Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .183185. . .278
27 вер 2018 16:25
Вечере Добрый , на каком этапе строительство 16 дома ???
27 вер 2018 17:18
Возможно, можно поставить контейнеры для вывоза строительного мусора, за отдельную плату?
30 вер 2018 06:30
Соседи, а в Чубинского 5 кто-то уже котел запустил или планирует в ближайшее время?
30 вер 2018 15:33
Мы хотели бы запустить котел на этой или на следущей недели!
01 жовт 2018 07:06
Тоже очень интересует как будет проходить процесс запуска котла, а то в конце октября уже минус по ночам обещают (( страшно, что трубы лопнут. Сколько займет времени, работает ли Сахара в субботу, нужно ли забирать для этого паспорт котла из Жэк, и может ли быть при запуске не владелец квартиры.
01 жовт 2018 10:53
Дублирую пост написанный ранее.
До отопительного сезона необходимо связаться с «Сахарой» тел: 050-339-18-00 –Юрий, для первого пуска котла и заключения договора на обслуживания котла.
3. По мере готовности, но обязательно до начала отопительного сезона необходимо связаться с «Сахарой» тел: 050-339-18-00 –Юрий, для первого пуска котла и заключения договора на обслуживания котла. Не надо это делать сейчас!!!!! После того, как повесите батареи и закончите ремонт. До отопительного сезона.
4. На протяжении 15 календарных дней, газовой службой будет сформирована база данных. Необходимо будет посетить «Ирпеньгаз» для оформления лицевых счетов. Дата будет сообщена дополнительно – следите за новостями. Адрес: Ирпень , 8 марта улица.
5. Кроме этого напоминаем:
*** Сигнализатор загазованности (сигнализатор газа) должен быть постоянно включен.
***Напоминаем что в холодное время года, категорически запрещается отключать внутриквартирную систему отопления. Для жильцов которые не планируют проживание в квартирах в зимний период, просьба, обеспечить в своих квартирах температуру воздуха не ниже 16 ° С. , т.е. с наступлением холодов запустить в своих квартирах систему отопления. ДСТУ Б В.2.5-33:2007 «ПОКВАРТИРНЕ ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ ЖИТЛОВИХ БУДИНКІВ З ТЕПЛОГЕНЕРАТОРАМИ НА ГАЗОВОМУ ПАЛИВІ З ЗАКРИТОЮ КАМЕРОЮ ЗГОРЯННЯ З КОЛЕКТИВНИМИ ДИМОХОДАМИ
І ДИМОХІДНИМИ СИСТЕМАМИ» это информация для тех, кто не планирует жить. Греем квартиру обязательно
01 жовт 2018 11:40
Хочу добавить. Котел нужно запускать с ИБП, иначе можно пролететь с гарантией. Скачки напряжения в сети ГРАНД-ВИЛЛАСА - будь здоров.За разрыв труб не переживайте до декабря как минимум. при -6 в доме будет далеко + температура. Не стоит злоупотреблять. за вас при минусах будут платить соседи...
01 жовт 2018 12:44
Подскажите, что такое договор на обслуживание котла? Это платно на постоянной основе? Или ситуационно по мере возникновения вопросов по работе котла? Спасибо.
01 жовт 2018 12:57
год гарантии бесплатно по договору... потом по желанию... хотя надсмотр за вашим котлом ведется... гарантия производителя... из жизни...
01 жовт 2018 14:25
как МНЕ(мне) заявляли - первый год обслуживания бесплатно... второй тоже ... третий тоже... У меня АДИН год уже прошел... а следующие - обслуга бесплатно-небесплатно(гарантия производителя 36 месяцев). при определенных условиях. Каждый не гарантийный пуск котла-стоит денег...как по мне немаленьких...я уж лучше водовки за эти деньги выпью...
01 жовт 2018 14:27
Да и ... я термостат поставил... посмотрим...вроде работает
01 жовт 2018 15:00
А как там дела с 16-м домом? Все идет по плану?
01 жовт 2018 15:22
Цитата "gorlum":
Хочу добавить. Котел нужно запускать с ИБП, иначе можно пролететь с гарантией. Скачки напряжения в сети ГРАНД-ВИЛЛАСА - будь здоров.За разрыв труб не переживайте до декабря как минимум. при -6 в доме будет далеко + температура. Не стоит злоупотреблять. за вас при минусах будут платить соседи...

Именно ИБП или стабилизатора (+, возможно, реле напряжения) на первых порах будет достаточно? ИБП, увы, кусается сильно...

А про температуру, тут у нас и мансарда (без оконного блока на балкон), и Марина неоднократно напоминает про отопление, да и Вы сами сказали, негоже соседям совсем уж на шею садиться. Но у нас и до последнего времени батарей еще не висело, только на этой неделе поеду проверять, повесили или нет.

А фильтр очистки Вы перед котлом ставили?
01 жовт 2018 15:46
Фильтр грубой очистки перед котлом ставила Сахара
01 жовт 2018 23:39
Добрый вечер! Хотелось бы узнать как продвигается строительство Чубинского 16. Давно не выкладывались фото? Очень ждём! Спасибо!
02 жовт 2018 07:39
А скажите, пожалуйста, неужели во всех домах, которые давно заселены, все квартиры заполнены и во всех работает отопление в зимний период? Я видела, что квартиры продаются в Чубинского, 8, например. И квартиры, в которых ремонта не наблюдается.
02 жовт 2018 08:08
Цитата "maria_16":

Добрый день , меня тоже интересует этот вопрос ? Но я спрашивал ещё 6 дней назад , так не кто не чего не ответил 😠
02 жовт 2018 08:13
День добрый , я спрашивал 6 дней назад что касательно со стройкой 16 дома ? Нет никаких новостей ?
02 жовт 2018 08:15
Цитата "maria_16":

Доброе утро! Каменщики( кладка кирпича) на месте- ведутся работы на Чубинского 16. Все по плану! :hi:
Оксаша, Марина в своем посте выше детально расписала относительно отопления в отопительный сезон. Вы( жильцы) ОБЯЗАНЫ поддерживать в своих квартирах 15-16 градусов тепла,о чем вы подписываете договор с обслуживающей организацией. Ну и как было сказано выше, это- в ваших же интересах прежде всего.
02 жовт 2018 09:15
Это все хорошо, но если я не буду жить этой зимой в своей квартире и работу котла смогу контролировать только в выходные, то не будет ли это небезопасно?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .183185. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше