Подати оголошення

Вреден ли для жителей Троещины мусоросжигательный завод?

1
30 лист 2007 23:05
всем привет
меня вообще уже заглючило от жизни на троещине... хочу чьей то крови...
уже месяц думаю над наклейкой-протестом...
1.мост и метро
2.каждую енную маршрутку заменить автобусом, троллейбусом, трамваем повышенной вместимости
3.нет мусоросжигательному заводу

не могу графически без ругательств оформить...
можно на самоклейки, можно на футболки... 151 должны же они знать, что эти 300 000 есть и в натуре 85 , а не только в цыфре...
02 груд 2007 10:17
В Киеве лучшее-Печерску,а все гавно в рабочие районы.Потому как и жители рабочих районов для Печерска-ГАВНО.Что-бы это понять нужно всего лишь побывать и там и там !
03 груд 2007 09:18
Категорически нет!!
Хотя, вряд ли нас кто то спросит... Ну должны же быть "черные дыры" города в глазах правительства! Так называемый клозет..
03 груд 2007 09:27
предлагаю построить завод в конче заспе там народу мало живет опять же он не вреден переживать не стоит.....
03 груд 2007 11:48
академик Александров предлагал построить АЭС возле мавзолея, закончилось все это Чернобылем. Грязные писаки отрабатывают свои деньги и защищают это строительство. Детей своих наверняка держат подальше от Троещины, а мои внучки живут на Троещинею Сты д и позор! Наверняка депутаты и люби друзи живут дапеко от этих мест, как и аферистка с косой.
30 січ 2008 16:39
По правде, меня замучал вин с окна, на трубу нашей ТЕЦ, и не как не прильщает смотреть еще и на мусорный завод.С его ароматами!!!!
Хватит Харьковского!!!! ЛЕТОМ СИПИТСЯ НА ГОЛОВУ ПЕПЕЛ!!!!
01 лист 2010 17:09
Недавно прочитала в газете, что строительстово мусороперерабатывающего завода начнется с 2011, указ уже принят. Правительству на наше мнение наплевать, они коментарии на форумах не читают...
05 лист 2010 07:14
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше