ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Nastya83
N
Користувач
45
18 січня 2018
13 бер 2018 19:02
Цитата "Ника007":Экология, кирпичные стены и охраняемая территория это уже приятные бонусы.
Если завод начнёт работать, экологию вычёркиваем!
Петицию подписала. Не знаю для кого как, а мы из Киева каждые выходные ездим с мужем в Ворзель просто дышать воздухом. И определяющей была мысль о чистом воздухе и маленьких детях, которые будут взрослеть именно в курортном городке, а не на Борщаговке и Троещине.
Ника007

Користувач
21
13 березня 2018
13 бер 2018 20:26
Цитата "bogdan 31":Если учесть, что господствующие ветра в нашем регионе - западный и северо- западный, то нам (Гранд Вилласу) может и не сильно будет доставаться от этого завода. Это я так себя успокаиваю.
Все взрослые люди. 4500 метров и объект загрязняющий атмосферу, безотносительно розы ветров...
alexkul
a
Гість
4
26 червня 2015
14 бер 2018 07:15
Цитата "Ника007":
Все взрослые люди. 4500 метров и объект загрязняющий атмосферу, безотносительно розы ветров...
2.5 км, если быть точным. Но соглашусь - резонанс большой, не думаю что он заработает.

DepecheMode
D
Новачок
14
03 квітня 2017
14 бер 2018 11:53
Наша українська реальність нагадує старенький анекдот: "У Вілларіба сьогодні горе - горять конопляні поля, а в Віллабаджо свято - вітер дме у їхню сторону!" Тільки мені хочеться одному з "найкращих" мерів в...бати з ноги?
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
14 бер 2018 13:41
Цитата "k_mari":Добрый день всем!
Но, давайте смотреть оптимистично.
3) Строительство завода создаёт резонанс- он вообще не факт что задымит.
4) В Ирпень, возле Синергия, ЖК Барвиха, Грин ярд,Гранд Лайф, Фортуна- завод асфальт стоит в радиусе до 1 км вообще. Жалобы были только на видимый дым.
Друзья, завод это конечно плохо, но в целом Марина говорит рациональные вещи. Я в Ирпене прожила больше года на расстоянии двух км от их завода, - и в общем как-то я его не ощущала, хотя конечно не утверждаю, что он как там, так и здесь нужен))). Петиция - это прекрасно, как и любая человеческая инициатива, направленная на улучшение состояния окружающей среды. Но вообще, вот честно - до того, как переживать, что из-за завода ухудшится состояние экологии Ворзеля, пройдитесь по ворзельскому заказнику - это дорожка от GV в центр Ворзеля, и посмотрите на залежи мусора, которые в глубине леса лежат, гниют, токсины от них проникают в почву, из почвы - в грунтовые воды и тп - прошлой весной мы с мужем и еще несколькими энтузиастами как следует развлеклись, вычищая этот самый мусор (хотя за пару месяцев буквально все засрали снова) я насмотрелась в этом заказнике и на медицинские отходы, и на бытовой мусор, строй мусор, который вывозится в лес, и на химические отходы, которые выливали под деревья... Пока у нас хотя бы у какой-то критической массы народа не вправятся мозги и куда-то исчезнет вот это наше мне на всех забить, кроме себя, будут и заводы и свалки в заповедниках и заказниках и все остальное.
Ника007

Користувач
21
13 березня 2018
15 бер 2018 08:12
К вышесказанному хочу добавить! В Африке дети голодают, что также очень плохо!!!
Я вчера написала на электронный адрес партии "Батькiвщина" краткую суть проблемы. Сегодня получила ответ, который приведу ниже. Они просят привести конкретные факты или копии документов. Сегодня письмо составлю. Может кто знает, где взять эти факты, кроме сюжета по тв и статей из интернета?! Буду благодарна за подсказку.
Хочу предложить всем неравнодушным продублировать такие же обращения в любые возможные организации и партии. И если будут ещё обращения в "Батькiвщину", думаю это ускорит процесс. Вот их сайт:https://ba.org.ua/contacts/
Их ответ:
Сайтом нашої політичної сили прийнято Ваше електронне звернення.
На жаль, на підставі отриманої інформації неможливо зробити об’єктивний та кваліфікований висновок і застосувати дієві заходи реагування, оскільки статтею 5 Закону України “Про звернення громадян” передбачені вимоги до звернення громадянина.Письмове звернення надсилається поштою або передається громадянином до відповідного органу, установи особисто чи через уповноважену ним особу, повноваження якої оформлені відповідно до законодавства. Письмове звернення також може бути надіслане з використанням мережі Інтернет, засобів електронного зв’язку (електронне звернення).
У зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. В електронному зверненні також має бути зазначено електронну поштову адресу, на яку заявнику може бути надіслано відповідь, або відомості про інші засоби зв’язку з ним. Застосування електронного цифрового підпису при надсиланні електронного звернення не вимагається.
Тому, для надання Вам дієвої допомоги та застосування відповідних заходів реагування, вважаємо за доцільне рекомендувати Вам надіслати на адресу: м. Київ, вул. Турівська, 15 відповідне звернення до партії «ВО «Батьківщина», в якому обґрунтовано радимо викласти Ваше прохання або навести конкретні факти порушень та, у разі необхідності, надіслати копії відповідних документів (медичні довідки, призначення лікарів, тощо), які б більш повно та змістовно розкривали всі обставини справи.
На підставі таких документів та відомостей ми зможемо задіяти необхідні засоби реагування. У разі Вашої відмови від письмового звернення, депутатське реагування буде неможливим.
--
З повагою,
працівники громадської приймальні партії "ВО" Батьківщина
телефон (044) 527-70-69
0800-50-40-40
Я вчера написала на электронный адрес партии "Батькiвщина" краткую суть проблемы. Сегодня получила ответ, который приведу ниже. Они просят привести конкретные факты или копии документов. Сегодня письмо составлю. Может кто знает, где взять эти факты, кроме сюжета по тв и статей из интернета?! Буду благодарна за подсказку.
Хочу предложить всем неравнодушным продублировать такие же обращения в любые возможные организации и партии. И если будут ещё обращения в "Батькiвщину", думаю это ускорит процесс. Вот их сайт:https://ba.org.ua/contacts/
Их ответ:
Сайтом нашої політичної сили прийнято Ваше електронне звернення.
На жаль, на підставі отриманої інформації неможливо зробити об’єктивний та кваліфікований висновок і застосувати дієві заходи реагування, оскільки статтею 5 Закону України “Про звернення громадян” передбачені вимоги до звернення громадянина.Письмове звернення надсилається поштою або передається громадянином до відповідного органу, установи особисто чи через уповноважену ним особу, повноваження якої оформлені відповідно до законодавства. Письмове звернення також може бути надіслане з використанням мережі Інтернет, засобів електронного зв’язку (електронне звернення).
У зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. В електронному зверненні також має бути зазначено електронну поштову адресу, на яку заявнику може бути надіслано відповідь, або відомості про інші засоби зв’язку з ним. Застосування електронного цифрового підпису при надсиланні електронного звернення не вимагається.
Тому, для надання Вам дієвої допомоги та застосування відповідних заходів реагування, вважаємо за доцільне рекомендувати Вам надіслати на адресу: м. Київ, вул. Турівська, 15 відповідне звернення до партії «ВО «Батьківщина», в якому обґрунтовано радимо викласти Ваше прохання або навести конкретні факти порушень та, у разі необхідності, надіслати копії відповідних документів (медичні довідки, призначення лікарів, тощо), які б більш повно та змістовно розкривали всі обставини справи.
На підставі таких документів та відомостей ми зможемо задіяти необхідні засоби реагування. У разі Вашої відмови від письмового звернення, депутатське реагування буде неможливим.
--
З повагою,
працівники громадської приймальні партії "ВО" Батьківщина
телефон (044) 527-70-69
0800-50-40-40
olkaart

Користувач
24
08 лютого 2016
15 бер 2018 09:35
Тут часто спрашивают о местных строителях. Хочу оставить свой отзыв о рабочем Володе, дабы предупредить, что его слова о качестве, сроках и «як для себе» ничего общего с реальностью не имеют. По сути:
- Качество «Як для себе». Ужасно и не качественно выполнена штукатурка и покраска стен, не докрашено, косо, криво, нет углов в 90 градусов.
- Сроки. Сроки выполнения работ превышены в два раза, вместо обещанных 1,5-2 месяца вышло 4.
- Бюджет. Стоимость работ выше оговоренных изначально.
- Гарантия «Я тут поруч». После переезда обнаружили что в стене под ванной пробита сливная труба шурупом. Он отказался помочь и решить проблему.
- Отсутствие элементарных инструментов. Не смог встроить два светильника в гипсокартон, объясняя отсутствием коронки на 100. Это ремонт под ключ на минуточку.
- Не прораб. Сто раз проговаривали одни и те же моменты, которые он не передавал своим рабочим и в результате они делали как им проще, а не как мы просили.
В целом, если не думать о том, что бюджет вышел за рамки, от того что было запланировано изначально почти ничего не осталось, то жить конечно можно, но не красьте у него стены!!! Они будут очень дорогими и некачественными. И если вы решитесь делать ремонт с ним, то обязательно все фиксируйте на бумаге, цена, перечень работ и т.д.
- Качество «Як для себе». Ужасно и не качественно выполнена штукатурка и покраска стен, не докрашено, косо, криво, нет углов в 90 градусов.
- Сроки. Сроки выполнения работ превышены в два раза, вместо обещанных 1,5-2 месяца вышло 4.
- Бюджет. Стоимость работ выше оговоренных изначально.
- Гарантия «Я тут поруч». После переезда обнаружили что в стене под ванной пробита сливная труба шурупом. Он отказался помочь и решить проблему.
- Отсутствие элементарных инструментов. Не смог встроить два светильника в гипсокартон, объясняя отсутствием коронки на 100. Это ремонт под ключ на минуточку.
- Не прораб. Сто раз проговаривали одни и те же моменты, которые он не передавал своим рабочим и в результате они делали как им проще, а не как мы просили.
В целом, если не думать о том, что бюджет вышел за рамки, от того что было запланировано изначально почти ничего не осталось, то жить конечно можно, но не красьте у него стены!!! Они будут очень дорогими и некачественными. И если вы решитесь делать ремонт с ним, то обязательно все фиксируйте на бумаге, цена, перечень работ и т.д.
Ника007

Користувач
21
13 березня 2018
15 бер 2018 10:02
olkaart, спасибо за отзыв! В связи с этим вопрос по тёплому полу.Есть ли здесь люди которые воспользовались бригадой работающей на территории Гранд Виллас? К сожалению, не знаю название их организации.
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
15 бер 2018 14:09
Цитата "Ника007":К вышесказанному хочу добавить! В Африке дети голодают, что также очень плохо!!!
Ника, я вам всего лишь пытаюсь сказать, что значительная часть местных жителей Ворзеля - это люди, которых вполне устраивает адский уровень загрязненности местных лесов, (собственно они из и загрязняют) - заказников, в теории охраняющихся государством. Это не африканские дети, которых вы упомянули, это 400 метров от GV. Завод - это паршиво, но расстояние до GV от завода остается адекватным, а в местный лес если пару раз сходите на прогулку с ребенком, может быть станете менее ироничной в этом вопросе) Вот те новострои, что возле озера, ну и Форест ленд, к ним очень близко (((.
Кстати, а почему запрос именно в Батьківщину? Почитала биографию этого типочка Кочаряна Тіграна Рафіковича, он к Юляше вроде отношения же не имеет? Скорее из банды Тигипко.
Ника007

Користувач
21
13 березня 2018
15 бер 2018 17:01
Цитата "Lesly ":
Кстати, а почему запрос именно в Батьківщину? Почитала биографию этого типочка Кочаряна Тіграна Рафіковича, он к Юляше вроде отношения же не имеет? Скорее из банды Тигипко.
Первая партия которая пришла на ум в связи с событиями в стране. Владелец завода имеет карт-бланш, раз осмелился в рекреационной зоне такое соорудить. Ну и бывший член партии регионов к тому же. Но эта партия или другая, разницы нет. Главное чтобы помогло.
Я особо надежд не питаю. Но думаю чем больше партий оповещены, тем лучше. Шум и буча для резонанса предпочтительнее тишины))
A_lisa
A
Перехожий
1
15 березня 2018
15 бер 2018 19:41
Доброго времени суток!!! Заезжали недавно в Гранд Виллас, и возник у нас вопрос по поводу паркомест. Как-то совсем их мало,это еще очень многие жители квартир введенных в эксплуатацию не переехали на ПМЖ, а что будет дальше??? Марина, как Вы видите эту ситуацию, мы же не будем парковатся за забором?!))))))))
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
16 бер 2018 05:58
Цитата "A_lisa":Доброго времени суток!!! Заезжали недавно в Гранд Виллас, и возник у нас вопрос по поводу паркомест. Как-то совсем их мало,это еще очень многие жители квартир введенных в эксплуатацию не переехали на ПМЖ, а что будет дальше??? Марина, как Вы видите эту ситуацию, мы же не будем парковатся за забором?!))))))))
На протяжении всей моей работы в ГВ , а это 10 лет, у наших инвесторов( не жителей) переодически всплывает твёрдое убеждение: нет паркомест.
Верите: вот нет сил , бить себя в грудь и опять доказывать что:
Ещё не все парковки сделаны;
Вы не видели Ген план
Стоит строительный забор( дом-5,7,9,16) , и за ним, не видно что большие паковки есть!
Я не буду сейчас сравнивать ГВ с другими ЖК...Где парковок нет в теории))) Не буду так же приводить в пример жителей, которые паркуются одной Ж ... на двух местах... Меня это не интересует!
Я четко знаю как будет и как надо, так как паркоместа имеют квоту на Количество квартир!
Конечно, каждому ж хочется ставить машину прямо под порадным!!! Пройти 10 метров- это лень)
После того, как закончится работа по стройке 5,7,9,16, можно будет говорить-есть парковки или нет.
И ещё, я- занимаюсь продажами! Я не планирую парковки.
Всем, у кого есть вопросы по парковке, могу организовать встречу с руководством и детально обсудить этот вопрос имея перед глазами планы, чертежи и др!
Повторю, при адекватной растасовке машин самими же жителями, при уважении друг друга, при взаимопонимании, при толерантности к соседям- мест хватит всем.
Lesly!
Ждём стабильного тепла- и готовы помочь в уборке парка как финансово так и физически( вывоз мусора и тд)
И последнее: вот почему я против просмотров недоделанной работы.
Надо усилить контроль за доступом на ГВ.
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
16 бер 2018 12:21
Цитата "k_mari":
Ждём стабильного тепла- и готовы помочь в уборке парка как финансово так и физически( вывоз мусора и тд)
Марина, спасибо, вы и так в прошлом году очень помогли, растает снег и продолжим

finder
f
Користувач
60
29 січня 2016
16 бер 2018 14:05
Цитата "Lesly ":
Марина, спасибо, вы и так в прошлом году очень помогли, растает снег и продолжим
Пожалуйста, напишите на форум "клич" за 5-7 дней до выходных когда пойдем на уборку леса после некультурных.
Nastya83
N
Користувач
45
18 січня 2018
16 бер 2018 17:08
Цитата "finder":
Пожалуйста, напишите на форум "клич" за 5-7 дней до выходных когда пойдем на уборку леса после некультурных.
мы тоже ждем )
Людмила Михайловна
ЛМ
Новачок
17
22 лютого 2011
19 бер 2018 13:05
Цитата "Ника007":
Первая партия которая пришла на ум в связи с событиями в стране. Владелец завода имеет карт-бланш, раз осмелился в рекреационной зоне такое соорудить. Ну и бывший член партии регионов к тому же. Но эта партия или другая, разницы нет. Главное чтобы помогло.
Я особо надежд не питаю. Но думаю чем больше партий оповещены, тем лучше. Шум и буча для резонанса предпочтительнее тишины))
Смешно слышать про то, как местные жители пгт.Ворзель протестуя против асфальтного завода , кричат про угрозу их здоровью! Каждую осень , весну, лето - жители частного сектора Ворзеля и Мих.-Рубежовки устраивают дымовые завесы , сжигая листья, бытовой мусор! В безветренную погоду, просто нечем дышать! Работники железной дороги очищают пространство вокруг "железки" - жгут листья , обрезки деревьев, прямо напротив окон Селищной рады Ворзеля. Всем пофиг! Никто ничего не делает! Вредных для здоровья веществ , при сжигании листьев и мусора, там просто уйма. Никакие уговоры и угрозы на таких "ценителей" экологии не действуют. Им так удобно, и они так всегда делали и будут делать! А тут завод , ой здоровье , ой "унасжекурорт". А завод - это плохо, будем протестовать. Несомненно - экологически небезопасное производство - это всегда плохо, но жители сами убивают природу, в месте где живут! Из-за дыма костров мы , вряд ли, почувствуем запах асфальтного завода!
Masik89
M
Новачок
18
20 червня 2017
20 бер 2018 10:14
Так давайте будем за завод! Малого того что дистья палят, кидают мусор в лесу, так давайте влепим парочку заводов! Не понимаю вашего возмущения.... Мы с мужем петицею также подписали. Готовы приехать если будет акция протеста, больше шума меньше шансов у завода. Увозим жить детей с Киева с надеждой на свежий воздух.
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
20 бер 2018 20:37
Цитата "Masik89":Так давайте будем за завод!
Никто же не говорит, что завод - ок. Речь о том, что, как ни странно, есть и более насущные проблемы в плане локальной экологии. Ворзель - очень даже приятное местечко для тех, кто увозит детей из Киева ради свежего воздуха, - цитирую Вас. Мы сами так же сделали, если что. Вопрос в том, что, как бы это цинично не звучало, Ворзель - "курорт" только в воспоминаниях их советского союза начала 80-х годов... В реальности - это качественный пригород того же формата, что Ирпень/Буча, чуть дальше по логистике, чуть дешевле, чуть более сосновый и дубовый. А все эти обижающие вас комментарии о том, что завод - не единственное в плане экологии, на что можно повлиять своими силами, от людей, которые здесь уже живут, - вполне обоснованы, потому что))) повторюсь - завод не айс, но в вашей реальности, когда вы будете жить здесь (и в идеале и там, где вы живете сейчас), гораздо большее место будет занимать то, что возле вас, непосредственно вас касается, а не гипотетически может вас затронуть, как этот завод, выбросы которого до GV - ну прям никак. И еще один циничный комментарий - реально на запрет завода (в контексте нашей страны) могут повлиять только собственники средних и больших бизнесов, на успешность которых этот завод может непосредственно повлиять - а именно владельцев ресторанно-отельных комплексов у озера, активных застройщиков зоны у ТЦ Модуль, застройщиков Форест Ленда... Уж Батькивщина точно нет. И на счет петиций - черт, почему когда я в прошлом году организовывала уборку Ворзельского заказника, не было такого хайпа - а ведь это тоже очень важно. Ко мне присоединился мой муж и еще прям одна прекрасная женщина из нашего коплекса, которая на следующую уборку привела с собой еще одну семь. И... все))) Получается, хайп на телике срабатывает гораздо больше, чем реальные экологические инициативы. Буду знать на будущее если что)))
И ко всем, кто сильно переживает на счет завода, личный вопрос - а вы сортируете мусор? Сдаете отсортированный мусор на утилизацию по всем правилам? Если да, то в подписывании петиции есть смысл, если нет - то(((
И, Марина, сорри, к вам и вашей работе это все длинные разговоры про заводы и эко тему конечно дальним боком))) Комплекс за год жизни здесь стал нашим любимейшим, жить здесь позитивно, а самое главное - очень радостно сюда возвращаться после всех путешествий и командировок. За год GV стал нашим любимым домом). Если можно, Марина, к вам вопрос, или может перенаправите на кого-то из обслуживания комплекса ))) Если мы найдем оператора по вывозу мусора, который справится с задачей забирать отсортированный мусор и сдавать его на профильную утилизацию - реально будет установить 4 бака - пластик, алюминий, бумага, все остальное? Закон уже есть о сортировке, но мало где соблюдается, я думаю, вы сможете стать такими же крутыми первооткрывателями в этом вопросе в этом регионе, как и во всем остальном.
Masik89
M
Новачок
18
20 червня 2017
20 бер 2018 21:52
Lesly, не знаю почему вы решили что сообщения меня "обидели" ))) так как я говорю о том что мне просто не понятно за что вы критикуете людей которые против завода, что плохого в том что они пытаються чем то помочь? И партии между прочим таки откликаються иногда. Видимо скорее вам обидно что на уборку мусора мало пришло людей, так активнее пишите об этом и может в этот раз прийдет больше! Я за сортировку мусора.
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
20 бер 2018 22:22
Цитата "Masik89":Lesly, не знаю почему вы решили что сообщения меня "обидели" ))) так как я говорю о том что мне просто не понятно за что вы критикуете людей которые против завода, что плохого в том что они пытаються чем то помочь? И партии между прочим таки откликаються иногда. Видимо скорее вам обидно что на уборку мусора мало пришло людей, так активнее пишите об этом и может в этот раз прийдет больше! Я за сортировку мусора.
Я не критикую людей, которые против завода, я критикую людей которые ведутся на истеричный хайп, игнорируя гораздо более близкие и материальные проблемы. Не более. Петиции - супер, акции - супер, организовывайте, зовите, я вам ещё и поддержку СМИ обеспечу. И ещё - быть не против сортировки и делать это самому - разные вещи. И кстати, о моих инициативах по уборке, - спасибо за совет, вот только я об этом не только говорю и пишу, но и готовлю и делаю большой документальный проект ( в контексте страны, не только нашего региона).

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше