Подати оголошення

Вы сдаете в аренду жилье? Тогда мы идет к вам!

1
12 жовт 2010 07:55
Пускай звонят, в квартиру они не зайдут без моего разрешения
12 жовт 2010 07:55
Что вы сделали дармоеды с сальными щеками для людей, пеньсии повысили на 10 грн, принимайте закон на роскош а потом и на аренду квартир. ЗА свои (сараи) с басеином сначала заплатите!!!
12 жовт 2010 07:57
Я сдаю квартиру шикарной телке за потрахаться!Могу государству дать ее на 2 дня!!!
Ааааа, суки! Зачесались!!!! Радуйтесь, тому кого выбрали!!!! Тимошенко их не устаивала.... У бандитов идеи кроме как грабить - другой не будет. И это есть хорошо. На своей жопе прочувствуете. вот еще 37 год будет и наследственная передача власти..... подождите немного...
почему молчат жополизы голубых? Вы же многие сдаете свои квартиры, а некоторые снимаете...
Я закон слепила из того, что было а потом что было... куда влепила? сама не знаю, но может пройдет? А если не пройдет другой придумаем. Бред.
12 жовт 2010 07:58
я снимаю квартиру мне пофиг,хер квартиры поднимутся,мне еще уступили 500гр лишь бы не съехал на зиму
12 жовт 2010 07:59
Все мутять наші мутанти.
Дауны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я плачу уже давно налоги. Но после этого, я не то что не заработаю....Если квартиросъемщики меняться будут раз в полгода, то я буду в таком убытке. Мало того, пока я все это оформлю, то эти старые уйдут не успев оформиться....
Так государство -это мы , или нас...?
А не пошли бы они нафиг! Это частная собственность и право собственника,кого селить в квартире. Сначала нужно доказать факт получения денег. Налоговики будут сидеть в засаде. Дебильное правительство!
То ли ещё будет , господа. Этот бульдозер у власти всего 9 месяцев... Аж смешно становится, когда видишь людей, которые ещё верят, что они сделают нашу жизнь легче. Я лично буду стараться слинять из этой страны...
12 жовт 2010 08:00
Поддержите кандидатов партии регионов, чтобы можно было нормально контролировать сдачу квартир.
12 жовт 2010 08:00
Не открывайте двери и пускай попробуют доказать что либо.
12 жовт 2010 08:01
Выбрали бандюков к власти,теперь радуйтесь. ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ !!!!!!!!
12 жовт 2010 08:04
А Юлька, воровка!!!!!!!!
Доголосовались - дэбилы?
12 жовт 2010 08:05
На чужой корешок не раззевай роток! мало им козлам
12 жовт 2010 08:05
Граждане должны быть в равных условиях с государством! Если гражданин отдаёт 15%, то и государство должно давать такому гражданину 15 %, от всего имущества,которое оно сдаёт в аренду!!! А если гражданин сдаёт в аренду кооперативную квартиру или приобретённую за свои средства,а государство ему ни копейкой не помогло,то почему я должен платить такому государству. К тому же государство платит людям такие зарплаты и пенсии, что люди вынуждены сдавать свои квартиры, а сами уезжать в сёла, что бы выжить! Может государство подумает,как улучшить жизнь людям, а не оббирать их как липку.Или думать Януки не умеют.Они научились только делить и отнимать!!!!
12 жовт 2010 08:06
если падлы не зарегистрируете факт сдачи квартиры в наем, отберут квартиру. Кто там не пускает в квартиру представителя власти? А за неповиновение бандитам, простите властям! А дубиной по балде?
12 жовт 2010 08:23
Надо собрать толпу и устпросить публичный небольшой опрос кто за эти нововведения, а кто против - и сделать счетную комиссию из числа активистов - посчитать результаты и публично их озвучить с предложением властя - отметить это все нах - ибо народ говорит "Идите в жопу со своими налогами!" - а если - нет - тогда кричим _ Эй Европа -да унас тут нихрена нету демократии! По сылайте Витьку в жопу!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx