Подати оголошення

Выборы И Рынок Невижимости

1. . .79. . .14
05 вер 2007 09:22
//www.brusselshome.be/index_conten ... =&category
Все предпочитают жить чтобы птички вокруг пели и в то же время цивилизация близко. Дело не в природе, а в том что в Брюсселе население 500 тысяч, а не миллионы, в Бельгии очень развитая система автомобильных и железных дорог, в самом Брюсселе есть много тоннелей которые выводят из центра на трассы. Работа есть не только в Брюсселе (а даже не столько в Брюсселе), а во всей округе - Люксембург, Париж, Амстердам, да и в самой Бельгии есть весьма развитые города и поселки, тот же Антверпен, так что особого смысла тянуться в Брюссель нет. Евросоюз, кстати, не при чем, люди работающие в комиссии и во всяких прочих европейских организациях - это свой мир, живущий отдельно от Бельгии.
05 вер 2007 09:32
)
- Инициирует рост соц. выплаты для населения и поднятие прожит мин. (в отличии от ПР которые в Декабре проголосовали против, а в Мае подняли минималку на 20гр.
05 вер 2007 09:33
Сорри что сразу не отвечаю, работа мешает продуктивному общению на форуме -) Мне интересно на форуме, скажем так, для меня это окно на родину -) Я ж за границей живу, и мне любопытно чем народ дышит на родине. Мне вообще интересно понять что такое Украина, я-то по сути и не жил долго на незалежной Украине, и до сих пор не очень хорошо понимаю чем Украина отличается от России. Что, видимо заметно из некоторых моих мыслей эпохи динозавров -)
05 вер 2007 09:42
У Высоцкого есть песенка с такими словами "Он мине не друг и не родственник, он мине заклятый враг, очкастый частный собственник в зеленых серых белых Жигулях". Не, я не настолько старый чтобы увлекаться песнями Высоцкого -))) Свон мне не классовый враг, у него просто квартиры пока нет, ну, когда-то будет. А вот житель троещины... врагом бы я не назвал, но на троещину заезжать не хочу и не буду -)
05 вер 2007 11:53
Улыбнуло. Ющенка можно назвать кем угодно, но только НЕ человеком последовательным. Сначало он рассказывает какой Янык плохой (вспомните всю рекламную компанию Юща во времена помаранча). Только приходит к власти боьшинство Яныка - сразу уже дурацкий Универсал (типа и так было неясно, что это провал полный) - сам Яныка премьером и назначил (хотя так против него боролся и не хотел к власти пустить! Компромисс? А что с такого компромиса сам Ющ и получил?). Потом всех разогнал - снова Янык плохой, депутатов покупает (в том числе из НУ, кстати -дык кто по твоему списку тогда шел, если его так просто взять и купить? Люди принципові та віддані? Любі друзі? Кто этот список формировал?)
Рейтинг НУ уже не тот... Будет в парламенте и после выборов полит. сила Юща там де и была - в ж..пе. А Янык и Юля наберут свое. А всем остальным, типа Юща, прийдется к кому-то примыкать, что б нормально работать.
05 вер 2007 12:00
Если спросить любого украинского гражданина, чем Украина от России отличается, скорее всего он скажет "Там зарплаты выше" (имея ввиду Москву, по всей видимости). А ещё чем? Дальше мало кто чего толкового скажет... Я вот была недавно в Москве (впервые). Меня тут попросили впечатления рассказать... Чесно говоря, не знала, что сказать, кроме ну, Москва больше, там красная площадь есть, водители там СОВСЕМ сумасшедшие, магазинов гламурных больше в центре (ну, это уже следует из доходов)... Вот и все. Чего-то экстраневероятного и непохожего не заметила... Ну разве что, может чище там в центре и домов старых меньше.
05 вер 2007 13:23
(в бюджете 2007 коалиция (ПР, Соц и Ком) была против повышения минималки
- сейчас профицит бюджета в 60млрд. а Янукович берёт гос. кредиты в ЕС

Вот например очередной конфликт
Соціальні ініціативи президента не передбачені Бюджетним кодексом, - М.Азаров.

Соціальні ініціативи президента України не передбачені Бюджетним кодексом. Про це заявив сьогодні перший віце-прем'єр, міністр фінансів Микола Азаров на брифінгу в Кабінеті міністрів. "Тому йдеться не про соціальні ініціативи президента. Є передвиборні обіцянки лідера партії" - сказав М.Азаров. Він також відзначив, уряд має намір розглянути президентські пропозиції. "Ми розуміємо, що від президента залежить підписання закону про держбюджет" - сказав перший віце-прем'єр.
05 вер 2007 13:32
не , если меня спросить про отличия то я скажу что россия не вся одинакова. я например жил одно время под астраханью и вернувшись очень резко бросилось в галаз различие в общении с людьми и поведением..очень. есть разница. я общаюсь хоть и редко с ростовчанами... дело в трудовых прихватках, отношении друг к другу...
05 вер 2007 13:35
А мы тут философствуем о глобальном сравнении 2-х стран ) Я сравнивала 2 столицы. Индуктивно это можно распространить на страны в целом - хотя, это только допущение, не более того
05 вер 2007 13:47
Ну да ладно, в целом я согласна с Вашим последним постом.
Голосовать идти до недавнего времени принципиально не хотела... Но все-таки пойду. Совесть мучает - гражданский долг
05 вер 2007 17:10

05 вер 2007 17:20
ты знаешь у кого в "помаранчевой" команде прорзвище "шоколадный заец"
05 вер 2007 17:26
\

Порошенко
05 вер 2007 17:37
Вы забываете, что первый раз Криворожсталь "проели" еще в 2004 г. И от того первого проедания простым людям вообще ничего не досталось. Всё пытались проесть, вернее заглотить пока не отобрали, нынешние вожди ПР + Пинчук. Если следовать вашей логике, то всю промышленность Украины надо подарить господину Ахметову и иже с ним. А уж они как добрые и рассудительные барины чем-нибудь да осчастливят своих холопов.

Ну, а с сахаром, так вспомните, кто тогда запретил ввоз сырца. Каждый год ввозили, а тут решили запретить. Чтоб опять обвинить Юльку-невистку в создании очередного кризиса. И вспомните на какие схемы Юле пришлось пойти, чтобы таки его ввезти и сбить цену на внутреннем рынке.
05 вер 2007 17:44
Вы, кстати, описываете не гипотетическую возможнось, а реальное состояние дел.
05 вер 2007 17:57
ВСЕ наши ДЕЙСТВУЮЩИЕ и не очень ПОЛИТИКИ отпетые ... !!!
Несмотря на их "политическую" расскраску.
ЗЫ Это самое простое определение, мог написать выражение и пожеще.
05 вер 2007 17:58
2 kos65
Ну, хорошо. Допустим, о тех заводах, которые украли сегодняшние вожди ПР до 2004 года, включительно, мы должны забыть. Типа, реприватизацию низззя, это пугает и честных инвесторов. Поэтому кто старое помянет, тому глаз вон. ОК. Но вы посмотрите, что они сейчас творят. Разве то, что сотворили с Днипроэнерго, это не воровство? Тогда что же это? Конечно, в СКМ это не называют воровством, там это скромно именуют "оптимізацією видатків". Почитайте на сегодняшней Украинской Правде. Кстати, с миноритарными акционерами Днипроэнерго Ахметов обошелся очень жестко. Цена, по которой СКМ согласна выкупить акции у миноритариев перед допэмиссией, явно не соответсвует той, которая на ПФТС. И это тоже ограбление.
05 вер 2007 21:50
не надо ничего забывать, не надо обманываться, а такие люди, как Юлия ВЛ. просто опасны...
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов."
О. Бисмарк
05 вер 2007 22:12
Хорошая цитата, конечно. Может Юля Вл. кому-то и кажется опасной (ниче так бабенка дала жару - мужики боятся), но не кажется ли Вам тогда опасным Янык - пешка в руках донецкой братвы?
05 вер 2007 22:58

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .14
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше