ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
finder
f
Користувач
60
29 січня 2016
02 бер 2017 19:03
Обращаюсь ко всем неравнодушным соседям, которые делают или планируют делать ремонт . Очень прошу, не экономьте, используйте подложку для лучшей звукоизоляции. Давайте подумаем друг о друге и тогда жизнь будет уютней. Давайте не забывать о том, что обесшумившись сейчас ,потом соседи будут вам благодарны многие годы.
kr871
k
Користувач
47
04 жовтня 2016
02 бер 2017 19:24
Подложка под ламинат ОБЯЗАТЕЛЬНА по технологии. Без неё только дурак (ужо звиняйте) на голый бетон укладывает. Ещё лучше сначала ОСБ, потом подложка. А вот под плитку в коридоре и кухне ничего не подложишь.....
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
03 бер 2017 08:38
Цитата "kr871":Подложка под ламинат ОБЯЗАТЕЛЬНА по технологии. Без неё только дурак (ужо звиняйте) на голый бетон укладывает. Ещё лучше сначала ОСБ, потом подложка. А вот под плитку в коридоре и кухне ничего не подложишь.....
Конечно обязательна, под ламинат, под линолеум, под паркетную доску, вот только есть огромная разница будет это пузырчатая плёнка (я лично сталкивалась с таким вариантом и это ужас), или качественная пробка от 3мм, или изоплат, который бывает и 7 мм и больше, или другая качественная технологичная подложка.
kr871
k
Користувач
47
04 жовтня 2016
03 бер 2017 10:08
Какая "пузырчатая"????? Есть специальная подложка. Что-то типа плотного поролона. Бывает в алюминиевой основой для теплоизоляции.
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
03 бер 2017 10:28
Раз у нас пошёл такой отзыв челендж, хочу поделиться нашими с мужем впечатлениями от проживания в комплексе. Исходные данные следующие: 2к квартира (не мансардная), соответственно соседи сверху, снизу, сбоку через кухню одна квартира, сбоку через детскую - ещё одни соседи, живём в комплексе с ноября, по ремонтным вопросам очень много времени проводили здесь с июля прошлого года. Отзыв адресуется в первую очередь тем людям, которые думают над покупкой квартиры в комплексе, очень не хочу провоцировать дискуссию, просто делюсь нашими впечатлениями:) Всем пис и лав
))
1. Теплоизоляция дома, батареи. Меня ооочень смутил размер батарей, когда их впервые увидели, думала будет недостаточно. По факту оказалось что батареи прогревают комнаты очень неплохо, в комнатах тепло, более чем. В детской на "внешнюю" стену, ту что соседствует с улицей, клеили декоративные пробковые плиты, визуально смотрится классно, плюс стена не холодная, что очень классно для деток. С детской с батареей есть один нюанс - в морозы потеет окно, то есть или батарея все же маленькая, хотя повторюсь в комнате тепло, или нужно менять окно на более качественное, так и сделаем, но уже в тёплое время года. Добавлю, что кроме батарей, у нас електрический тёплый пол в зонах с плиткой на полу - кухня, коридор, ваннная, которым тоже периодически пользуемся.
2. Расход газа. До gv мы жили в новостройке в Ирпене, тоже с газовым отоплением, так вот расход газа там в квартире на 15 квадратов меньше, у нас был такой же как здесь, в большей квартире. То есть дома достаточно хорошо теплоизолированы, по крайней мере по сравнению с некоторыми региональными комплексами-конкурентами. Расход газа за холодные месяцы (ноябрь - февраль) на отопление, подогрев воды, готовку у нас получился в среднем 150 кубов в месяц.
3. Территория и окрестности. Мы любим гулять, любим пешие походы, велопокатушки - здесь для этого раздолье. Прекрасный чистый воздух, отличная экология - для нас это очень важно при наличии детей. Территория комплекса чистая, симпатичная. Есть нюанс с тем, что то ли соседи то ли строители ссорили и курили в парадном, чьи-то детишки обрисовали стены - это плохо, но это вопрос взаимодействия жильцов, а не качества комплекса.
4. Тарифы. На воду - дешевле чем у нас было в Ирпене, електричество дороже, коммуналка на том же уровне. Газ - писала выше наш расход. В целом все вместе за квартиру получается несколько дешевле, чем у наших друзей, живущих в Киеве в домах с центральным отоплениям.
5. Транспортная доступность - в среднем 50 минут на общественном транспорте до метро, на машине вечером без пробок из центра доезжаем за 30-35 минут. На общественном транспорте дольше чем из ирпеня на 15 минут в среднем. 424 ходит регулярно, это радует
6. Парковка. Конусы ставить - это конечно бред, нецивилизованная дичь. А вообще мне кажется что мест будет хватать, в крайнем случае есть парковка 6-8-10 домов, там места с запасом.
7. Продукты. На 424 можно отлично и быстро добраться до Модуля, там хороший большой супермаркет. Если возвращаться в комплекс поздно по Житомирской и нужно что-то срочно купить, есть круглосуточный атб, для меня это важно, по работе часто добираюсь домой поздно. Магазинчик в комплексе далеко не супермаркет, но если нужна мелочь - хлеб, молоко, фрукты, вкусняшки - все есть. Мясо только замороженное, свежей зелени практически никогда нет.
8. Досуг - пабы, рестики - это в Бучу или Ирпень, кинотеатр в Бучу не очень, в Ирпене гораздо приятней. Из заведений в Ворзеле - ни в шкипере ни в малине пока не были, но знаю что малина по ценам вроде ок и у них есть сауна и баня, опять же не была, ничего сказать про качество не могу. Про прогулки писала выше, для пикников можно найти множество прекрасных мест, вот только жутко раздражает мусор, с каждой прогулки уносим с собой из леса и выбрасываем в отведённых местах чужой мусор((((( может кто-то из жильцов захочет совместно с нами организовать весеннюю уборку леса, было бы класс.
9. Пресловутая шумоизоляция. Когда я впервые попала в квартиру после сдачи дома, было оочень громко сверху и снизу - через стояки и промежутки между плитами перекрытий шум был жуткий. Потом стояки заделались, щели между плитами перекрытий заделались, появился потолок (гипсокартон, без "многослойных красот", мы хотели белый ровный потолок), и стало вполне хорошо, с моей точки зрения, по крайней мере лучше, чем было у нас в Ирпене с просто оштукатуренным и покрашенным потолком, это как раз ситуация когда все-все слышно. Так же хуже дела с шумом обстоят в новых панельных домах, вот там слышно и тв, и разговоры и пардон скрип кровати
через стену.
10. Качество строительства. Согласна про "твёрдую четверку". Из нюансов - у нас в процессе ремонта вхлам разбилась стяжка, заливали нивелировочную стяжку, потом на неё уже плитку, паркет. Окна - бюджетные, но я видела окна хуже в более дорогих комплексах. Дверь входная - конечно ни о чем
но мне кажется дверь после ремонтных работ надо менять. Балкон - застеклен формально, но не утеплён совсем, потребуются финансовые вложения, чтобы он превратился в полноценный застеклённо-утеплённый балкончик
))
Вот в общем и все:) Без плюсов и минусов, просто наши впечатления, которые, надеюсь, пригодятся будущим жильцам:) Всем прекрасного настроения, тихих соседей и уютных квартир

1. Теплоизоляция дома, батареи. Меня ооочень смутил размер батарей, когда их впервые увидели, думала будет недостаточно. По факту оказалось что батареи прогревают комнаты очень неплохо, в комнатах тепло, более чем. В детской на "внешнюю" стену, ту что соседствует с улицей, клеили декоративные пробковые плиты, визуально смотрится классно, плюс стена не холодная, что очень классно для деток. С детской с батареей есть один нюанс - в морозы потеет окно, то есть или батарея все же маленькая, хотя повторюсь в комнате тепло, или нужно менять окно на более качественное, так и сделаем, но уже в тёплое время года. Добавлю, что кроме батарей, у нас електрический тёплый пол в зонах с плиткой на полу - кухня, коридор, ваннная, которым тоже периодически пользуемся.
2. Расход газа. До gv мы жили в новостройке в Ирпене, тоже с газовым отоплением, так вот расход газа там в квартире на 15 квадратов меньше, у нас был такой же как здесь, в большей квартире. То есть дома достаточно хорошо теплоизолированы, по крайней мере по сравнению с некоторыми региональными комплексами-конкурентами. Расход газа за холодные месяцы (ноябрь - февраль) на отопление, подогрев воды, готовку у нас получился в среднем 150 кубов в месяц.
3. Территория и окрестности. Мы любим гулять, любим пешие походы, велопокатушки - здесь для этого раздолье. Прекрасный чистый воздух, отличная экология - для нас это очень важно при наличии детей. Территория комплекса чистая, симпатичная. Есть нюанс с тем, что то ли соседи то ли строители ссорили и курили в парадном, чьи-то детишки обрисовали стены - это плохо, но это вопрос взаимодействия жильцов, а не качества комплекса.
4. Тарифы. На воду - дешевле чем у нас было в Ирпене, електричество дороже, коммуналка на том же уровне. Газ - писала выше наш расход. В целом все вместе за квартиру получается несколько дешевле, чем у наших друзей, живущих в Киеве в домах с центральным отоплениям.
5. Транспортная доступность - в среднем 50 минут на общественном транспорте до метро, на машине вечером без пробок из центра доезжаем за 30-35 минут. На общественном транспорте дольше чем из ирпеня на 15 минут в среднем. 424 ходит регулярно, это радует

6. Парковка. Конусы ставить - это конечно бред, нецивилизованная дичь. А вообще мне кажется что мест будет хватать, в крайнем случае есть парковка 6-8-10 домов, там места с запасом.
7. Продукты. На 424 можно отлично и быстро добраться до Модуля, там хороший большой супермаркет. Если возвращаться в комплекс поздно по Житомирской и нужно что-то срочно купить, есть круглосуточный атб, для меня это важно, по работе часто добираюсь домой поздно. Магазинчик в комплексе далеко не супермаркет, но если нужна мелочь - хлеб, молоко, фрукты, вкусняшки - все есть. Мясо только замороженное, свежей зелени практически никогда нет.
8. Досуг - пабы, рестики - это в Бучу или Ирпень, кинотеатр в Бучу не очень, в Ирпене гораздо приятней. Из заведений в Ворзеле - ни в шкипере ни в малине пока не были, но знаю что малина по ценам вроде ок и у них есть сауна и баня, опять же не была, ничего сказать про качество не могу. Про прогулки писала выше, для пикников можно найти множество прекрасных мест, вот только жутко раздражает мусор, с каждой прогулки уносим с собой из леса и выбрасываем в отведённых местах чужой мусор((((( может кто-то из жильцов захочет совместно с нами организовать весеннюю уборку леса, было бы класс.
9. Пресловутая шумоизоляция. Когда я впервые попала в квартиру после сдачи дома, было оочень громко сверху и снизу - через стояки и промежутки между плитами перекрытий шум был жуткий. Потом стояки заделались, щели между плитами перекрытий заделались, появился потолок (гипсокартон, без "многослойных красот", мы хотели белый ровный потолок), и стало вполне хорошо, с моей точки зрения, по крайней мере лучше, чем было у нас в Ирпене с просто оштукатуренным и покрашенным потолком, это как раз ситуация когда все-все слышно. Так же хуже дела с шумом обстоят в новых панельных домах, вот там слышно и тв, и разговоры и пардон скрип кровати

10. Качество строительства. Согласна про "твёрдую четверку". Из нюансов - у нас в процессе ремонта вхлам разбилась стяжка, заливали нивелировочную стяжку, потом на неё уже плитку, паркет. Окна - бюджетные, но я видела окна хуже в более дорогих комплексах. Дверь входная - конечно ни о чем

Вот в общем и все:) Без плюсов и минусов, просто наши впечатления, которые, надеюсь, пригодятся будущим жильцам:) Всем прекрасного настроения, тихих соседей и уютных квартир

Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
03 бер 2017 10:30
Цитата "kr871":Какая "пузырчатая"????? Есть специальная подложка. Что-то типа плотного поролона. Бывает в алюминиевой основой для теплоизоляции.
Любая специальная - это гуд. А я была свидетелем ситуации когда люди на полном серьезе положили в качестве подложки под ламинат пузырчатую упаковочную плёнку

kr871
k
Користувач
47
04 жовтня 2016
03 бер 2017 10:45
Я ложил ламинат 10 лет назад (8мм, 32 класс, офисный - никаких "истираний" и проблем со стыками) так подложка стоила реально очень недорого. "Пупырушки" ещё найти нужно. Ходишь по полу и "пупырышки лопаются" - это кайф!!!!!
gorlum

Постійний користувач
140
30 травня 2016
03 бер 2017 10:46
Спасибо за такой развернутый отзыв. В нем охвачены практически все интересующие вопросы. В общем -все так, как себе представлял. Таки маємо - що маємо, никаких излишеств, так и изъянов тоже никаких (вопиющих).Скажите, а у вас - кладовка в подвале есть?
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
03 бер 2017 11:03
Цитата "gorlum":Спасибо за такой развернутый отзыв. В нем охвачены практически все интересующие вопросы. В общем -все так, как себе представлял. Таки маємо - що маємо, никаких излишеств, так и изъянов тоже никаких (вопиющих).Скажите, а у вас - кладовка в подвале есть?
К сожалению нет. Планировали купить, но ремонт съел бюджет на кладовку

k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
03 бер 2017 11:16
Уважаемая Lesly!
Спасибо за столь подробный отзыв.
Надеюсь он поможет многим настоящим и будущим клиентам,
Так же, если Вас ещё интересует кладовка, обратитесь ко мне в ОП или по телефону , я что то помогу подобрать! ))))
Обращайтесь в любом случае! Ждём Вас!
Так же, если Вас ещё интересует кладовка, обратитесь ко мне в ОП или по телефону , я что то помогу подобрать! ))))
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
03 бер 2017 11:20
Цитата "k_mari":Уважаемая Lesly!
Марина, а вам спасибо за красивый городок и уютные домики

ksysh

Постійний користувач
129
11 лютого 2017
03 бер 2017 11:25
Подскажите, пожалуйста, как далеко добираться до ближайшей школы? И вообще, есть ли школы поблизости? Спасибо.
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
03 бер 2017 11:33
Цитата "ksysh":Подскажите, пожалуйста, как далеко добираться до ближайшей школы? И вообще, есть ли школы поблизости? Спасибо.
Есть школа в Михайловке-Рубежевке, возле церкви местной, гуляли там, видела, государственная общеобразовательная. Добираться на 770. Есть очень классная частная школа в центре Ворзеля, есть школа ещё в Кичеево, если не ошибаюсь, тоже гос, туда на 424 наверное можно добраться.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
03 бер 2017 11:59
Цитата "Lesly ":
Есть школа в Михайловке-Рубежевке, возле церкви местной, гуляли там, видела, государственная общеобразовательная. Добираться на 770. Есть очень классная частная школа в центре Ворзеля, есть школа ещё в Кичеево, если не ошибаюсь, тоже гос, туда на 424 наверное можно добраться.
Не забываем про новый школьный автобус! Действует для школьников М.Рубежовки))))
AnnaBeli
A
Новачок
7
21 червня 2016
03 бер 2017 12:05
Дорогі сусіди, хтось водить своїх дітей в дит.садок Михайлівки-Рубежівки?
ksysh

Постійний користувач
129
11 лютого 2017
03 бер 2017 15:00
Большой плюс!
Не забываем про новый школьный автобус! Действует для школьников М.Рубежовки))))[/quote]
Не забываем про новый школьный автобус! Действует для школьников М.Рубежовки))))[/quote]
OKii
O
Користувач
86
10 лютого 2016
03 бер 2017 16:35
Цитата "Lesly ":Раз у нас пошёл такой отзыв челендж, хочу поделиться нашими с мужем впечатлениями от проживания в комплексе. Исходные данные следующие: 2к квартира (не мансардная), соответственно соседи сверху, снизу, сбоку через кухню одна квартира, сбоку через детскую - ещё одни соседи, живём в комплексе с ноября, по ремонтным вопросам очень много времени проводили здесь с июля прошлого года. Отзыв адресуется в первую очередь тем людям, которые думают над покупкой квартиры в комплексе, очень не хочу провоцировать дискуссию, просто делюсь нашими впечатлениями:) Всем пис и лав))
5. Транспортная доступность - в среднем 50 минут на общественном транспорте до метро, на машине вечером без пробок из центра доезжаем за 30-35 минут. На общественном транспорте дольше чем из ирпеня на 15 минут в среднем. 424 ходит регулярно, это радует![]()
9. Пресловутая шумоизоляция. Когда я впервые попала в квартиру после сдачи дома, было оочень громко сверху и снизу - через стояки и промежутки между плитами перекрытий шум был жуткий. Потом стояки заделались, щели между плитами перекрытий заделались, появился потолок (гипсокартон, без "многослойных красот", мы хотели белый ровный потолок), и стало вполне хорошо, с моей точки зрения, по крайней мере лучше, чем было у нас в Ирпене с просто оштукатуренным и покрашенным потолком, это как раз ситуация когда все-все слышно. Так же хуже дела с шумом обстоят в новых панельных домах, вот там слышно и тв, и разговоры и пардон скрип кроватичерез стену.
10. Качество строительства. Согласна про "твёрдую четверку". Из нюансов - у нас в процессе ремонта вхлам разбилась стяжка, заливали нивелировочную стяжку, потом на неё уже плитку, паркет. Окна - бюджетные, но я видела окна хуже в более дорогих комплексах. Дверь входная - конечно ни о чемно мне кажется дверь после ремонтных работ надо менять. Балкон - застеклен формально, но не утеплён совсем, потребуются финансовые вложения, чтобы он превратился в полноценный застеклённо-утеплённый балкончик
))
Спасибо большое,что нашли время для такого нужного рассказа.
G olga

Постійний користувач
233
16 березня 2016
03 бер 2017 17:44
Lesly, спасибо за комментарий! Действительно очень локанично и полезно! Как для тех кто еще только присматривается, так и для тех кто уже инвестор и сейчас в плотную над размышлениями что очень нужно, что не очень (в плане ремонта)!👍
ChevyTahoe
C
Новачок
6
27 лютого 2017
03 бер 2017 19:26
Цитата "Lesly ":в крайнем случае есть парковка 6-8-10 домов, там места с запасом.
Ну-Ну =)

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041