Подати оголошення

ВР: систему, запрещающую голосовать «за того парня», тихо похоронили

16 січ 2009 05:37

Сенсорная кнопка в системе «Рада», не позволяющая депутатам голосовать за своих отсутствующих коллег и фальсифицировать результаты голосования (она расположена так, что дабы отдать свой голос, надо использовать обе руки), работает, но ею до сих пор никто не пользуется.

Читать дальше >>

16 січ 2009 05:37
Плохому танцору вечно что-то мешает.Особенно регионалам.
18 січ 2011 13:46
Осторожно Эко-маркет!
Отвратительное отношение к работникам! Принимают на безоплатную трёхдневную стажировку. На второй день стажировки заявляют "Завтра у тебя последний день стажировки, если не передумаеш - выходи послезавтра на работу и мы тебя официально оформим" Я после трех дней стажировки как было сказанно пришла оформлятся на работу. Мне начальство сказало что я сегодня и завтра выходная, что у них выходит на работу дикретчица и пока еще не известно какой будет у меня график. Мне сказали что вечером мне позвонят и скажут когда выйти на работу. Вечером мне никто не позвонил. Я позвонила им на следующий день. Мне заявили что мое место занято женщиной которая вышла с декрета и якобы никто не знал что она будет работать ! Я сомневаюсь в том что никто не знал что она выйдет.
Свинство!Вот такое безобразие творится в Еко-маркете по адресу г. Чернигов, проспект Мира, 49 (Мегацентр). Директор - Гусаченко М. А., товаровед с которой я разговаривала по поводу работы - Елена Ивановна, молочный отдел.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше