Подати оголошення

Выбор квартиры до 80-82к

25 лип 2012 15:40
Цитата "Владимир Коломейко":

С этим я не спорю.
Но особенностью многих кварталов, примыкающих к улице Воровского, является то, что вроде бы и центр, но сейчас туда добраться сложно и на общественном транспорте, и на автомобиле. Место перегружено автомобилями. И лучше (при нынешнем подходе) вряд ли будет. Отсюда и мое негативное отношение.

Да +- нормально на Воровского по транспорту, я там уже 7-й год работаю и не жалуюсь. Проблема больше в развязке на Победы, из за нее Воровского вечером вниз тянется.
Продолжая основную тему ветки - подписал договор с КГС на пр Феодосийский 1. Мне это показалось оптимальным вариантом на эти деньги, а что оно будет через год посмотрим )

P.S. "подход" может быть только один - строить парковки, что в принципе в том же Арт холе на воровского и делается. + большиая парковка за "Ренесансом" и перед Воровского 22. Автомобильная проблема у нас ещё не доросла до уровня европейских столиц. Машин просто банально мало на душу населения, у нас ещё оптимизировать и оптимизировать парковками и трафиком можно. На улицах Москвы пустить наш трафик и пустынные улицы будут )) А вот когда на среднюю ЗП в стране за полгода-год можно будет купить машину, то вот тогда будут настоящие пробки.
07 серп 2012 13:10
Цитата "Andey":

P.S. "подход" может быть только один - строить парковки, что в принципе в том же Арт холе на воровского и делается. + большиая парковка за "Ренесансом" и перед Воровского 22. Автомобильная проблема у нас ещё не доросла до уровня европейских столиц. Машин просто банально мало на душу населения, у нас ещё оптимизировать и оптимизировать парковками и трафиком можно. На улицах Москвы пустить наш трафик и пустынные улицы будут )) А вот когда на среднюю ЗП в стране за полгода-год можно будет купить машину, то вот тогда будут настоящие пробки.

Городу нужна хорошо продуманная транспортная инфраструктура. Одни парковки не спасут ситуацию.
Что касается Москвы - так там более 15 млн. человек население.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше