розглянути президентські пропозиції. "Ми розуміємо, що від президента залежить підписання закону про держбюджет" - сказав перший віце-прем'єр.
- сейчас профицит бюджета в 60млрд. а Янукович берёт гос. кредиты в ЕС
Вот например очередной конфликт
Соціальні ініціативи президента не передбачені Бюджетним кодексом, - М.Азаров.
Соціальні ініціативи президента України не передбачені Бюджетним кодексом. Про це заявив сьогодні перший віце-прем'єр, міністр фінансів Микола Азаров на брифінгу в Кабінеті міністрів. "Тому йдеться не про соціальні ініціативи президента. Є передвиборні обіцянки лідера партії" - сказав М.Азаров. Він також відзначив, уряд має намір розглянути президентські пропозиції. "Ми розуміємо, що від президента залежить підписання закону про держбюджет" - сказав перший віце-прем'єр.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 вер 2007 13:32
не , если меня спросить про отличия то я скажу что россия не вся одинакова. я например жил одно время под астраханью и вернувшись очень резко бросилось в галаз различие в общении с людьми и поведением..очень. есть разница. я общаюсь хоть и редко с ростовчанами... дело в трудовых прихватках, отношении друг к другу...
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
05 вер 2007 13:35
А мы тут философствуем о глобальном сравнении 2-х стран ) Я сравнивала 2 столицы. Индуктивно это можно распространить на страны в целом - хотя, это только допущение, не более того
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
05 вер 2007 13:47
Ну да ладно, в целом я согласна с Вашим последним постом.
Голосовать идти до недавнего времени принципиально не хотела... Но все-таки пойду. Совесть мучает - гражданский долг
Голосовать идти до недавнего времени принципиально не хотела... Но все-таки пойду. Совесть мучает - гражданский долг
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
05 вер 2007 17:10
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
05 вер 2007 17:20
ты знаешь у кого в "помаранчевой" команде прорзвище "шоколадный заец"
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
05 вер 2007 17:26
\
Порошенко
Порошенко
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
05 вер 2007 17:37
Вы забываете, что первый раз Криворожсталь "проели" еще в 2004 г. И от того первого проедания простым людям вообще ничего не досталось. Всё пытались проесть, вернее заглотить пока не отобрали, нынешние вожди ПР + Пинчук. Если следовать вашей логике, то всю промышленность Украины надо подарить господину Ахметову и иже с ним. А уж они как добрые и рассудительные барины чем-нибудь да осчастливят своих холопов.
Ну, а с сахаром, так вспомните, кто тогда запретил ввоз сырца. Каждый год ввозили, а тут решили запретить. Чтоб опять обвинить Юльку-невистку в создании очередного кризиса. И вспомните на какие схемы Юле пришлось пойти, чтобы таки его ввезти и сбить цену на внутреннем рынке.
Ну, а с сахаром, так вспомните, кто тогда запретил ввоз сырца. Каждый год ввозили, а тут решили запретить. Чтоб опять обвинить Юльку-невистку в создании очередного кризиса. И вспомните на какие схемы Юле пришлось пойти, чтобы таки его ввезти и сбить цену на внутреннем рынке.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
05 вер 2007 17:44
Вы, кстати, описываете не гипотетическую возможнось, а реальное состояние дел.
Медвед (биржевой)
М(
Користувач
23
01 серпня 2007
05 вер 2007 17:57
ВСЕ наши ДЕЙСТВУЮЩИЕ и не очень ПОЛИТИКИ отпетые ... !!!
Несмотря на их "политическую" расскраску.
ЗЫ Это самое простое определение, мог написать выражение и пожеще.
Несмотря на их "политическую" расскраску.
ЗЫ Это самое простое определение, мог написать выражение и пожеще.
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
05 вер 2007 17:58
2 kos65
Ну, хорошо. Допустим, о тех заводах, которые украли сегодняшние вожди ПР до 2004 года, включительно, мы должны забыть. Типа, реприватизацию низззя, это пугает и честных инвесторов. Поэтому кто старое помянет, тому глаз вон. ОК. Но вы посмотрите, что они сейчас творят. Разве то, что сотворили с Днипроэнерго, это не воровство? Тогда что же это? Конечно, в СКМ это не называют воровством, там это скромно именуют "оптимізацією видатків". Почитайте на сегодняшней Украинской Правде. Кстати, с миноритарными акционерами Днипроэнерго Ахметов обошелся очень жестко. Цена, по которой СКМ согласна выкупить акции у миноритариев перед допэмиссией, явно не соответсвует той, которая на ПФТС. И это тоже ограбление.
Ну, хорошо. Допустим, о тех заводах, которые украли сегодняшние вожди ПР до 2004 года, включительно, мы должны забыть. Типа, реприватизацию низззя, это пугает и честных инвесторов. Поэтому кто старое помянет, тому глаз вон. ОК. Но вы посмотрите, что они сейчас творят. Разве то, что сотворили с Днипроэнерго, это не воровство? Тогда что же это? Конечно, в СКМ это не называют воровством, там это скромно именуют "оптимізацією видатків". Почитайте на сегодняшней Украинской Правде. Кстати, с миноритарными акционерами Днипроэнерго Ахметов обошелся очень жестко. Цена, по которой СКМ согласна выкупить акции у миноритариев перед допэмиссией, явно не соответсвует той, которая на ПФТС. И это тоже ограбление.
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
05 вер 2007 21:50
не надо ничего забывать, не надо обманываться, а такие люди, как Юлия ВЛ. просто опасны...
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов."
О. Бисмарк
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов."
О. Бисмарк
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
05 вер 2007 22:12
Хорошая цитата, конечно. Может Юля Вл. кому-то и кажется опасной (ниче так бабенка дала жару - мужики боятся), но не кажется ли Вам тогда опасным Янык - пешка в руках донецкой братвы?
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
05 вер 2007 22:58
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.12536
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше