ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
22 бер 2016 09:20
Цитата "Sofiuka":Марина, есть ли новости по чубинского 5, открылись ли продажи?
Добрый день! Информация по Чубинского 5 будет доступна после 15 апреля.
Сейчас формируется список потенциальных покупателей и Вы можете оставить свои координаты, мы перезвоним Вам, как только будут сформированы цены и определен срок окончания строительства.В любом случае, в новостной ленте сайта мы разместим всю информацию в середине апреля.
G olga

Постійний користувач
233
16 березня 2016
22 бер 2016 09:36
Спасибо большое!
izumi
i
Користувач
66
17 листопада 2015
22 бер 2016 10:03
Цитата "Annushka444":Добрый день! Вопрос к будущим соседям Чубинского 12 и 1. Кто как решил вопрос с временной перегородкой в квартирах 27м?
Заранее спасибо!
Добрый день, всем будущим соседям!!!
Не получилось приехать и посмотреть квартиру, чтобы четко обмерять площади, но не теряю надежды на эту неделю. У меня 27.7 м2, и все время раздумываю над судьбой этой перегородки. Я ее не убирала, так как нет окончательного решения.
Сейчас живу в частном доме и имею двухконтурный котел - он звучит (это естественно и почти нормально, возможно наши будут тише), поэтому его будет слышно по всему пространству квартиры, особенно долгими зимними ночами. Не исключено, что к этому можно привыкнуть. Хочется отгородить кухню максимально, может сделать стеклянные стены (так больше воздуха и просторнее), может раздвижное пространство. Наверное максимальная близость к котлу и окну (кухня, думаю должна быть с окном) и можно было бы отделить их, а на остальной части - места для стола, стульев, скамеек, пуфиков. В отделенной части- холодильник (тоже звучит) и мойка, и до потолка шкафчики и полки. Так вот где стол - можно и без стены - хотя приятней было бы разместить это около окна чтобы пить чай и смотреть в окно (красиво же). Тогда кухня с ее готовкой (может и не часто) будет не проветриваемой. Вряд ли получится, но хочу на месте обмерять. Еще решаю о прихожей, так как стену с коридора убрала.
Всего хорошего всем!!
SV8

Новачок
10
11 березня 2016
22 бер 2016 10:51
Спасибо за ответ. Да, в наших 27м2 особо не разгуляешься
Хочу кухню закрытого типа, не нравится когда одежда и интерьер пахнут едой, пусть даже вкусной

izumi
i
Користувач
66
17 листопада 2015
22 бер 2016 11:07
Вот-вот, будем как-то прикрывать. Запахи тоже мешают.
izumi
i
Користувач
66
17 листопада 2015
23 бер 2016 10:47
Добрый день всем!! Сегодня побывала на стройке. Чубинского 12 уже штукатурят вовсю, даже с фасада в некоторых местах бежевым тоном покрашены стены, то есть почти окончательное покрытие. Штукатурят боковую часть, она полностью утеплена. Фотки дома размещу вечером, если получится. Внутри квартиры я не снимала. На моем втором, в каждой квартире свои нюансы. У меня еще нет пола, а в соседней уже, я так думаю, пол есть, и смотрится неплохо, то есть в чистом виде на него можно и ламинат класть, если не очень заморачиваться. И трубы заведены, у меня нет.
По поводу кухни, теперь у меня другое мнение, сносить стену не буду совсем. Комната хоть и небольшая, моя снесенная стена в коридоре ее немного расширила. Кухня вполне приемлемая и все в ней разместится, будет дверь и нет шума от работающих холодильника и котла.
Обращаю внимание тех у кого нет машины и кто будет добираться на маршрутке. Сегодня, согласна - невнимательная, обнаружила - по расписанию, что первая маршрутка из Киева в 7.20, на Академгородке я села в 7.15, и расспросила водителя об этом, он ответил, что приходится раньше выезжать, из-за того что теперь удлинился маршрут. Потом я обнаружила, что первая из Кичеево в 6.38, я в шоке, не успеваю на работу. Опять к водителю (не во время движения). Он ответил , что есть в 5.55. в будние дни, о следующем рейсе не спросила, обрадовалась и тому, что есть. В общем, надо еще выяснять.
Моя мама была в восторге от всего, а я рада, что не ошиблась ни в чем. Удачи всем
По поводу кухни, теперь у меня другое мнение, сносить стену не буду совсем. Комната хоть и небольшая, моя снесенная стена в коридоре ее немного расширила. Кухня вполне приемлемая и все в ней разместится, будет дверь и нет шума от работающих холодильника и котла.
Обращаю внимание тех у кого нет машины и кто будет добираться на маршрутке. Сегодня, согласна - невнимательная, обнаружила - по расписанию, что первая маршрутка из Киева в 7.20, на Академгородке я села в 7.15, и расспросила водителя об этом, он ответил, что приходится раньше выезжать, из-за того что теперь удлинился маршрут. Потом я обнаружила, что первая из Кичеево в 6.38, я в шоке, не успеваю на работу. Опять к водителю (не во время движения). Он ответил , что есть в 5.55. в будние дни, о следующем рейсе не спросила, обрадовалась и тому, что есть. В общем, надо еще выяснять.
Моя мама была в восторге от всего, а я рада, что не ошиблась ни в чем. Удачи всем
Хлебец
Х
Гість
5
10 лютого 2016
23 бер 2016 10:52
Цитата "izumi":Добрый день всем!! Сегодня побывала на стройке. Чубинского 12 уже штукатурят вовсю, даже с фасада в некоторых местах бежевым тоном покрашены стены, то есть почти окончательное покрытие. Штукатурят боковую часть, она полностью утеплена. Фотки дома размещу вечером, если получится. Внутри квартиры я не снимала. На моем втором, в каждой квартире свои нюансы. У меня еще нет пола, а в соседней уже, я так думаю, пол есть, и смотрится неплохо, то есть в чистом виде на него можно и ламинат класть, если не очень заморачиваться. И трубы заведены, у меня нет.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит проезд Кичеево - Академгородок?
Tutsy
T
Новачок
13
23 березня 2016
23 бер 2016 14:05
Проезд стоит 11 грн.
O_ken
O
Користувач
22
09 листопада 2015
23 бер 2016 20:52
Цитата "izumi":Добрый день всем!! Сегодня побывала на стройке. Чубинского 12 уже штукатурят вовсю, даже с фасада в некоторых местах бежевым тоном покрашены стены, то есть почти окончательное покрытие. Штукатурят боковую часть, она полностью утеплена. Фотки дома размещу вечером, если получится. Внутри квартиры я не снимала. На моем втором, в каждой квартире свои нюансы. У меня еще нет пола, а в соседней уже, я так думаю, пол есть, и смотрится неплохо, то есть в чистом виде на него можно и ламинат класть, если не очень заморачиваться. И трубы заведены, у меня нет.
А у Вас не 9квартира случайно? (27метров).а то может мы будем соседями?а 2й этаж вы не заметили уже штукатурки или нет?
izumi
i
Користувач
66
17 листопада 2015
24 бер 2016 06:22
Да, квартира №9. Будем соседями. В двухкомнатной процесс идет, а у Вас хороший уже пол, установлены газовые трубы и канализационные (кажется на кухне). У меня пока нет, газовая труба стоит в углу. Штукатурка у нас отсутствует. В общем я настроена оптимистически. 

k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
24 бер 2016 19:30
Спасибо Домик Новострой за фото! Опередил нас))))
O_ken
O
Користувач
22
09 листопада 2015
26 бер 2016 20:33
Цитата "izumi":Да, квартира №9. Будем соседями. В двухкомнатной процесс идет, а у Вас хороший уже пол, установлены газовые трубы и канализационные (кажется на кухне). У меня пока нет, газовая труба стоит в углу. Штукатурка у нас отсутствует. В общем я настроена оптимистически.
Был сегодня на строительстве-у Вас уже отштукатурили, у меня пока нет .пол еще не заливали-это просто строители харашенько все поубирали
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
27 бер 2016 05:47
Доброе утро друзья! Вот для владельцев 27м2 ещё одна свежая идея по обустройству. Этот вариант для тех, кто все же решится не делать перегородку между кухней.
izumi
i
Користувач
66
17 листопада 2015
28 бер 2016 06:04
Цитата "O_ken":
Был сегодня на строительстве-у Вас уже отштукатурили, у меня пока нет .пол еще не заливали-это просто строители харашенько все поубирали
Тогда ваще не буду пол выравнивать, толстую подложку под ламинат и пол почти готов. Только вот на фото - светлый ламинат, красиво, конечно, у меня темнее, но стены - светлые планирую (мы же расширяем пространство?)
Pinka

Новачок
12
28 березня 2016
28 бер 2016 06:59
Доброе утро!
Поделитесь идеями (планами) мансардных квартир 41,32 кв м!
Поделитесь идеями (планами) мансардных квартир 41,32 кв м!
Kovtanuk

Постійний користувач
111
29 вересня 2015
28 бер 2016 07:09
Фотки 26-го марта.
NND
N
Користувач
24
03 березня 2013
28 бер 2016 07:21
красиво получается)
Pinka

Новачок
12
28 березня 2016
28 бер 2016 07:41
А можно фото Чубинского 3?
Julianna_
J
Користувач
22
16 січня 2016
28 бер 2016 07:56
Цитата "Kovtanuk":Фотки 26-го марта.
спасибо за фото

G olga

Постійний користувач
233
16 березня 2016
28 бер 2016 13:28
Всем добрый день! Я уже спрашивала раньше по-поводу цен на проживание в ЖК (комуналка, охрана...), не ужели на форуме нет уже проживающих в комплексе? Жители ЖК буду благодарна если кто-то ответит!!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше