ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
yulich
y
Користувач
43
12 грудня 2014
16 черв 2015 18:46
Знаете, уважаемые соседи, а ведь Joke дело говорит!
Да, в грубой форме, это правда, поэтому его слова обижают.
Но ведь он прав!
И это очень хорошо, что среди нас есть человек, которому не все равно. Который не проходит мимо.
И не надо кивать, что у нас не Европа. Европейцы тоже очень разные. Про сингапурцев вообще промолчу.
Дело не в людях "особого сорта", а в том, что каждый из нас себе позволяет, почувствовав безнаказанность.
Никто ведь не будет у себя в квартире костер жечь, из-за дороговизны газа, я надеюсь?
И так же недопустимо и просто опасно ломать наружную стену, чтобы установить окно. Если темно, можно добавить зеркальных и белых поверхностей. Я уж промолчу про "улучшение качества жизни" за счет двухметровой пристройки на курьих ножках (ради чего даже ливнесток отодрали и подвинули).
Мы может и не Европа, но что теперь, превращать страну в Пакистан?
И в Украине достаточно мест, где красиво, чисто и уютно. Бедность тут совершенно не при чем. Европейцы тоже живут очень по-разному, но даже в мансардах, цоколях, крохотных квартирках общей площадью 8 квадратных метров стараются устроить уютное и комфортное жилье, не изуродовав окружающее пространство при этом. Я это знаю из личного опыта. И у них получается!
У нас же форум - давайте вместе искать способы решения проблем так, чтобы сохранить, а не разрушить наш городок!
Да, в грубой форме, это правда, поэтому его слова обижают.
Но ведь он прав!
И это очень хорошо, что среди нас есть человек, которому не все равно. Который не проходит мимо.
И не надо кивать, что у нас не Европа. Европейцы тоже очень разные. Про сингапурцев вообще промолчу.
Дело не в людях "особого сорта", а в том, что каждый из нас себе позволяет, почувствовав безнаказанность.
Никто ведь не будет у себя в квартире костер жечь, из-за дороговизны газа, я надеюсь?
И так же недопустимо и просто опасно ломать наружную стену, чтобы установить окно. Если темно, можно добавить зеркальных и белых поверхностей. Я уж промолчу про "улучшение качества жизни" за счет двухметровой пристройки на курьих ножках (ради чего даже ливнесток отодрали и подвинули).
Мы может и не Европа, но что теперь, превращать страну в Пакистан?
И в Украине достаточно мест, где красиво, чисто и уютно. Бедность тут совершенно не при чем. Европейцы тоже живут очень по-разному, но даже в мансардах, цоколях, крохотных квартирках общей площадью 8 квадратных метров стараются устроить уютное и комфортное жилье, не изуродовав окружающее пространство при этом. Я это знаю из личного опыта. И у них получается!
У нас же форум - давайте вместе искать способы решения проблем так, чтобы сохранить, а не разрушить наш городок!
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
17 черв 2015 13:45
Попытаюсь сформулировать. Максимально доходчиво людям которые...
Цитата "joke":... я в стройке разбираюсь, как свинья в апельсинах ...
Цитата "joke":Может стоило поискать как поступают когда хотят чтобы всем было хорошо, а не только себе?
Я - доволен. Сосед снизу - тоже. Жители комплекса - довольны, что я не повесил блок на главном фасаде (как некоторые предлагают) и что я не повесил три штуки для обеспечения санитарных норм по температуре в своей квартире...
Всем хорошо не бывает. Взрослый человек об этом должен знать. Кто то всегда не доволен... Как в данной ситуации.
Цитата "joke":1. Поставить на скос крыши и закрыть декоративной решеткой спереди
Кучу креплений для этого выпускают:
2. Поставить на конек крыши и закрыть декоративными решетками спереди и сзади, прикрыть сверху коньком как у дымоходов рядом
Кучу.... аж только в России такой нашелся ориентировочно за 1 т.грн.
А схема установки - из Комфорт Тауна. Спецзамануха для "богатых" собственников мансард от застройщика. И там так же проговаривали этот вопрос. Они не нашли такие кронштейны у нас в Украине.
А Вы лично встречали установленный кондей на скосе? На коньке?
А то что крыша у нас не обслуживаемая? Нет выходов. Нет ограждений. В том же Комфорт Тауне я не видел кондиционеров на крыше. И крыши у них с вылазами и ограждениями.
Да ведь на той же фотографии из Флоренции, которую Вы выложили - КАЖДАЯ крыша имеет выход.
А как его устанавливать? Если это не предусмотрено конструкцией?
На стропильную систему - нельзя. Вес, вибрации и всё такое... А то что металлическая крыша будет просто "звенеть"?!?
А как обслуживать? Вы лично полезете бродить по крыше, что бы дозаправить, почистить фильтра???
А почему тогда думаете, что это должен делать кто то другой?
И не говорите о вышках... кранах... Вы же посчитали дорогим установку мансардного балкона....
А мне предлагаете чуть ли не раз в год вызывать вышку, что бы обслужить кондиционер? И это для удовлетворения "высоких" эстетических запросов конкретно взятого хамовитого и не культурного гражданина? Пусть даже он мой сосед.
А нормы пожарной безопасности наконец то? Вам это безразлично?
Цитата "joke":3. Попробовать прикрепить к любому из 3 или 4х дымоходов над вашей квартирой, если это разрешено, и закрыть декоративной решеткой.
Кондиционер...На дымоход... Где газ... Вы сами себе ответили, но почему то всё таки написали эту глупость.
Цитата "joke":4. Если хотелось подолбить стены-втулить его сбоку выступающей кухни под крышей, закрыть декоративной решеткой, и вывести заодно трубку конденсата в ливнесток:
Ну до чего же последовательный человек! Принципиальный!
На главный фасад нельзя... Но таки поставьте!
ДА НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ОН ТУДА! Если присмотритесь (у вас же есть фотография в оригинальном размере), то увидите, что по глубине установки он должен был бы торчать далеко в проёме окна!
Кроме того Вы не обратили внимание - у меня канальный кондиционер. И сток конденсата находится у меня в квартире и уже направлен в канализацию.
Цитата "joke":Итого, минимум 4 способа пришло в голову навскидку за 10 минут сделать так, чтобы всем было комфортно. Вы же наплевали на всех сделали хорошо только себе
Минимум... как это мягко сказать, что бы не обидеть,... не совсем адекватных предложения. И это за десять минут. Найти чертёж. НЕ проверив РЕАЛИЗОВЫВАЛСЯ ли он.
Цитата "joke":Итак, что вам теперь мешает переделать по-правильному? "и так сойдет?"
По какому "правильному"? Правильно - это централизованное кондиционирование. Но это "дорого". Но Вы же так не хотите!
Правильно - это предусмотреть места установки кондиционеров на этапе проектирования и строительства, что бы "всем было хорошо".
Тот же Комфорт Таун - по проекту застройщика, под размещение наружных блоков на фасаде дома отведены определенные места, что делает невозможным монтаж кондиционера из окна. У них сделаны закладки под размещение наружных блоков под мультисплит-системы.
//archimatika-com.livejournal.com/34721. html
Так почему, по Вашей логике, я буду за свой счёт решать вопросы, которые должны быть решены на этапе проектирования?
ПС
И вспомните, наконец, элементарную логику... если мне будет плохо - значит хорошо уже НЕ ВСЕМ!
Я не против делать "правильно". Но если для этого есть условия. В противном случае - поступаю с учетом здравого смысла. Чего и Вам желаю.
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
17 черв 2015 13:46
Цитата "yulich":И это очень хорошо, что среди нас есть человек, которому не все равно. Который не проходит мимо... Дело не в людях "особого сорта", а в том, что каждый из нас себе позволяет, почувствовав безнаказанность...
Когда я писал о проблеме, с которой столкнулся у нас в комплексе (разбитое стекло на парковке, фактическое отсутствие видеонаблюдения, и… "никто ничего не видел"), что то я не заметил людей которым не всё равно. Кто то ещё заикнулся о том, что систему видеонаблюдения нужно улучшить?
Я просматиривал записи – с камеры которая на будке на вьезде не было видно госномера авто. А многократно озвученная тема с пропусками?
Вы считаете это менее важным для жильцов? Или пока гром не грянет – мужик не перекрестится?
По поводу расширенного окна согласен, но в той квартире не это главная проблема. Уж поверьте. И я бы тоже хотел такое окно на кухне… Ведь в 10-м номере уже большие!
Балкончик на первом этаже… Зачем хозяина квартиры оскорблять? Когда всё будет закончено, думаю, всё будет выглядеть лучше.
И при этом, человек купил себе квартиру с цоколем и ЛУЖАЙКОЙ. И это его выход на лужайку. Он за это ЗАПЛАТИЛ.
//www.grand-villas.com.ua/kvartiryi.html "Жители первых этажей домов Чубинского 6, 8 и 10 имеют свой выход в полноценный цокольный этаж с окнами и отдельным выходом на земельный участок перед домом с возможностью его обустройства".
Не я и ни Вы не будете обустраивать эту землю под домом. Это делают жильцы этих квартир. Это они будут делать "красиво". И так о них высказываться – некоректно. И как тогда относиться к людям, которые не подумав/не разобравшись такие высказывания допускают.
И прозвучавшая тема мусора под окнами. Ведь основное это стройка 10-го номера. Когда сдавали 8-й всё было убрано. А как начали уборку в десятке – вот тут лужайку и загадили.
Или будем обсуждать только вопросы кому что направиться\не нравиться во внешнем облике дома?
ПС А высказываться "в грубой форме" это так, сойдёт. Сегодня меня… завтра я пошлю… Ведь мы можем "быть правы". Не закрыл зимой дверь в подъезде. Припарковался на" чужом" месте на парковке… Покурил на балконе и ты враг народа.
И что в итоге? Нам от этого станет лучше жить?
elec
e
Новачок
20
20 жовтня 2014
17 черв 2015 15:06
Кондиционер можно прикрыть крышкой из обычного деревянного штакетника.
yulich
y
Користувач
43
12 грудня 2014
17 черв 2015 18:05
Ув. G.Garry, прежде всего я прошу у Вас прощения, если мои слова Вас обидели. У меня не было таких намерений.
Теперь по пунктам.
Вы пишете:
Я считаю, что это две большие разницы: "не разрушить то, что есть" и "улучшить".
Я понимаю, что хочется большое окно. Мне тоже хочется побольше, а еще хочется большой балкон, как у Вас, но у меня его не будет, и достраивать его я тоже не буду. Или все же стоит, как считаете? И лифт было бы неплохо, тоже некоторые достраивают... И вообще, многие на крышах строят доп этажи, делают зимние сады и тд.
Еще я с большим удовольствием "обустроила бы земельный участок перед домом", люблю сажать, только вот нет у меня участка! Замечу, что там написано про обустройство участка, что подразумевает посадку растений, а не пристройку на фасад все что угодно, любых форм и размеров. Когда я заключала договор, четко сказали - фасад не трогать и не перестраивать! Мало ли что в новых домах... Будут застекленные балконы, зато не будет участков, не факт, что будет колясочная, как у Вас, и вообще - и цены, и условия меняются. Так что же теперь?
Есть проблемы, которые можно решить , а есть те, с которыми приходится мириться. Если для меня кондиционирование было бы принципиальным вопросом, я бы не покупала мансарду, потому что мне тоже некуда будет установить кондиционер. Для меня, например, принципиально, чтобы окна выходили на юго-восточную сторону, поэтому я купила то, что купила, а не более интересные варианты по планировке, размерам и бюджету. Мне кажется, это очевидно, правда? В 60км от Киева можно купить деревенский домик с большим участком за ту же цену, и там перестраивать фасад, как хочется. А в многоквартирном доме это не дело.
Теперь по пунктам.
Вы пишете:
Цитата:Когда я писал о проблеме, с которой столкнулся.... Кто то ещё заикнулся о том, что систему видеонаблюдения нужно улучшить?
Я считаю, что это две большие разницы: "не разрушить то, что есть" и "улучшить".
Я понимаю, что хочется большое окно. Мне тоже хочется побольше, а еще хочется большой балкон, как у Вас, но у меня его не будет, и достраивать его я тоже не буду. Или все же стоит, как считаете? И лифт было бы неплохо, тоже некоторые достраивают... И вообще, многие на крышах строят доп этажи, делают зимние сады и тд.
Еще я с большим удовольствием "обустроила бы земельный участок перед домом", люблю сажать, только вот нет у меня участка! Замечу, что там написано про обустройство участка, что подразумевает посадку растений, а не пристройку на фасад все что угодно, любых форм и размеров. Когда я заключала договор, четко сказали - фасад не трогать и не перестраивать! Мало ли что в новых домах... Будут застекленные балконы, зато не будет участков, не факт, что будет колясочная, как у Вас, и вообще - и цены, и условия меняются. Так что же теперь?
Есть проблемы, которые можно решить , а есть те, с которыми приходится мириться. Если для меня кондиционирование было бы принципиальным вопросом, я бы не покупала мансарду, потому что мне тоже некуда будет установить кондиционер. Для меня, например, принципиально, чтобы окна выходили на юго-восточную сторону, поэтому я купила то, что купила, а не более интересные варианты по планировке, размерам и бюджету. Мне кажется, это очевидно, правда? В 60км от Киева можно купить деревенский домик с большим участком за ту же цену, и там перестраивать фасад, как хочется. А в многоквартирном доме это не дело.
Nina_S
Новачок
9
14 квітня 2015
17 черв 2015 20:57
Дорогие мои соседи,что хочу сказать: как сказал G.Garry -Всем хорошо не бывает.
Что бы кто не сделал,не сказал все равно найдется хоть один человек кому не понравится.
И соглашусь ,что все стараются обустроить свое жильё по максимуму комфортно для себя!
Думаю все кто читает этот форум , знают ,что всех волнует внешний фасад дома, и при установке чего-то задумаются как лучше и удобнее сделать для себя и других. Учитывая как описывает G.Garry он просчитал все, и это был наилучший вариант. не ругайтесь! Думаю установка кандёра не самая большая проблема по порче дома.
Что бы кто не сделал,не сказал все равно найдется хоть один человек кому не понравится.
И соглашусь ,что все стараются обустроить свое жильё по максимуму комфортно для себя!
Думаю все кто читает этот форум , знают ,что всех волнует внешний фасад дома, и при установке чего-то задумаются как лучше и удобнее сделать для себя и других. Учитывая как описывает G.Garry он просчитал все, и это был наилучший вариант. не ругайтесь! Думаю установка кандёра не самая большая проблема по порче дома.
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
17 черв 2015 22:11
Да что там ругаться...
Поверьте, больше чем все фасады вместе взятые меня, например, огорчает то, что кооператив расстраивается дальше.
Первоначальный генплан и то, что есть сейчас "две большие разницы.
У нас было три основные причини покупки квартиры (скорее равнозначные):
- цена;
- замечательное предложение по мансарде (например, в Белом шоколаде за второй ярус берут денег столько же как и за первый);
- вид из окна.
Первоначально планировалось, что десятка будет идти под углом к восьмерке как и шестой номер. И новые балконы я бы просто не видел. И, в отличии, от первых подъездов - у меня был вид на сад, округу и Киев в далеке. А коттеджи были в стороне.
Из за нескольких дополнительных квартир застройщик план поменял и сейчас уже частично перекрыли вид на Рубежовку.
А когда достроят все остальное - от былой ничего не останется. И это уже никак не исправишь.
И такое я тоже считаю не правильным. И что, мне озлобится но жильцов новых домов?
Поверьте, больше чем все фасады вместе взятые меня, например, огорчает то, что кооператив расстраивается дальше.
Первоначальный генплан и то, что есть сейчас "две большие разницы.
У нас было три основные причини покупки квартиры (скорее равнозначные):
- цена;
- замечательное предложение по мансарде (например, в Белом шоколаде за второй ярус берут денег столько же как и за первый);
- вид из окна.
Первоначально планировалось, что десятка будет идти под углом к восьмерке как и шестой номер. И новые балконы я бы просто не видел. И, в отличии, от первых подъездов - у меня был вид на сад, округу и Киев в далеке. А коттеджи были в стороне.
Из за нескольких дополнительных квартир застройщик план поменял и сейчас уже частично перекрыли вид на Рубежовку.
А когда достроят все остальное - от былой ничего не останется. И это уже никак не исправишь.
И такое я тоже считаю не правильным. И что, мне озлобится но жильцов новых домов?
yulich
y
Користувач
43
12 грудня 2014
18 черв 2015 04:59
Цитата:Из за нескольких дополнительных квартир застройщик план поменял... И что, мне озлобится но жильцов новых домов?
Ну да, ведь это именно новые жильцы виноваты, что застройщик генпланплан поменял
Застройщик отвечает за свои дела, а жильцы - за свои.
Nataly2003
Користувач
64
26 квітня 2015
18 черв 2015 18:07
чтобы вопрос установки кондеров никого не волновал, застройщику всего-лишь нужно установить крепления на фасадах для их установки.
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
18 черв 2015 19:29
Вот и я о том же.
Вчера проезжал мимо Ривер Стоуна и, на фоне местных "проблем", обратил внимание на их фасад - вот так нужно решать этот вопрос (а не установка на балконе)!
Вчера проезжал мимо Ривер Стоуна и, на фоне местных "проблем", обратил внимание на их фасад - вот так нужно решать этот вопрос (а не установка на балконе)!
natatella
n
Користувач
45
29 січня 2015
19 черв 2015 19:23
Добрый вечер уважаемые соседи! Просматриваю переписку и возникла мысль о том, что, конечно, мы европейцы и хотим максимально вновь приблизится к европейским ценностям, т.к. наша история была неразрывно связана, но хочу обратить внимание, что мы больше придаем значение внешнему, т.е. форме, а на содержание, как мне показалось не обращаем внимание, ну, в смысле я хочу сказать, что важнее, как мы украшаем дом или наоборот, не "по-европейски" его портим, чем то, как и о чем мы думаем, что говорим. Сложно угодить всем, как в случае с установкой кондиционера, кто-то этого не заметит вовсе, а кому-то этот факт существенно испортит настроение, но выразить свою мысль или замечание в корректной форме, без неприятных сравнений и грубости вполне по силам каждому из нас. Ведь это тоже неотъемлемая часть европейской культуры -культура межличностного общения. Тем более мы соседи, вопрос с кондиционером или чем-нибудь подобным, так или иначе решится, а "осадок" в душе останется
fghkiev
f
Новачок
17
22 жовтня 2014
19 черв 2015 20:55
Всем Добрый вечер! G.Garry
MMe
M
Користувач
44
07 травня 2015
21 черв 2015 08:32
Всім вітання!
Вчора мав трохи часу повештатися по Ворзелі, викладаю короткий звіт про оточення ЖК.
Для людей нетутешніх Ворзель починається з залізничної платформи. Цей транспорт мені ще не довелося оцінити, платформа здалеку виглядає так.
Власне залізниця розділяє Ворзель на дві половини. На ближчій до нас (1,8-2,5 км) знайшов школу №5, відділення Укрпошти та Ощадбанку. Архітектура останніх
На дверях школи оголошення про набір в музичну по класу фортепіано.
За залізничною колією (2,5-4км) можна знайти декілька аптек, відділення Нової Пошти, банку Київська Русь, нотаріуса, декілька МАФів з зонтиками "Оболонь". На цій половині будється ЖК "ВОРЗЕЛЬ ПАРК".
Про будівництво. Звернув увагу на під'їзд до будинків 1, 12.
Навряд чи тут дві машини розминуться, тим більш коли розростуться дерева.
Готуємося бути толерантні з сусідами і чемно чекати черги на проїзд:)
Вчора мав трохи часу повештатися по Ворзелі, викладаю короткий звіт про оточення ЖК.
Для людей нетутешніх Ворзель починається з залізничної платформи. Цей транспорт мені ще не довелося оцінити, платформа здалеку виглядає так.
Власне залізниця розділяє Ворзель на дві половини. На ближчій до нас (1,8-2,5 км) знайшов школу №5, відділення Укрпошти та Ощадбанку. Архітектура останніх
На дверях школи оголошення про набір в музичну по класу фортепіано.
За залізничною колією (2,5-4км) можна знайти декілька аптек, відділення Нової Пошти, банку Київська Русь, нотаріуса, декілька МАФів з зонтиками "Оболонь". На цій половині будється ЖК "ВОРЗЕЛЬ ПАРК".
Про будівництво. Звернув увагу на під'їзд до будинків 1, 12.
Навряд чи тут дві машини розминуться, тим більш коли розростуться дерева.
Готуємося бути толерантні з сусідами і чемно чекати черги на проїзд:)
NND
N
Користувач
24
03 березня 2013
22 черв 2015 05:53
Обычно на территории ЖК организовывается движение по кругу (т.е. одностороннее). Возможно и здесь так будет). Для пешеходов и мамочек с колясками там точно места нет
LinaM
Користувач
21
01 лютого 2015
25 черв 2015 14:40
как-то так
Denis-S
D
Користувач
25
07 лютого 2015
25 черв 2015 14:42
Цитата "LinaM":как-то так
Красота! Ждем фото внутрянки
NND
N
Користувач
24
03 березня 2013
02 лип 2015 10:59
Всем добрый день. Что-то тишина полная на форуме. Ничего не происходит?
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
02 лип 2015 13:11
Вчера был. Возле десятки сделали отсыпку и уже выкладывают подходы к подъездам тротуарной плиткой.
Это то что видно с улицы.
Новые домики муруют. На 1-номере заканчивают перекрытие второго этажа.
На 10-м заканчивают стены третьего.
Был вечером и особо не приглядывался. В пятницу буду - если кому что нужно посмотреть - пишите.
Был вечером и особо не приглядывался. В пятницу буду - если кому что нужно посмотреть - пишите.
Denis-S
D
Користувач
25
07 лютого 2015
02 лип 2015 14:01
Цитата "G.Garry":Вчера был. Возле десятки сделали отсыпку и уже выкладывают подходы к подъездам тротуарной плиткой.
Сделайте фотографии, внутренней отделки, если не сложно!
Спасибо
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
03 лип 2015 07:05
В 10-ке? Если двери не позакрывали.
Какая Ваша квартира?
Какая Ваша квартира?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше